Потом вероятно фол 2 и ньювегас. При том я бы сказал всёже что ньювегас была моя вероятно самая нелюбимая часть. Хотя я с удовольствием в неё играл как и в 2. Хотя я точно их люблю не так как первую и 3.
Я даже не знаю куда отнести бравэрхуд оф стил. Почётное упоминание. Очень её люблю сердцем. А головой понимаю что игра объективно вышла так себе.
Невада вышла хорошей. Её малость не доделали в плане основной ветки куэста. Но меня закидают помидорами я скажу что она несильно уступит первой и 2й по качеству. Те кто любит первые 2 и ненавидит всё остальное поиграйте вас ждёт приятный сюрприз. Фол 4 пожалуй первая игра в серии которая мне скорее не понравилась. Очень жаль.
>>167534519 (OP) Фоллаут 4 это лучшая часть, в другие я не играл правда почти, так нью вегас запустил, побегал, говно какое то полное в общем. 4 часть лучшая
>>167543803 Сделали тебе кукольное поделие вместо сурового депрессивного выживача, а ты и рад. Бегаешь настреливаешь 1 тысячу рейдеров и 2 тысячи супермутантов в игре, где самые важное - знать, где купить Spray'n'Pray.
>>167551741 >Фолаут 4 построй домики для жителей, построй кровати для жителей, построй хуй, построй железный хуй, чтобы попасть в институт, ты же охуенный строитель.
>>167551927 Мне зашла, накати с патчами сразу. Не слушай долбоебов, отличная часть, если не сравнивать ее с 1 или 2 фолом, рассматривай ее как некий спинофф во вселенной F.
F1,F2, F NV
MID TIER
F TACTICS
SHIT TIER
F3, F4