>>167539064 Да, правда. Дружить с белым у азиатов считается очень крутым. Белый в рекламе это гарантированный успех. Белый в качестве представителя компании это гарантированная сделка.
>>167539078 > это выдумка блогеров про японию Когда я это в первый раз прочитал такой вещи как "блог" еще не существовало.
>>167539017 Кстати говоря, сейчас на японских сайтах посмотрел на цени этих ноутбуков, и охуел, ЕБАТЬ У НИХ ЖЕЛЕЗО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В РОССИИ СУКА, ДА ЕЩЕ И ЗАРПЛАТЫ НЕБОСЬ ВЫШЕ, БЛЯДЬ, КАК ЖЕ ЖОПУ ЖЖЁТ!
>>167539145 >Дружить с белым у азиатов считается очень крутым. Нет.
>Белый в рекламе это гарантированный успех. Нет.
>Белый в качестве представителя компании это гарантированная сделка. Да, если это пиндос-носитель английского языка + профессионал в своём деле. Таких на всю Нихонию нужно несколько штук.
>>167539220 Ты их цены в супермаркете еще не видел, они либо такие же, либо дешевле чем в России. Бананы по 35 рублей кг, помело 80, яблоки 20, пиво 50, мясо 300, картофель, правда, дороже - 25.
>>167539295 Я вот в видео видел, как японские девушки интересуются белыми туристами, охуеть просто. >>167539345 Кому нужен этот ебучий картофель, там железо дешевле, а еще можно найти японочку.
>>167539465 >Я вот в видео видел, как японские девушки интересуются белыми туристами, охуеть просто. А, ну раз в видео так было - значит все японки прыгают к белому господину сразу на хуй (нет).
>>167539543 >1 Совершенно не понимаю сути происходящего. Лоле зачитали текст про ёблю, ок. Но что баба говорит лоле на ушко? Тут остаётся либо сорвать наушники и сказать "забудь что ты сейчас услышала", либо объяснить ей про секс. Наушники не сорваны, про секс не объяснили. А если и объяснили, то зачем так скрытно? Совершенно не понял сути происходящего.
>>167540356 Конечно, а ты в пролете >>167540371 Какие же тупые, пиздец. Думаешь твоя тян такая няша стесняша?ТЫ не пробывал поинтересоваться сколько она грязных хуев до тебя пересосала?Или ты как олень веришь в эти сказки о невинности?
>>167540508 >Думаешь твоя тян такая няша стесняша?ТЫ не пробывал поинтересоваться сколько она грязных хуев до тебя пересосала?Или ты как олень веришь в эти сказки о невинности? Я не двачер-фантазёр, у которого две крайности - тупые меркантильные шлюхи слева и няшы-стесняшы справа.
>>167540536 >пошел нахуй >>167540559 Ебать ты затупок, сука. Я говорю о том что у тян далеко не один половой партнер.У некоторых больше, у некоторых меньше, но так или иначе их довольно много, а при том что у нас эпидемия вич в россии и тотальная тупость населения, твои шансы поимев какую нибудь няшу цепануть заразу очень уж велики.
>>167538277 Чёт у неё проблемы с геометрией. Нахуя отбивать пули двигаясь вдоль толпы? Можно же сместить траекторию в сторону стрелка и с каждой пулей, шагом приближаться к злодею. В случае на webm у стрелка есть возможность достать два пистолета и тогда она уже кого-то не спасёт.
>>167539145 > Дружить с белым у азиатов считается очень крутым Только если этот белый американец или европеец, русня никому не нужна. Алсо, всратым так вообще пиздец.
>>167541390 В европе с недавнего времени используют интересные мусорные урны. Под ними находится огромный подземный контейнер, и когда крышка урны закрывается, ее дно открывается. Мальчик по имени Гарри об этом не знал и полез в ведро без сомнений.
>>167538277 С каких пор у Чудобабы суперскорость? И зачем использовать свою йоба аое атаку на уже безоружного смертного? Беливер она, 100 лет просидела в погребе не показывая носу, а теперь на пафосе за Родину за Сталина.
>>167542597 Медведь, сука, в цирке, блядь, на велосипеде, блядь, одноколесном, блядь, ездиет, сука. А вы тут дебилы, 30 лет путаете прыжок и прыжок с проходом, блядь!
>>167539873 Сейчас бы они спрашивали, неверующий, некрещенный?, и он бы такой, как можно, я каждое воскресение в храм с родителями хожу. И они такие годен.