По оценкам правоохранителей, около половины трансгендеров столицы - выходцы с Кавказа. Сделав операцию, бывшие джигиты превращаются в жгучих дамочек. Часть красоток пляшет в варьете клубов, большинство - промышляет проституцией. Полиция прекрасно знает об этих «ночных бабочках», которые, пока были «гусеницами», звались Резо, Султанами, Рамзанами, Сосланами, а затем превратились в Мальвин, Барби, Кристин и Сюзанн. Но зачем тревожить этот экзотический мирок, если можно запустить в него свой хоботок?
Ещё недавно эти сексапильные красотки носили усы и кепки-аэродромы, а теперь предлагают свои услуги на сайте знакомств
>>26099257 Ты просто социальный идиот-нигилист. Негативное отношение ко всем сторонам жизни побуждает тебя не менять их, тем самым двигая общество вперёд, а разрушать свою личность пьянством. Тебе надо заняться самовоспитанием, пока им не занялась жизнь, отключая один орган за другим, как у деструктивного элемента для системы.
>>26099311 Они фальшиво жизнерадостные. Они себя насилуют в церкви, искуственно давя из мебя радость, как зубную пасту из ирасходованного тюбика, а потом выпиливаются дома по тихому или превращаются в овощей на антидепрессантах.
>>26099349 Лаже в синяке, каждый день накатывающем в течении тридцати лет можно найти искорки разума, но в овоще, который год сидел на антидепоессантах такого уже не найдешь. впизду
>>26099276 > оАять какого то шпиона поймали, гоаорят, что агент путина. у гройсмана был переводчиком
Да не ссорьтесь вы так, ребята. У нас ведь как в народе говорят? Кто спермы не хлебал - тот жизни не видал. А кто и от этого открещивается, тому вообще туго приходится. Все у вас будет хорошо ребятки, не печальтесь.
>>26099397 Нигде нет ничего такого, чего нет в обыденной жизни. А упомянутые дяди пастве досуг организуют, бабло всего-лишь их вознаграждение за проделанный труд.
>>26099404 Соглашусь, что церковь-таки выполняет ряд полезных социальных функций. Но одновременно она провозглашает себя посредником для общения человека с Богом, что является ложью. Тем самым человек как бы находит успокоение, подменяя религиозными ритуалами реальное общение с Богом. Перекреститься или выполнить любой другой ритуальный жест не значит спасти свою душу навеки вечные, а тяжесть жизни нельзя списывать на испытания, которые крестом лежат на человеке. Богу не нужны никакие ритуалы, более того тяжёлая жизнь свидетельствует как раз об оторванности от Бога, так как Бог - язычник, и разговаривает с людьми языком их жизненных обстоятельств.
Чуваки, там один хороший чувачок в техасе мучается так же как я и угорает по унижению хохлов. Может пригласить его в наш чат? Он сам из Саратова, поволжский ориджинал. Будет в чатике 2 морковкиных.
>>26099496 Ты моё предложение целиком осилить не можешь? Я сказал, что если он будет рыпаться помимо сценария, в котором он должен будет сыграть определённую роль, то его найдут хоть в Святой Швейцарии, хоть в Святой Пиндоссии, и бошку отрубят вместе со всеми сочувствующими.
>>26099506 У деда мороза - ничего, так как он мне ничего дать не может, это христианский святой. А лично я хочу получить либо тушку помогущественнее, либо её технологический аналог.
>>26099523 В богатом своем доме жил. ЧТобы такой дом заполучить, мне надо 50 лет ебашить , питаясь говяжтмим анусами и травой. Просто так перечеркнул тяжелый труд предыдущих покалений. к вопросу о воспитании
>>26099253 (OP) По оценкам правоохранителей, около половины трансгендеров в Москве - выходцы с Кавказа. Сделав операцию, бывшие джигиты превращаются в жгучих дамочек. Часть красоток пляшет в варьете клубов, большинство - промышляет проституцией. Полиция прекрасно знает об этих «ночных бабочках», которые, пока были «гусеницами», звались Резо, Султанами, Рамзанами, Сосланами, а затем превратились в Мальвин, Барби, Кристин и Сюзанн. Но зачем тревожить этот экзотический мирок, если можно запустить в него свой хоботок?
Ещё недавно эти сексапильные красотки носили усы и кепки-аэродромы, а теперь предлагают свои услуги на сайте знакомств
1. Значит, что обнаружилось? Обнаружилось то, что, в общем, мы могли бы догадаться и раньше, если бы мы не были до такой степени зашорены этими викторианскими моральными представлениями о том, что бедные являются бедными, потому что они такие плохие люди, потому что они развратны, ленивы и, вообще, всячески порочны, поэтому если мы им прочитаем какую-нибудь проповедь, потом побьем их палкой, а потом дадим им деньги с условием, что они будут перед нами ежемесячно отчитываться, это приведет их обратно на путь добродетели.
2. Выясняется, что, ничего подобного: бедные люди являются бедными потому, что они и исключены из социального оборота. Они не имеют до ступа к тем благам, к которым люди небедные получают доступ уже по факту своего рождения. То есть они буквально депривированны.
3. Поэтому много всяких криков, что «вот смотрите: дармоеды на нашей шее сидят». Но никому не приходит в голову, что нужно не лишать этих людей пособия по безработицы, а просто давать им деньги, и тогда у них будет свободный выбор. Потому что иначе фактически их принуждают к паразитическому существованию.
4. Еще один эффект для общества от базового дохода, если он будет введен более масштабно, — это, конечно, выдающееся оздоровление социальной обстановки с точки зрения уничтожения насильственных сожительств. Если женщины смогу уйти из тех отношений, в которых они находятся просто из-за отсутствия крыши над головой, — а это те места, где происходят насилия, убийства и вообще все преступления против личности, большинство из которых происходит между знакомыми и между родственникам, — если эти страшные псевдосемьи распадутся, женщины смогут уйти и кормить своих детей, потому что на детей тоже полагается денежка. В финском варианте, если я не ошибаюсь, это 400 евро в месяц на ребенка и 600 на взрослого.
Короче хуебляди платите и не выебываетесь мясной дырке самим фактом что она у нее есть.
>>26099539 Опасайся и корректируй свои желания. Жить в богатом доме - это ни в коем разе не перк. Наоборот, чрезмерное потребление не по труду развращает. Сколько там ему было, 26 - это считай пацан, только вступил во взрослую жизнь, и тут же из-за плохой воспитательной базы, которая строилась в том числе и на том, что предыдущие поколения не вложились в воспитание по имеющимся ресурсам, совершил практически фатальную ошибку. Человеку надо стремиться в умеренные аскеты, иначе хапнешь лишнего, и жизнь поставит всё на свои места.
>>26099593 Ты реально себе мозги все пропил или что там у тебя было вместо них. За каких-то полгода умудрился деградировать из обычного кала в жидкий. Фе.
>>26099614 Так у нас у всех недостаток образования, но некоторые-таки занимаются самообразованием, а не питают идиотские надежды на то, что система, которая создана для того, чтобы их доить, вдруг по какой-то причине начала давать им знания для её разрушения.
>>26099565 Вы главное так же по 10 тредов в день про него не забывайте плодить, в них правда весело. Главное: не забывать, в каких набрасываешь за сисяна, а в каких за вашего грудяна.
Разрабатываемый в Китае крупнейший в мире самолет-амфибия AG600 совершил 24 декабря первый полет в городе Чжухай (провинция Гуандун, Южный Китай). Как сообщило Центральное телевидение Китая (ССТV), он находился в воздухе около часа.
По данным телеканала, для набора взлетной скорости AG600 потребовалось около 600 м взлетно-посадочной полосы. Во время испытаний самолет поднялся на высоту около 2500-3000 м, после чего совершил несколько маневров, в том числе снижение и имитацию захода на посадку. Как заявили разработчики, основной целью полета была проверка безопасности и функционирования бортовых систем.
Созданный Китайской авиастроительной корпорацией (AVIC) гидросамолет предназначен для нужд гражданской авиации. Он сконструирован специально для борьбы с лесными пожарами и проведения поисково-спасательных операций. Противопожарная модификация способная набирать 12 тонн воды за 12 секунд. Также в СМИ публиковалась информация, что данный самолет может быть задействован авиацией Народно-освободительной армии Китая для защиты интересов страны на море при проведении патрульных операций, в частности, в спорных районах Южно-Китайского моря.
Максимальная взлетная масса AG600 составляет 53,5 тонн. Он может развивать скорость до 500 км/ч с дальностью полета до 4,5 тыс. км и непрерывным нахождением в воздухе до 12 часов. Длина самолета - 37 м, размах крыльев - 38,8 м. Гидросамолет может взлетать и садиться как на обычных аэродромах, так и водной поверхности.
Самолет будет выпускаться в пассажирской и грузовой модификациях. AG600 станет крупнейшим в мире воздушным судном такого класса. По словам главного конструктора, разработчик уже получил на него 17 заказов - все от китайских компаний. Коммерческая эксплуатация начнется не раньше 2021 года после прохождения всех процедур по сертификации.
>>26099625 1. Подсчёты корректируются с помощью технологий на этапе прохода информации с мест в центр. 2. Наблюдатели в большинстве случаев стоят для галочки в портфолио и не особо будут биться за честность и непредвзятость, если таковая выявится, а учитывая п.1 они в принципе безполезны. 3. Нехилые сроки - какой контролирующий орган и какие у него методы контроля? Где гарантия, что он неангажирован?
Объективно: реальные результаты голосования, как и явка никого не интересуют, если есть заготовленный сценарий в цике. Вопрос только в том, зачем реально нужна реальная явка антипутинского голосования. Возможно, дело во временном гэпе снятия результатов до выборов и самими выборами, когда можно будет скорректировать сценарий, например 2 тур.
В канун "большой зрады", на которую придется пойти Порошенко, Вашингтон разрешил попиариться ему на неком оборонительном летальном оружии.
Порошенко чуть ли не со слезами на глазах поблагодарил США за предоставление этого самого оружия. На самом деле мы наблюдаем очередную клоунаду для отвлечения внимания общественности. Ни о каких "джавелинах" не идет речи.
Мало того, в заявлении Госдепа говорится только об оборонительных возможностях. Слово "летальное" там не звучит. Все это расчитано на полную некомпетентность СМИ и простых обывателей. Недаром Порошенко не конкретизируют о каком именно "летальном оборонительном оружии" идет речь. Что же происходит на самом деле? Перед неким серьезным шагом в рамках "Большой сделки, где придется идти на уступке Москве, Трамп пытается показать обществу, что никто Украину не предает. Мол, мы им даже дали некое "оружие". Заодно Вашингтом этим "оружием" позволяет сохранить лицо Порошенко. Мол, мы не марионетки США - а партнеры. Нам даже "оружие" дали. В целом, технология ничем не отличается от той, которую Вашингтон и Киев использовали для продления на год закона об особом статусе Донбасса. Который прикрыли для ура-патриотов так и не принятым законом об оккупированных территориях.
Я уверен, что весь этот цирк с летальным оружием оборонительного характера согласован с Москвой. Недаром Кремль ограничился простым комментарием на уровне замглавы МИД. Кстати, аналогично Кремль не критиковал закон об оккупированных территориях с Россией-агрессором. Поскольку Вашингтон сразу сказал, что его не примут. Так что - продолжаем наблюдать за шоу Трампа-Путина. И ждем стратегических реальных решений по Донбассу... https://antikor.com.ua/articles/211259-ja_uveren_chto_vesj_etot_tsirk_s_letaljnym_oruhiem_oboroniteljnogo_haraktera_soglasovan_s_moskvoj__k
Столтенберг: Россия инвестирует в подводные лодки, а силы НАТО «утратили навыки»
Морское сообщение через Атлантику между союзниками по НАТО оказалось под угрозой, заявил в интервью Frankfurter Allgemeine генеральный секретарь Североатлантического альянса. Активность российских подлодок достигла своего пика, тогда как военно-морские силы НАТО «меньше тренировались и утратили навыки», признал Йенс Столтенберг.
>>26099722 Решение о поставке Украине оружия ничего не изменит Когда начали поступать сообщения о том, что США предоставят летальное оружие Украине, я предположил, что в американской политике произошел серьезный сдвиг. Но стало ясно, что все не так однозначно, как может показаться на первый взгляд. Экспортные лицензии на большую часть «более тяжелого» военного оборудования до сих пор не одобрены.
>>26099706 Какая я тебе либераш, что за сисяльная бинарность? По мне, так очень хорошо, что на пораше нынче не только укрепилась секта пришвятого олеши, но и ваша начала набирать обороты.
>>26099737 >>26099722 Хули вы носитесь с этой тухлой перемогой годами. Будто бы у хохлов не хватит своего оружия 3 раза превратить в пепел даунбасс. Им не оружие нужно, а одобрение, карт-бланш, ясно же за что они рубятся.
>>26099791 >>26099793 Ой блядь. Все что там происходит последние годы - вялые пострелушки из калашей куда-то туда, в сторону. Чем тут поможет американское оружие? Если у обеих сторон очко играет. Все позиции всем известны, бухают небось вместе. Советской артой нельзя ответить, градом?
Немецкий политик: в Грузии и на Украине Западу фантазии не хватило
В ходе кризисов в Грузии и на Украине Запад «не проявил фантазии» и действовал «безыдейно», заявил бывший советник экс-канцлера ФРГ Гельмута Коля. Как отмечает Die Freiheitsliebe, Хорст Тельчик также уверен, что путём проведения параллельных переговоров с Россией об ассоциации Украины с ЕС конфликта удалось бы избежать.
У Путина — большая проблема Когда два года назад Россия начала военную кампанию в Сирии, Владимир Пыня хотел спасти своего союзника от неизбежного коллапса и прекратить международную изоляцию России, наступившую после украинского кризиса. Теперь очевидно, что Россия добилась намного большего: она играет ключевую роль на Ближнем Востоке, а также выступает в качестве посредника между многими ключевыми игроками.
>>26099845 >В том, что ключевым игроком на БВ стала? Ну если ты берешься выступать посредником меж двух упоротых, то проблемы возникнуть могут. Не проблемы а геморрой скорее, проблемки.
Москва тонет в мусоре Гора недалеко от Балашихи появилась благодаря тому, что сюда десятилетиями свозили мусор из Москвы и окрестностей. В последние годы она росла так быстро, что это привело к бурным протестам местных жителей. Гора отходов, которая местами достигала 80 м в высоту, выросла настолько, что ее оказалось невозможным игнорировать и в Кремле, находящемся приблизительно в 25 км от Балашихи.
>>26099903 В сказки про запасы на три мировые войны уже никто не верит. Там почти 30 лет все разворовывалось нон-стоп. Все ржавые танчики на ХТЗ исчезли, а бравые каклуту скачут в бой с "максимами" наперевес.
>>26099901 Так они купленное зерно и разпродали по рыночным ценам. А что, взамен всего лишь надо отдать технологию Китаю, а денежки можно перевести в офшоры.
>>26099916 Да какие там бои-то? Друг у друга блокпоцты обстреляют? Какие там могут быть бои, если хохлы сильнее "террористов" по рукам и ногам связаны. С "террористов" какой спрос, они и так отверженные.
>>26099690 Я пока получал высшее, участвовал наблюдателем во всех выборах (денег работнуть, социальные контакты), там сидят разные и тем кому похуй (я) и те кто на полном серьёзе вникает (психованые бабки и тётки). В подсчёте участвуют все члены комиссии, наблюдатели стоят (сидят) там же, у каждого наблюдателя и члена комиссии есть все данные по своему участку о количестве зарегистрированных на участке, количестве проголосовавших, количестве досрочно проголосовавших, количестве проголосовавших дома (к ним тоже наблюдатели и участника комиссии выезжают). Любое нарушение сразу видно всем договариваться и скрывать ни кто не будет. Если комиссия получила одни данные, а их учли неправильно, кто-то обязательно поднимет эту тему. Когда я слышу что на выборах пиздец какой сговор я посылаю этих мань нахуй самим поучаствовать хотя бы наблюдателем и не пиздеть чего не знают.
>>26099913 Питушинко твою позицию и гомогога по поводу непобедимой армии котлов и ползучего наступления которое уже 2 года длятся туда сюда мы уже поняли. Что ты что горбоносый питух уже раз пять разделались с эрефийской армией ватников и алкашей.
>>26100007 Я допускаю наличие чистых участков, особенно в Москве. Но нахимичить в регионах проблемы нет. Более того, в центре куда стекаются результаты из локальных мест также есть манёвр для пересчёта.
>>26100052 А с этим есть проблемы? У меня критерий один - если нет объективных средств контроля, то можно сделать всё что угодно. Каждого из десятков миллионов избирателей в каком-нибудь селе не проверишь за кого он там голосовал и как. У тебя просто оглашённые циком цифры и галочки в нужных местах.
>>26100118 Избирательная комиссия вводит данные в сеть, потом они направляются в центр, где идёт суммирование данных. На этапах ввода информации, её отправки и обработки, в неё можно внести коррективы.
Блядь, крыманы, мне пиздец. Я думал мне на работу в понедельник, а не сегодня. Вчера хорошенько накотил, аж рубанулся. И тут утром звонят - пиздуй на смену. Я все еще откровенно в говно. Блядь, крыманы, сижу тут и понимаю, что мне пиздец. Блядь, чо делатьто.
Аноним ID: Ярослав Левкович24/12/17 Вск 10:03:31#164№26100165
>>26100151 Да я уже тут. Надо вспоминать армейский опыт и рубиться в сортире по 15 минут каждый час. Бляблчблябялябяля. >>26100154 Я как потомственный алкаш пятницу тож не пропустил.
>>26100133 У тебя есть контроль за всеми локальными участками баз данных? У тебя опыт конкретно твоего участка, на котором ты был. Тут не просто единицами голосов, тут миллионами можно туда-сюда ворочить. И это мы ещё не поднимали вопрос того, что у Путина реально есть 50% поддержки по всем опросам.
Аноним ID: Ярослав Левкович24/12/17 Вск 10:04:03#166№26100170
>>26100170 >Пожарная безопасность Ой бля, это серьезно. Не помри там от перенапряжения. Я понимаю если бы тебе на конвейер заступать или за станок, тут да, тяжко.
>>26100187 Вот и не делаете потому что бухаете как не в себя.
Аноним ID: Ярослав Левкович24/12/17 Вск 10:08:40#176№26100205Двачую 1RRRAGE! 0
>>26100190 Иди блядь АУПС тестируй. И носись как зайчик от щита к датчику весь день. И это если не пиздануло, а такое бывает, что носишься с огнетушителем как ебанутый во время пожара.
Аноним ID: Ярослав Левкович24/12/17 Вск 10:09:34#177№26100210
Перед выборами на основе этого ключа каждый избиратель генерирует себе публичный ключ для голосования.
Идет и этим ключом голосует, все голоса связываются в блокчейн - подделка невозможна, анонимность сохранена.
И тут-то у либерахенов треснет вообще всё что только может треснуть, когда они увидят что на таком неподделываемом принципиально голосовании голосуют НЕ ТАК, как они хотят, а попиздеть про Волшебника Чурова возможности никакой нет.
Я кончил. Готов обсудить подробности как с приватным ключом в СНИЛС сохранить анонимность голосования.
Аноним ID: Якуб Авериевич24/12/17 Вск 10:10:55#179№26100220
>>26100205 Меня как-то отправмли с дичайшего бодуна муфту в канализации варить, я на ней чуть не сдох.
>>26100173 Так если нет контроля, то о чём говорить. Или ты мне предлагаешь поверить в кристальную честность избирательной системы? Я могу зайти ещё глубже и подискутировать о смысле демократической избирательной системы как таковой, когда высшего управленца в стране назначают люди, не понимающие ни толики в азах управления.
Аноним ID: Ярослав Левкович24/12/17 Вск 10:13:12#183№26100237
>>26100145 Мне насрать на движение солдатиками туда сюда. Говорим о тебе. Что ты что гомогог постоянно пытаетесь внедрить идею, уот хохлы приобрели новую железку надо начинать боятся. Вас хуесосят, но с упорством таким как будто вам за это платят вы заунывно включаете одну и туже пластинку. Вроде и интернеты и все видят насколько хохлы воевать горазды, а нихуя все равно надо продавить реальность. То что там локально произойдет ДА ВСЕМ ПОХУЙ. Армия это прежде всего разведка, а где у хохлов своя спутниковая группировка?, и тыл, ну про него вообще грешно вспоминать. Не я понимаю что если сильный притворяйся слабым, а если слабый притворяйся непобедимым, но не в век прямых трансляций с места действия.
>>26100213 В такой системе вообще всё что угодно возможно. Мёртвые души будут голосовать и так далее. Не может быть объективна избирательная система, состоящая из более чем 20-25 человек, хоть вручную все голоса считай. Простор для манипуляций огромен. Это как с деньгами.
Аноним ID: Ярослав Левкович24/12/17 Вск 10:16:47#193№26100276
>>26100265 Но я воин светлой стороны - балтийский гомофоб!
>>26100257 Потому что результаты региональных ИК заверены цифровой подписью, балбес. УЦ вообще с ЦИК никак не связан, а значит изменить поступившие данные возможности нет. Вот и устраивают карусели на местах.
>>26100250 Спутники там западные, раз в месяц вообще глобал хавк над линией разграничения летает. То что разведданые остаются у муриканцев я извини не верю. В тылу тоже пилят потихоньку, вон завод для выпуска 120мм мин и арт снарядов недавно пустили, мало конечно, ну так для малой перемоги хватит. Ну и да вот этот >>26100281 впринципе верно сказал, когда марик не взяли в 2014, очень показательно было, и не надо тут дебальцево перемогать, там разница в 3-4 месяца была.
>>26100321 Собственно на местах и происходят все манипуляции. Решается от части КОИБами и отказом от открепительных (вроде как в 18 их запретят на выборах).
>>26100354 >огда марик не взяли в 2014, очень показательно было Опять одно и тоже? Хохлы победили выебав жоппой? Не приходило в голову что Пыня адепт оптимума при минимальных затрата? А оптимум это просто вырвать соседу все зубы с чем сепаратисты на местах прекрасно справляются, можешь и дальше наламаншем думать только сейчас 21 век золотце. >>То что разведданые остаются у муриканцев я извини не верю В первых лаг на языковый барьер, во вторых тупость самих хохлов на местах. И на глобальный конфлик муррика ради хотелок хохлов тоже не пойдет. >>26100359 Прекрати чушь пороть.
>>26100356 У меня они везде есть - открепительные удостоверения, карусели, вбросы, халатность наблюдателей, ангажированность изберкомов, коррекция информации в системе подсчёта. Я везде найду лазейку, начиная с того, что люди не имеют морального права выбирать главенствующего управленца без понимания управления и осознования прогноза, к чему приведёт их выбор. Вон Порошенко избрали 50% голосов, за это люди голосовали? Нет. А значит, они некомпетентны для голосования.
>>26100428 Так мы за то, чтобы арестовали Керимова и вообще всю элиту к хуям. У них счета, имущество и дети на Западе, их политика подконтрольна западном влиянию, а политика Запада русофобна.
Аноним ID: Олег Святославович24/12/17 Вск 10:35:36#243№26100452
>>26100435 С теориями заговоров и МЕССЕНДЖЕЙ тебе в ЗОГ.
Аноним ID: Якуб Авериевич24/12/17 Вск 10:36:21#246№26100460
>>26100436 > Сенатора от Дагестана обвиняют в неуплате налогов и отмывании средств, полученных преступным путем > Чайка назвал недопустимым арест людей со статусом уровня Керимова
>>26100391 Ключевой порт страны осенью оставили, жопой выебали, ага. > В первых лаг на языковый барьер, во вторых тупость самих хохлов на местах. И на глобальный конфлик муррика ради хотелок хохлов тоже не пойдет. Там всяких инструкторов как говна за баней, канадские бандеровцы есть например для совсем плотной комуникации, о чем ты.
>>26100465 >Ключевой порт страны осенью оставили, жопой выебали, ага. >>НАЛАМАНШ РЯЯЯЯ >>Там всяких инструкторов как говна за баней, канадские бандеровцы есть например для совсем плотной комуникации Охуенные военспеци, вообще без базара.
>>26100465 > канадские бандеровцы ах, ну эти то кучу войн победили, да. Опытнейшие вояки нет
Аноним ID: Якуб Авериевич24/12/17 Вск 10:39:27#255№26100489
>>26100466 Ебать ты тупой. При том, что яйца российской власти - в цепких лапах запада, а судьбу этой дебильной войны решают на том же западе и в кремле.
>>26100378 Я не понимаю, как эти всякие чурки, нигерры и прочие так двигаются? При чем независимо от комплекции? Танцует пидорский танец, или танец женщины, но движется обалденно. Как так выходит? Может у них это в крови? При чем у бурятов и прочих северных нет такого, только у южан.
>>26100501 Буряты и прочие северные еду себе добывают в ледяной пустыне, некогда им плясками заниматься как южным народам, у которых вышел на улицу и нарвал себе обед за 5 минут.
>>26100510 Питушинко тебя от батхерта не туда занесло. >>Шапкозакидательство/10 >>У хохлов новый танчик появился надо тогда всю руину захватывать, задействовать всю армию что есть ебашить ньюками и вообще Я тебя правильно понял?
>>26100428 Всю жизнь поражаюсь тому, насколько же "Они сражались за родину" убогий фильм. Сюжет говно, постановка говно, батальные сцены говно, по степени реализма практически фантастика, диалоги говно. И это при таком-то актёрском составе.
Политолог Иван Мезюхо считает, что инцидент с Яценюком в швейцарском аэропорту — дело рук западных спецслужб с целью запугать политика.
«Не исключено, что таким образом Яценюка хотели предупредить, чтобы он не вёл никакой самостоятельной политики. Арсений Яценюк — политик, полностью находящийся под контролем Запада. Но мы же понимаем, что США никогда не ставили лишь на одну политическую силу на Украине. Вашингтон всегда спонсировал и спонсирует несколько разнообразных враждующих между собой политических кланов и когда необходимо, он может припугнуть подконтрольных себе политиков, что и произошло с Яценюком», — сказал эксперт в разговоре с RT, предположив, что это могли сделать ради установления полного контроля над бывшим главой правительства Украины.
В то же время, отметил Мезюхо, всерьёз задерживать Яценюка не планировалось.
«Никто не собирался всерьёз задерживать Арсения Яценюка. Если бы европейские правоохранители действительно хотели бы арестовать бывшего украинского премьера, то они бы это обязательно сделали», — считает политолог. https://russian.rt.com/ussr/article/463789-yacenyuk-zaderzhanie-reakcia
Пиздец там жесть творится. Посмотрел его блог. В ахуе. Какой-то мент блять износиловал ребенка и забил битой, его прокрышевал его родственник однофамилец (Сракаумов вроде) - начальник полиции. Повышение получил, до полковника. ЛОЛ. Огонь. БЛЯТЬ ЖЕСТЬ.
Только недавно же кущевская банда маньячила, и вот по сути тоже самое блять. Нихуя там в Краснодаре беспредел творится.
Британские военные в Афганистане остались недовольны подарками к Рождеству По информации газеты, контингенту из 500 британских военнослужащих выделили в общей сложности 500 фунтов для проведения праздничных мероприятий. Для сравнения их американские коллеги получили из Вашингтона сразу восемь новогодних елей, праздничные украшения, множество индеек для рождественского стола, подарки и копию нового фильма "Звездные войны" для совместного просмотра.
"Разница в американском и британском подходе ошеломляет. Как армия, у нас нет столько же денег, сколько у США, но даже датчане и монголы, похоже, делают больше (для своих военных)", — заявил один из расквартированных в Кабуле британских офицеров.
Получается такая вводная: есть человек, который своей в общем нужной деятельностью перешёл дорогу куче людей, в т.ч. из бизнеса, силовиков и, наверняка, бандитов, на него напали. Потерпевший утверждает, что ему передали привет. От кого, в видео я не нашёл. Нашёл лишь, что он подозревает полицию. Почему? Да просто так. Почему в тексте обороты в духе "в стиле голивудских триллеров", а в видео эмоциональные утверждения под эпичную или грустную музыку? Думаю, просто для красоты, совсем не для манипуляций.
Аноним ID: Роман Сейфуллахьевич24/12/17 Вск 10:53:24#292№26100590Двачую 1RRRAGE! 0
>>26100586 Этим мальчиком-таджиком был Альберт Эйнштейн.
>>26100537 Кратности то у тебя. Не захватили Марик, все пиздец все пропало проебали войну. ИРЛ уже 2 года каждый сидит на своем месте, руина в руину превращается гранаты ежедневные, политпитухи бегают по 404 а ты пытаешься манямирком что вотвот хохлы пиздец ебатьебать тут своим делится. И у тебя уже амеры хохлам свои спутники отдали, канадские бандеровци прямиком из Зеленых беретов появились.
В Новосибирске в сумке нашли тело девушки с сайта «Содержанки»
На пляже Новосибирска полицейские обнаружили тело 19-летней девушки с сайта «Содержанки», пропавшей несколько дней назад. Об этом сообщает «Комсомольская правда».
О пропаже Кристины Приходько заявил ее отец. По его словам, она с утра отправилась на учебу, но домой вечером не вернулась. Ее телефон был отключен. В результате поисков была найдена хозяйственная сумка, в которой находилось тело пропавшей, перемотанное клейкой лентой.
По предварительной информации, девушку задушили, перед этим изнасиловав. При этом уточняется, что результатов экспертизы пока нет.
Отец Кристины рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что, по словам его дочери, та хотела «устроиться гувернанткой, коттедж убирать». В аккаунтах убитой следователи обнаружили переписку с потенциальным «работодателем». На эту вакансию брали только модельных девушек юного возраста.
Пресс-секретарь бывшего премьер-министра Украины и лидера партии «Народный фронт» Арсения Яценюка Ольга Лаппо рассказала о том, как он был сперва задержан, а потом отпущен сотрудниками Интерпола в аэропорту Женевы. «Какими бы абсурдными ни были обвинения российских следователей, они имеют реальные последствия. Арсения Яценюка, который прилетел в Женеву с младшей дочерью, остановили на паспортном контроле по запросу России — по всем уже известным абсурдным обвинениям в участии в боевых действиях в Чечне», — написала Лаппо в своем Facebook. Она добавила, что Яценюк был отпущен после десятиминутной проверки, но с предупреждением, что эта процедура может повториться вновь.
Аноним ID: Эдуард Камильевич24/12/17 Вск 10:57:04#298№26100613
1)В отсутствие Javelin украинские военные обходятся комплексом «Стугна-П». Принят на вооружение в 2011 году, но фактически серийный выпуск начался только в 2015-м. Эти ПТРК применялись, в частности, в боях за донецкий аэропорт, который в итоге перешел под полный контроль ополчения. «Стугна-П» дешевле Javelin, но, в отличие от американского комплекса, не позволяет оператору работать по принципу «выстрелил и забыл». Информации о результативности сего поделия мало
2)В ноябре госпредприятие «Антонов» представило средний беспилотный летательный аппарат «Горлица». Разработчики утверждают, что на него можно установить ударное оружие, но скептики справедливо усомнились в этом: полезная нагрузка не превышает 50 килограммов. К тому же беспилотник не оснащен ни системами управления оружием, ни электронно-оптическим оборудованием. Массово-габаритный макет короче
3)Украина работает и над своей РЛС общего назначения — это МР-18, которая, по заверению предприятия «Искра», способна обнаруживать все воздушные объекты. Правда, содержательных новостей об этой станции не было с 2016 года, когда сообщалось об испытании макета.
4)Комплексы «Тор» были сняты Украиной с вооружения еще в 2001 году из-за невозможности поддерживать их в боеспособном состоянии, но в 2017-м Киев, видимо, решил воскресить эти ЗРК. Так, один комплекс был показан публике на параде честь Дня независимости, но не в составе колонны, а на стоянке.
>>26100613 >Информации о результативности сего поделия мало Там что, танковые колонны разъезжают чтоле? Новости от самих хохлов, как их обстрелял одиночный танк через день выходят. И чтобы этот танк вывести из строя джавелины нужны?
>>26100657 Так и без них средств достаточно. Ну обстреляли позиции - накрой нахуй градом, артой, там же все окопались уж как 3 года, все известно, попукивают друг в друга не иначе как для развлекухи.
Первый ресторан, где можно отведать блюда из человеческого мяса, открылся в столице Японии Токио. Как сообщает издание Top Things, заведение назвали с юмором — «Съедобный брат».
Ресторан работает абсолютно легально — еще в 2014 году правительство Японии разрешило в стране каннибализм. Попробовать человечину обойдется от 100 до 1000 евро за порцию, передает РЕН-ТВ.
Неизвестно, откуда владельцы ресторана берут сырье для блюд, однако, согласно японскому законодательству, каждый гражданин страны перед смертью может продать свое тело в ресторан. Его семье в этом случае полагается до 35 тысяч евро. Наиболее ценятся молодые «экземпляры».
Аноним ID: Олег Святославович24/12/17 Вск 11:05:03#324№26100691
>>26100674 я буду его хозяином! а он моей сексрабыней! наложницей султана!
Крыманы, поясните за русскую демографию. Есть ли вообще какой-то шанс сохранения России именно как России, а не просто северной территории, населенной мусульманами.
>>26100740 Ты покаяться, кстати можешь. Я вот когда приеду обязательно какую-нибудь хэкающую сисястую хохлуху выебу так шоб эта юная прелестница пердела :3
>>26100746 Там каннибализм был настолько легален, что открылась сеть фастфуда с человечиной. Никогда не думал что доживу до легальных ресторанов с человечиной.
Передайте Игорю Ивановичу, чтобы он заканчивал пытаться оживить мертвую совчину и, перечитав программу К25, становился уже русским Пиночетом. "Национал-патриот" - это "и мертвее быть не может, и чернее не бывать". Успех ему сопутствовал, пока он выступал как русский националист, а как пошла игра в совок - так пошли боль и разложение.
>>26100887 Я бы хотел обратить внимание на некоторые его особенности, которые мне кажутся наиболее важными. Он крайне инфантилен, так как социально беспомощен. Он не умеет бороться за свои права, отвечать на насилие насилием — об этом писал еще Солженицын в «Архипелаге ГУЛАГ».
>>26100887 >беспомощны Много совков подебил, педя? Тебе за твой базар гнилой любой старшеклассник переебёт, да только ты ирл ссышься своих взглядов, порашный переможник.
>>26101022 Все таки надо ввести обратно политические статьи. Тысячи либерашьих ублюдков отправятся валить лес на севера и строить военные базы в арктике. Эта мразь сначала отдаст этой стране вложенные в нее средства. Мразь бесплатно учили и лечили. И когда либераший гной будет дохнуть от цинги на великих стройках, когда на гнилых либерашьих костях в арктике будут построены военные аэродромы, когда на костях либерашьей слизи будет построены еще несколько жедезнодорожных веток - тогда я скажу, что либерашки выплатили свой долг сполна. . Битва за арктику неизбежна. Алсо утилизировать либерашью слизь можно было и просто расстреливая и превращая их в перегной для удобрения полей , но имхо это не гуманно. Всегда должна быть надежда. Если выживет 1 либераха из 50 и при этом возведут новые аэропорты и коммуникации - это будет хорошим результатом. Они так лихо расписывали ужасы гулага в своих манятстаьях, надо бы воплатить их в жизнь. Ведь как же право это здорово - каждый день гнать либерашью мразь из бараков на стройку, наблюдать живую либерашью реку из каменоломни, текущую в сторону строящейся взлетной полосы. Стоять на холме и видеть как изза дня в день растет военная мощь твоей страны и сознавать, что либерахи тоже это осознают, что они создают мощь ненавистной им страны своими руками. И видя, как на глазах каменоломни углубляются и растет площадь аэродромов, внезапно оглянутся назад и увидеть огромное и необьятное поле покосившихся казенных крестов - либерашье кладбище. нет ничего лучше и милее этой картины моему ватному сердцу
Аноним ID: Адам Акинфиевич24/12/17 Вск 11:35:19#399№26101043
https://2ch.hk/po/res/26094279.html > Побывал недавно в хвалёной Москве, сам собственно из Киева. На самом деле всё же не первый раз, до этого был ещё пиздюком году в 2005 (впечатления были не лучшие). Часто вижу как тут хвалят благоустройство Москвы, как Собянин аккуратно всё сделал, дороги ровные, улицы чистые и культурное наследие находится в прекрасном состоянии. > Итак, осенью я прибыл в Москву. Первые впечталения - нищета, авторитаризм, пустые прилавки. На вокзале всюду какие-то нищие, хачи и цыгане. Причем хачи не с кавказа а какие-то узбеки - киргизы, все грязные и чумазые, в старой говёной одежде. Кавказцев тоже видел и они хотя бы выглядят опрятно. Захожу в туалет - предстаёт картина как бомж стоя у раковины чистит зубы! Ну не пиздец ли. Я такого у себя ни разу не видел. В кабинках туалетов очень большое расстояние между стенкой туалета и полом, так что твой сосед может легко заглянуть к тебе в кабинку. Сам туалет это параша - то есть керамическая дырка в полу на которую нужно становиться ногами (ещё эту хрень называют азиатский туалет). Сам вокзал в плачевном состоянии. РЖД ничего особо не ремонтирует как надо, лепит свои уродские надписи и указатели где угодно. > По всему городу раскиданы уродливые ТРЦ, отделанные некрасивой плиточкой и внутри не менее скучные и бездарно отделанные. На каждом шагу, что на улицах, на шоссе, что в помещениях висят камеры. У вас там я так понимаю пукнуть нельзя безнаказанно. В центре всюду переделывают дороги и стоит перманентная стройка. Новые пешеходные дороги сделаны ужасно. Прямо напротив Кремля торчит кривая и косая плитка на которой осёл ноги сломает. Новая плиточка на центральных улицах уже начала отваливаться и трескаться. Да и неотвалившаяся поставлена криво. На каблуках лучше идти не рисковать. С наземным транспортом пиздец - дорогой и неудобный. В каждом автобусе стоят отвратные турникеты и войти можно только в переднюю дверь! > Решил посмотреть что с продуктами - захожу в универсам "Мой магазин" - выбора практически никакого, многие полки заставлены одним товаром как при совке. Просто жесть, чем не Северная Корея? Цены естественно неадекватные. Решил посмотреть что-то из более дорогого сегмента. Захожу в Седьмой Континент. Практически такой же пиздец - охуеть какие цены, выбора по-больше правда но по сути тоже самое что в предыдущем. Приятель посоветовал зайти в Глобус Гурмэ чтобы охуеть от цен ещё больше. Насколько я понял это премиальный магазин и ценам там нет смысла удивляться но меня удивило то что там таки тоже выбора практически никакого! Есть товары из Западной Европы да, но их не так много и с такими ценниками просто нет смысла туда соваться. Мне посоветовали зайти в Ленту но там внезапно я из иностранных товаров не нашёл вообще ничего! Просто ни-че-го (хотя нет, вроде пиво видел иностранное и что-то ещё из алкоголя). Выбор мал в сравнении с украинскими магазинами. Мясной отдел очень скудный и всё произведено в России, тоже самое с сырами. Стоит один холодильный прилавочек мелкий - на этом всё. > Короче это просто жесть. И это - главный город РФ! Вы просто представьте какой пиздец в остальной России. Я не могу представить сколько тут ольгинской мразоты пишет про прекрасную современную богатую Москву но они видимо никогда не бывали в Украине и имеют о ней представления только по российскому ТВ. Теперь я понимаю почему на дваче часто всплывают треды от имени россиян о переезде в Украину. Серьёзно, спасайтесь пока можете.
Ребята, я слышал появился настоящий русский мужик, который постоит за нас, за простой народ. Грудининым величают. Мы всей семьей решили, будем за него голосовать!
Нихуя себе я тактический ход придумал в вартандере. Идешь лоб-в-лоб, примерно на 1.2км начинаешь нахально делать боевой разворот прямо на глазах противника.
Попасть при таком маневре просто невозможно нахуй, и охуевший враг просто пролетает мимо, а ты оказывешься в 100 метрах у него в ЗАДНЕЙ ПОЛУСФЕРЕ.
>>26101315 Крыманы, я накативши думаю куда вступать что бы пиздить беснующихся навальнят в грядущих выборах? Хочеца душу отвести. В НОД? Какая то хуйня. Короче подскажите где титушек набирают у нас. боевая пидораха
>>26101306 Ох да, Люська ещё тот номер был. Толко толко 18 стало бегом сиськи на камеру показывать. Потом первая сцена с еблей и вторая сразу у легко порно в тройнике с дабл пенетратион.
>>26101330 >Главу подразделения >800 тысяч рублей И вот после этого ебанашки кричат, что коррупция это плохо. Да любой в этом треде на его месте взял бы бабло.
А что за кипиш, тут наливают что ли? как я понял это ведь завуалированный алкотред? ебать! теперь я посвящённый масон а не сраный гой, и буду отныне накатывать только тут
>>26101356 Пиздец, они так дрочат на эти жавелины, что кажется скоро пипирку себе оторвут. Этот то поц чего кудахчет? Он же вроде бы не хохол, а канадец, должны быть мозги у особи.
https://2ch.hk/po/res/26096210.html