>>167565176 (OP) Нет, она ближе к 1050 обычной, без ти. 2 гига этой карте мало, к 1050ти гораздо ближе будет 680/770 на 4 гига, но в хорошем разгоне, а разогнанная 1050 ти порвет 680ую на тряпкочки. Тянуть будет на средне-высоких такие игры как смотрисобака 2.
>>167565757 пока что дело в бабках, у меня была 1060 6гб, продал, были трабы с капустой. Теперь же есть 6к, и увидел за 6к 680, думал брать, тк говорили что она почти как 1050 ти, но читаю посты и понимаю что это не так
>>167565176 (OP) Не еби мозг, бери новое. Покупка б/у видюхи - ещё большая лотерея, чем покупка б/у тачки, вероятность наёба высока как никогда, гарантии никакой по факту. Неделю назад продал джве таких из старой фермы двум школьникам с юлы, симку уже выкинул, лол
>>167565176 (OP) лучше 1050 ti на авитке смотри если не в деревне живёшь. если ты выбираешь видюху - то всегда бери последнее поколенее, а там уже пляши от бюджета и нужной производительности
>>167566000 А я продал 2 недели назад GTX 1060 6gb в идеальном состоянии, на гарантии за 15к по доброте. Из за таких даунов как я бери БУ вещи, но не все такие дауны как я. Теперь эти дауны будут брать 680 в пыли тк денег больше нихуа
>>167566000 На рынке два дурака - один продает, другой покупает. Ничего удивительного, есть вещи, которые не стоит брать на барахолках, нужно просто мозх включать иногда
>>167565638 сойдёт. не слушай хуесосов, бери 680.. только сразу убедись в хорошей продуваемости корпуса и удержании температуры гп в районе 50-60 градусов в макс нагрузке с помощью ручной настройки оборотов кулера через тот же Afterburner. Прикл - моя личная настройка для разогнанной GTS250 компа с работы. С кулером от 7600GT.
>>167565176 (OP) Ну смотри, у меня в ПеКе стоит сейчас GTX 960 4 GB с разгоном и она объективно уже не вывозит. Т.е. прям на пределе приемлемого есть возможность играть. И она равна примерно 1050, до 1050ti совсем не дотягивается. Посмотри тесты сравнения нужных тебе видеокарт на ютубе. ИМХО, 1060 - оптимальный вариант, всё что слабее - постоянно придется настройки выкручивать.
>>167566718 Лучше бы подкопил чутка до 1060. Я не говорю, что ты нищеброд, но я так подумал. Сорри, не обижайся, у всех непростые времена, я понимаю, но рациональнее было взять после нг, и по ценам, и подкопил бы на затычку помощнее. Сдать обратно ты успеваешь.
>>167566992 Какой нахуй ресурс на видеокартах, какой нахуй майнинг на 680, шизонутое животное. >>167565176 (OP) Это примерно 770/1050, т.е тянуть будет всё, но новую йобу только на минималках. Если надо - бери, а весной купишь 1160 и будешь максимум успешен.
>>167566992 Я ору блядь с вас дурочков сука, что может быть не так с видеокартой на которой майнили??? Что сука? Расскажи? Как майнинг влияет на ебаную видеокарточку, калькуляторы же не ломаются если на них сяитать десятизначные цифры сука, а инженерные калькуляторы почему? В них что биткоины закачпны которые после майнинга утраяиваются или че? Или смд компоненты деградируют? Или кристал у графического процессора отваливаливается? Это блядь единичные слцчаи, пиксели и артефакты это блядь больше к браку относится чем к майнингу лол. Даунята как есть
>>167567409 >>167567543 Надо быть совсем ебнутым чтобы в 2к18 взять 1ххх за полную цену. Уже весной обещают показать 1160/1160ти, которые будут иметь на борту по 8гб памяти и на 15% большую производительность, т.е уровень сегодняшней 1070/1080, при этом их стоимость относительно 1060 будет ниже.
>>167567763 ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ С МАШИНОЙ НА КОТОРОЙ ОДОМЕТР 2 РАЗА СКРУЧЕН? КАК ЕЗДА ВЛИЯЕТ НА ЁБАНУЮ МАШИНУ? ТАЗЫ ЖЕ НЕ ЛОМАЮТСЯ, КОГДА ИХ ДО 100КМ/Ч РАЗГОНЯЕШЬ
>>167567763 Да ща и новые поколения хуй купишь с норм ресурсом - все уработанные в хлам. Проводники постирались, масло высохло, еще и пробег скручивают все как один чтобы продать выгоднее.
>>167568121 Ну да, у всех фпс отличается вполовину, и только у одного единственного полуебка с двача они одинаковые. Все обзорщики сговорились и врут, так и запишем.
>>167565176 (OP) >Чё будет тянуть и как? При наличии более-менее остальных составляющих, вполне можешь во многое из актуального ебошить, офк, при спец настройках и подкрутках.
>>167568001 Давай подумаем. Машину я обслуживаю как минимум раз в 9к км, меняю масло, фильтра, ремни при необходимости, подвеску шаманю, чиню кпп, недавно сменил сцепление первый раз на машине 2007г. И много других вариаций, большинство автоебов чинят свои ласточки своими руками, продают когда меняют авто. Что обслуживают в видекарте Сдувают пыль, меняют термопасту Сломалась? Чинят, ремонт дороже видеокарты? Выкинуть. Карту починили? Юзай или продай если не нужна. Где логика? Даже если карта была в ремонте, тя ебет заводской там транзистор или впаяный на ремонте? Вынес карут с магазина - -20% от стоимости Ну а с рук купить проще простого, пришел, въебал стресс тест. Артефакты не появились? Ок. Комп не вырубился? Береш. Профит
>>167568116 >каждый год берет 20-30% >паскалю скоро два года >вольта сделана с упором на энергоэффективность, и количество транзисторов на площадь выросло на 8%
>>167565176 (OP) Я бы не стал брать из-за риска отвала. Да там скорее даже не риск, а неминуемая судьба. Да и горячая она больно, особенно если турбину возьмёшь, то ещё и громкая. Копи на десятую серию
>>167568269 Бля, ты понимаешь что процессоры построенные на нм технологии способны сдеградировать от считания цыферок? Это очень надежная хуйня, про отвалы и карты верхногами это шизики продаваны, не слушай их, секта похуже пгмнутых. >>167568301 Как по твоему добивают систему питания гп? Здесь зависимость от блока питания, а не карты, долбик, как транзистор открывающийся на 30а может внезапно открыться на 10а и кончить гп? Ебаные вы аутисты. Это вам блядь не аккумулятор зарядить в вейпе, это блядь схемотехника, драйвера, шим контрллеры, смд компоненты и т.д с защитой от долбаебов
>>167568968 я изначально писал про ти. От тестов залупой пахнет,у меня при высоких настройках в том же дивижн стабильнейшие 60 фпс. Там какие-то 31. Так что сосать лежать, сынок ебанный. Все твои аргументы будут точно такие же, как я думаю.
>>167569165 Мальчик, мне похуй, что ты там напридумывал про свои фпс. Это пропечный сайт, который печкам ни за что не порежет результаты. А ты всего лишь кукарекаешь с дивана, не доставив ни видео со своим фпс, ни скрина. Ты хуйло и слился, вот мое по тебе экспертное заключение.
>>167569354 начнём с того, что этот сайт легко может быть проплачен. Во-вторых, если даже я предоставлю тебе скрин с фпс и даже суп к этом скрину ты скажешь, что я понизил настройки при монтаже/не показал на скрине настройки. Доказать такому долбику, как ты ничего не выйдет, так что верь и переплачивай дальше, сынок.
Есть около 50к на системник, планирую покупку в 2018, не спешу. Правильно я понимаю, что лучше подождать несколько месяцев и взять новую карту, которая будет быстрее и дешевле 1060ti? Нужен ли будет для нового поколения карт проц значительно мощнее того что полностью раскрывал 1060ti?
>>167570615 ты в игре включал эти настройки, шизик? Я да-и они выглядят ка кна видео. Подлива течёт по твоим порткам и ты боишься в этом признаться. Мне надоело гуглить видосы, везде тесты отличаются от тобой заявленных, так что ты-пшёл нахуй, я-спать.
>>167570562 > заказываешь на мамку, сестру и на себя Ага, и каждый раз платишь за доставку отдельно. > Сколько кстати будет лимит? 500 пока. Дальше - хуже.
>>167571569 Так всего тысячи 3-4 переплата за доставку будет, всё-равно очень выгодно. К тому же альтернатив у меня нет, ни одного нормального магазина уровня днс нет, только говно с готовыми системниками или невероятно оверпрайснутыми картами и камнями.
>>167573903 Понятно, аутист не посмотрел спек и вскудахтнул что такое изи собрать в 3 раза дешевле можно, а когда его попросили пруфануть - обосрался и укатился в закат маняврируя жопой с отмазками "места знать нада прост, ух, вот эта я прафисианал, миста та знаю, не то шо вы!"
>>167574240 если учесть что зарплата в россии в 20 раз меньше, то компьютер бы стоил 60тр/20 равно 3 тыщи рублей, с первой зарплатой можно было купить, то ты тправ
>>167575206 Видюхи ботлятся об любой недостаточно новый компонент. Ты от видюхи купишь процентов 70, если поставишь ее в комплект со старьем. Но так де, купить можешь.
>>167565176 (OP) Раз уж такой тренд, есть некропека 2007 года для двачевания и старых игор P5B. Intel P965. В нее можно запихнуть какую-то современную видеокарту PCI express, если старая закончится? Или довольствоваться некроговном?
>>167576855 Я не он, но не понимаю дроча с плойкой. Помимо приставки нужно купить еще телевизор. Стоимость варьируется от 20 до 35к, плюс телевизор минимум 15к за китайский HD Ready. Итого 35к за штуку с которой можно только поиграть, плюс достаточно дорогие игры. Конфиг системника чтобы тянул игры до 2013 года (дата выхода консоли, а значит графоний во всех последующих играх для ps4 примерно одинаков), чтобы выдавал изобращения 720p30fps с мылом, не такой уж и серьезный. АМД 8 ядерный 5к, мать 4-5к, 6 гб оперативки 4,5к, видюха типа 1050ти 10к, монитор 7-8к, корпус+БП+плюс прочая требуха примерно теж же 35, только у тебя помимо игрульки еще и многопрофильный инструмент.
>>167577376 Кто мешает покупать бу диски? >>167577629 Зачем ты мне какой-то левый сайт показываешься + без нормальной гарантии? >>167577684 Я тебе по секрету скажу, телевизор не нужен для игры на консоли.
>>167579025 > computeruniverse, крупнейший немецкий сайт с сотнями тысяч заказов и тысячами положительных отзывов >> левый сайт показываешься + без нормальной гарантии?
Сап, двощины. Карочи есть вариант взять GTX 680 (2gb DDr5)
За 6к завтра. Говорят что она та же 1050 TI.
Чё будет тянуть и как? Чё не будет тянуть и как?
Какие подводные?
Бампаю 10 раз и тред ПАДАЕТ блин