>>2387508 Лол, годно, жаль якуя не могу где-то найти на постоянной оснвое, мелькал на ссынче, но уже слишком редкий там. >>2387513 Лол, но я не ето просила, а сами форсы, например руки спички и откуда ето пошло, материал для асy вики же.
>>2387535 Ну вот такая фантазия развитая у человека. Хотя, что говорить, ведь основная инфа для твоей вики именно из под его пера и вышла, так что имеешь возможность узнать у самого первоисточника.
В моей душе сейчас борются две равные стихии - желание прочитать и ответить на пропущенные ответы из прошлого треда и лень лезть и искать прошлый тред.
>>2387574 >Я пишу что то чтобы развлечь себя >Мне скучно Мде..
>>2387587 Не люблю медицинские учреждения в принципе. Благо, мне они и не нужны. Это как со стоматологом, если зубы в норм состоянии, то и идти нет смысла, поэтому я и у стоматолога не был.
>>2387596 Ну, сейчас не так. Мы вместе с шино одновременно перекатили, сперва пошли в его потом в мой, выходит прошлого нет в оппосте, есть позапрошлый.
>>2387590 Почему то все остальное не так интересно по сравнению с этим. Развлечения лишь с выводом информации не приносят такого удовольствия как те в которых есть и ввод и вывод. Хз почему.
>>2387596 >>2387604 Ироха и правда как затычка в каждой дырке. Они с ним похожи внешне, кстати, если делать скидку на возраст, офк. Руслан кидал свои фотки из 16 лет?
>>2387631 А я не читатель. Вообще я планировал посмотреть обзор дренора и лечь спать под фантазии об идеальной ммо. Но что то пошло не так и я опять вляпался в этот тред. >>2387635 Ну слава богу. Спасибо тебе.
>>2387633 Лицо не поменялось и то настоящее. Да и хватит говорить будто то фото не я, там даже фотошоп не юзался кроме как ради света из за того что у меня в комнате оранжевые лампочки что слабо светят.
>>2387643 > Не, знаю ироха на ней или кто. Спроси у тех кто меня видел и они скажут что нет, а людей видела меня дохуя, таких и тут на доброчке можно найти, и тут и на тире-тирече, ну и конечно же ссынче.
>>2387834 Ты не хочешь такое что ли? Один единый быстрый аватаркочатик с единомышленниками... >>2387835 Страшно, особенно учитывая кто такие и чем являются некроны.
1760 год. Это говно так лагает, будто бы я биток фармлю. Что за хуйня? Я понимаю что там дохулиард математики и расчетов, но сука.... неужели нельзя хотя сдедать перемещение и битвы юнитов которых я не вижу(нейтралов и врагов) намного компактней?
Еще и блядь все спят в 8 часов, а я только жрать захотел. Пиздец а не день
>>2387863 Почти одного, различия все же есть и думаю довольно большие. > вроде был мод который добавлял их в дарк крусейд, да? Вот хз. >>2387864 > Что за хуйня? Ето парадокс, ето норма.
А сам пойду, это придет официантка мне принесет, и будет смотреть как на зажравшигося уебана последнего. Будто бы сама хочет и ждет что я ей как собачке кину. Реальна историч.
Те, кто принимает нечистые инфекции Нургла, извращенным образом становятся от них сильнее: их испорченные тела приучены к боли, разложение делает их почти невосприимчивыми даже для самых страшных ран. Разрастающиеся колонии бактерий, зреющих в их раздутых телах, дают своим носителям нечистые способности к регенерации, в считанные секунды залепляя зияющие раны, и все время увеличиваясь в объеме, пока от существ, когда-то бывших людьми, не остается лишь исковерканная болезнью оболочка, зловонный человекообразный мешок, наполненный гноем и чумой.
ща серану ебать >>2387626 Непорядочная вниманиеблядь, хоть раз в пару месяцев фотки давай, курва можно в лс асечку писечку >>2387642 >из за того что у меня в комнате оранжевые лампочки что слабо светят вот это бред, хуже оправдания не сыскать >>2387643 Это такая-то ГУЛЬНАЗ или АЛЬФИЯ из Ижевского "вуза"
>>2388026 Так ты аккуратнее когда кончаешь от такой няшноты, можешь направлять не в потолок, а в стену например. Кончать личинками что разбивают в злоновнную жижу с гноем, ммм >>2388025 > вот это бред, хуже оправдания не сыскать Ты попробуй пофоткаца в хуевом освещение, потом в нормальном на солнышке, заметишь огромную разницу если не криворукий и умеешь выбирать ракурсы конечно. > Непорядочная вниманиеблядь, хоть раз в пару месяцев фотки давай, курва Ой ну, мне лень ебаца с ракурсами, да и если хочешь можешь ирл увидеть.
>>2388088 Ну или ты разжирела. Может ещё что похуже. Это точно с внешкой связяно. Если конечно весь твой образ не наёб, а те фотки ты взял не у знакомого трапа, который с тобой больше не общается.
>>2388093 Ну, мои фотки новые вкидывались без лица и там видно что волосы целы. >>2388103 58 кг вроде, так что нет. У меня сейчас лицо такое же как тогда, лол. Просто не люблю себя фоткать и никогда не вкину плохие фотки на общее обозрение, а ради хороших надо убивать уйму времени, вот появится норм фотик тогда и будут фотки.
Потому что там будут RAW'ки, милота короче, ещё придеца смотреть дальше ВЕБИНАРЫ от креатив лайв по фотошопу ради более эффектных фоточек, да и гайдов как ещё лучше сделать, ужасы короче.
>>2388118 Просто когда я фоткаюсь обычно солнца нет либо мне лень выходить на балкон, так что считай не попадет. Про улицу молчу, я туда редко выхожу и не особо хочу, тем более зимой.
>>2388112 > Ну, мои фотки новые вкидывались без лица и там видно что волосы целы. Я не видел. > У меня сейчас лицо такое же как тогда, лол. Просто не люблю себя фоткать и никогда не вкину плохие фотки на общее обозрение, а ради хороших надо убивать уйму времени, вот появится норм фотик тогда и будут фотки. Важно умение фотографировать.
Даже с скилом фоток на отличные фотки уходит много тайма же без наличия годного солнечного света и просто годного света, я же иногда мучаюсь с освещением когда фоткаюсь, например на той фотке я снизу светила светильниками ради более нормального света, к слову ето помогло, но не сильно.
Привет, Андрей, привет, Андрей, Привет, Андрей, ну где ты был, Ну обними меня скорей. Привет, Андрей, привет, Андрей, Привет, Андрей, ну где ты был, Ну обними меня скорей. https://youtu.be/AS3kA_AtRTo
>>2388193 Лень было ещё сильнее, вышло неплохо и достаточно.
Таки в разы больше, ты просто не знаешь сколько людей видело ету фотку и считают неплохой, ты наверное с таким кол-во людей за три месяца даже не общаешься.
Гейзуми кукарекает что он хикка хоть и почти каждый день говорит с людьми и выходит. А настоящий хикка, вот его пост: >>2388222 не кичится таким званием, он выше етого дерьма, посему вот: >>2388222 идеал русского хиккикомори.
>>2388103 Вполне возможно также, что она по прежнему слаанешитка, а все это провокация со стороны Альфа легиона. Хотя, на самом деле, конечно нет .___.
>>2388249 Как это причем? Ты ж тоже эт самое... >>2388234 Не туда детектишь, хека может и каждый день выходить мир и даже работать на социоблядской работе, страдая при этом 8 часов в день. Как и социблядок, что сломал ноги и сидит дома второй месяц, жадно общаясь при этом по телефонам, шкайпам и вк. Он может и не ходит никуда, но социоблядком остается.
>>2388263 щито в буквы долбиться все обязаны? если слышу сносную озвучку, рот ибал тебя, не хочу читать и слушать этот язык. если нет то сабы, понятное дело. нахуй пошел
>>2388261 Ты хоть знаешь кто такие хикки? Нельзя быть хиккой выходя из дома и общаясь ирл с людьми. И блядь хека не должен иметь каких либо заработков либо учебы, иди прочитай на википедии, да именно ней кем определяют как хикку. Так что то что ты назвал хека по выходным, но не гордый хиккикомори.
>>2388284 Тогда ты не хикка, а интроверт или мизантроп какой нибудь. Тогда только меня можно назвать ещё с натяжкой хиккой тк мои выходы редки, но я все равно учусь хоть и на семейном обучении.
>>2388280 >на википедии перепишу, поправлю и ты этому будешь верить? Это не аксиома, а весьма условный гуманирный термин, возникший не так давно в одной лишь стране. К тому уже > Такие люди зачастую не имеют работы >Несмотря на то, что хикикомори предпочитают не покидать помещений, некоторые по случаю выбираются наружу[7] >Они редко где работают, так как это обычно требует хотя бы минимальной социализации. Однако иногда, хотя и чрезвычайно редко, некоторым хикикомори удаётся преуспеть, примером чего может служить случай Такаси Котэгавы
>>2388294 Не то достаешь. > Министерство здравоохранения Японии определяет хикикомори как лиц, отказывающихся покидать родительский дом, изолирующих себя от общества и семьи в отдельной комнате более шести месяцев и не имеющих какой-либо работы или заработка Минестерство той странны где хикки проблема лучше какого-то выпивающего васяна в етом вопросе.
>>2388292 >с натяжкой хиккой нит. у тебя тебя якобы кунчик есть, с репетиром видишься, ходишь за всякой травой, в гости в лысому ездишь, тысячи вк грузей, сотни конф, войсы всякие, треды, шкайпы, 24/7 апщение, славиков домой водишь. ты просто лень, что избаловали и не смогла осилить школу
>>2388292 > интроверт или мизантроп какой нибудь Я интровент-мизантроп + меланхолик. > Тогда только меня можно назвать ещё с натяжкой хиккой тк мои выходы редки, но я все равно учусь хоть и на семейном обучении. Ты социоблядь очевидная.
>>2388304 > у тебя тебя якобы кунчик есть С которым редко вижусь > с репетиром видишься Посему и с натяжкой. > ходишь за всякой травой Только при етом я ни с кем не общаюсь кроме михи. > в гости в лысому ездишь Редкость же, раз в пару месяцев. > тысячи вк грузей, сотни конф, войсы всякие, треды, шкайпы, 24/7 апщение Сеть никак не влияет на хикка ты или нет. Главное изолирован ли ты от ирл или нет. > славиков домой водишь Один раз было, один. >>2388306 И то что хикки по тем правилам выбираеца, а не по вашим тупым позерским переиначиванием столь гордого и хорошего понятия. >>2388305 Мб ещё псих болезни есть какие нить для полной красоты?
Я няша стесняша что сидит дома и общаеца в основном в сети.
И самое главное: >обозначающий людей, отказывающихся от социальной жизни и, зачастую, стремящихся к крайней степени социальной изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов.
стремлению к одиночеству, отсутствию ирл-друзей, отсутствие личной жизни(80% хикк застарелые девственники), часто нестандартное мышление, зачастую психологические/психиатрические проблемы(они и есть причина всего остального)
собственно всё. сколько можно перетирать очевидное и лепить ярлыки?
>>2388371 утверждение уровня - все евреи вырожденцы
А если чувак не желающий работать назаводе освоил весьма непростое программирование и стал кормить им себя тыкая кнопки в сычевальне, биомусор ли он? Или не имеет семьи и детей, а значит не способствует перенаселению планеты, это делает его биомусором? Да нет, не делает.
>>2388385 ну я и говорю, что хиккование вызвано психической болезнью, шинаркоман тоже де-факто хикка, у всех траблы с работой, либо она специфическая, проблемы с еблей и семьей
факт в том, что чем больнее организм тем хуже он способен в размножение, а размножение достигается через еблю. тут большинство фригидные и пидоры, а из жопы только говно родится
На самом деле я это подрывопост, и идите все нахуй. Вот вроде все заебись, и я решаю зайти....в интернет. Я иду в ебучую телегу, и вроде бы ничего плохого не предвещало. Но тут я захожу на ебучий двач. Агаааа, у нас тут бэ. Можно все. И нельзя ничего. Ну хорошо пойдём по конкретным разделам. Анимач. Ага, бан за аниме и точку зрения нитакофа как фсе. 2д. Ага, бан за негативный пост. Брг. Ага, нарушение тематики, превышение полномочий и долбоебизм. ПОЧЕМУ БЛЯДЬ СОЗДАЮТСЯ ДОСКИ С КОНКРЕТНЫМИ ТЕМАТИКАМИ, НО ТАМ БЛЯДЬ ПОЧЕМУ-ТО ЕСТЬ ГАВНО КОТОРОЕ ПИЗДИТ ВООБЩЕ НА ЛЕВУЮ ТЕМУ, И ОН ПРОСТО В ХУЙ ДУЛ ЧМОДУ И ЕСУ НИХУЯ. А ТОЛЬКО ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТОТО ПОДОБНОЕ "ЭЙ А ДАВАЙТЕ ВОТ ТУТ ПОМЕНЯЕМ" ИЛИ ПОДОБНОЕ, ВСЕ, ЭТО ЩИТПОСТ ХУЕСТ И Т.Д СУКА НАХУЧ ТЕМАТИКИ ПРАВИЛА ЕСЛИ ЕБАНОЕ НЕКОНТРОЛИРУЕМОЕ ШИЗЛО УХОДИТ ОТ ТЕМЫ, А ШИЗЛО ЖОПОДУЙ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ, НО ЗАТО ЧИСТИТ ТЕХ, КТО ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО ВАААААААААААААААААААА
В жопу. Пойду посплю. Ебал всех посетителей интернета.
>>2386430 не любая игра это 70-80 видяха а остальное проц но чтоб точно выяснить в чем проблема установи это штуку https://www.youtube.com/watch?v=eCDreYK5pEE и смотри что загружено на 100% >>2386433 ты сможешь пк тоскать в вузик м? это разные классы устройств а внешняя видюха делает ноут как пк по производительности. >>2386452 > ресурсы процессора потребляет врядли. там графики много. >>2386508 ты лучше спеки пк кинь а не ноута на таком особо не поиграешь
Но так как в новый год закрывается последний магазин возможно придётся что-то срочно решать, если например товар не успеют увезти на склад или что-то типо этого.
Наверное самое ужасное что может случится - если арендодатель забьёт на договоренности. А еще продаваны могут себе пол-магаза взять, они же официально уже две недели уволены. Будет сложно доказать что-то. Нужно все-таки внести денежку за видеонаблюдение и особенно попросить, чтобы все записывалось и бэкапилось в эту неделю полностью.
>>2388708 Если мы имеем бесконечный цикл перерождений, то лучше было бы не рождаться, потому что пока ты не сын ротшильда, то всегда будет больше 10 людей успешнее тебя, которым повезло больше по факту рождения. Это будет старт с гандикапом просто по факту старта. Я вообще не люблю стартовать в проигранной позиции и например в HoMM III всегда пересоздаю, если попалось фиговенькое ожерелье забвения вместо артефакта, отсутствуют существа 3-го уровня у стартового героя или заблочена лесопилка/рудошахта. >>2388710 Охрана нужна, но одно дело это стандартная охрана ТЦ, то есть три тостяка и два нохчо с дубинками, которые выпроваживают цыган и алкашей, но совсем другое это отдельное частное видеонаблюдение с тревожной кнопкой. >>2388717 Отвечаю
>>2388723 Тебе просто завидно, что некоторые люди поднялись духовно и им норм когда нихуя нету вокруг, они понимают бесполезность цацок и свистоперделок, которые предлагает общество, истинные революционеры 21-го века, которые без крика и ора ломают систему самим своим существованием каждый день.
Кто-то играет на ачивки, кто-то на сферические очки, кто-то хочет себе челлендж, кто-то прокачивает персонажа до богоподобного уровня, кому-то нравится делать золото, кто-то пройдёт все рейды, словом у каждого свой подход к жизни в ней.
>>2388736 Тягость и наслаждение - тараканы в твоей голове. Есть люди, которым нравится чтобы их в жопу ебали, а есть которым это не нравится. Есть даже такие, которые ходят с пакетом по паркам и говно собирают.
Нужно просто понять, что несмотря на то, что ты нашел в жизни для себя важного, всегда будут люди которым это будет не нравится и есть люди которым нравится то, что тебе не важно.
>>2388744 >нравится >не нравится зачем ты написал мой пост своими словами? >Нужно просто понять, что несмотря на то, что ты нашел в жизни для себя важного, всегда будут люди которым это будет не нравится и есть люди которым нравится то, что тебе не важно. это еще что за хуйня?)
Бесит его лаконичность. Начинает казаться, что он возможно прав и это самое ужасное. Иначе говоря, если он может так просто объяснить про человека, что даже нечего возразить, то вдруг весь его пиздеж это тоже правда?
>>2388746 Если ты понимаешь бессмысленность мешков денег, мешков шлюх, мешков наркотиков и прочего перед лицом смерти, то не нужно корчить из себя самого умного, многие выбирают прожить жизнь себе в удовольствие или например так, чтобы его хорошо запомнили перед смертью.
>>2389223 Так я с пещеры или нет? >>2389228 Что не так? Я просто не знаю зачем спорить насчет этого. Еще бы ты сказал что я японец из эпохи Мейдзи или Эдо, было бы еще лучше.
> ну у него же писька > жопа это грязное место > это аморально > божинька накажет > тянка - это свитое > шо ты бате скажешь > я вот женат, 10 лет, как в браке, жена нихуя не делает, а я ебашу, ещё и орёт на меня дома, но я её всё равно люблю
>>2389239 > ну у неё же вагина > пизда это грязное и кровавое место > сувать туда свой писюн? фииии > на сосаче сказали что норм, значит норм я скозал > кунка - это свитое, можна в третьех гироев паиграть и водочки выпить а потом в попенгаген пожарится > 2k18 > гетеросек > я вот встречаюсь с парнем, 10 лет, почти как в браке, он нихуя не делает, а я ебашу, сосёт писос после работы, за что я его всё равно люблю
>>2389257 Я знаю что мне интересно, и ето не посредственная вниманияблядь которая не может в оригинальность. Вот он интересен: >>2389254 Етот тоже: >>2389239 Он интереснее тебя тоже: >>2389249 Дальше лень.
>>2389254 > > ну у неё же вагина Фиии. > > пизда это грязное и кровавое место Никогда не нравилось. > > сувать туда свой писюн? фииии Вот именно. > > на сосаче сказали что норм, значит норм я скозал Я вообще не сосачер как таковой. > > кунка - это свитое, можна в третьех гироев паиграть и водочки выпить а потом в попенгаген пожарится Всегда так делаю. > > 2k18 Ау! Бля! 21 век! Аристотель был геем! > > гетеросек В 2к18?! > > я вот встречаюсь с парнем, 10 лет, почти как в браке, он нихуя не делает, а я ебашу, сосёт писос после работы, за что я его всё равно люблю Это хотя бы логично. Ты ему еду и кров, а он тебе удовольствие.
>>2389263 Я третий потому что менее интересный, или для галочки взят чтобы было не двое а трое? Меня напрягает быть последним в списке. >>2389259 Теперь я тоже хочу побалдеть >>2389266 Нi
>>2389265 Оба подхода идиотские. Прости за клованство
Просто большинство людей тянет к противоположному полу, а меньшинство к своему. Пытаться выяснить что лучше дейтить исходя только из наличия писюна/вагины - глупо. Человек влюбляется в мелочи, если ему нравится все целиком, то это уже культ личности и шизофрения.
>>2389571 Скорее всего это из-за того, что я жирный, но еда после холодильника мне не особо нравится. Если потушить кролика например, то он будет вкусным когда прямо из горшка достаёшь, но полнейшей блевотиной, если потом засунуть в холодильник и разогреть.
>>2389576 А мне и холодная трехдневная гречка без чего либо норм. Конечно понятно что свежая вкуснее. Но когда выбор стоит между ленью и едой, я выбираю первое.
>>2389594 Я иногда покупаю обезжиренный творог, когда лень резать мясо. А вот полуфабрикатов стараюсь избегать. Уже забыл когда последний раз ел пельмени. А йогурты я не переношу в принципе.
Только конченый педик-неудачник будет рассуждать о еде, когда мамка может сготовить.
Я покупаю в фикспрайсе печеньки за 25.50 и кушаю их с чаем каждый день. А дома ем картошку с майонезом или макароны с майонезом. Или суп, если мамка сготовит.
>>2389602 Я последние несколько лет покупаю только всякие наггетсы и блинчики для сковороды в качестве полуфабрикатов, пелемени почти не кушаю, только изредка, когда мамка покупает дежурную пачку. Йогурты я люблю питьевые, те же актимеле/имунееле с кофейным и клубничным вкусом. Но такие пристрастия у меня от недостатка времени на готовку и банальную "убитость" после трудодня, когда все что хочется - лежать в кроватке и смотреть NatGeoWild
>>2389610 С тем же успехом ты можешь жарить нормальное мясо, вместо соевых наггетсов с глутаматом. >>2389606 Брал там горошек за 25, вполне годный был.
>>2389614 Моя умеет готовить только суп, суп, суп, чахохбили, макароны по-флотски и тортики. Я стараюсь не думать о том, что ем. Максимально быстро запихиваю в рот питательную массу и запиваю парой кружек воды. Хочется колы с йогуртами питьевыми, но не можется. Последние пару лет не пил. Вообще пил бы только морковный сок. И можительки с растишкой.
>>2389614 Раньше засыпал их прямо в сковороду к поджарке и заливал водой. Считай мучную пыль от них как добавление муки в жижу для загущения соуса, лол.
>>2389617 Ты имеешь ввиду всякие полуфабрикаты от мираторга, которые жарются на сковородке? Беру такие тоже, рядом с домом есть ремит, мясницкий ряд и мираторг. Не очень вкусно всегда, просто они в пластиковых мисочках накрытые целофаном, а в метро если давка, то могут выдавить в рюкзак такое, наггетсы в целофане+картонке куда проще транспортировать.
>>2389622 > суп, суп, суп, чахохбили, макароны по-флотски и тортики Моя забывает посолить супы, либо зависает с телефоном и половину перечницы добавляет в кастрюлю. >>2389624 Хрючево/10 и ты знаешь об этом
>>2389630 Как элита пью только колу, зеленый чай, воду из кулера и изредка эрлгрей. Неплохо, но когда мамка приезжает я не могу покупать себе по две сиськи колы на день, я же бедный. А йогурты, можительки и растишка по моим воспоминаниям действительно вкусные. Но слишком дорогие. >>2389636 Моя любит заебенить всех приправ от маги, чтобы вкуснее было.
>>2389642 Наверное по этому ты не жирный как я >>2389640 Я вот например на прошлой неделе мамке показал как с её телефона в два клика нагуглить приготовление крем-супа и приготовил его при ней, так она покушала, сказала норм.
Прошло два дня - она приготовила суп из: Моркови перетертой Картошки нарезанной кубиками Куриных голенев Болгарского перца И МОЕЙ БЛЯДЬ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПАСТЫ ЗА 1800 РУБЛЕЙ/ПОЛКГ
Из приправ в супе не было ни соли, ни перца но была руккола.
>>2389646 Правильнее сказать так - макароны сваренные отдельно вкуснее, но не настолько что было бы невозможно есть сваренные в сковороде. Мне и холодные без всего норм, главное чтоб не слипшиеся в кашу
>>2389748 Покажи свою недоступность, чтобы другие думали, будто ты особенный, сделай вид, будто тебе вовсе не нужно внимание. Будь с определёнными людьми милым, а других хуесось. Так ты будешь миленьким, а другие тебя заметят.
>>2389765 Для того, чтобы быть успешным будь успешным. Для того, чтобы управлять самолетом управляй самолетом. Это же просто!
Вот возьми и сделай меня своим учеником, чтобы я начал нравиться самым милым постерам доски. Эрике там и еще всем. Пока что с первого взгляда отсюда мне нравится Затычка, Шмыженька и всё. Я хочу им нравиться, вот!
>>2389778 Сложный выбор. Шмыженька - бизнесмен с красивой аватаркой и заумными постами, а Затычка выглядит как лев и тоже очень умный, только постит коротко. Лаконичный! Хочу и рыбку съесть и нахуй сесть. Хочется первым пройти рут с Затычкой, но у Шмыженьки слишком красивая аватарка, поэтому я выбираю его! К тому же он более модный. Рассказывай куда жать, чтобы ему понравиться.
Согласно данным, представленным в докладе Управления ООН по наркотикам и преступности — на 2009 год Россия занимает первое место в мире по количеству потребляемого героина. В среднем в год в стране потребляется около 80 тонн препарата, что составляет 20 % от потребляемого в мире количества героина. В результате действий властей задерживается только 4 % из поступающего в страну вещества.
579
Прошлый тут: