Помню раньше классные передачи по тв шли. Смотрел мультики и документалки BBC на СТС. По Первому каналу Лост был, КВН доставлял, Окупай Педафиляй тоже вроде по Первому шёл.
>>167557807 (OP) Название не помню, но по Дискавери шла передача. Место действия было в Англии. Там было три команды, каждой из которых давалась определенная сумма на покупку машины. Они покупали, потом ведущий давал задание, что с этими машинами сделать надо. После завершения работ устраивали гонку. Перед гонкой ведущий еще давал фору той команде, чья машина ему больше понравилась. Реквестирую навание, аж пересмотреть захотелось
По ТНТ показывади документальный фильм об истории стрелкового оружия в России где-то в 2000 или 2001 году. Там же показывали подобный фильм о самолётах времён 2 мировой войны, кажется. Там же иностранная передача Верите ли вы в это?
В конце 90х по первому каналу шли какие-то передачи, там были задания в стиле экшн. То ли проехаться на зиле по заминированному полю, то ли оторваться от гибдд. Название напрочь забыл. Ведущий, скорее всего, Фоменко.
>>167557807 (OP) Реалити шоу За стеклом, Голод, Голод 2, Дом. С эпохи дома 2 реалити шоу как они есть съебали в закат. Больше такого не делают, да и нахуй их.
Прямая линия с путиным - нововведение декабря 2002 года российского телевидиния. Тогда была впервые путинская ёлка. Маленькая девочка из Еврейской АО пожаловалась, что ёлка искусственная в Биробиджане. Тогда путин приказал принять меры.
Что за сериал шел по тнт про каких-то быдланов-друганов и их телок? Какие-то житейские истории, бытовуха, распитие пиваса и пацанские разговоры с девичьими щебетаньями о всякой хуите.
>>167560082 Несколько семьей строили дом. В отличии от нынешнего проекта, они действительно строили дом, выиграла одна семья, программа не продлилась больше года.
>>167557807 (OP) В нулевых, я помню, было огромное количество зарубежных программ и фильмов. Причем годных. Да и наши программы были годные, чувствовалось, что они борются за внимание телезрителей, стараются сделать поинтереснее
В начале нулевых рен-тв был топчиком. Там показывали зарубежные мультики типа фокс кидс или симпсонов или пауэр рейнджеров. Но у нас рен-тв не ловило, и я люто завидовал тем, у кого оно было.
Раньше на карусели шла передача с одной девушкой, она там с Берилякой о чем-то постоянно болтала, спорила, какая же красавица была, влюбился в нее и люто завидовал наркоману бериляке, а вот имени ее уже не помню.
C Финки ловила немецкая Viva. Получал ультра модные клипцы Гейропы, в частности электронная немецкая сцена. Пока другие лимонили писосы под "Руки Вверх" и DJ Alligator,меня просвещали боги Techno и Trance.
>>167565016 Еееееее бейби, так с неё всё и рвали под музон. Вся серия Viva Hits, Bravo, Dream Dance, всё viva выпускала. А у меня 24/7 этот канал хуячил.
>>167557807 (OP) Ох как же я любил западные мультсериалы и сериалы по СТС. Единственный канал в котором школьнику было интересно, на остальных каналах вечно шла мерзость про ментов, уголовников и всякое такое. После школы приходил и там как раз начинались мультики. Сабрина маленькая ведьма, скуби ду, ведьмы, джеки чан, шаман кинг, самурай икс и многое другое. Жаль что со временем они начали крутить отечественный треш типа ворониных и папиных дочек. После этого вообще перестал смотреть телевизор.
https://www.youtube.com/watch?v=T_3i5LdMqlA Раньше клипы были как то более качественно сделаны, интереснее что ли. Ну то есть увлекали сюжетом. А сейчас какие то бессмысленные танцы на разноцветном фоне.
>>167560302 Перехват передача. По стс была. Но я не смотрел, показалась скучной. Сейчас Фоменко вообще должен 50 миллионов долларов банкам, так-как прогорел со своей гоночной командой
>>167566986 >>167568617 тоже проигрывал с хороших шуток, и любимым был именно конкурс с песнями задом наперед. по моему их начали показывать в 2007 или 8 году. Дичайше проигрывал. А несколько лет назад шац с лазаревой мне как-то опротивели. хорошо хоть пушной не ударился в политику. Алсо, он мне ещё нравился потому что я тоже любил задрачивать всякие аудишны в то время. Тренировался сводить треки в домашних условиях и смотрел его видосы чтобы перепроверять свои навыки. Эх, столько упарывался этим а так ничего и не записал. Сейчас вообще опустился на эмоциональное дно, гитару года 3 в руки не брал, штангу 4. Только скроллю двач.
>>167569035 Бля, я тогда пиздюком был, но уже недолюбливал эту передачу. Помню мамка боялась что брата заберут в чечню, прокопенко в военной тайне показывал дичайшие кадры дедовщины, армия казалась вселенским злом, и от этой передачи словно веяло фальшью. Ещё не понимал как тян так спокойно ходит среди спермотоксикозных вояк которые без камеры ломают стулья о головы духов. Кстати, не знал что этой ведущей была Дана. Какая-то всратая она в молодости была.
>>167569026 Было. Помню ещё по ночам показывали видосы от студии Формат 18 - как тесак гоняется за скейтерами, выявляет мигрантов. А потом Навальный написал на него заяву, и Тесак присел на три года.
>>167569747 Меня очень напрягала заставка вушпунша. Вроде прикольно, рифма и всё такое, но сука, прямо до мурашек по коже неприятно было слушать эти интонации. Наверное когда наблюдаешь за срущим и стонущим от запора Кипеловым ощущения примерно те же. Какой-то блядь приторно-детский стишок
>>167570191 >>167570812 Алсо, помню ещё в одном выпуске кого-то накормили пирожками со спермой. И серия про трубача, который играл на инструменте анусом. Ещё вспоминается что родители жаловались что их сын хуево подтирается и на трусах постоянно чиркаши, а Нагиев такой - нахуя ты чиркаши-то оставляешь. Помню как кого-то он развел на отжимания - дескать нихуя ты 10 раз не отожмешься, омежка. Такая бредятина. Первые выпуски, кстати, по стс шли, но там чет не прокатило, и перешли на тнт. В самой первой серии ариец грозился отрезать голову невесте и нагиеву заодно а тот на него быковал.
>>167567239 Помню у них была серия где телка якобы угоняла мотоцикл на глазах у прохожих. Я тогда был спермотоксикозным школьником и фапал на иллюзию что я оказался бы рядом и это было бы не передачей а взаправду, как я её мучил бы поймав на месте преступления, потом спрятал бы в подвале каком нибудь и так далее, ведь бандитку никто искать бы не стал
а сейчас уже женат, имею двоих детей, и мысли такие в голову не лезут
Помню раньше классные передачи по тв шли. Смотрел мультики и документалки BBC на СТС. По Первому каналу Лост был, КВН доставлял, Окупай Педафиляй тоже вроде по Первому шёл.
А какие передачи помните вы?