Sims Makin' Magic Сегодня мы будем играть в Симс Мэкин Мэджик, пропитываться атмосферой волшебства в канун нового года и вспоминать школьное время, когда ты бежал в ближайший магаз и покупал себе за 130 рублей эту божественную игру на двух дисках.
У славика есть ванная и туалет, кухня с холодильником и куханным комбайном, привезенные от мамки из деревни. А так же комп, на который славик успел заработать на нии, славику больше ничего особо не надо. Нужно приобрести еще плиту, когда славик чуть лучше научится готовить.
Пришел таинственный незнакомец из волшебного города и оставил мне подарок с кучей волшебного инвентаря. Хотя славику еще нет 30, но он уже может считать себя волшебником!
А вот и первые соседи пришли знакомиться. Знойная милфа в красном и её муж. Когда славик смотрит на неё, то сам становится красным как её платье. Пообщавшись минуту со мной её муженек побешал опорожнять свой мочевой пузырь в моем толчке.
>>167529009 Стоит попробовать. Там максимум контента. Наверно, все, что можно было реализовать на движке и впихнуть в игру, все это сделано. Только из-за анальных ограничений там какой-то кап на потребление оперативной памяти и если разом все дополнения включать, то фризить жутко начинает.
Проснулся и снова начал изучать готовку. По полу поползли тараканы, видимо надо выбросить мусор и прогнать их. Готовку изучаю потому что вчера у меня два тестовых славика уже сгорели во время готовки еды. Не помогла даже пожарная сигнализация.
Чет вспомнил, как во второй части у моей няши-стесняши сломалась мусорка, встроенная в кухонный гарнитур и все квадрты на полу засыпало пакетами с мусором, потом появились мухи. Вернувшись с работы и начав уборку, няшу-стесняшу эти мухи сожрали. Как я ахуел с такой судьбы электронного человечка, словами не передать.
Мимо шла вчерашняя знакомая Белла, вышел в пижаме из дома и решил поболтать. Говорит, что у неё брат сидит в Черном Дельфине пожизненное. (но я не уверен, что точно говорит, сильный рязанский акцент)
>>167529364 В фатеру эту никто так и не заехал, кажется, потому что прокачать до таких коней персонажа реально трудно. Даже с мэджиковскими приколами, где денег себе налепить на изи можно.
>>167529410 В 1 внеха ни на что не влияет а личность почти отсутствует. Во 2 и 3 вероятность наткнуться на любительницу кочек и ерох точно такая же как на текущую от вонючих жиробасов
>>167529455 Продолжаю хикковать дома, напоминаю, что работа не нужна, РАБы сосут. У меня еще есть 3.5 к денег доставшихся от мамки с бабкой и я со своими аскетичными запросами смогу жить на них довольно долго.
>>167528977 скинь нормальную сборку. Играл последний раз ещё с покупного диска, а потом через дохуя лет купил на торрентах и дико обосрался от количества завезенного туда дерьма а ля скилл СТРИТ АРТ и ФОТОГРАФИЯ блять сука фу нахуй. Ещё какая то блять ебаная популярность которую, хуй знает как отключить
>>167529579 Охуенно. Захотелось запилить. Вечером глядишь так и сделаю. Нет серьёзно, с труЪ идеями чем занять сима у меня было тяжко, а тут вон чего можно.
Поясните, чем так топ третий (включая какие-то там моды еще)? Начинал как раз с ММ в сосничестве, потом вышла Йоба2, третью вот мельком затронул, а сейчас спиратил четвертую, охуел от кол-ва контента и играю в нее.
>>167529572 Граффити, фотографии, популярность - это все официальные дополнения, созданные разрабами. Многие дополнения можно отключить перед запуском игры. Да и чем они, собс-но, мешают? Не используй и все, тебя же не заставляют. Лично мне доставляло создавать свой джаз-бенд, регистрировать ИП и выступать в разных барах и прочих общ. участках.
>>167529592 >>167529594 да кстати, игра нахуй стопарилась с этим говном что я ахуел просто. Причём не фризила, а как будто становилась на паузу на некоторое время. Причём анимации деревьев оставались той скорости, на которой игра стопарнулась
>>167529647 Начал болтать с первой попавшейся тяночкой в волшебном городе после нескольких действий "говорить" нажал действие "флиртовать", ни одной неудачи и новый друг семьи. Славику везет...
>>167529710 если наткнулся на популярного еблана, то тебе тоже даётся звёздочка, которую можно только умножить. Обоссывание вне дома, ерохиновы похождения етк чреваты уменьшением общего настроения при имении популярности, а так же с какого то хуя за популярность дают предметы, от дороговизны которых тоже бугурт
Купи волшебную лампу и вызывай джина по кд, чаще всего он будет затапливать/поджигать/закидывать змеями участок, но иногда может и годные вещи подогнать, ещё можно манипулировать настроением через зелья на лабораторном столе, синее повышает настроение, красное суммонит персонажа с которым у вас тут же возникает любовь (+1 друг семьи), остальное хня, а ещё будет приходить мусор иногда и сдирать штраф с тебя 500 симобаксов за "вредные пары" с лаборатории. Зарабатывать можно изучив механику-логику и выступая на сцене в городе Магии позже конвертируя магический биткоин в редкий ингредиент для создания очарования, которое засыпает твой участок горами золота.
>>167530037 Я тоже =\ Просто с джином-наебщиком наверно веселее будет. Или с грусным клоуном. Или с херовыми подарками от Санты. Не, не весело на самом деле
>>167530166 Люблю в Sims построить в лесу крошечный деревянный домик и в нём сделать большой подвал, где располагается лаборатория по слежению за НЛО: старые пекарни-терминалы, стеллажи с книгами, прочие жуткие вещи.
>>167530272 Ээээ, хз что за мини игра с могилами. Я только 5 помню. 1. облака 2. поганки на опережение 3. найти красный банан 4. Один из трех трюков на сцене 5. волшебная дуэль где просто надо знать какое заклинание контрит какое. 6. еще иногда заставляют кого-то развеселить
>>167530326 Выбрал между работой и отдыхом отдых. Джин подарил мне игрушечную железную дорогу! Интересно она исчезнет или нет. Я даже не помню, раньше я по-моему джина никогда не использовал.
>>167530339 На участке где есть мини кладбище 3х3 могилки (предмет отдельный, могилы ненастоящие), иногда выпадает квест от торговцев типо мини игра, поднять все надгробия, ну нажимаешь на одно надгробие а на соседних клетках надгробия делают противоположное действие.
Железная дорога не доставила поэтому я тупо её продал. еще 700 баксов. Таким образом у меня все ещё осталось 3113 симолеонов и я по прежнему не работаю.
может пояснить кто за работы типа "художник" и прочую хуйню. Там типа рисуешь, продаешь и у тебя шкала продвижения по службе ростёт. Что это вообще за хуерга?
В первых симах был пиздец криповый саунд, особенно когда приходил сраный вор, я каждый раз кирпичи откладывал, когда его слышал. А еще часто было, что начинался пожар, в результате которого сгорал и сим, и пожарный, и полдома нахуй, и даже небо, даже аллах.
>Если нажать на один памятник, все, находящиеся с ним на одной линии по горизонтали и по вертикали, меняют свое положение на противоположное. Если они были спрятаны, то появляются, и наоборот. Головоломка считается разгаданной, если все памятники появятся на поверхности.
>>167530775 В пиздючестве толком не умел играть, создавал сразу 8 персонажей, селил в готовый дом и спустя 10 минут из за постоянной покупки на оставшиеся деньги печений, пицц и жареных индюшек симы таки добирались до холодильника опустошали его на последние деньги, если им повезло не сгореть то они и дальше по кд бегали к нему, звук сообщения о том что денег на еду нет очень триггерящий, плюс симы ныли все время и махали мне. Кошмар продолжался недолго т.к. они умирали(
>>167530854 Лучший криповый сануд, ага. >>167530930 Мне в пиздючестве даже двумя было сложно управлять, потому что у них постоянно падал досуг охуительными темпами, и в итоге они рыдали и ничего не хотели делать.
У меня была в первом Симсе лесбийская пара, немного после начала отношений позвонили шизоиды по телефону и предложили усыновить ребёнка, нажал "да" и он появился на участке. Это связано с ориентацией либо они рандомно предлагают?
>>167534335 Там короче косяк небольшой, её в меня влюбила микстура из лаборатории. А в списке контактов телефона её нет. Она тупо сам по себе появилась в квартире а позвонить ей я не могу.
>>167536310 Превратившись во франкенштейна славик сломал комп раковину и толкан. Прямо как мой бухой батя. Слава богу эффект был недолгим. Сижу вот чиню.
>>167531093 Ебать это крипово в детстве было, хули, сижу играю, мне 9 лет, и тут такие сообщения. Ебать я кочан стёр весь думать, хули это значит.
А самое большое западло - заразная морская стелс-свинка, которая убивает надёжно и пиздато. Сим начинает чихать и ставит лыжи в угол через пару дней. Ни сообщений, ни состояния его, ни хуя не известно. Пиздос.
Решил устроить вечеринку, гости пришли, потусили немного но были недовольны тем что у меня даже дивана нет и телевизора и радиоприемника, нихуя нет, пожрали еды которой я наготовил оставили грязные тарелки на полу и съебали в закат. Охуительные гости.
>>167536839 Там вообще вечеринки исключительный раша-стайл, тока без ебли на камеру в сортире, отвечаю. Мрачные рожи, сложные телеги под хавчик и телик, хули. Вечеринка.
Не понял почему, но за комп стоимостью 2 с чем-то дали страховку больше 3к и 1к премию за поимку преступника. так что я теперь покупаю себе новую пекарню за 6.5к
Сегодня мы будем играть в Симс Мэкин Мэджик, пропитываться атмосферой волшебства в канун нового года и вспоминать школьное время, когда ты бежал в ближайший магаз и покупал себе за 130 рублей эту божественную игру на двух дисках.