Всю жизнь, смотря на себя в зеркало, видишь там очень милое, доброе лицо, практически идеально красивое, на разных групповых и не оче четких снимках видишь примерно то же самое.
Потом, когда получаешь объемные и четкие снимки, узнаешь, что ты самый дефективный выкидыш из возможных, что у тебя сильная асимметрия тела, лордоз, кифоз, сколиоз итд, все пропорции тела аномальные. Но хуже всего не то что твой облик просто некрасив, а то, что это настоящее олицетворение мерзости, порока, энтропии и распада. Что твой вид просто глуп и тошнотворен, и это неисправимо.
И начинаешь понимать, почему тебя всю жизнь бьют, обхаркивают и отказываются с тобой общаться. А ведь раньше казалось очевидным, что из зависти к твоему уму и благородству.
Справедливости ради надо запостить ту кривую свиножабью харю с мерзкой сальной и надменной лыбой а также бесформенное курдюкобразное пузатое туловище дауна Иначе не понятно будет.
Если бы эта хуета на фотографиях имела айкью совсем как у табуретки и стандартный набор потребностей сельской овуляхи, то да, конечно, - трагедии в такой наружности никакой нет.
Могу обеспечить ещё одну фотосессию, если завтра (ну, то есть, сегодня, 18.12) подойдешь в 20:00 к памятнику напротив вокзала. Руки не кривые, порядка 40 000 фотографий ими одними отснято было (суммарно за всю жизнь). Да, нужно будет вернуть 220 руб. на электричку. Можно выкладывать фотографии на двач.
>>2875434 Там по теме треда, заявленной в оппосте, - два с половиной комента. Всё остальное - кухонные беседы на разные темы и фагготрия по шнобель-тян.
>>2875459 А что неплохо так Изолироваться с хикками от неприятного социума В одной квартире Там и поебушки с алкоголем и веществами устраивать можно А жить на деньги наших родителей :3
>>2875477 Если разбогатею на криптовалюте, организую вам топ хату, не переживайте. С винишком и тяночками, всё как положено. Это если на пансионат не хватит.
>>2875410 Как будто хотеть в мужья голливудского актёра, а самой хотеть стать принцессой в белом пальто слишком далёкая ценность от >стандартный набор потребностей сельской овуляхи
Внешность - трагедия в жизни интеллектуального человека, не позволившая реализовать его интеллектуальные мечты, хех.
>>2875780 > с зарождением лысины, чек > живота Хиккам жрать нечего, откуда животу взяться? > геморроя Спс, напомнил очком пожимкать > с нестоянием хуя А нахуя тогда жена? Вывод: Ты явно залётный социоблядок, не понимающий хикканскую душу. Хикка всю жизнь мечтает жениться на ламповой няше. Промискуитет - для социоблядков.
Вот ты хороший муж? Возьмём нынешний момент, без всяких потом. Прямо сейчас, допустим, тебе подберут жену. У тебя есть работа? Ты способен её найти прямо сейчас? Ты уживался с кем-нибудь кроме своих родителей? В тебе есть дисциплина? У тебя в комнате срач? Или мамка всё же убирает?
Вот ты, будучи тянкой, выбрал бы себя в мужья? Обратная ситуация точно такая же, только ты мыслишь односторонне - видишь внешность тянки, в голову чуть бьют гормоны, тебе нравится, по твоим вкусам няша-стесняша, но предлагаю поставить себя на её место, внутри у неё такая же гниль, как и у тебя, она такая же хорошая жена, как и ты муж.
Я пишу это, подразумевая, что ты хиккан или хотя бы околохиккан.
>>2875792 >нахуя тогда жена Понятия не имею. Тебе лучше знать. >всю жизнь мечтает жениться Потому что социоблядок от рождения. >Промискуитет - для социоблядков. А кто говорил о промискуитете? Не проецируй.
>>2875796 К чему ты ведешь? Что таким хуевым людям как мы лучше вообще не жить, не жениться, а самовыпилиться, что бы социоблядям настроение не портить своим мерзким видом?
>>2875842 >троллинг детьми? дети не нужны Зачем жениться тогда? Можешь и так пожить с какой-нибудь хикки-тяночкой и бежать от неё огородами по прошествии времени
>>2875869 > Тоже браком же называется, только гражданским Самый парадоксальный термин. Официально гражданский брак = обычный брак, но пидорахи почему-то называют сожительство гражданским браком.
>>2876977 Ему пул Пола Хлебникова писал тексты, или, поговаривают, сама Джахан Поллыева. Чеченец, могущий в русский язык? Да легче индейца кечуа такого найти.
>>2877659 Сегодня в очередной раз на улице ко мне обратились на ты. Я всегда после таких случаев мучаюсь вопросом меня действительно принимают за подростка или просто таким образом выказывают неуважение и презрение. Ну а то, что на кассе всегда просят паспорт, это вообще норма, у всех так.
>>2877721 Обратный пример - какой-нибудь мелочный и подлый всратыш, излучающий самоуверенность и имеющий кучу друзьяшек. Никакого желания превозмогать и становиться чем-то подобным.
>>2875594 Стося, скомбинируй два жанра: портрет Гажебу и свои фотографии. Ну. то есть, сними себя в своей собственной манере. У тебя же на камере есть таймер? Вот, будет просто свинка.
>>2877942 Ну тогда правильно делает. Идеальное место для хикки-знакомства. Главное, что бы первым пьяный лесник не попался, и не обесчестил Стосю...Хотя может она и не против такого развития событий?
>>2875391 (OP) И чё блять? А я вообще Кун с ростом 166. Представляешь насколько тяжело с этим жить? Когда все школьницы выше тебя без каблуков. 170-174 то считается унтерком, а я даже перед такими карлик. Ты можешь поебаться в любой момент с средне-куном, а мне максимум жируха 100кг светит. Иди нахуй тварь.
>>2875391 (OP) Бред собачий Ты будешь тем кем позволишь себе Высокомерие лучшая черта в человеке Если захочешь видеть вокруг себя говно Получишь большую кучу говна В себе в других и в мире Захочешь любви нежности доверия Получишь красивых людей рядом и приятный нескучный мир Зависть это из низкого мира Насколько высоко ты сможешь подняться Вот что интересно Ведь большинство очевидно живет говном в говне И все живут в разных мирах, вот проблема Нельзя вытянуть за уши свинью из лужи Это долгий процесс и энергоемкий А найти окружение, поднявшись высоко, сложно Вообще высокомерие и есть отказ от лишней пошлости А все что есть это пошлость и одиночество
>>2875391 (OP) таким как эта тян нужно законодательно запретить размножаться - у неё явные психические отклонения на лице
К сожалению такие очень любят превозмогать и быть каквсе. В общем рано или поздно в неё спустит такой же примерно пизданутый на голову сратыш и получится еще один страдающий от самого себя пидорахен.
>>2878407 Да какая разница красивый или нет Ну да, люди привыкли судить по внешке Но это только мелкие люди, они вообще всех судят Какая разница красивый или нет Если чувства не обусловлены ни внешностью Ни судьбой ни чем внешним вообще А ты есть то что чувствуешь а не чем являешься
>>2878415 Цепляетесь за фигню какую то Как будто страдаете что рядом нет красоты Если есть понимание, память хоть о чем то красивом То всегда можно ее почувствовать И, о чудо, все вокруг станет более красивым
>>2878416 может, но при всратых родных вероятность снижена
Ведь всратость указывает на вырождение - ухудшение тех или иных способностей организма. Именно поэтому наши политики такие стремные и алкаши на заводе больше похожи на орков, чем на людей.
>>2878423 Да ладно Если бы она была любима скажем И смотрела в детстве не Мультфильмы совковые для псих больных А фильмы нормальные И смотрела не на хамоватую дурную мамашу А на упитанную и добрую женщину, одетую со вкусом Скажешь, она бы не выросла в притягивающую взгляды Мужчин и не только взгляды? Да даже с ее внешкой Она бы себя могла подать так, что любой бы женился Вообще главное в жизни как, понимаешь Как ведешь себя зависит от того что чувствуешь А не то что вокруг Хочешь чувствовать себя говном чтобы приняли в ближнем окружении - пожалуйста Ведь кто в нормальном уме станет считать себя говном просто так И думать о говне
>>2878682 При чем тут крестьянство и Стося? Анон, ты соображаешь, что говоришь? Или так, пишешь, что первое в голову придет? Где тут речь шла про крестьянство? Стося благорожденная, её родословная лишена этого вымирающего сословия далеко не первое поколение.
>>2878407 >таким как эта тян нужно законодательно запретить размножаться - у неё явные психические отклонения на лице
Верно, даже справка есть о тяжелой поеханности. Но там в заголовке вашей доски говорится, что она в том числе и для сумасшедших. Видно, что даже эта доска слишком хороша для меня.
>>2879264 >таким как эта тян нужно законодательно запретить размножаться
Мне особенно неприятно читать такие вещи, во-первых потому, я уже в возрасте 5 лет знаю для себя, что детей заводить никогда не буду. И во-вторых, потому что заметная часть размышлений это лютый бугурт по поводу моих родителей, которые завели ребенка не подумав.
Кстати, ирл про меня так же говорили в третьем лице в моем же присутствии - явно демонстрируя таким образом неприязнь. По сути хиккач хиккач ничем не отличается от стайки молодых, шутливых мажоров, обычного успешного в социальном плане быдла.
>>2879282 Ну, не грусти. Все будет хорошо моя милая. Ты не унывай. Лучше погуляй среди березок добрых. Вредно слушать и думать что там кто говорит. Пусть говорят как говорится. Почему эти голоса должны так влиять на тебя. Твоя сила в тебе самой, а не в оценках других. Потому что даже если сегодня эти оценки одобрительные, завтра они будут оскорбительные. Если опираться на эти мнения, в век спокойствия не видать. Сила внутренняя нужна, опора на саму себя. Полный источник не зависит от чужой воды.
>>2879290 >Мне не нужны утешения, мне нужна правда, какой бы неприятной она не была Если ты тян с ОП-пика, то вот что я думаю о каждой фотке слева направо: 1) С разворотом красивая, мне нравится 2) Тут лицо широковато и волосы не очень лежат 3) Обычная средне тян
Ой, а кто это тут у нас >>2879553 >>2879307 >>2879303 Охлол. Ну да, где бы ты еще сидел. Но нюх у тебя работоспособный, нельхзя не заметить. Сук пздц. Ебаное болото с чертями.
>>2875391 (OP) Ну вообще то ничего страшного, ты хоть и немного всратая, но тебе повезло родиться в то время, когда в стране демографическая яма, поэтому даже такие всратки как ты пользуются спросом, в следствии того, что ебать больше некого. Вангую, у тебя требования к мужику заоблачные, небось думаешь что меньше 100к в месяц вообще не человек и недостоин внимания даже такой как ты.
>>2879941 Есть привязанность, но не любовь. Привязанность может быть даже по отношению к животному, кошке, собаке, хомячку. Ну и к человеку разумеется тоже, даже если он всратый.
>>2879950 Долбоебина тупая, те кто роился в 80-е, а это дамы 28-35 лет, уже отрожались, они уже перешли детородный возраст. А в 90-е годы русачки массово перестали рожать, т.е. молодых дам 93-99 г.р. очень мало, их практически не родилось столько, сколько нужно для воспроизведения демографии. Рожать тупо НЕКОМУ. Именно поэтому нам грозит полное вымирание и замещение.
>>2879954 А у тех молодых дам, что есть, находятся в дефиците, у них завышенные требования, с простым русачком они никогда в жизни не лягут, если русачок не олигарх. Зато крым наш, луганда наша, сирия наша.
Вот обсуждение одной подмосковной женщины. Хикки как бы общаются. https://2ch.hk/rf/res/2875391.html Что можно сделать, чтобы их стиль общения не был столь злобно-унылым? Это прямо беда какая-то - вместо нормального обсуждения одна ругань и взаимные оскорбления.
>>2883498 У меня есть фотка, где она томно смотрит, запрокинув голову назад. Лежа на какой-то брутальной советской medieval peasant duvet и распустив волосы. Ну как есть... На старом жестком диске была. Теперь нету, свинка кричит.
>>2884681 >За такую бороду ему бы в 18 веке пиздюлей отвесили Да ладно, у кацапов испокон веков и вплоть до революции такая борода в моде была. Чем запущенней, тем лучше - больше остатков щей в себе оставляет и кормит в голодные дни. Прослойку питерских хипстеров тех дней, косивших под европейцев и брезговавших говорить по русски, в расчет не берём. Не нужно стыдиться своей истории.
ФОТОЖАБЫ надо делать над собой, конструировать свою внешность мечты. Как пластический хирург вампир цимисх. Вот бы как они уметь трансформировать свою плоть. Было бы интересно. Вот реально тема, цимисхи таким образом все более удаляются от человеческого.
>>2884880 >Откуда столько желчи А где ты желчь узрел? Я указал на практическую пользу ношения такого девайса на морде. Русский крестьянин вообще был крайне практичен в своем минималистическом аскетизме и многие его предметы обихода имели многоцелевое предразначение. Например, сапог можно было не только на ноге носить, но и раздувать им самовар. А топором не только дрова рубать и гонять неверную маньку, но и варить из него суп. Единственной неразгаданной загадкой русской культуры для меня является практическое предназначение фофудьи и кокошника. Как то трудно поверить, что это юзалось русскими маньками сугубо для красоты. Но с другой, стороны, зашивают же негритоски себе в губы разнообрзные предметы причудливой формы для привлечения самцов. Спишем это на причудливость эстетизма дикарей.
>>2884983 Анон, зачем ты так иронизируешь над русским сельским образом жизни, к тому же сильно передергивая и поря очевидную чушь? Тебе хочется поиздеваться над русскими крестьянами? Все дороги открыты, приезжай в любое провинциальное село, издевайся над неизвестным тебе бытом.
Я не из сочувствия к крестьянам интересуюсь, я не крестьянин. Но времяпровождение это откровенно странное. И, конечно, предполагается, что начав однажды с постов на дваче, анон не будет останавливаться на достигнутом.
>>2885028 Что за хипстер-этнографист? Тут речь шла о целенаправленном издевательстве над сельским образом жизни. Этим занимаются хипстеры-этнографисты? Подробности, короче, давай.
>>2885007 А почему не к неграм каннибалам в африку? Про них ведь тоже упоминалось. Тащемта, я не издевался ни над кем, а лишь указал на необычайную самобытность исконного русского быта и русской эстетики на фоне прочих европейских культур того времени. Хотя если не пытаться сравнивать русскую культуру с европейской, то все становится на свои места. Те же негры и не такое чудили.
>>2885034 >того времени. Какого "того времени", анон? Потрудись излагать свои мысли яснее. Есть только два поста, в котором шла речь о времени в этом треде - это >>2875419 и >>2877742 . Вот ещё здесь идёт речь про некоторый абстрактный "нынешний момент" >>2875796 . Непонятно, о чем у тебя вообще идет речь, хотя, конечно, можно предположить, что душа рвется изложить какие-то свои обидки к мертвым крестьянам.
>>2885066 Представь себе, аграрная культура до сих пор жива в сельской местности, по всему свету и у нас. Анон, я понимаю, что мы хиккуем, но интернет у тебя-то есть? Ты хоть сколько-нибудь представляешь, как живут люди вокруг тебя?
>>2885066 Нахуя я вообще разговариваю с оголтелым черрипикинг-куном, который даже не может загуглить, как выглядел русский крестьянин эпохи аграрной культуры? Всё, я с тобой не разговариваю. Унижение же. Пока.
>>2885078 >аграрная культура до сих пор жива в сельской местности, Ладно, убедил. Просто я думал русские крестьяне отказались от лаптей, бород и кокошников еще во времена колхозов, когда стали товарищами. Но раз ты так настаиваешь, что они до сих пор чтят самобытную русскую культуру, то поверю тебе на слово.
Александра Фролова Написать сообщение Добавить в друзья
Фотоальбомы2 и дома 3 и дома PhotoLab 4 PhotoLab
Аудиозаписи337 Скачать все (3) 0k 0.00M ·Y· La Puerta Latente 0k 0.00M Grendel The Judged Ones 0k 0.00M TACTICAL SEKT Bring Me Violence скачать все аудиозаписи заходила 46 минут назад
>>2885518 >>2885518 Тебя запрегли в повозку ччужих мнений и ты слушаешь. Вопрос зачем. Ты обсасываешь в голове то, что ты стремная. Зачем. Развивайся , будь сильной и ты будешь куда интересной и желаннлй персоной, чем все эти так называемые красотки и блядуньи. Я серьещно
>>2885522 Не хочу. Как не хочу видеть голливудских этих актрис в возрасте за 30 с европеоидными квадратными, мужеподобными лицами. Этот типаж вовсю форсят, навязывают и преподносят как объект для восхищения, но природу не обманешь, и эстетическое чутье не обманешь.
>>2885527 Пойми меня правильно, эстетическое чутьё навязывается также, как эти голлевудские стандарты. Это хорошо иллюистрирует то, что раньше например были в почете полные девушки, а худые и тонкокостные обходились стороной. У каждого человека, кроме может быть реальных уродов от болезни или аварий, есть своя особенная оригинальная красота и гармония. Просто её нужно раскрыть. Как она раскроется, если человек всячески считает себя уродом и недостойным? Она не раскроется. Только когда мы с заботой относимся к себе, начинаем работать над собой, раскрывается эта наша красота. Она не обязательно должна быть как с обложки журнала, боже упаси. Своя прирдная красота имеет куда большую власть. Когда девушка расцевает, она олицетворяет собой саму природу. В природе есть разные формы, но художник видит их все по своему красивыми, по своему совершенными. Правда.
Вот я знаком с одной женщиной. Навреное многие из современного безумного быдла назвали бы её стремной и т.д. Но она реально классная и добрая, занимается йогой, ездит по стране, проводит семинары, готовит офигенно. Вышла замуж за интересного человека. Понимаешь, это наш выбор. Если нас поставили в такое положения, что мы выбрали считать себя уродами и гадкими утятами, у нас есть право отказаться от такого мышления и начать расцветать.
Девушка очень милая, совершенно стандартная. Самое худшее что про нее можно сказать что она "с изюминкой во внешности".
>кроме может быть реальных уродов
Я и есть такой, у меня заметная асимметрия тела, бесформенность и прочие явные скелетные аномалии, которые при взгляде на них действуют отталкивающе и с первого взгляда дают понять что имеем дело с генетическим мусором, а не просто с какой-то "стремненькой тян". Даже человек с какой-нибудь пиздецомой вроде рахита или дцп или слоновой болезни не действует так отталкивающе как моя наружность. Взгляд на такого инвалида фиксирует что перед ним обычный хороший человек плюс болезнь - болезнь отдельно то есть.
Но худшее это даже не приметы вырождения, а основные черты. В карикатурах и мультфильмах принято изображать скажем обжор, злодеев, дураков определенным образом и никак иначе. Есть стандарты, они известны каждому и и сидят у каждого в подкорке. А ты, и не только ты, лицемерно предлагаете мне бороться с этими стандартами культуры и делать вид что все не так.
>>2885545 Ну про лицимерие не надо, я пишу, что думаю и какой то выгоды не ищу. Я сужу по своему опыту. Я помню моменты, когда я буквально рыдал и рвал на себе волосы, когда фотографировал себя и смотрел на свою рожу. Страдал, когда надо было идти в общество, потому что считал себя натуральным пугалом и посмешищем. И так далее и тому подобное. У меня пиздецовое здоровье, искривление грудной клетки, у меня не будет детей и вообще половая дисфункция. В балке сидят извращения и мерзости. Но в какой то момент, после того, как я утомился постоянно истезать и мучать себя, я успокоился и принял себя каким есть. Начал делать и изучать то, что нравится. Стал более жизнерадостным и раскрепощенным. Чётко понял, что я не должен принимать во внимания сраное мнение каких то левых людей на свой счёт. Да это не просто, да остаются загоны все равно, но все таки внутренняя наглость даёт мне силу двигаться непринужденно.
Даже если тысяча людей будет тыкать в меня пальцами и смеяться на до мной, что мне с того? У нас разные дороги.
Я хочу сказать простую однозначную вещь. Либо мы и дальше унижаемся и пускаем слюни, каждый день мусоля какие мы бедняжки, либо мы расправляем плечи и делаем то, что желаем без страха перед осуждением со стороны "уважаемых" людей. Вот и все
Вырожденец-интеллигент женского пола это самое несчастное существо - ни в пизду ни в красную армию, как говорят. Не имея даже потенциальной возможности родить нормального здорового ребенка, оно, это существо, не имеет так же возможно реализовать себя творчески, потому что бабы не способны к творчеству, они только подражают творчеству, умножают в мире культуры формализм, рутину и мертвечину.
>>2885556 Едак ты закрутил, живёшь не одну жизнь видимо, раз там чётко и однозначно можешь раскладывать. Мы забывем что о всем судим по самим себе, через призму своего токсического ума. Мир бесконечно разнообразен и его глупо зажимать в рамки. Все бывает. Бываеют и чудеса. Каждый день бывают.
>>2885518 Концептуально. Комната большая. Движения вялые, будто во хмелю. Скучно, конечно, надо было станцевать что-нибудь, например танец "Падушачка", вот так: https://www.youtube.com/watch?v=Hpdqr3hXzVA Фигуру оценить мешает мешковатая пижама и ракурс, в котором тебя видно только по талию. Голоса нет, то есть вообще, что повергает в уныние. Но спасибо и на этом!
Алатиэль: Точку в сказании поставить пора, Пепел страниц развевают ветра.
Дезмонд: Нас ожидают другие места, Чтобы начать всё с пустого листа.
Все вместе: В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет. Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца
Дезмонд: >Свет, ослепляя наших врагов, Да воссияет вовеки веков!
>>2887115 Я житель москвы, я там живу. На окраине. Сижу рядом с окном. Бабушка гонит спать. Но я уже сплю. Пойду похожу по комнатам, может чего то изменилось надо проверить. Ты говоришь но я не слышу. Вольные части единого целого. Гул оседлости давней.
А прикиньте водку назвать "Гажебу"... Такая стеклянная узенькая бутылочка и на ней псевдорусским шрифтом так "Гажебу". С характерной такой "у". По телевидению реклама такая "Гажебу - намочи губу!" и остальной креативный репертуар. Дело, конечно, будет в 90-е. Потом Галковский для прикола с ней сфоткается, напишет "родненькая", увеличиваешь снимок, а там знакомые шесть букв: "га-же-бу". Проводница заходит в купе, а там русские из деревни уже наливают стопарик. И в окне отражение такое "УƋЕЖАᄀ".
>сходи к херургу удоли родину >на эпиляцую к косметологу >цветовая гамма в одежде >нужны более стильные шмотки >хорошая жена получится >дети-то есть?
Это точно раздел для хикканов, то есть тех кто месяцами не выходит из дома, ссытся собственной тени, тратит в месяц денег 300 руб на интернет + 1000 на еду. Или я чего-то не понимаю
>>2887616 А почему ей должно быть стыдно? На нее приятней смотреть, чем на любого куна. Вон пудель себя постоянно постит, почему ты ему предьявы не делаешь?
>>2887630 Но это звоночик. Если в лес выбралась значит и в другие месте тоже без проблем. Разве не так? Разве может тян быть хиккой? Конечно не может. Ни одной тян хикке не задокументировано.
Найди будущего хикку на фотографии. Даю подсказки. 1. Одет в старомодное платье, когда все одеты нормально. 2. Имеет недвижную угрюмую морду, когда все улыбаются 3. Платье задралось лежит криво - никому не похуй кроме будущего асоциала 4. Высокий лоб и мелкие черты лица выдают явного аутиста ушедшего в свой манямир
>>2887643 У тебя были хорошие черты лица в детстве. А потом с тобой что-то случилось. Возможно потому что у тебя душая злая и твоя злость отразилось на вшености.
>>2887655 Я тебе уверяю. Это драма всей моей жизни - несоответствие между отражением в зеркале и реальным положением дел. И резкое несоответствие между фотографиями среднего качества и хорошими, четкими фотографиями.
Я нашла свои фотографии-годовасика, они четкого качества. Там тот же кривоватый злобный, неприятный чертами лица ребенок. И я всю жизнь такой оказывается была для других людей. А думала, что няшечка, как в зеркале и школьных снимках.
>>2887663 Не знаю, из параллельного класса, обычная молчаливая няша-стесняша. В старших классах начала набивать лифчик ватой - это всё что про нее мне было известно, лол.
>>2887666 Я собираюсь выпиливаться по причине того. Но нет полной уверенности в том что внешка действительно фатальная. Потому пытаюсь выяснить через анонов, насколько все плохо, мне терять-то нечего уже.
>>2887667 Все очень хуево, попробуй хотя бы родинку удалить. Но ты все равно легко можешь найти себе пиздастрадальца. Тян гораздо легче по жизни чем кунам.
Ну вот тебе моё мнение - выпиливаться не стоит. Потому что "того света" не существует, ты просто добровольно проебёшь, всё, что могла бы получить. Если у тебя целы руки-ноги и ты ещё способна на какие-то действия, не вижу смысла всё заканчивать. Внешняя привлекательность только один из аспектов жизни, не самый главный. Главным он может казаться только в молодости-юности, когда сложно управлять своими гормонами (а если тебя угораздило родиться тян это ещё сложнее). Могу посоветовать найти занятие, которому будешь полностью себя отдавать, чтобы не оставалось времени на раздумья о внешке.
Этим летом в лесу, совсем недалеко от дома, ко мне сзади подбежал гастер с явным желание познакомится. Посмотрел мне в лицо, на время оторопел, поморщился, плюнул, потом продолжил приставать. Стал хватать меня руками за места, я заорала, и от изнасилования меня это спасло.
Как мне с этим жить? Каким хобби заниматься чтобы уйти от мыслей о своей внешки? я же не тупой чурбан, у меня очень чувствительная нервная система, и прекрасная душа, мне кроме самовыпила на этом свете ничего не светит.
>>2887686 Какие омеги? Социализация это в детстве подруги, знакомые, кружки всякие. У меня всего это не было и нет, меня ото всюду гнали ссаными тряпками, моя жизнь потому в корне ущербна. Зачем мне теперь еще заполучить френдзону со червями-пидорами? Это только дополнительное унижение для меня и ничего более.
>>2887685 Смотря к чему душа лежит. Попробуй рисовать например. Если совсем невмоготу, поставь себе цель сделать пластику и исправить что тебе не нравится. Страдать от этого бессмысленно, а выпиливаться ещё более тупо.
>>2887690 Пластика мне не поможет, у меня же не нос кривой, а весь скелет полностью безобразный. Заставлять кого-то через силу рисовать, заниматься творчеством - это одна из самых циничных и глупых вещей, которые мне приходилось слышать (и не раз)
>>2887709 Та какие нахер порноролики? По этому разделу ориентируюсь. Трустори. как здещнюю хикки тян по пьяни выебли против ее воли, а она и не против оказалась
>>2887704 Встречают по одежке, провожают по уму. Но встречают всё-таки по одежке. И тут же провожают в щщи с вертушки. У меня всё детство и подростковый период была мечта познакомится с ниферами. С ролевиками - драться в лесу на деревянных мечах, разыгрывать сценки. С музыкантами - играть там на чем-нибудь. С готами-эмами. Беседовать с и самореализовываться в компании таких же как я по мировоззрению людей. Но для меня всё это оказалось невозможным. Я просто тухла и деградировала в одиночестве.
Я бы может и занималась как стивен хокинг какой-нибудь умственной деятельностью, но у хокинга нет постоянного, насущного мучительного осознания что он изгой среди людей что его выгнали из человеческого общества, и потому чем-то связанным с людьми он заниматься не в силах.
Собирать фигурки и сочиянть яойные рассказы и как-то еще быдлоаутировать в хобби я естественно не хочу.
>>2887718 А если бы к тебе приехал хикки-кун после недели переписки в интернете, напоил тебя вином и выебал поняшил повскому под плеиком, ты не против такого развития событий?
>>2887714 Просто у тебя характер видимо асоциальный в довесок к внешке. Я видел всраток пострашнее, которые отлично вписывались в компании. Не можешь взять внешкой, прокачивай соц. скиллы и харизму, очевидно. Судя по всему ты мечтаешь социоблядствовать, тогда это твой путь.
>Собирать фигурки и сочиянть яойные рассказы и как-то еще быдлоаутировать в хобби
>>2887718 Тем не менее тебе бомбит от того что ты не можешь социоблядствовать из за своей всратости. Я даже немного позлорадствую (да простит меня аллах за это) Ведь тян по определению не могут быть хикками, я в этом убеждался и убеждаюсь каждый раз. У вас преобладает животное начало.
Нет. Субкультуры к настоящему моменту исчезли, если ты замечаешь. Распались. Всякие телегенты и не-такие-как-все имеют слабые валентные связи и плохо привязываются друг ко другу. А серые посредственные быдланы сбиваются в прочные стаи.
>>2887704 обычно если человек не может в общение и не имеет либидо это бракованный человек
у таких людей мало в жизни положительного, поэтому смерть рассматривается ими как избавление от бренности бытия >>2887731 >высокодуховный именно поэтому ты сейчас тут в 8 утра среди шизозатычек и всратин ноешь, высокодуховный ты наш?
>>2887734 Многие святые были затворниками и отшельниками. Только высокодуховный человек способен отречься от своего животного начала, стадных инстинктов и т.д А вот быдло ебаное которые идет на поводу у своих гармонов, оно так не может. Видел как быдло разрывает от мысли как эта вапще можно не иметь друзей!!1 Вот оно обезьянья личина наружу лезет.
>>2887748 Это кстати мой одноклассник и лучший друг. Когда возраст пришел, начал и такскать уделять знаки внимания с молчяливым игнором смоей стороны. Но мне оно не надо было, я же живой труп, полуовощ
>>2887773 Причём они так ведут себя типа она такая ламповая и ты для неё как семья почти, прям чувствуешь близость уже, а на деле они так со всеми бляяяяя пздц, для тебя это дохуя делов, а для них как поссать сходить
>>2888035 Если там что-то вроде гномов с >>2885518, то выкидывай нахуй это дерьмо. Всегда они раздражали. Нет, это реально самая отвратная вещь из вообще в с е г о.
>реально самая отвратная вещь из вообще в с е г о. Просто ты не девочка в душе, такие фигурки обычно девочкам нравятся. И вообще у них сегодня праздник.
>Впервые кукла-тролль была создана в 1959 году[уточнить]: датский плотник Томаc Дам смастерил забавную игрушку с глазами-бусинками и растрепанными волосами в подарок своей дочери на Рождество.
>>2888132 Какая дистрофия? Ты понимаешь, что у тебя все рыло обсвиняченное? Это только во второй половине 2017 проявилось. Хз, откуда точно, мне каждый день твои фотки не высылают. На >>2885518 второй подбородок не увидит только слепой
>>2888139 Это называется не второй подбородок, а обвисшая потерявшая тугор кожа. То что люди принимают за щеки это чисто кость с одним миллиметром кожи на ней и нулем мышц и жира.
А ты не была никогда повязана с т. н. "вконтачом"? В смысле, не с вконтакте вообще, а с сектой неймфагов, которая перекатилась туда после смерти двача в 2009-2010.
Ну там анимешные аватарки... башенка... э... девушки... бекар... хм... профили Цветаевых на каждом углу...
>>2888160 А что у тебя в жизни происходило такого, что повлияло на нервы? Тебя гнобили в школе или в институте? Ты сейчас где-то работаешь? На кого училась?
>>2888518 Строчку в ОП-посте >всю жизнь бьют, обхаркивают и отказываются с тобой общаться. надо понимать буквально >Ты сейчас где-то работаешь? На кого училась? ))
>>2888517 Тогда создам в sn тред с фотами когда дойду до нужной кондиции, соответствующей тематике раздела
>>2875391 (OP) Ты еще здесь? Я бы поняшился с такой. Мне даже секс не нужен. Просто пожить с любящим человеком. Но я ведь 100% знаю, что тебе сыч-ноулайфер, даже не всратый, нахуй не нужен, ты на Ероху западаешь...
>>2889629 Меня даже самый топовый альфач не устроит, потому что я просто хочу чтобы меня просто оставили в покое. Эти треды не для знакомств, определение обреченный мне, с моими проблемами, в точности подходит.
>>2889823 Нет, к счастью у меня есть силы для выпила и я собираюсь это сделать. У меня кстати есть какая-то двоюродная тетка, с которой я не знакома, но она очень на меня похожа, те же вырожденческие гены, только ей в плане внешки гораздо больше повезло. Живет в окружении стаи дебильных псов судя по фотографиям. Лучше смерть чем такое. https://vk.com/id164802395
>>2889843 А моя с кошками живет, ей уже 70 с хуем лет. Тоже постоянно говорит, как ей хуево, как она хочет умереть, что у нее внешность не такая и т.д., типа зачем ее рожали вообще. В последнее время она совсем поехала крышей, сломала себе руку, находясь при этом в доме и не хочет ее лечить. Ее в больнице врачам пришлось ремнями привязать, чтобы она кость не раздрачивала, наверное уже признали невменяемой и упекут в дурку.
>>2889853 Во-во, нужно уйти прежде чем крыша совсем протечет. Но мне к счастью для самолюбия не 70, и впервые интересоваться собой, своей внешкой и судьбой я начала только недавно, долго это не затянется.
>>2889600 >Только что неплохой, интересный тред получился в бэ, почти ушел в бамплимит. Но из-за багов архивача сохранить его не вышло, а затем его моча удалила. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Синхронизировать ритм сна что ли со Стосей? Сейчас из-за рассогласования я пропустил целый тред в /b/. Мне от такого ей-богу очень плохо, хочется распороть себе живот самым мучительным способом. Надеюсь, у нее тоже вот DSPD.
>>2890151 После номера года "-ом" использоваться никак не может. Вообще такой штуки как "-ом" в русском языке нет. Оформите пост сообразно с языком оп-поста.
>>2890177 Конечно же я принимаю, Гажебочка, иначе мне совсем плохо было бы. Я сразу после треда в /b/, одиннадцатого числа, пошел к врачу, она мне прописала, только по рецепту. Больничный, все дела.
Но это чепуха. Ты главное свои таблетки принимай, от синдрома ретарда или что там у тебя... Это важно.
>И расходуйте (ваши имущества) на пути Аллаха, но не бросайтесь со своими руками к гибели [не оставляйте усердие на пути Аллаха, и также не убивайте самих себя] и проявляйте искренность (к Аллаху и к Его творениям), – (ведь) поистине, Аллах любит искренних! (Коровы 195)
Погода во Фрязино 29 декабря сегодня Давление, мм рт. ст. Влажность Ветер, м/с Ощущается как Утром 0°…+1° Пасмурно 747 94% ЮВ3,4 −3° Днём +1°…+2° Небольшой дождь 747 94% ЮВ3,6 −2° Вечером +1°…+3° Небольшой дождь 748 93% ЮВ4,3 −3° Ночью +1°…+3° Небольшой дождь 748 94% ЮВ4,4 −3° 08:59 16:00 Световой день 7 ч 1 мин Растущая луна УФ-индекс 0, низкий Магнитное поле спокойное
Погода во Фрязино 30 декабря сегодня Давление, мм рт. ст. Влажность Ветер, м/с Ощущается как Утром+1° Дождь со снегом 747 94% ЮВ4,5 −4° Днём+1° Дождь со снегом 746 94% ЮВ4,7 −4° Вечером+1° Небольшой снег 746 93% ЮВ4,5 −4° Ночью 0°…+1° Снег 745 94% ЮВ4,2 −4° 08:59 16:01 Световой день 7 ч 2 мин Растущая луна УФ-индекс 0, низкий Магнитное поле спокойное
Потом, когда получаешь объемные и четкие снимки, узнаешь, что ты самый дефективный выкидыш из возможных, что у тебя сильная асимметрия тела, лордоз, кифоз, сколиоз итд, все пропорции тела аномальные. Но хуже всего не то что твой облик просто некрасив, а то, что это настоящее олицетворение мерзости, порока, энтропии и распада. Что твой вид просто глуп и тошнотворен, и это неисправимо.
И начинаешь понимать, почему тебя всю жизнь бьют, обхаркивают и отказываются с тобой общаться. А ведь раньше казалось очевидным, что из зависти к твоему уму и благородству.
Такие дела.