Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Примеры.
1) Учился в вузике на инженера, Итог нихуя не устроился по профессии.
2) Занимался музычкой. Итог куча репетирований но толку никого просто проебанные деньги и время без результата, даже толком не выступали и ничего не записали, долбоёбы да и только которые непонятно зачем занимаются музыкой без цэли, лишь бы подёргать струны как ингви мальстин. пиздец.
3) И ещё куч примеров, вопрос зачем и нахуя?
4) Вот иногда смотришь какой нибудь 10 летний авторский фильм и думаешь какой хороший фильм , интересно что стало с режиссёром или актёром . Итог они снимают ёба фильм за 250 000 долларов и живут как в шоколаде.
Самый главный вопрос. КАК ПОЛУЧАЕТСЯ У ЛЮДЕЙ ЧТО ОНИ НЕ ПРОЁБЫВАЮТСЯ ПО ЖИЗНИ И ПОЛУЧАЮТ И ДЕНЬГИ И ПРОФИТЫ А Я НЕХУЯ НЕ ПОЛУЧАЮ БУДТО Я НИЧЕГО И ВОВСЕ НЕДЕЛАЛ.
У меня от этой хуйни пиздец горит от того что человек чем то там занимался и ему судьба или люди или просто получилось так что у него получилось то что он рассчитывал.
А я нет, или даже вроде хуй знает, я вроде нормальный раньше был, сейчас вообще скис полностью. пиздец. дисскас?