>>2383941 Всё и все продается, надо бы ето уже давно заполнить. >>2383942 А по любви уже занято. >>2383937 Ты даже обычную шлюху вряд ли за столько найдешь,только если стремную старуху.
>>2384307 Вынул свой член из твоего рта, обхватив его ладонью, приложил его головку тебе на лоб и наспускал на него, положив вторую ладонь тебе сверху на голову.
Совсем забыл про этот арт с гавном, лол. Из за него рука не поднимается сохранять арты с этим персонажем. Но вторая тяночка тут супер, так что сделаю исключение пожалуй.
Путаю что сейчас только начало дня а не вечер и вообще не могу понять сколько времени. Найс режим >>2383626 Мне она надоела спустя 4 часа игры >>2383627 Скучно.
>>2384587 Хз описала ли ето или нет, но у меня такой играет, а статейках ету группу называют электропопм и R&B. >>2384591 Молодец, не пришлось объяснять хоть тк я не хороша в етом. >>2384592 Стесняюсь, слишком дерьмо, я даже на ласт ето не скроблю.
https://www.youtube.com/watch?v=c8NYOVATg5U Хотя все же зачем слушать облу если есть вилиалы, поставлю их в проигрыш пусть играю, а я замймусь темчем занималась, но чем забыла, вроде чайхотела сделать.
Лучше объясните как я докатилась что мне и ето неплохо звучит: https://www.youtube.com/watch?v=ND3tPMwsjT8 >>2384733 А, ето я просто криво написала, хотела сказать что лучше слушать велиалов нежили облу, андер там, все дела.
>>2384740 Возможно, но почему от роста у меня вкус становится все хуже, я же раньше русское даже не слушала, только англ и то не постпанки, шугейз и прочий етот ныне модный движ. >>2384741 Заведи тогда.
>главное чтобы ушам приятно было Мне от всего почти приятно ушам (даже от етого: https://www.youtube.com/watch?v=USWLaqPNQZ4 ), лишь бы соответствовало моему настроению, атмосфере в которой нахожусь и прочие тонкости. Так что андер и прочая поебота для меня играет значительную роль тк легко меняет мое настроение либо дополняет его.
>>2384749 https://www.youtube.com/watch?v=1twBMZp2iUg Ето считаеца говном с дешевым битом? А то если нет я хз что подойдет из того что слушаю. > Вкус не может быть, ни лучше, ни хуже Объективно да, но с моего понимания хорошего вкуса и плохого может.
Кстати весело звучит: >>2384040 Хоть и всего лишь сайт со звуками под фон. >>2384756 Скроблит, он с кучи сайтов могет, даже с бандикампа, могу дать рассширение ето если надо.
> куносуба 10 ... Ты серьезно? > Куклы Похоже серьезно... > школа зомби девочки Максимум 6. > дезпарад Он хоть и с интересной задумкой, но не вытянул, 7,5 максимум. > габриель Слайсогниль, ничего более не буду писать. Мимо500Тайтлов.
>>2384763 Ты случайно не тот серун с доброчка который со мной в 15 или 16 что ли в тг общался? >>2384765 Хорошая группа, приятных снов если уснешь. >>2384766 > бах малотайтлового Ясн.
Никогда в жизни даже не подумаю заниматься такой бесполезнейшей фигней как мал. Это же чистой воды позерство, что превращает просмотр аниме в сбор ачивок. Как же низко нужно относиться к аниме чтобы заниматься таким бредом, и тем более гнаться за числами.
>>2384767 Может быть. Я - супер-серун всех анонимных форумов! >>2384769 Раз в полгода-год кто-нибудь заставляет заполнить мал. Что вспоминаю записываю. Как что-то плохое.
>>2384767 С чего бахать то? Хочу смотрю, хочу не смотрю. А вот ты явно столько навернула только ради циферок. Не тянешь ты на тру отаку, что реально бы стал столько смотреть с искренним интересом от процесса. Ты же когда смотришь то отвлекаешься на тред каждые 5 минут. Так смотрят ситкомы за обедом обычно. Ты позерская говноедина и цифродрочер
>>2384773 +++ Из пятисот тайтлов ни одной десятки, ни от одного эта потреблядь не испытала искренних эмоций, только за которые уже могла бы поставить десятку, невзирая на какие-то недостатки тайтла.
>>2384773 Я раньше не имела мала и думала что ток 300 тайтлов было, смотрела чисто потому что делать ничего было делать, так что свои вскукареки оставь при себе. >>2384771 Тогда чекни, мб мы знакомы. @Iroha_Isshiki (https://t.me/Iroha_Isshiki) >>2384774 Предельно серьезно, тупой сартирный юмор, даже гинтама вроде лучше будет хоть и тоже дно дна.
> Ты там не ахуела? Но вот чего там интересного, скажи? Просто затянутый проходной тайтл, не более того.
> Очень смешная слайсогниль. Лол, не думаю что слайсики могут быть смешными, но кому как, главное что все равно лучше они от етого не будут. Лучше ещё раз пересмотреть зетсубосенсея нежели наворачивать ещё какой нибудь слайсик.
Лучше скажи оценочки гейтам, иной и резеро, интересно узнать.
>>2384773 +++ Из пятисот тайтлов ни одной десятки, ни от одного эта потреблядь не испытала искренних эмоций, только за которые уже могла бы поставить десятку, невзирая на какие-то недостатки тайтла.
>>2384782 У меня свой система оценок, 10 заслужить может только идеал, от 5 до 6 ето нормальный тайтл, 7 8 уже хороший, 9 близко к идеалу, но не то. Сейчас пасту кину похожую на то как я оцениваю.
1-2 — несмотрибельное говно, такое нужно сразу же дропать. Могу поставить 1 или 2 любому тайтлу, что мне не понравился, и похуй, что общая оценка на МАЛе у него может быть выше 7-8, это мой лист.
3-4 — это уже значительно лучше, но всё-равно крайне уныло. Возможны комплиты, исключительно из-за персонажей/иллюзорной надежды на то, что к концу авторы немного исправятся.
5 — средний тайтл. Ничего хорошего или плохого в нём нет, посмотреть на раз и забыть, убить время, от чего-нибудь отвлечься — в самый раз.
6 — здесь уже бывают хорошие моменты, которые перетягивают оценки из 5 к 6, но в целом ничего особенного.
7 — хороший тайтл, довольно высокая оценка.
8 — годнота, смотреть было чертовски интересно, все аспекты на высоте, получил настоящее удовольствие от просмотра, можно когда-нибудь и пересмотреть. Таких мало.
9-10 — недосягаемая граница, единицы могут приблизиться к ней, шедевры нет, не Мадока, слабых сторон нет. >>2384786 > не испытала искренних эмоций, И не надо тут, ето самое то что делаешь. >>2384789 Лолд, так ето ты, весело, а как ты меня вообще нашел?
>>2384794 Лол, годно, все правильно сделано. >>2384796 Мне куча ноунеймов добавляеца везде, я в сотни каналов и конф,откуда мне знать откуда люди меня находят.
>>2384792 Ты на доброчан личку вкидывал. Я и решил написать, мне тогда особенно скучно было. Круть, там еще и оценки можно расставлять, пойду расставлю!
Там красивая циферка количества отсмотренного была, добавил еще два тайтла и все испортил. Куда там жмякать, чтобы оценку поставить? Я сегодня аниме-эксперт!
>>2384798 А, лол, я и забыла об етом. Впрочем она вкидывалась и в других местах.
Зади в комплиты там едит. >>2384803 Ну тип, а для чего ещё их смотрят? Чтобы убить время, как и игры, так что не выебывайся. >>2384802 Во первых о чем говорить с человеком если тиматик конфаили вообще раньше общались. Во вторых если с конфы или места можно знать что примерно из себя человек представляет, например на обдрочане мрази и лицемерные твари. В третьих я не знаю сам думай ето не сложно.
Как говорил пёс, очень грустно, очень жаль. А ещё там у розововолосой девочки сорт оф психическое расстройство, очень сильные эпизоды с ней.
Энивей любая слайсогниль лучше сёненопараши. Жижа - исключение из этого правила.
Гейт - такое, скучноватый тайтл, иная - тоже такое, раз я не стала оценивать, плохо помню этот тайтл уже, помню только, что движуха в самом конце тайтла была красиво реализована, но этого оказалось недостаточно. Резина - говно из говен, поначалу показалась интересной, но все задумки и часть персонажей просто слили в унитаз, оставив в центре повествования отношач. В цифрах не скажу. >>2384803 +++
>>2384810 > Смешной сартирный юмор. Ясн, но все равно больших оценок не заслуживает, в сартирном юморе его уделивают многие и в етой нише на 7 выйдет, но тут хз, не много смотрела такого. > сорт оф психическое расстройство, очень сильные эпизоды с ней. Ага, но даже так ето какой-то слайсик слегка разбавленный зомбями, говорят манга круче в разы с нормальным движем. > Энивей любая слайсогниль лучше сёненопараши Сорта говна, неважно какого цвета говно, оно все равно говно.
Как же достало жать отправку поста вместо переноса строки, ааааа. >>2384810 > Гейт - такое, скучноватый тайтл Все так, но там есть милые девочки, но на вечер чтобы нарезать скринов и на том все. > плохо помню этот тайтл уже Попробуй пересмотреть тогда, но как по мне иная неплохая, но чего-то не хватает. > но все задумки и часть персонажей просто слили в унитаз Хм, попробуй посмотреть Charlotte, тебе зайдет думаю, особенно когда гг одичает.
Но резеро вышел лучше среднего говна что выходило до него.
>>2384842 > лысяй мальчик с кулаком 9 > мадока 9 > лаки стар 8 > юру юри 8 Я даже хз как ето комментировать, слишком на тебя срать не хочу, но с такими тайтлами по другому не выйдет, так что довольствуйся тем что я помолчу. >>2384852 > Давно же я с кем-либо что-то подобное не обсуждала... Ты всегда можешь мне писать и можем поговорить об етом, лол. > ак же я всё что начала теперь досматривать буду только? Как я когда смотрела аниме по харду, по пару серий всего, я иногда по четыре аниме в день комлитала.
>>2384905 > говно какое-то Но я ничего не говорила о кеани или о тайтлах о них. Главное что ето не слайсики и не комедии, а нормальные аниме. >>2384912 Вот оно как, я бы обрезала бы ети палки потом в фотошопе если бы на аватарку собирала. А тебе все равно на них или бущ мучаца убирая их?
Тикайте з села >>2384919 Мне все равно как-то. Может кстати если скачивать, то плеер сам подравняет, но я не думаю что это будет и должно так работать.
>>2384925 Студия такая. КиотоАнимейшн. То что не является слайсиком и имеет неплохой сюжет является нормальным аниме. >>2384924 > Может кстати если скачивать, то плеер сам подравняет А? а ты как смотришь? Онлайн что ли?
>>2385151 Конечно, я же серый кардинал, и свинофорс я придумала, и лана в филиал позвала, да и вообще во всем я виновата, а не просто повезло вовремя создать тред и пустить на самотек. >>2385157 Желчь.
>>2385167 Ты тупой? Ето была ирония, а ты всерьез начал отвечать на ето... И правда тупой. И лан перекатился сюда только после тувача если что, до него заходил пару раз за мной сюда. >>2385169 Я не калоежка, я ничего не ем, диета.
И желчь > приторность Приторность скучна на все 9999999999999999999999999%, а вот желчь фановая на все +100500% >>2385172 Ууу, протыкателю точно не дам.
я кстати набрала наконец 60кг, спустя сколько? месяца два или четыре... >>2385219 Если у меня будет получатся хорошо вряд ли я смогу выйти, особенно вряд ли в ветряную погоду.
>>2385258 > Но ведь я только достигла нормы веса для своего роста... Норма - это скучно. > я же так умру Зато умрёшь красивой. Мне же приятней. Да и тебе не хуже. Ты даже воли к жизни не имеешь.
Ночной начинаеца, а шмы все не пришел, непорядок. >>2385240 >>2385254 Ладн споке няши, я спать, вы там ночью как нибудь сами, если затык с шмы придет будет легче вам, но пока крепитесь
>>2385149 Ты в курсе, что в растворимом (сублимат или гранулы) кофеина как-бы нет? Он на этапе обработки зерен из оболочки уходит на заводы кока-калы и в аптеки. Ну в зерновом и молотом после обжарки остается немного кофеинума. >>2385154 а я о чем, лалка)))
С неба падает снег. Снег на проводах в свете ламп. Флешбэк. Женщина с ребенком. Два парня, ребенок. Возле дерева. Дерево искрится под напряжением. Искры и огонь. Снимают на видео. Зато не гмо. >>2385602 >>2385658 Но она оставляет место для маленького доброго чуда. А плакать полезно.
>>2385742 Просто у вас нет золотой сосач-подписки, чтобы видеть всю фиеррию вина, эпичных постов и интересных дискуссий, что устроили тут премиум-пользователи.
Затычмо, тебе же ничего не надо. Ты завтра повесишься на ремне, потому что мамка с папкой умрут и кормить тебя будет некому. Если ты даже поебаться за свою просранную молодость не сумел, то не нужно рассуждать о таких вещах, как любовь.
>>2385892 7,5/10, не более, ещё и трава кончилась почти что. А ты там как? >>2385883 Так ты будешь, но в треде, а мы пьяные накуренные срать в тред если сможем.
>>2385899 Да я, но трава безопаснее алко, так что все хорошо пока я не юзаю что сильнее.
> Меня чуть не выгнали из школы Ето че так? > пришлось драться с бухим бомжом Лол, надеюсь тебя не сильно потрепали, хотя даже если потрепали бы все равно хорошо бы выглядел. > но бухой и грязный мудила мб обычный алкаш что упал на землю пару раз?
>>2385913 > Хмм. Просто я хочу сторчаца и сдохнуть где нибудь в подъезде, так что только пока не юзнаю. > Из-за 2ух двоек за полугодие, лол Бывает, лол. > Та нет. Я просто уворачивался от его ударов и в итоге просто толкнул его и он упал. Тоже неплохо раз он бухой был.
>>2385905 > пока я не юзаю что сильнее вопрос времени скоро докатишся до тяжёлого чего то >>2385913 > Из-за 2ух двоек за полугодие у меня за 2 бы как раз и выгнали так у нас были триместры а у вас полугодие
578
Прошлый тут: