Сап, утренний. Существуют ли в этом мире таблетки без побочек, которые избавят меня от навязчивых мыслей и постоянной тревоги? К врачу идти не хочу, из безрецептных пробовал курс афобазола. В особо острые моменты пил валерьянку. Нихуя из этого не помогает.
>>167529740 Никто и не говорит про выпил одну таблетку и все прошло. Тут поцаны интересуются, может можно пропить курс чего то и перестать иметь навязчивые мысли и тревогу постоянно
>>167529771 А чем отличается выпил одну таблетку и всё прошло от выпил десять таблеток и все прошло? Ещё раз, никаких магических таблеток нет. Единственный способ избавиться от навязчивых мыслей и тревоги - работать над ними с психотерапевтом или самостоятельно. Таблетки только могут облегчить этот процесс.
>>167529740 Я просто хочу притупить эмоции или хотя бы полностью контролировать их. Это просто очень сильно мешает учебе. >>167529746 >гомеопатия На коробке этого не написано. + куча положительных отзывов в интернете. Ты же не можешь на 100% быть уверенным в своих словах.
>>167529806 А если я приду к нему, а он скажет "Ты долбоеб, твои проблемы хуйня и решаются за секунду. Иди сделай уже это и не еби мне мозг. Следующий!"
>>167529662 (OP) > избавят меня от навязчивых мыслей и постоянной тревоги? Когда сидел круглыми сутками дома и откровенно говоря сычевал - было все так же. Но когда успешно закончил вылезаторство, то и следа не осталось. Итог - что бы перестать ощущать себя психом, нужна работа и тренажерный зал. Будешь заебываться - не останется времени на свои психи.
>>167529848 Дак офк идти надо не гос больницу, где перед тобой 50 реально поехавших бабок сидело. На фоне средних пидорахопроблем твои кажутся врачу смешными. Отложи денег, сходи к частнику, но только тут возможно обратное, минимальный эффект, чтоб ты ходил к нему пожизненно.
>>167529850 Э, ди нахуй, пидор, слыш? Ну я работаю и хожу в тренажерник реально заниматься, а не пиздеть у железа и хули? Постоянно нервы напряжены, постоянно куда то тороплюсь, хотя куда хуй знает.
>>167529898 >постоянно куда то тороплюсь, хотя куда хуй знает. Домой нихуя не делать, вестимо. Вся суть битардов, как бы много мы не получили, всеравно будет хотеться просто сидеть и нихуя не делать.
>>167529898 > Э, ди нахуй, пидор, слыш? > Постоянно нервы напряжены, постоянно куда то тороплюсь, хотя куда хуй знает. Ну тут и правда только лечение электрошоком поможет.
>>167529942 А какую историю рассказывать то? Это еще началось, когда я был пиздюком, лет так с 16. Сначала раз в пару месяцев я гарантированно получал дичайший страх перед сном, алсо, были жуткие навязчивые мысли, даже сейчас как-то неприятно об этом вспоминать. И с каждым годом это все происходило чаще и чаще. Иногда замечал, что, если целый день не проебу за компом, а буду откровенно говоря заебываться, то засыпал (от усталости соответственно) почти сразу и на всякую хуйню не оставалось времени. В 18 я пошел работать и начал снимать себе квартиру (в которой и стиральной машинки то не было), вот с того времени я начал по настоящему уставать. Мало того, что работа - пятидневка, так на выходных было время только поехать в супермаркет за покупками, и сделать уборку в квартире. И все, после этого никаких тревог и прочего.
Алсо да, я на упомянул, но я примерно год учился "не думать". Мол, вот идешь ты по улице, а у тебя в голове полная пустота, ноль. Возможно, это тоже помогло.
>>167530130 На работе головой думать, явно, не нужно. Была бы у меня проблема туда только прийти, а там автопилотные действия 0й сложности, то да. Но мне думать приходится, а под таблетками ты замечаешь, что шестеренки то в голове не особо крутятся.
>>167530074 > маман покупала Могла бы героин покупать. Кстати, знал в 90-е и такие случаи, мол, безопаснее, чтоб тупой выблядок дома сидел и приключений на жопу не искал. Мамки ходила к барыгам и брали для детей хмурый. Даже знаю один случай, как мамка так за компанию с сыном на героин подсела. Решила попробовать из-за чего столько хайпа.
>>167530091 > а у тебя в голове полная пустота, ноль Пока одни пытаются этого достичь медитациями и фармакологией, быдло с этим органично живёт. Быдло постигло дзен.
>>167530245 А если я хочу постоянно анализировать и контролировать все вокруг? Почему нельзя не думать только об одной вещи - о той, которая тебя беспокоит?
>>167530295 >Алимемазин — антипсихотический препарат, обладающий антигистаминным, спазмолитическим, серотонинблокирующим и умеренным α-адреноблокирующим действием; кроме того оказывает противорвотное, снотворное, седативное >Гидроксизин — лекарственное средство, H1-гистаминоблокатор. Вместе с тем оказывает также седативное, анксиолитическое и противорвотное действие. В настоящее время используется как относительно «мягкий» транквилизатор Если у тебя нет, это не значит, что у других не будет. Хуйню не советуй
>>167532302 >паксил Сочувствую твоей пипиське, бро. Помогает хоть? А то у меня депра-то отступила с него, но лучше не стало, социофобия на том же уровне осталась, хотя паксил ее должен фиксить.
К врачу идти не хочу, из безрецептных пробовал курс афобазола. В особо острые моменты пил валерьянку. Нихуя из этого не помогает.