>>23259 Почему люди так поступают? Я не против того, чтобы на улицу не было собак, которые могут нападать на людей или разносить всякое нехорошее. Я не против такого, как скотобойни и ферм в целом, где животных выращивают специально в целях еды. Но я не понимаю, зачем некоторые люди поступают так, как на второй гифке? Или же выкалывают глаза животным, давят их ногами. Причиняют им боль. Даже если у животных нет особых чувств, то у людей ведь они есть. Что их заставляет это делать? (Такой вопрос можно задать и о драках между людьми, убийствах, много к чему. Просто смотрю всякие гифки и какая-то тревога возникает. Вновь осознаю всю жестокость этого мира и то, какие же люди уёбки.)
>>23269 > пачимууу Патаму, что если бы я встретил твою мамашу полтора десятка лет назад, я бы с наслаждением пнул бы в ее гнойный пузырь на животе, в котором она носила тебя, тупой дегенерат.
>>23269 >гифки Ох, лол. Ньюфаня, включи звук там у себя. >Почему Потому, что не идеальны, и тоже звери. Потому, что вымещают злость, и потешают себя. Даже обезьяна, вон что делает.
>>23267 >она Ты про живодёрку что ли? Так это к ней вроде не имеет отношения.
>>23269 А ещё добавлю, что не все животные такие прям хорошие. Если бы я заводил себе кота, и он вырос бы таким, то наверное, он зимовал бы в лесу. Некоторые из них прям нарываются.
Вебм тред