Наша компания сделала еще один шаг, чтобы повысить доступность универсальных услуг связи для жителей страны. И ранее тарифы на местные звонки были приемлемыми, но нужно было купить таксофонную карту. Теперь позвонить родственникам и друзьям в соседнюю деревню, в сельскую администрацию или фельдшерский пункт можно бесплатно и без таксофонной карты. Таким образом, многим сельским жителям отмена тарификации не только поможет сэкономить, но и сберечь время.
Мы отдаем себе отчет, что в первую очередь таксофоны выполняют социальную функцию – это до сих пор единственное средство связи во многих отдаленных и труднодоступных населенных пунктах. С таксофонов круглосуточно и бесплатно можно позвонить в экстренные оперативные службы, такие звонки составляют четверть общего трафика. Каждый звонок в экстренные службы говорит о возникновении какой-то экстраординарной ситуации, от которой зависит жизнь, здоровье и безопасность людей, поэтому таксофоны играют очень важную роль в жизни села.
Вот заживем теперь, анончики на селе то! Сходим на почту и позвоним в к соседям в Залупино на почту анончикам местным, поракуем в трубку потраллим, попранкуем
>>2004028 (OP) >Ростелеком Мы сожалеем, но мы не имеем технической возможности подключить вам интернет в вашем 5к Зажопинске на центральной улице. Да мы знаем что у ваших соседей есть оптоволокно от нас, но к сожалению мы не имеем технической возможности подключить вас к нему. Самая помойная контора блять
>>2004121 Когда они мне так сказали, я подключил другого провайдера, так эти пидорасы еще около месяца звонили и спрашивали, а хуле я не подключил их интернет, еще так удивлялись главное, пиздец кароче.
>>2004050 У меня есть на мегафоне интернет, тариф 600 рублей плачу за 5 гигов и куча всяких звонков и смс, но практически ни с кем не говорю, потому что не о чем , а чужие истории слушать я бешусь- либо по причине зависти, либо по причине нахуй они мне своё гавно в уши льют, так и живу не жалуюсь, ещё у меня есть симка МТС, и две симки билайна, планирую взять вскоре симку теледва
У меня в городе-полумиллионнике рядом с моим домом стоит целый таксофон (только грязью весь покрылся), но он отключён от сети, походу, так как когда я снял трубку, то там гудка не было.
>>2004164 Да, пидорская контора, даже в ДС под брендом онлайм говно говном, хотя до 13 года были лучшими. Катятся вместе со страной в великое будущее, короче.
Для глубинки и, внезапно, тюрьмы - таксофоны в самый раз. Зачем это оверпрайснутое ололо до сих пор размещено в Москве, где даже карту таксофонную уже хрен где купишь?
>>2004230 Это нереально объяснить пенсам за 60. Я в своей (!) квартире забацал ремонт и заменил это говно на интернет-кабель. До сих пор слушаю от матери ко-ко-ко, что в случае войны или атаки птеродактилей я не смогу никому позвонить. А кому звонить-то, в службу спасения? На секретную линию Путина? Лол.
>>2004208 > Таксофоны это очень теплая и ламповая технология, от которой веет добром, но черт! Мобильная сим-карта в тёплые ламповые времена имела размер кредитки. Она и сейчас продаётся в таком типоразмере, но потом миниатюрная часть выковыривается из основного туловища, чтобы вставить в мобильный тел. Так вот, это я к чему: Такой же тёплой и ламповой технологией могли бы быть мобильные таксофоны на стандарте GSM. С вандалоустойчивостью и всеми делами. Просто носишь с собой симку в кармане с кредитками. Когда надо позвонить вставил её в такой таксофон и позвонил/смс принял. Но увы. Время таких технологий ушло. А ведь предприимчивый чел в конце 90х/начале 00х мог бы нехуёво раскрутиться на такой хуйне. Я сам, помню, в те годы учился, и реально ходил с симкой в кармане, прибедняясь к более зажиточным однокурсникам позвонить на их мобилах со своей симки. Да-да, потом такой подкат пошел в среду гопников для отжатия мобил. А были бы такие GSM-таксофоны по городам раскиданы, я бы и проблем не знал.
>>2004238 Не знаю где ты живешь, но в ДС например МГТС давно не подключает медь, всю инфраструктуру заменили на волокно, здания АТСок продали, а бабушкам и упоротым оставили медь до подвала, где стоит железка даже без бесперебойника - инфа 100. При локальном пиздеце спасет только мобила, так мамке и передай.
>>2007076 Мда, помню в 90-х нужно было очередь соять на подключение, платить еще кучу денег за это. Еще и номеров не было, давали спаренные, вот это был лютый пиздец на заре модемного интернета.
Мы отдаем себе отчет, что в первую очередь таксофоны выполняют социальную функцию – это до сих пор единственное средство связи во многих отдаленных и труднодоступных населенных пунктах. С таксофонов круглосуточно и бесплатно можно позвонить в экстренные оперативные службы, такие звонки составляют четверть общего трафика. Каждый звонок в экстренные службы говорит о возникновении какой-то экстраординарной ситуации, от которой зависит жизнь, здоровье и безопасность людей, поэтому таксофоны играют очень важную роль в жизни села.
Вот заживем теперь, анончики на селе то! Сходим на почту и позвоним в к соседям в Залупино на почту анончикам местным, поракуем в трубку потраллим, попранкуем
https://www.rostelecom.ru/press/news/d442493/