>>167546634 (OP) Да, но глотать не хочет. Иногда после ебли кончаю ей в рот, она потом ложится на спину и тупо выплёвывает все себе на сиськи, лежим так минут 5, отдыхаем типа, потом идёт мыться
>>167547184 Наоборот же. Это очень жественно, когда девушка вбирает в себя всё самое лучшее. А я чувствую как мой сокращается в ее рту, это охуенно. И можно не идти мыть хуй и тд.
Мимотян Ну норм, ничего необычного. Я лучше в рот приму кончу, чем потом её с лица, волос и тела отмывать. А если поглотила, можно запить чем нибудь, и дальше лежать и обниматься :з
>>167547195 Списался с няшным твинком в интернетике, общались так где-то месяца 3. Потом сколнял его чтобы мы встретились ирл, он приехал ко мне в мухосрань 600к Владивосток. И дальше как пошло, сначала поцелуи, обнимания, тисканья, далее отсосал мне и я кончил радугой ему в глотку.
>>167548693 Неприятно потому что невкусно. Но тем не менее в 90% случаев кончаю именно в рот, потому что, как уже выше заметили, больше-то особо некуда.
>>167548957 Делаю так, когда дрочу. При сексе это как-то странно, да и в рот мне больше нравится. >>167548968 Ну мне например не всегда хочется делать куни, но мне нравится доставлять ей подобное удовольствие, как и ей нравится доставлять удовольствие мне. Это и называется гармонией.
>>167546634 (OP) Нет. Я вообще не понимаю зачем это. Ну кончил ты ей за щеку, ну проглотила она - достижение, да? А если тян твоя то это вовсе не достижение, а наоборот: тян пачкает свой ротик твоим немытым и хрен знает где побывавшим хуйем, после надрывается и глотает твою сперму, которая по густоте не уступает соплям - от этого кстати можно задохнуться? - после она еще вынужденна пол часа полоскать рот, то бы не воняло. Я не защитник пезд, я просто стараюсь показать вам другую сторону этого дела.
Не брезгуй себя, во-первых. Во-вторых, глотание - это полное психологическое приятие тебя, это проба тебя на вкус, это еще один шаг навстречу сближению. Женщинам очень нравится доставлять удовольствие, не лишай ее такой радости и помни, она - чистый лист, то, что ты на нем напишешь, будет ее истиной
>>167549214 Я не знаю как описать запах, который выделяет хуй при возбуждении. И если я не ошибаюсь, то этот запах одурманивает девушку. Да и вообще, стал бы ты говорить с кем нибудь, если бы в твоем рту 15 минут назад побывал член?
>>167546634 (OP) Моя тян каждый раз глотает мою сперму, даже при обычном сексе просит заканчивать ей в рот. Если хочу кончить ей на лицо - позволяет, но потом все съедает. ща меня пиздаболом нарекут, но как-то похуй
>>167549308 Значит, всё это время я мог спокойно получать удовольствие от качественного минета весьма привлекательной дамы? Так-так, кажется, я долбаеб блять
Ору с дегенератов сверху. Во-первых, да, кончаю. Не скажу, что тян испытывает от этого удовольствие, но ей не мерзко — просто никак. Ей нравится доставлять мне удовольсвие, поэтому и глотает даже. Во-вторых, глотание — психологический момент. Высшая степень единения. Если тян делает это тебе, то показывает глубокую связь между вами, т.е. она принимает тебя полностью, и ничто в тебе не кажется ей мерзким. Иногда потом даже целуемся :3
>>167547772 Не зря, значить, я бутылку с водой оставляю у кровати. Правда, когда я предлагаю запить, она отказывается. Хм. А обниматься (и целоваться, хи), можно и так.
>>167549472 > и ничто в тебе не кажется ей мерзким Как насчет говна? Если не ест твое говно, значит что-то в тебе всё же считает мерзким. Нахуй такую тян.
Пиздец, немытые девственники обсуждаю сух паек для дам, который предоставить им никогда не светит. Мне вот и не сосали никогда. А все потому что каждый раз попадались зашоренные и забитые мнениями от долбоебов вроде вас, что все это абсолютли харам, если секс то только в темноте и по праздникам, каждому блять из вас в ебало харкаю, чмошники
>>167549975 Ну, мы же не копрофилы. Были бы — ели бы. К слову, один раз из-за меня ее вырвало во время минета когда я был на пике, надавил на затылок сильно, никак особе не отреагировал, мерзким мне не показалось. Все убрали, продолжили няшиться :3 не знаю, кто это пишет, тян или кун, но у тебя явно какие-то проблемы. Будь терпимее, что ли. Обратись к психологу, у тебя коплексы.
>>167550399 >феромонные железы Ещё раз повторяю, твой хуй никаких феромонов не выделяет. Мы не ебучие членистоногие, чтобы выделять какие-то феромоны. Ты хоть узнай сначала, что такое эти феромоны.
>>167550593 Я конечно девственница и мое мнение о размерах не должно учитываться, но если бы человек, которого я любила, имел 12 см, то это был самый желанный член моей жизни, независимо от размера и формы, лишь бы куну сделать приятное. И я не трап
Это была не первая наша встреча, секс у нас уже был. Ей 31, стройная, даже худая, мне 27. Люблю начинать с поцелуев, потом играю языком с сосками. Положил ее на спину, сел у изголовья и оголил свой член. Дал ей сосать, но иногда вынимал, чтобы неторопливо и чувственно коснуться головкой ее глаза, брови, носа, поводить по подбородку и опять вернуть в теплую влагу рта. Она кайфует, в глазах полный ноль, летает. Опять вынул и пришла мысль пошалить: вслух произвел ее в рыцари. Заулыбалась. Далее основное действо
>>167551707 А ты думаешь, я позволю? Закончится акт и сразу выбегу на балкон и буду орать НАСИЛУЮТ ПРЯМО В ЖОПУ! АГЕНТЫ НАВАЛЬНОГО ОБЕЗУМЕЛИ! ПИТИН ПОМОГИ!!!
Пиздец. Из обыкновенного минета какой-то сакральный ритуал делаете. Кончал в рот, кончал на грудь, на попку, на писечку, на спину, на лицо. Даже целовался с тян, после того, как она сглатывала. Обычное дело. Просто часть секса и ничего сверхординарного в этом нету. В некоторых случаях, тян это ради удобства делает - что бы не забрызгать спермой стены, потолок и небо, и даже Аллаха, легче спустить в рот. А вообще, мне больше на грудь и на писечку нравится кончать. Это выглядит как-то эротичнее и пикантнее.
Кончаешь в глаз потом по ноге бьешь ей.. и смотришь как она материться прыгая на одной ноге с закрытым глазом скачет в ванную... трюк - пират называется)
>>167552061 Тяны на самом деле любят глотать. Не глотают только фригидные или те, кто никогда не пробовал. Кончишь тянучке буквально один раз в рот, она может даже выплюнуть, начать возмущаться. Но пройдёт день-два и она уже будет мечтать, чтобы ты вновь кончил ей в ротешник.
>>167552369 тебе было бы тоже неприятно на ее месте, заштопывайся, манька >>167552387 так она дефакто сама себя считала шлюхой и просила меня входить в нее онли в резине, ибо у нее партнеров было больше, чем волос на жопе кавказца
>>167553694 Единственный годный шутер по моему мнению. Кстати, если соберёшься перепроходить - там можно после стелс-миссии, когда выходишь из машины - прокрасться к балонам и спрятаться в них. После чего тебя практически до конца уровня довезут.
>>167546634 (OP) Бля не понимаю , почему тянки брезгуют принимать кончу в рот? Сперма безвкусная проовал свою и что тут может быть противного? Мне вот непротивно лизать, но мне ни разу не сосали, ибо сами не берут, а просить как-то неловко. Как склонить тян к минету?
>>167547184 Не могу есть майонез, например. Тошнит от него. Всеядные люди - это сильные, они и необитаемом острове, где нет ничего, кроме спермы выживут. А мы - брезгливые - вымрем.
>>167555311 Её "изнасиловали" два хача. Потом она поймала такси и добрый молодец захотел её подвезти до сауны, и тоже "изнасиловал". Пришла ко мне с выбитым зубом, на коленях умоляла, рассказала всё как есть. Я простил. А зря.
>>167546634 (OP) 3 часа назад шлюхе в рот, о господи как восхитительно она сосала, хотя в начале из за хролгексина чувствительность всё же упала немного, давно так не кончал...
>>167552258 У тебя над головой надписи из Дарк Соулс You died не хватаетпредставил медперсонал заходит в хату, а там ты с хуем во рту, плюс Двач открыт Прокекал
ну да была тянка только в рот ей и кончал ну иногда на лицо или куда нибудь ещё, а так в 100% глотала, ей было приятно и мне, а потом мы оба отдыхали и няшились под пледиком :3 А сейчас она меня дропнула а я сижу на амфетамине и гэшэ