>>167490488 >А я уже Оно и видно. У неё зелено-синие волосы, а не просто синие. И рожу ты всрал, не похожа. А пакет там вообще нахуя? И вообще, не лезь блять, она тебя сожрет.
>>167497147 классный хуец, но! подрисуй уме вены взбухшие и сделай ему залупу огромную типо пчела укусила >>167497256 у тебя он мохнатый и нет взбухших вен >>167497274 соси хуй, хуефоб
>>167487317 (OP) Купил на днях себе планшет, в качестве подарка на нг. Художественным скиллам никогда не обучался, сейчас смотрю видюшки на ютабе и пытаюсь во что-то вникнуть и привыкнуть к планшетю. Как думаете рисованы, у меня есть потенциал на развитие?
>>167504059 >Я не тролль, просто давно планшет себе хотел, саморазвиваться через творчество и т.д. Если бы хотел. пошел бы в па спрашивать. Если ты не пошел, здесь два варианта. Либо ты школьник и не умеешь здраво мыслить, т.е. троль, либо ты просто троль. Нормальный человек не стал бы спрашивать такое.
>>167505472 Я просто заметил у одной из них очки на лице, вот подумал, значит, у них есть производители очков, наверное, есть и деньги, за которые она эти очки себе купила, значит, и работа у нее есть, куда она позлзает, чтобы эти деньги зарабатывать, а там у них есть какой-нибудь веган, который не ест людей, и эти 2 сестрички хихикают около куллера с человеческой кровью >Хихихи, а ты знаешь, что Хидори ни разу не ел людей?
Хидори приползает домой, заходит в медузный /b >Сап, медузач, ни мне уже 20 000 лет, ни разу не пробовал человека, какие подводные?
Нарисуйте пожалуйста огромного боевого челловекообразного робота, с пикой на месте члена, и чьтобы этот робот насаживал исуса, мухамеда, алаха, будду и яхве на эту пику, а люди в крутых скафандрах будущего кричали: Вот вам за инквизицию, джихад, женское обрезание и отупление, суки! Теперь люди будут командовать!!!
>>167508499 Да вас блять нюфаков полон тред. В раковне паблик, на девике итд. имена сам подбирай, там ещё 380 и прочее говно. Но подсказываю, все вниманиебляди всегда черед друзей связаны. Найдешь одну, найдешь всех.
>>167508578 Да я помню рыбу. Был плоский, фиолетовый, любитель лолисичек. А больше как таковых и не было народу. Я помню они моего волка переделали в наци
>>167508814 Хуй вчера ожил. Улитка сдох. Желтый свалил в слезах. Мышькакун в раковне. Семерки, плоские, ариэлька и прочее конфоговно в паблике и конфе. Фрелия хуй знает где. 505ка болтается как хуй на ветру. Псина в пиксив. Тес плачет у окна. Белкодаун и соска в скайпе. Обводился на обдроче и тут. Анимерисовака поди в паблике каком прибилась. Итд. Лень вспоминать всё это говно. Народу тьма была, да все слились нахуй, без толпы жополизов. Часть на ллф спизженном у брок, часть на обдрочане, часть в пабликах. Но нахуй кому они нужны, если толку нет.
>>167509443 >Ты действительно хочешь этим чего-то добиться? Да. >Думаешь, когда-нибудь научишься? Нет такого понятия, как научился. Есть менее всрато, или более. Хватит меня троллить.
>>167509527 >Да. Ну так мне тебя просто жаль, лол. Так всю жизнь можно положить на дело и никогда так и не понять, что всё это бесполезно. Максим Доши тоже думает, что у него когда-нибудь что-то выйдет, если он продолжит стараться, но правда в том, что у него просто нет нужных данных, дело вовсе не в опыте. Ты можешь научится в пропорции, в тени, даже в ровные линии, лол, но от всратости ты никогда не избавишься, это чётко видно уже на нынешнем твоём уровне, ты умеешь больше, чем можешь.
>>167510254 >Так всю жизнь можно положить на дело и никогда так и не понять, что всё это бесполезно. Прости, мне нужно было наверное родиться сразу со знаниями и с первых лет уже продавать свои картины. Пойду забьюсь в угол и начну создавать грустнотреды. Хватит уже пасты кидать.
>>167510585 >Прости, мне нужно было наверное родиться сразу со знаниями А вот и ресурс которого тебе не хватает - мозги. Не хватает даже на то, чтобы осознать пост на дваче. Ещё раз - дело не в знаниях, они не помогут тебе. Это не паста, дружок.
Привет, аноны. В прошлом треде рисовал для анона реквест. Сегодня нарисовал новую работу ночью перед зачётом в универе. Первый пик из прошлого. Второй новый. И да я рисую море, потому что обожаю его и мечтаю жить рядом с ним
>>167510894 Да харош заливать, ты меня троллишь, а другой анон полагает, что я еще и ведусь на это, без ноток затраливания с моей стороны. Мы оба друг друга троллим, разве это не очевидно? Или у тебя не хватает мозгов, чтобы это понять?
>>167510963 Сук, а я постоянно на море ездил цыганским табором из родственников в один зассанный домик, где постоянно приходилось мыть посуду, следить за сестрой-долбоебкой и следить за домом, который не мог закрываться на замок.
Когда приезжали домой, мамаша всегда говорила: АХ, СЫНУЛЯ, КАКОЙ ХОРОШИЙ ОТДЫХ БЫЛ, ВАХ, КАЖДЫЙ ГОД БЫ ТАК @ И так каждый раз на протяжении 19-ти лет
>>167511204 >Господи, какие же тут дегенераты сидят. При чем здесь это? Как можно вести здесь серьезно беседу с человеком?) Тем более ты еще и агрессор, море унижений в мои каляки маляки пятиминутные. Давай продолжай, я что, зря чай принёс что ли. Представься, хотя бы, недокритик.
>>167511414 У тебя ног блять нет что ли? Ну так в кресло карабкайся и катись. И изредка родню можно выносить. Бухнуть неделю норм. (а потом год нахуй больше не видеть)
>>167511695 Нахуя? Пусть всирает и дальше. Но на первой сам глазками рассмотри пик. На второй волны похожи на волны по структуре, горизонт не там, но есть. Облака всраты. А первая это херня. Реквест у него вообще на острова кусок был. Вон то говно с краю типа оно. Его проблема в том, что он берет говно и мажет сразу по ходу. Без наброска пика(композиции). Вывод по фоткам что он постил. Ну и цвета мне ещё не нравятся, хотя это уже вкус. А в постель шлюх позови себе и бодиартом займись.
>>167512564 Чувак ты что тут только художники мирового класса сидят. Зачем вообще, что-то выкладывать только ведь обосрут тебя. Сейчас эксперты подлетят погоди
>>167512491 Ты из тех кто ест говно, чтобы сказать что это говно? Ну так вперед, кушай. Эта мантра(спирвадобейся) никогда не работала.
И почитай вообще про фотографию. Как выбирать ракурс, кадрировать, линии и прочее. Для фонов оно нужно. И ты тут один такой хуй, остальным это не нужно. Но это же сложна(5 минут в гугле), нахуй надо, яжхуйдожнег_ятаквижу и вообще хвалите миня, ррря. Тьфу тебе в морду. Всирай, мне похуй. Я тебе реквестить не собираюсь.
>>167512721 Ты прав, но только со своего манямирка. Но ты забываешь, что каждый раз, когда человек что-то рисуешь - он незаметно для себя качается и он весь твой высер потом поймет и применит на практике и станет более уверенным человеком. Но ты привык высирать говно и мы читаем твое говно и отвечаем на него, мы сами говноеды, а ты - самый главный из них. Можешь не отвечать, говноед, я иду спатки.
>>167512884 У него теории нет. Так что качаться может только его хуй между ног. Если бы он с картины рисовал или у моря, тогда может и был бы толк. А так он тупо будет всирать раз за разом и ничего не изменится. Надо понимать у кого с техникой проблемы, а кто тупо не знает как надо изображать данный объект. И вместо того, чтобы пойти и блять прочитать пару статей, это говно мантру включило и ныть будет вечно. Вот и вся суть всраток.
>>167512984 Давай поной ещё, бездарность тупая. И говна наверни.
>>167513627 Да просто детки спать ушли. А на мазюку срать, он неадекват. Всё равно убежит скоро. Его пики все однотипны и унылы, так что нахуй он кому сдался. Да и за чсв получит ещё. Можно нормально сфоткать пик, а не смотрите блять, я хуйдожнег и побольше говна в кадр накидать для видимости. Такая срань для раковни больше пойдет. Пусть паблик себе пилит и там вниманиеблядствует. Заодно и перебанит всех, чтобы его ранимую психику не ушатали.
Нарисуйте пожалуйста огромного боевого человекообразного робота, с пикой на месте члена, с насаженными на пику исусом, мухамедом, алахом, буддой и яхве. А на это всё со стороны смотрят люди будущего в крутых скафандрах, аплодируют и веселятся! И держат плакат: Вот вам за инквизицию, джихад, и женское обрезание! Неужели никто не сможет такого?
>>167515084 Вахаёб не умел же рисовать кроме хуёв. А судя по тому, что сковорода лучше пушки, это тня. Или по глазам высоко, тот обиженка что рисовал ламию-трапа.
Нарисуйте пожалуйста огромного боевого человекообразного робота, с пикой на месте члена, с насаженными на пику исусом, мухамедом, алахом, буддой и яхве. А на это всё со стороны смотрят люди будущего в крутых скафандрах, аплодируют и веселятся! И держат плакат: Вот вам за инквизицию, джихад, и женское обрезание! Неужели никто не сможет такого?
>>167515861 держи. хуй стреляет как пушка >>167515876 где же крипота? >>167515946 нахуй оно мне надо. я имел ввиду где можно посмотреть с чего начать >>167515926 нет инб4 пидора ответ
>>167516141 Да тоже проигрываю с этих подрывов про конфу. Так-то я дистанцируюсь от рисовачей, захожу почекать раз в пару дней, не более. А ты всегда на вахте, на страже лисичьих писечек, я смотрю.
>>167516206 В гугле. Для начала хотя бы основные понятия кратко разбери, чтобы иметь представление, а там уже всё дропнешь нахуй, как все, ведь учиться это лееееень и всирать проще.
>>167517147 >штоб не бампать тред ленивых жмотов. >Суть сажи -- не в том, чтобы не поднимать тред, а в том, чтобы показать всем в треде, что ты их презираешь.
>>167518079 В чём прикол такого "рисования"? Охуеть, понаоткрывал рефов и тупо там спиздил позу, там одежду, там еще что-то. Хуйня. И ведь кому-то нравятся такие реквесты. Что им самим мешает микс сделать раз так хотят очередную писечку из любимого мультика?
>>167487317 (OP) Нарисуй японского школьника, который сидит в огромном сине-фиолетовом роботе, парящем над Землёй, плачет и дрочит на гигантскую белую и красноглазую голую бабень, которая вылазит из Земли.
Я не наркоман, честное пионерское, только арбузы очень люблю!
>>167518173 Не твоё дело >>167518238 реф на то и реф что б не тупо пиздить а менять комбинировать или добавлять своё. и вообще копирование хорошо для мышечной памяти. всё, не отвлекайте. хотя всё равно хуйня будет
>>167518296 Та же обводка, только с претензией на использование памяти. В цифре с её бесконечными возможностями стирать и рисовать снова пока не получится - хуйня
>>167518238 В том, что это то же самое, что из памяти, дурашка. Слепой от рождения ничего не нарисует, все, что у тебя есть в голове -- это просто те же рефы, но в памяти. Не путай срисовывание и использование референсов, это типичная ошибка новичка.
>>167518505 Не всегда. Взять то же платье. Можешь конечно прикинуть где как узор ляжет, где тень, где как складка, но проще найти бабу в позе и тупо спиздить всю инфу. Когда рисуют с натуры делают то же самое. Но что будет тот обиженка делать, не ебу. Впрочем, по уровню всратости треда, иногда и обвод сгодится.
>с её бесконечными возможностями Не то чтобы бесконечные, но ctrl+z очень помогает, когда ты рукожоп.
>>167518628 Не рисую, но для статистики напишу. Ваком 671й и 24` с p-ips. Мне норм. А вот когда игрался с geniusом, там только на 15` было боле-менее, на этом пиздец нереально.
>>167487317 (OP) > Читайте книжки Не знаю, спрашивала ли уже в треде, спрошу сам. Какие? Что посоветуете для начала с нуля? Не хочу реквестить, хочу выполнять реквесты.
И сколько ты сам учился, анон? Как много времени уделял, сколько задрачивал? Учился ли в школе или самоучка?
>>167520944 >Жду сильнее, чем хл3 Так сильно ждёт, что даже денег не нашёл чтобы заплатить нормальному рисоваке и получить своё гавно быстро и качественно
>>167521083 Ты не знаешь, о чем речь, не надо влезать в разговор. Речь не о рисунке вообще. Я сам смутно понимаю, о чем, но можешь пообщаться с лисоебом, с ним интересно в течение нескольких недель, потом начинает повторяться. Сейчас я его типа как старый фильм пересматриваю.
>>167520944 Лалка, а ты то причем? Вы корм и никуда не денетесь уже. Переход на 5ю будет не сносом нахуй, как было с неудачной 3й, а эволюцией 4ки, которая была боле-менее рабочей. Но идей нет особо. А ещё я проебал всё по структуре 5й... и не помню что там нагородил. Это такой фэйл блять. Последние результаты - 6 месяцев непрерывной реакции, что овердохуя, по сравнению с тем, что было когда-то. И вообще, в основе фича, которая предназначалась для экстренного юзания на секунды-минуты. И она убивает меня, потому что потоков недостаточно. Вот только я уже дохуя лет юзаю её постоянно. И сдохну раньше, чем разберусь как полностью юзать всё это. Но мы должны делать то, что следует. Ты всё равно не избежишь ключей, даже зная будущее. Структура динамическая. А вот между ними, можно творить херню. В рамках возможностей конечно. А ещё всю эту магию можно описать квантовыми сказками и мультивселенной.
>>167521083 Ты не пони. Пики есть нулевки, корм, сетки итд. И сейчас мы уже отошли от юзания их как раньше. Могу даже сказать почему вы говно. В ваших пиках нет души. Нет эмоций, сюжетов. Они пустые. Как фотография забирает твою душу, так и вложенное в пик можно сожрать. Но вы злобные, завистливые хуи. Даже по красному вы мизер. Я уже и забыл какого это сожрать синеву... Столько лет прошло. А ещё вы всратые, чсвшные, обидчивые. И деталей мало. Но это халява, потому что есть.
>>167521139 А я тебе и не скажу всё. Лишь бесполезные куски, из которых ты никогда не сложишь целое, если ты не один из нас. И это нормально. Вспомни момент из mib, где они про пришельцев в журнале смотрели. Принцип то не новый. В это никто не поверит, потому что оно за рамками привычной реальности. Той, в которой вы живете каждый день, не замечая дохуя всего прочего.
>>167521828 >Ты не пони. Пики есть нулевки, корм, сетки итд. И сейчас мы уже отошли от юзания их как раньше. >Могу даже сказать почему вы говно. В ваших пиках нет души. Нет эмоций, сюжетов. Они пустые. Как фотография забирает твою душу, так и вложенное в пик можно сожрать. Но вы злобные, завистливые хуи. Даже по красному вы мизер. Я уже и забыл какого это сожрать синеву... Столько лет прошло. А ещё вы всратые, чсвшные, обидчивые. И деталей мало. Но это халява, потому что есть. > Нахуй ты мне это всё расписал? Я не себя имел ввиду под годным рисовакой
>>167522003 Он не рисовака, он местный поехавший. Просто почитай, что этот дурик накатал. И так с 2010го, с каждым годом только хуже. Раньше это были лисички-духи-вампиры-ниггеры из открытого космоса, которые высасывали жизненные силы из рисовак, которые рисовали из голыми, тип в наказание. А теперь у него там квантовые мультивселенные с лолибозонами.
>>167521900 Ну и хуйня, рисовач говна кусок. Реферы ебаные бля, я думал вы из воображения творите, а вы бля как роботы какие то обоссаные ищите рефы и тупо воруете. Нахуй ваше говно без души не всралось, пидары!
>>167522299 То есть волшебный лес теперь стал спин-оффом? Или это новая редакция кодекса? Какой алайнмент лучше выбрать в твоей РПГ? Хочу быть лолисичкой-магом, какие млюсы и пинусы?
>>167522181 Я имею ввиду, занимаясь этим всерьез. Так-то я и в детстве любил повозиться на бумаге, и сейчас бывает рисую что-нибудь в дневнике. На больших листах не рисую ибо не умею, не знаю как применить всю эту площадь. Если бы мне не было интересно, не спрашивал бы.
>>167522299 > Лет через 10 приходи. Я бы с радостью. Да только с чего бы мне не стать музыкантом к тому времени? Я пытаюсь сейчас определиться. Мне хотелось бы научиться рисовать хорошо, но что-то внутри меня боится, что ничего не выйдет.
>>167522403 От тебя зависит. Сходи в па, скачай книжек, попробуй. Но учти, что придется тратить по нескольку часов в день ,чтобы увидеть профит. >>167522391 > Это просто манямирок с няшками же. А остальное как будто не манямирок.
>>167522515 Просто ты бесполезный. Только шизопасты катать умеешь, да и те посредственные, не захватывают как-то. Ничего ты не умеешь, лолись, вообще бесполезный, кек.
>>167522601 Пфф, словно мне что-то от тебя надо, кроме развлечения на ночь глядя. С тебя нельзя ничего поиметь, потому что ты необучаемый и бесполезный. Сам рассказывал, что музыку не умеешь, рисование не умеешь, работы нормальной нет (= нет квалификации, образования). Вечно всех называешь бесполезными, а на деле-то это лишь твоя проекция. Так-то.
>>167522527 > Но учти, что придется тратить по нескольку часов в день ,чтобы увидеть профит. Вот это и огорчает. Ладно час, но несколько часов в моей забитой студенческой жизни... Ну что ж, посмотрим
>>167522644 В музыку сложно. Одним пальцем херня выходит, а двумя руками уже поздно было учиться. Тут надо с детства привыкать. И надо постоянно заниматься. Я вот выучил тупо последовательность клавиш одной анимешной песни, но теперь уже не вспомню и её. Потому что не играю вообще. Талант не пропьёшь, да вот в этом у меня его нет. В лупсе же наигрался уже, натыкивая тумс-тумс. Рисовать тоже надо тренироваться дохуя. А я планшет редко достаю и то больше по части править вашу всратость или по цвету. Вот красить на нём удобно. Пруфов не будет. А контур нихуя не могу попасть. Уже ctrl по пизде пойдет так. Что до работы, не повезло с местом спавна и много чем ещё. И то, по меркам моей дыры, я не на дне. Полимеры проёбаны, поздно рыпаться. По специальности нихуя не работал и не хочу. Хотя по ней теперь даже платят, а не как раньше. И могу тебе сказать, что многое решают связи и знакомства. Вот было место, да хуй там, просунули те, кто ближе к начальнику. В услових безработицы конкуренция и блат на хорошие места. А говно нахуй не нужно. Ну и про бесполезность, она относительна. А ещё меня заебала эта работа. Вставать невыспавшись, целый день мозгоебли, 4 часа вечером и спать. Как ёбаный биоробот. И так жизнь прошла. Вот и отдыхаю, пока могу. Лучше выживать, чем проёбывать время за копейки.
>>167522902 Можешь и час, но почти каждый день. Бросишь на неделю, считай всё проебал. И так во всём.
>>167523047 > Рисовать тоже надо тренироваться дохуя Вот это секрет: чтобы чего-то добиться, надо стараться. Таланта не существует, это отмазка ленивых и бесполезных.
>>167523126 Нихуя. У меня есть то, в чем всё давалось просто и быстро. Талант это всего лишь предрасположенность. Как прокачка персонажа, где ты выбрал способность и она растет быстрее прочих. Это не значит что ты их не можешь вкачать, но вот эту быстрее.
>>167523548 Мышка - это действительно пиздец. Это очень кривое создание. Многое из техники теряется, ты ее можешь провести линию как надо. К тому же еще и в плоскостях кривишь всегда. Анриал.
>>167523619 Мышь ориентирована на перемещение, т.е. точное отображение разницы в координатах точки А и Б. Граф. Планшет нацелен на точную передачу траектории. Поэтому им рисовать проще, к тому же ручковидный стилус привычнее для точных движений, чем ебучая пластиковая сиська пд ладонью.
>>167523738 И я об этом. Но и стилусом тоже не так круто как обычным карандашом/пером/кистью/т.п. Как вы на этих планшетах рисуете? Нет, я не пытаюсь оскорблить, просто искренне недоумеваю. Приходилось привыкать?
>>167523844 Привык за день где-то. Проще попробовать, чем объяснить, но как только поймешь, как расположить планшет (чтобы горизонтальное движение отображалось горизонтально, т.е. криво не надо класть) сразу пойдет как по маслу. А, ну еще разрешение чекнуть, чтобы он не растягивал свой экран под твой, иначе будешь пытаться нарисовать круг, а выйдет эллипс, не квадрат, а прямоугольник, и т.д. Главное это настроить, а привыкнуть ты за пару часов сможешь.
>>167524063 Имеешь талант @ Рисунки сами рисуются и материализуются у тебя на харде, тумблер и дева раскручиваются сами собой, подписота просит коммишки и получает их через пол-часа, курьер пейпала лично привозит тебе домой сумки с баблом и отсасывает у тебя
>>167524306 Рогуль и прочих нях то не изобрели... Нельзя сфоткать то, чего нет ирл. И что фоткать то? Рельсы, закат, дерево и еот? Всё это уже всем надоело.
И что до фоток, то теперь не ебучая пленка в 36 кадров. Делай больше кадров, с запасом(а то автофокус не сработает), флэхи большие. На максимальном разрешении(в raw, если богат на зеркалку). Дома потом подправишь и скадрируешь. И никакой ебли с проявкой и фиксажем, как раньше. Цифровые фотики удобны. И автоматика в большинстве случаев позволяет сделать снимок даже без мозгов (или когда ты в говно).
>>167524497 Дело не в том, что сфоткать, а в том, КАК сфоткать. Композицию, теорию цвета, гармонию никто не отменял. Можно, конечно, фоткать 24 на 7, но вероятность сделать так хорощую фотку такая же, как написать хороший рассказ фейсроллом по клавиатуре. Да и ты никогда не сможешь без этих знаний понять, какая фотка хороша, а галлерею из миллиона фотографий, среди которых 1-2 неплохие, никто смотреть не будет. Так что прогресс не помешает искусству, а нейросети будут спамить клонов и бездушные куклы.
>>167510963 Аааааа. Один раз я не успел у тебя спросить. Потом тебя не было в треде. И вот снова ты, но 6 часов назад. Мои надежды тают на глазах, но: Выйди на связь [email protected]
>>167524588 Если у тебя в исходнике достаточно данных, редакторы тебе помогут и цвет подправить и горизонт из завала подвинуть и кадр подрезать. Это удобно и просто. Всё что тебе надо, это идея(объект) и обфоткать вокруг(ну и свет поставить, в некоторых случаях). Так же лолей вон фоткают. Тупо ебашат потоком, а потом отбирают где получше кадры. Через постановку всё реже снимают. Есть и такие, но это уже хипстеры или дохуя творческие типа.
>и ты никогда не сможешь без этих знаний понять, какая фотка хороша Смотря кому. Для себя легко. Я так буры и пиксив смотрю, отбирая пики себе. Говна там тоже дохуища постится.
И как-то от темы ты отъехал. Нейролинк считывает картинку с мозга. То есть, если эта херня сможет считывать то, что ты представил, это упростит процесс рисования. Как фотка твоего воображения. Но сейчас там ёбаное мыло. Но как и фотик, если технология разовьется, оно станет доступней для всех, а не только некоторым, которые проебали жизнь на дрочку скилла переноса.
Для желающих причаститься: Читайте книжки
Реквестируем. Рисуем. Обучаемся.