Увидел пикчу и сразу же появилась идея. Кароч, есть у меня подружка 16 лвл, я сам 18. Дружим с детсада, парня у нее нет и не было. Внешка нестандартная (кареглазая блонда, обычно голубоглазые бывают) 7/10. Похожа на ту из видоса "Русские школьники ебутся", где диванонили актрису месяц назад. Так вот, что будет, если попросить ее поцеловаться взасос, как на пикриле? Согласится или дружбе ппц и все такое? Можно ли ее после этого сделать моей тян?
>>167537614 Вот кстати собираюсь поцеловать девушку, с которой ходил на свидание один разок, полагаю она не против. Не нужно спрашивать "можно тебя поцеловать?" верно? Надо просто брать и действовать? Опишите как у вас бывало со своими тянками.
>>167537981 Тут тонкая грань, ты должен точно убедиться, что можно действовать. Для начала выясни - как она относится к твоим прикосновениям (случайным и не очень) и только потом уже принимай решение о поцелуе.
>>167537472 (OP) Как на пике точно не стоит, а вообще можно. Все зависит от контекста, ее к тебе отношения и твоих ораторских навыков. Отношения, например, очень тупо начинать с предложения дружеского поцелуя, вот прям максимально. Там как-то по-другому надо, в романтичной обстановке и с признаниями. А если цель просто пососаться, то вполне себе норм, дружбу не испортит, если заранее все обговорите и ни у кого не будет иллюзий относительно этого. У самого такая тема была, проважал как-то подругу до дома, оба изрядно подвыпившие, дошли чет, стоим залипаем. И тут мне прилетает угроза, что она меня может в любой момент засосать. Ну я прихуел немного, но теряться не стал, давай говорю, но сразу уточнил свои дружеские намерения. Пососались, разошлись, на следующей день чутка дискомфортно было, когда поговорили норм стало. С дружбой все норм, как общались раз в пятилетку, так и общаемся. И да, предложить такую тему можно, просить о ней - нет. Это не должно выглядеть как одолжение, которое нужно только тебе. А то все по пизде пойдет.
>>167537981 Точно не нужно, они это считают очень омежным жестом и могут запросто начать морозиться, я интересовался. Лучше брать и делать, ну или на крайняк сказать что-то ультимативное вроде "я хочу тебя поцеловать" и смотреть на реакцию. Про тактильность там анон тоже правильно писал, для начала за руку возьми.
Как раз хотел задать биопроблемный вопрос. Полгода назад я встретил на работе свою университетскую знакомую, которая зашла проведать своего ухажёра. Мы разговорились, и она предложила встретиться с ней и нашей общей знакомой, к которой я испытывал симпатию, будучи студентом. Из-за проблем на работе я так и не смог увидеться с ними, а вспоминая эту историю спустя некое время я задался вопросом: это могло быть сводничеством? Могла ли общая знакомая тоже испытывать симпатию ко мне?
>>167538682 >Отношения, например, очень тупо начинать с предложения дружеского поцелуя >как-то по-другому надо, в романтичной обстановке и с признаниями >с признаниями И много у тебя было НАЧАТО отношений.
>>167539589 >я хотел, как на мемасе, это вроде шуточки такой, на которую она поведется >Лол, у меня для тебя плохие новости. Совратитель из тебя, скорее всего, никакой. Что хуй в жопе, что в жопе хуй.
>>167539896 Только тем, что они лучше знают друг друга. Но опу ничего не светит, потому что он приходит спрашивать совет на двачи. Не делает что вздумается, а ждет одобрения здесь.
>>167540616 Я сталкерю соцсети. Но.... Не хочет брать в свою компанию, хз почему. Мб там тянки, к которым будет ревновать или ее парень, которого, как я считаю, нет
>>167540957 >>167540980 Во-первых, ты старше и это очень странно, что тян не хочет знакомить тебя с своими друзьями. Во-вторых, друзья не вы, а ваши мамки. Из всего этого напрашивается вывод, что оп у мамки пиздунишка с манямирком, где он с тянкой неебаца друзья. Хотя по факту он вообще нихуя не знает о ее личной жизни и вообще.
>>167542123 Почему не бывает? У меня тоже есть такая "подруга". Наши родители дружат, часто бывали в гостях друг у друга, давно знакомы. А дальше то что? Мы далеко не друзья, даже хорошими знакомыми не назвать.
>>167537972 Она тебе всего не рассказывает. Вот ты сидишь, думаешь, что у нее никого нет, а она, да хоть во вконтактике с толпой пиздолизов переписывается.
Кароч, есть у меня подружка 16 лвл, я сам 18.
Дружим с детсада, парня у нее нет и не было. Внешка нестандартная (кареглазая блонда, обычно голубоглазые бывают) 7/10.
Похожа на ту из видоса "Русские школьники ебутся", где диванонили актрису месяц назад.
Так вот, что будет, если попросить ее поцеловаться взасос, как на пикриле?
Согласится или дружбе ппц и все такое?
Можно ли ее после этого сделать моей тян?