Сап, /b. Сегодня я буду избавляться от девственности с тяночкой 10/10, но мне надо выбрать лук для встречи. Посоветуйте, в чем пойти она меня irl еще не видела, чтобы ее поразить.
>>167532554 (OP) Костюм с галстуком нужен, иначе не даст. Все тянки текут от мужчин в костюмах и при галстуке. >>167532625 Ебать ты пряник, кожаный портфель же.
>>167532554 (OP) > Сап, /b. > Сегодня я буду избавляться от девственности с тяночкой ААХАХАХХАХХА сегодня у кого-то будет горечь поражения. Задинамит тебя с вероятностью 95%. Вы даже не встретитесь.
>>167533509 вот этого не слушай, хипстерство - очень индивидуальная хуйня. многим достаточно майки джинсов, кому-то спорт костюма, чтобы выглядеть пиздато. а у кого-то вот такой вид, как на пикче будет выглядеть максимально нелепо.
>>167533679 ты читать чтоли не умеешь нихуя? я вон доступно объяснил, кому-то определенные вещи могут не идти, кому-то идти. не стоит всех под одну гребенку. мне вот идут вещи лакост, а у меня есть кореш, который в них выглядит как 11и классник на выпускном. или наоборот, мне там не идут всякие келвин кляйновские пиджаки.
>>167532554 (OP) Даже если паста, считаю, что 2 пик - самый приемлемый из предложенных. Сними только miband не позорься нищеебством. Вместо них надень Omega Speedmaster хотя бы зачуханский.
>>167535151 еблан чтоли? на что там не хватать? вон у меня куртки лакостовские, поло, майки там разные. единственное, что там дорогое - крутки. остальное в пределах 5-6к, средняя цена.
>>167535208 >я могу это говно из жопы высрать Поло лакост ограниченной серии? Я буду звать тебя "золотая антилопа". >>167535263 >мимо другой анон. Вот и пиздуй мимо, я тут нищенок унижаю.
>>167535591 Понимаешь, сколько бы твое говно не стоило, оно не перестанет от этого быть говном. Я знаю, что ты слишком тугодум для того, чтобы это осознать, но хотя бы попытайся.
Жирный карлан. Не носи светлые брюки - выглядишь как жирный. не носи светлые однотонные рубашки - выглядишь как жирный колхоз одетый мамкой. Поменьше надписей на одежде. Абибас никого не красит, даже если это оригинал. Кароче не хватает только портфеля за спиной, чтобы совсем утвердиться в роли мамкиного сыночки.
>>167534958 >поло унизительная одежда обслуги Да что ты блядь говоришь, ебаный школьник. Поло изначально это одежда для всяких аристократичных видов спорта вроде тенниса или гольфа. Обслуга у него, блядь, денегерат ебаный.
>>167540003 Да я жру в макдаке и издеваюсь морально и вербально над обслугой. Особенно люблю залупаться, когда мне чек не выдали и мой заказ на "халяву", а у этой прыщавой шаболды минус из зарплаты.
>>167540003 Да я жру в макдаке и издеваюсь морально и вербально над обслугой. Особенно люблю залупаться, когда мне чек не выдали и мой заказ на "халяву", а у этой прыщавой шаболды минус из зарплаты.
>>167534693 колхозник в батиной рубахе или кожаной косухе заверещал хотя, нахуя я распинаюсь перед неграмотным быдлом, которое даже слово "сдохнете" с ошибкой пишет
>>167543302 >этот пук школьника-харкачера, не имеющего других интересов, кроме борды, и считающего, что тут надо сидеть каждый день и помнить все мемы наизусть
>>167543977 >>167543771 >Чё сказать-то хотел? Ебать, ты тупой. Что ситуация, в которой нюфаг, сидящий на борде год-два, называет ньюфагом человека, сидящего тут 8 лет, является крайне комичной. Так понятно?
Сегодня я буду избавляться от девственности с тяночкой 10/10, но мне надо выбрать лук для встречи. Посоветуйте, в чем пойти она меня irl еще не видела, чтобы ее поразить.