>>167560785 Я бы сам снялся в этом говёном фильме ради возможности её поцеловать. Ну фильм пиздец параша, даже оригинал больше на атмосфэре выезжал, а уж спецэффекты просто стыд нахуй.
>>167559579 (OP) > первая webm Сразу видно страну первого мира: ручки дверей (а так же петли и сами двери) спокойно выдерживают 50 кг.. А теперь представим, что было бы, если бы действие происходило в месте проживания среднестатистического анона.
>>167560450 Без теоретического обоснования - это хуйня. Нахуя 99% видео я занимаюсь созерцанием противного ебасоса? Лучше б матан на его месте рисовали, чтоб понятно было как ведутся рассуждения, а не просто цитирование википедии.
>>167561190 Я Федука прям заувожал аж когда его интервью глянул. Как он ездил на концерты для 20 человек, как работал, когда бабла нихуя не было, причём это уже после того как он выпустил свой ФУТБООООЛЬЧИК, но не захотел дальше идти по этой теме, а писал для себя всякие такие вот треки весёлые.
>>167561888 Ну давай разберем по частям тобой написанное ))) >порвался Пока что рвешься тут только ты, причем на ровном месте. >малолетний модник Мне 35. >сьебал с моих интернетов, уебок Твое тут только говно за щекой.
>>167562036 Он общеизвестен благодаря переводу названия в пидоральсии? Вот так-так, а Кинг-то и не знал почему он стал мировым классиком - это всё НАША СТРАНА САМАЯ ВИЛИКАЯ НА СВЕТЕ!
>>167562241 >общеизвестен как "Оно"в российском кинопрокате еще по старому фильму Нет, ты можешь дальше переводить he=этот и she=эта, а it=это, только тут не сри.
>>167562514 Читал эту хуйню Очередное развлекалово для сытого западного среднего класса, которому лень оплатить счета во время, встать на пробежку или не наорать лишний раз на своего ребенка. Вот это проблемы, вот это я понимаю
>>167561698 >>167561231 Блядь, объясните мне, может я уже старый еблан? Один даун постит ЭТО, второй даун спрашивает соус. Кому то старше 17ти лет это вообще интересно? Неужели на сосаче все настолько плохо, блядь.
>>167563670 Первый раз услышал его песню. Честно говоря, думал, что с таким еблетом он читает какой-нибудь недурный хоррор. Но оказалось ебаная педота для 10-летних тян
>>167561515 Заебал ты со своим говном, вали нахуй, тварь ебучая, биомусор, ты такую хуйню слушаешь, и каждый блядский день кидаешь на двач, конченная хуета отход
>>167561269 будут успешные, с горой бабла, попутно по открыв кафешки рестораны за гонорары которые им сейчас платят. не говоря о том что они уже сейчас ебут тянучек 10/10. В то время как ты будешь истекать желчью в пробзденной однушке твоей мамки работая на заводу 24/7 за 15к
>>167564117 Я тебе пишу, чтобы ты знал, какая ты тварь нахуй, будь возможность, ты бы лежал окровавленный в луже своей мочи, задыхаясь со своим дерьмом в глотке
>>167562514 Ой блять, а я себе честно говорю что проебланю завтра и послезавтра и неделю вперед. И никаких угрызений совести нет. Мужик сказал, мужик сделал.
>>167565164 Совас фильма? Это какой-то европейский фильм. Не помню название. "Впусти меня", что ли... На него потом американский ремейк с Хлоей Моец сняли.
>>167566190 мой старший брат был ебанатом-неформаломпримерно как петушок с прокоментированого тобой вебма, после вылета из ПТУхи где он учился, забрали защищать сапоги в чечню , где ему довелось 31 декабря участвовать в штурме Грозно и ничего вроде с ним там не случилосьне обосрался, ну может обмочился ток я хз даже так, что я собственно хочу сказать, что в определённых ситуациях человек способен менятся, ты и сам не знаешь как бы ты себя повёл себя на войнебрат кстате живой, даже медальку ему там дали, после того как вернулся в ту же тусу обратно влился, так то.