Обеспокоенные жители Таганрога разыскивают молодого человека, который подозрительно себя вел в торговом центре.
Жители Таганрога жалуются и обсуждают в сети конфликт в детском развлекательном уголке ТЦ "Мармелад". Он разгорелся между молодым человеко и охраной торгового центра. Как сообщили очевидцы, подозрительный мужчина наблюдал за детьми и был один, без ребёнка. Бдительная женщина вызвала охранника. Мужчину попросили удалиться из фойе и пугать детей, на что он ответил отрицательно. Тогда в разговор вступил один из отцов детей и начал словесную перепалку. Мужчина удалился из торгового центра. Теперь обеспокоенные мамы и папы боятся что из рук упустили извращенца.
>>1999273 (OP) Ну и что в этом такого. Я захожу в торговый центр посмотреть на детей, законом не запрещено. Сижу себе в уголке в темных очках и с большим чупа чупсом часов 5, ни кому не мешаю. Я что подозрительно выгляжу?
>>1999273 (OP) РЯЯЯ ВЕЗДЕ ПИДАФИЛЫ, ВСЕ АНИ ХАТЯТ ВЫЕБАТЬ МАЙУ ЛИЧИНКУ БЛЯТЬ СТОИТ АТВЕРНУТСЯ КАК ЕЁ УЖЕ ЕБЁТ ТОЛПА ПИДАФИЛОВ ЧТО ЖЕ ЭТА ДЕЛАИТСЯ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЗВАНИТЕ В ПАЛИЦИЮ ПАКА МОЕГО ВЫБЛЯДКА НЕ НАЧАЛИ ЕБАТЬ ПИДАФИЛЫ!!! ЧТО ТЫ ДИЛАЕШЬ, ЗВАНИ НОЛЬ ДВА СУКА, ТЫ ЧТО ПИДАФИЛ ТЫ ХОЧЕШЬ ИХ ЕБАТЬ АХ ТЫ СУКА РЯЯЯЯ ОН ПИДАФИЛ ЕБАШЬТЕ ЕГО ОН ХОЧЕТ ЕБАТЬ МОЕГО АБОРТИРОВАННОГО ЛИЧИНУСА РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!111111111
>>1999273 (OP) Завтра зайду в один из ТЦ и буду пялится на отвратительных личинок - надену шапку, натяну свитер с высоким горлом и проверю сколько педоистеричек рядом
>>1999464 я в 10 году будучи почти совершеннолетним пиздюком выбегал из общественного транспорта с криками "Аллах Акбар" и ничего, пидорашки не посадили хуйло ты тупое
>>1999472 >я в 10 году будучи почти совершеннолетним пиздюком выбегал из общественного транспорта с криками "Аллах Акбар" >Называет кого-то тупым хуйлом Жаль что твоя тупая мамка тебя не воспитала, и ты стал обезьяной
>>1999273 (OP) >Мужчину попросили удалиться из фойе и пугать детей, на что он ответил отрицательно. >и пугать детей Я бы тоже ответил отрицательно на такую просьбу.
>>1999466 Так-то охранника можно смело нахуй слать. Он тебя и пальцем тронуть не не имеет права - чтоб за ручку выпроводить, иначе сам на бутылку вскочит.
>>1999895 >естественное для человека поведение Ну да. У взрослого мужика других дел нет как на девочек пялиться. Поправочка. У одинокого ДВАЧЕРА. Да только тот факт что он на дваче сидит - это уже первый звоночек
>>1999468 При чём тут "часто"? В законе не написано "пресовать всех тех, кого мы видим нечасто". Есть закон - исполняйте и отъебитесь от всех тех, кто его не нарушает. >>1999613 У неё парик штоле?
>>2000142 На секунду даже задумался - вот бы мне такую рабыньку, чтоб готовила, да прибиралась, да в магазин за продуктами гоняла. И мусор выносила, да. За 200 баксов-то. Кайф, а не жизнь. А потом вспомнил, что она человек, да еще и женщина. То есть, считай - ебанутая гнида, которая тебя кинет при первой же возможности, осознанно или нет. А если не успеет кинуть - возьмет да заболеет какой-нибудь хуйней, и помрет. Так что с таким же успехом я могу и с простой блядью какой-нибудь начать "отношения строить", в любом случае всегда останусь в минусе. Нахуй так жить.
>>1999273 (OP) >Бдительная женщина вызвала охранника Законом запрещено смотреть на детей? >извращенца Педофилия - это норма. Каждый, кто считает иначе, должен изменить своё мнение.
>>2002465 Не. Просто этот долбаеб один из многих, который считает двач чем-то дико хуевым и аморальным, что люди выходя отсюда превращаются в пиздец, не задумываясь, что именно тут люди просто выпускают пар уверен полностью что он делает все наоборот
Жители Таганрога жалуются и обсуждают в сети конфликт в детском развлекательном уголке ТЦ "Мармелад". Он разгорелся между молодым человеко и охраной торгового центра.
Как сообщили очевидцы, подозрительный мужчина наблюдал за детьми и был один, без ребёнка. Бдительная женщина вызвала охранника. Мужчину попросили удалиться из фойе и пугать детей, на что он ответил отрицательно.
Тогда в разговор вступил один из отцов детей и начал словесную перепалку.
Мужчина удалился из торгового центра. Теперь обеспокоенные мамы и папы боятся что из рук упустили извращенца.
http://bloknot-taganrog.ru/news/taganrogskie-zhiteli-ishut-izvrashenca