24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Будет ласковый дождь, будет запах земли, Ликованье людей от зари до зари. В тред зайдут навсегда мир покой и уют Если всех пиздоглазых к хуям перетрут И не зверь и не птица слезы не прольет Коль забанят совсем этот блядский народ И анон в крымотреде встречает рассвет Накатив , что ублюков тут нет.
>>26094279 (OP) > Сап /pol > Побывал недавно в хвалёной Москве, сам собственно из Киева. На самом деле всё же не первый раз, до этого был ещё пиздюком году в 2005 (впечатления были не лучшие). Часто вижу как тут хвалят благоустройство Москвы, как Собянин аккуратно всё сделал, дороги ровные, улицы чистые и культурное наследие находится в прекрасном состоянии. > Итак, осенью я прибыл в Москву. Первые впечталения - нищета, авторитаризм, пустые прилавки. На вокзале всюду какие-то нищие, хачи и цыгане. Причем хачи не с кавказа а какие-то узбеки - киргизы, все грязные и чумазые, в старой говёной одежде. Кавказцев тоже видел и они хотя бы выглядят опрятно. Захожу в туалет - предстаёт картина как бомж стоя у раковины чистит зубы! Ну не пиздец ли. Я такого у себя ни разу не видел. В кабинках туалетов очень большое расстояние между стенкой туалета и полом, так что твой сосед может легко заглянуть к тебе в кабинку. Сам туалет это параша - то есть керамическая дырка в полу на которую нужно становиться ногами (ещё эту хрень называют азиатский туалет). Сам вокзал в плачевном состоянии. РЖД ничего особо не ремонтирует как надо, лепит свои уродские надписи и указатели где угодно. > По всему городу раскиданы уродливые ТРЦ, отделанные некрасивой плиточкой и внутри не менее скучные и бездарно отделанные. На каждом шагу, что на улицах, на шоссе, что в помещениях висят камеры. У вас там я так понимаю пукнуть нельзя безнаказанно. В центре всюду переделывают дороги и стоит перманентная стройка. Новые пешеходные дороги сделаны ужасно. Прямо напротив Кремля торчит кривая и косая плитка на которой осёл ноги сломает. Новая плиточка на центральных улицах уже начала отваливаться и трескаться. Да и неотвалившаяся поставлена криво. На каблуках лучше идти не рисковать. С наземным транспортом пиздец - дорогой и неудобный. В каждом автобусе стоят отвратные турникеты и войти можно только в переднюю дверь! > Решил посмотреть что с продуктами - захожу в универсам "Мой магазин" - выбора практически никакого, многие полки заставлены одним товаром как при совке. Просто жесть, чем не Северная Корея? Цены естественно неадекватные. Решил посмотреть что-то из более дорогого сегмента. Захожу в Седьмой Континент. Практически такой же пиздец - охуеть какие цены, выбора по-больше правда но по сути тоже самое что в предыдущем. Приятель посоветовал зайти в Глобус Гурмэ чтобы охуеть от цен ещё больше. Насколько я понял это премиальный магазин и ценам там нет смысла удивляться но меня удивило то что там таки тоже выбора практически никакого! Есть товары из Западной Европы да, но их не так много и с такими ценниками просто нет смысла туда соваться. Мне посоветовали зайти в Ленту но там внезапно я из иностранных товаров не нашёл вообще ничего! Просто ни-че-го (хотя нет, вроде пиво видел иностранное и что-то ещё из алкоголя). Выбор мал в сравнении с украинскими магазинами. Мясной отдел очень скудный и всё произведено в России, тоже самое с сырами. Стоит один холодильный прилавочек мелкий - на этом всё. > Короче это просто жесть. И это - главный город РФ! Вы просто представьте какой пиздец в остальной России. Я не могу представить сколько тут ольгинской мразоты пишет про прекрасную современную богатую Москву но они видимо никогда не бывали в Украине и имеют о ней представления только по российскому ТВ. Теперь я понимаю почему на дваче часто всплывают треды от имени россиян о переезде в Украину. Серьёзно, спасайтесь пока можете
Как сообщает Top Things, стоимость блюд в абсолютно легальном японском ресторане "Съедобный брат", где подают человечину, варьируется от 100 до 1000 евро за порцию.
>>26111694 Узбагойся. Просто моча - поехавшая вниманиеблядь. Она привлекает к себе внимание тем, что удаляет посты других пользователей. Пидоры, вы все пидоры.
>>26111766 Бред ебанутого. У тебя паранойа. Я на этой неделе щашел второй раз, на прошлой вообще не заходил. У меня новый проект и неделя отпуска. Надо пробухать пол ведра виски, не до преследования пиздоглазого гноя
Рамзан Кадыров заявил о подготовке терактов в республике из-за рубежа
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о подготовке терактов в республике из-за рубежа. В интервью НТВ он сообщил, что у него есть информация о террористах, которые направлены в Чечню, «и уже почти дошли до Грузии». «Мы слышали лозунги этих шайтанов. Они говорят: «Мы придем в Россию. Мы вам покажем. Мы взорвем. Мы уничтожим», — добавил Кадыров. По его словам, силовики готовы и полностью контролируют все каналы.
>>26111814 А как перешел на раз в пару дней? У меня нихуя абстиненции нет вообще, я уже лет 15 так бухаю. Но, походу, психологическая зависимость очень серьезная.
Зачем вообще кого-то репортить и тереть на анонимной борде? Меня уже больше тысячи раз банили, и как бы, всё ок.
Это насколько нужно быть ирл закомплексованной истеричкой, чтобы репортить националистов и монархистов которые "посмели говорить хорошее про историю России и русских Императоров, арррряяяя!" ?
>>26111854 Пару раз прерывался из-за здоровья на месяц. Потом решил еще раз выпить ну и теперь как-то странно, пару дней вообще не хочется, потом дико хочется выпить. С другой стороны гораздо удобнее чем каждый день.
Финальный свисток. Поменяет "Шахтер" Украину на Польшу?
Николай Лаврентьев, РИА Новости Украина
Ситуация вокруг донецкого "Шахтера" неожиданно стала одной из главных тем последних недель. Даже те, кто особо не интересуются футболом, стараются держать руку на пульсе. Ведь после того как ура-патриоты провели с донецкой командой воспитательную беседу, не исключается вариант, что лучшая футбольная команда Украины вовсе покинет страну. Уже навсегда.
( Свернуть ) АТО вместо футбола
Ультиматум ультрас либо быть патриотами, либо убираться вон поставил донецкий клуб в непростую ситуацию. С одной стороны, "Шахтер" позиционирует себя как украинская команда и, по идее, должен соответствовать украинским же реалиям. С другой — в Донецке остались не только болельщики "Шахтера", не разделяющие новой системы координат в Украине. В непризнанных республиках живут еще и семьи целого ряда футболистов, для которых целование красно-черного флага их именитыми родственниками чревато серьезными проблемами.
Не удивительно, что сразу же после возникновения конфликта в клубе начали искать алгоритмы выхода из непростой ситуации. Конечно, во избежание стычек с националистами всех мастей можно приставить к футболистам круглосуточную охрану телохранителей. Но постоянно устраивать из праздника футбола антитеррористическую операцию в клубе вряд ли захотят. Как это скажется на психологическом состоянии игроков, наверное, тоже говорить не приходится.
Надо — значит надо
Не секрет, что большинство зарубежных исполнителей приехали в "Шахтер" играть в футбол и зарабатывать деньги. Поэтому когда игроков факультативно заставляют ходить в вышиванке и петь украинский гимн желание расти профессионально вряд ли остается. И спортсменов легко можно понять. Почему, например, португальский тренер "Шахтера" Паоло Фонсека вместо анализа тактических действий команды вынужден доказывать на пресс-конференциях, что его подопечные настолько "щирї українці”, что таких бы еще поискать? Почему футболисты вместо того, чтобы заботиться исключительно о своей игре должны мотаться по военным госпиталям с подарками для переселенцев и воинов АТО?
Поиск вариантов
Прекрасно понимая, что долго так продолжаться не может в руководстве "Шахтера" сразу же начали разрабатывать варианты отступления.
Как рассказывал после матча с "Шахтером" на правах анонимности источник в "Шахтере", после скандальной истории в харьковском аэропорту менеджеры всерьез обеспокоились вопросом безопасности команды.
"После этого скандала с футболками, а потом и с "Нацкорпусом" моральное состояние игроков, конечно, было не лучшим, — говорит собеседник. — Переживали не только украинские футболисты, но и легионеры. Было не понятно, как поведут себя в этой ситуации, которые, по сути, здесь только зарабатывают деньги. После того, как начались все эти события на Донбассе целая группа иностранцев уехали и наотрез отказались возвращаться обратно. После инцидента с "Нацкорпусом" были основания переживать, что что-то подобное произойдет и сейчас. Тем более, что впереди конец сезона, период отпусков, многие футболисты покинут Украину…"
Классная идея
А спустя несколько недель разговоры о том, что клуб ищет варианты выхода из положения, материализовались во вполне конкретные сообщения из топа ленты новостей. Так, представитель маркетинговой компании Pentagon Research Адам Палукевич признался, что разрабатывает вариант переезда донецкого "Шахтера" в польский Вроцлав.
"В клубе ответили, что идея классная, интересная, но есть много нюансов, о которых надо подумать", — заявил Палукевич.
В самом "Шахтере" пока "отмазываются" от появившегося инсайда и по-прежнему, словно мантру, твердят о том, что клуб — украинский и останется в Украине.
Остановить мучения
Но, как известно, дыма без огня не бывает. Ну, а что должны были ответить в "Шахтере" на просьбу прокомментировать ситуацию? Что футболисты уже сидят на чемоданах и по сигналу отправятся в Польшу? О реакции того же "Нацкорпуса" или других патриотов на такую новость можно только догадываться.
Если же убрать эмоции и посмотреть на возможное развитие событий трезвыми глазами, такой вариант для "Шахтера" видится вполне приемлемым. Если в Украине "горнякам" в лицо говорят, что их команда никому не нужна, а на стадионах по стране в их адрес сыпятся оскорбления, то может не стоит мучиться самим и мучить патриотов? Если "Шахтеру", который изначально был успешным бизнес-проектом настолько не рады в Украине, может, стоит развивать этот проект на другой, более привлекательной территории.
Во Вроцлаве готовы
Тем более что в Польше такую перспективу воспринимают на "ура". Например, в статье "Бездомный "Шахтер", которая на днях вышла на сайте Польского радио автор рассуждает о плюсах взаимного сотрудничества между польским городом и (украинской командой. Один из них — то, что области Нижняя Силезия проживает более двухсот тысяч украинцев, сто тысяч которых обитают непосредственно во Вроцлаве. Создать должную поддержку "Шахтеру" могут и потенциальные новые фанаты.
"Во Вроцлаве для "Шахтера" есть все. И красивый современный стадион, который находится недалеко от аэропорта, — рассказывает в интервью тот же Адам Паулукевич. — Кроме того, хорошего партнера в лице "Шахтера" может получить местная команда Śląsk Wrocław. Возможно, будет организовано совместное обучение или спарринг".
Антин Мухарский заявил о закрытии проекта "Орест Лютый"
Актер и телеведущий Антин Мухарский заявил о прекращении деятельности собственного проекта "Орест Лютый". Об этом он сообщил в интервью "Укринформу".
"Проект Орест закрыт. Он уже отзвучал, и смею думать, что он вошел в резонанс с эпохой. Я в свое время говорил на концерте, что мы с песнями навлекли революцию и войну, пришло время навлечь счастье, благополучие и взаимопонимание", - отметил актер.
По его словам, сейчас он находится "на финальной стадии проекта, который называется "Рожеві вуса", пісні любові".
"Это 15 композиций, посвященных отношениям между женщинами и мужчинами. Это романтические баллады. Моя жена пошла на курсы монтажа, и смонтировала клип на песню "Я не завжди благоухаю", - пояснил он.
На жизнь он зарабатывает продажей собственных книг.
"Немного тиража книг продали. На Новый год есть приглашение на корпоратив. Одно", - добавил Мухарский.
Продолжается строительство подходов к Крымскому мосту
В Крыму на Керченском полуострове вовсю продолжаются работы по строительству подходов к Крымскому мосту — как автомобильных, так и железнодорожных. Будущий железнодорожный путь пройдет через туннель, а также будет построена новая станция.
>>26111972 Пиздец вы хуйню развели. Аватарки, неймфаги, моковкины, узбеки, охуеть. Вам осталось только дружно отсосать у треугольного. Пошли вы нахуй, я укатываюсь из этого говна. Прости, Штирлиц, мы все проебали.
Забавно, как обезумевший понискам детектит моркву во всех присутсвующих. Я думаю это шизофрения еще на пару недель теперь. А моча будет банить в итоге любого, кто фамилию морковкин упомянет.
>>26112025 >А моча будет банить в итоге любого, кто фамилию морковкин упомянет. Головкин к этому стремился и теперь нахлебется мочи. Нехуй было вахтерить. Колбасный патриот, лол.
>>26112030 Поясните, что там с сисяном. В двух словах плез. Допустили ли его до выборов и если нет, то почему либераший скам так перемогает ? Мимо из комы.
>>26112025 >шизофрения Пару дней назад тут всерьез обещались убить вахтёра или мочу, лол. Деньги там какие-то предлагали. Это уже по-моему стадия повыше.
>>26112084 Я уже вахтер, Головкин ты НИЧТОЖЕСТВО И ИСТЕРИЧКА если ты не вахтер и не моча то что тебе сраку прижегает? Будешь как остальные с ВПЭНа сюда гонять.
>>26112085 Жирное уебище просто не может смириться с тем, что за все эти долгие годы так и не смог отделаться от клише всеобщего посмешища. ЕГо травили на лепре, травили в жж и на том дваче. Его травят даже вконтакте и на /укр, а это я вам скажу мегазашквар.
>>26112110 Если бы я был вахтером, я бы запилил плагин к макабе, который банит по картиночкам а не по ип, юхая нейросеть. И вы бы со своими недобпаками пошли бы нахуй. мимо морковкин
>>26112081 У меня даже скриншот завалялся. Они эту охоту на ведьм уже неделю ведут. А хоро потом гордился, мол, смотрите за меня убить готовы. Может реально тред того, все?
>>26112156 Дада, Морковин уже слышали про то как бы ты всех банил по сервисным пакетам. Еще и нейросети выдумал. Иди нахуй, скоро знания аномайзеров самому понадобятся.
>>26112056 Сегодня секта выходила на площади в разных городах и ритуально взывала его сисейчество к участию в выборах. На самом деле он просто подал документы в ЦИК, доки приняли, решение об его участии в выборах будет позже
>>26112165 Тред забирает слабых. Омежки тут реально прячутся от своих проблем и за то, чтобы жить в параллельной реальности, где их не гробят в школе, гтовы к виртуальному убийству. Омежки же.
>>26112146 А лучше бы человеком стал, завел семью и получил профессию
Аноним ID: Павел Абрамович25/12/17 Пнд 00:35:47#152№26112246
>>26112171 По рассказам реформаторов 90х они тоже страну от позднесоветского голода спасли. Но им ты почему-то не веришь, а их дедушкам веришь. Почему?
>>26112176 нельзя слабину давать. мы жи правовое государство тип. Я думаю вова с сисяном задумают схеиму, когда сисян передаст претензии на пределенство кому нить из своего штаба.
>>26112182 Я так полагаю ты слабо знаком с процедурой регистрации в ЦИК. Это так и должно происходить, ну подача документов. Интересно что будет потом.
Аноним ID: Марк Демьянович25/12/17 Пнд 00:39:20#158№26112298
>>26112343 >подаст в КС, там в европейский и Это все хуета. МОдет нам кстати за это сосанкций накинут и народ таки порвет сисяна и его сторонников на тряпеи. ЭЭх мечты мечты
>>26112266 Хуй там. Сисяна грохнут. А Путена обвинят что он грохнул Сисяна чтобы не допускать до выборов. Это очень даже схавают заграницей, поскольку есть решение ЕСПЧ. Сисянчика даже жалко немного: топливо для пожара революции.
>>26112354 Забавно что Пыня Куколдыч так ничего и не выиграл. Все его офшоры и офшоры его друзей будут отобраны. Разве что от Гуантанамо откупится сдав ядерный потенциал.
>>26112390 Пока еще не было прецедента. Как будет - санкционочка будет, ух. Придется из европейского международного права выходить, конституцию переписывать. Весело будет. >>26112395 А при чем тут Навальный?
>>26112399 Не думаю, что время разыграть эту карту. Мне кажется , что наступление хохлов куда более существенный раздражитель, чем ладе если 1000 сисянов раздавят гусеницами
>>26112414 А ты чего думаешь в европке и США каждый чих воспринимается как вмешательство РФ в выборы? Типа ответочку готовят. Хотя по сути это не вмешательство, человека не допускают на незаконных по его мнению основаниях, суд под режимом, почему он не имеет права подать в европейский?
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) приняла документы от политика Алексея Навального, заявившего о своем желании участвовать в выборах президента России, сообщила в твиттере его пресс-секретарь Кира Ярмыш.
Теперь ЦИК должен в течение пяти дней решить, будет ли политик зарегистрирован в качестве кандидата в президенты или нет.
В воскресенье Центризбирком продлил свой рабочий день на неопределенное время по распоряжению председателя комиссии Эллы Памфиловой. В пресс-службе пояснили, что такое решение ЦИК принял «в связи с большим потоком кандидатов, желающих подать документы».
Пресс-секретарь политика Кира Ярмыш рассказала, что из-за холода вышли из строя принтеры в шатре, где проходило выдвижение политика, и команде Навального пришлось ехать в Фонд борьбы с коррупцией (ФБК), чтобы напечатать документы для подачи в ЦИК.
«Из-за того, что выдвижение проходило в шатре, принтеры в итоге перестали работать — слишком низкая температура. Юристы не смогли напечатать нужные документы. Сейчас мы едем в ФБК и допечатываем их. Мы по-прежнему намерены подать документы в ЦИК сегодня», — написала она в твитере.
Сисян неоднократно заявлял о том, что имеет конституционное право участвовать в предстоящих выборах президента. В свою очередь Памфилова не раз заявляла, что политик не сможет принять участие в выборах, так как у него есть непогашенная судимость.
Но вы там ебашитесь со мной, и накал жоп уже термоядерный. Я даже либерашек в свое время до такого не доводил. И при этом ничего не сделал, лол. Какие же нацики дегенераты, пиздец просто.
>>26112472 Если Пыня устранит Сисяна, это будет выглядеть так, будто он обоссался. Этакий старенький ссыкливый петухан, который боится реальной конкуренции.
>>26112419 >>26112422 Сисян нужнен не для внутреннего потребления, а для внешнего. Сисян нужен чтобы объявить режим диктаторским и изъять всё бабло олигархов. По времени это где-то февраль. Так что сисянчик, не поминай лихом диванных аналитиков
>>26112486 Головкин, мочух имени тебя только смог жалобно чето там пукнуть. Начался этот шитшторм и ты сразу начал судорожно постить всякую хуету, то ты нациков поджигаешь, то аппелируешь к анонам, тип какие они там все ебануты, а в это время мочерастия прекратилась. Дырявый да ты сам себя выдаешь. Если моча и вахтер не ты я извинюсь, а если ты то тебя тут хуями будут кормить все подряд.
Президент США Дональд Трамп во время ужина в своей резиденции Мар-а-Лаго заявил собравшимся там гостям, что они «стали намного богаче» в результате утверждения его налоговой реформы. Об этом сообщает CBS.
«ВЫ СТАЛИ НАМНОГО БОГАЧЕ», — заявил он присутствующим.
Ранее американский лидер подписал законопроект о крупнейшей налоговой реформе в США. Отмечается, что закон позволит провести сокращение налогов на сумму около $1,4 трлн.
>>26112545 Как я понял, моча довела вниманиеблядков и они устроили охоту на ведьм. Тут подвернулся я, заявив, что рад унижению пиздоглазых уебков. Нацискам поскрипев ржавыми кишочками своего недомозга скоррелировал это в то, что я модератор.
>>26112522 >>26112527 Наркоманы, его ж за границей изымут. Всё бабло олигархов в иностранных юрисдикциях. Это бабло нужно изъять чтобы не допустить его возвращения в россии. Нужен предлог. Сисян идеален.
>>26112488 По мне наоборот, если допустит, чтобы сбросить пыл с 1% населения, то получается каждый уголовник и проходимец может участвовать. В таком случае, лично я в выборах участвовать не буду.
>>26112574 >чтобы не допустить его возвращения в россии Им никто бы не позволил этого сделать. На оттоке капитала из РФ живёт добрая часть Европы и Штатов. При возврате капитала ты просто разрушишь хозяйственные схемы, что приведёт к непредсказуемости управляемого объекта. Поэтому-то и нужен конец пакс американа. Смена хозяйственной деятельности позволит установить НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК на более справедливых принципах.
>>26112607 >При возврате капитала ты просто разрушишь хозяйственные схемы, что приведёт к непредсказуемости управляемого объекта. У тебя страну скатили в автаркию за годы санкций. А ты всё о благополучии в европках думаешь. Даже сейчас уже можно жечь напалмом.
>>26112634 Надо бить сразу и насмерть, иначе всем миром сожрут, пока ресурсов нет. Если бить - сразу надо гермашку, францию, англичанку, сшп и канаду. И в труху полностью, чтоб остеклованная земля осталась.
Вот к этому бы прийти перед всякими программами прекрасных Россий будущего:
- История наша — позор и боль наша. Мы должны признать свое кровавое, полное смут и бессмысленной, массовой жестокости прошлое и покаяться за него. Почувствовать вину за преступления предков, сопричастность с их жертвами, а не кичиться в патриотичном угаре мифами и враньём о "великом" прошлом. - Жизнь наша — убога и беспросветна. Мы находимся в состоянии униженных и обплеванных полулюдей и беды все, бесправие и безнадежность существования — только наша вина. - На протяжении веков мы порабощали и угнетали чужие народы и питались чужой болью и ненавистью ко всему миру. Мы и сейчас не можем остановиться в этом. Мы — страшное население, объединенное бессознательной злобой и презрением к Человеку и всему человеческому и движимое чувством национального превосходства над другими. Когда-то трупами миллионов наших дедов и бабок забросали фашисткую угрозу и сегодня мы гордимся этим фактом за гранью, забывая, что когда пал немецкий фашизм, мы не приложили ни малейшего усилия, чтобы уничтожить советский коммунизм. Мы — потомки убийц, палачей и садистов. Чем мы гордимся? Что мы приволокли в своих генах в день сегодняшний? Удобные вымыслы, оправдывающие нашу нищету и второсортность бытия? Переписанную историю, замещающую нам пустоту и гадливость настоящего? Невыученные уроки прошлого, которые нам мстят, потому что мы ленивые и подлее нас несыскать? Трусость, бессердечие и равнодушие — наше "богатство", которое мы пронесли через года. - Мы сами и всегда приводили на трон преступников, вверяя им свои жизни и судьбы в беспредельное пользование. Охотно, на кураже сооружали из своих костей и костей своих детей себе же плахи. Обожали, обожествляли своих мучителей. А потом с гибельным восторгом ждали казни отовсюду. Мы не хотели жить по-человечески, мы хотели кнута и ничего не решать. Мы кормились идеями о собственном величии и избранности, оставаясь рабами. Мы никогда не жили не по лжи. Да мы вообще не жили. Никогда не смотрели в будущее. Воровато оглядывались назад — лишь бы не двигаться вперёд. Поднимались с колен столетиями — лишь бы не подняться и никуда не идти. - Сегодня стало ясно, что мы ни на что не годны. Последними шансами на свободу и достойную жизнь мы инфантильно и безалаберно пренебрегли, себя растратили второпях и по самой низкой цене, бессмысленно разменялись, погрузившись при первой возможности в привычное в состояние крепостных. Апатичных, безвольных, добровольно угнетенных рабов. Сами всё, собственными руками. Да что мы за люди такие? - Мы должны были научиться сострадать и стыдиться. Обязаны были начать уважать себя и ближнего. Прекратить ржать, гоготать над всем, как картонные идиоты и пресмыкаться, только почуяв силу и власть перед собой. Снять с себя оковы и различить наконец добро и зло.
Да поздновато будет. Поэтому никогда не бывать никакой прекрасной России будущего.
А ведь год назад я серьезно спорил с аноном тут, что до такого докатится. А мне все "не будет, не будет".
Греф предостерег США от введения широкомасштабных санкций против РФ
Глава Сбербанка Герман Греф предостерег США от введения широкомасштабных санкций против России и заявил, что в случае их принятия холодная война покажется "детской забавой". Об этом пишет газета Financial Times, передает РИА "Новости".
В интервью изданию Греф назвал "нерациональным" шагом возможное отключение России от межбанковской системы SWIFT в рамках новых ограничительных мер со стороны Соединенных Штатов. Как отмечает издание, в пользу отключения России от SWIFT западные политики высказываются с 2014 года, когда были введены первые антироссийские санкции из-за кризиса на Украине.
>>26112772 >Я про военный вариант. И он увы невозможен. Он и не нужен. Еуропейсы они в принципе ничего, их просто нужно правильно воспитывать в советской морали и традиции. Будем какое-то время менять ресурсы на доступ к средствам пропаганды, пока процесс не станет самоподдерживающимся
Группа депутатов от КПРФ внесла в Госдуму законопроект о распределении в равных долях между большинством граждан части доходов бюджета, связанных с добычей полезных ископаемых. Об этом свидетельствует документ, размещенный в базе данных нижней палаты российского парламента.
Как отмечается в проекте, за первый финансовый год после принятия закона 20 процентов доходов федерального бюджета, поступивших от добычи полезных ископаемых, должны быть распределены между определенными категориями населения. Каждый следующий год раздача денег увеличивается на два процента.
Под действие документа попадают россияне, которые официально работали не менее девяти месяцев в данном финансовом году, либо состояли на учете в службе занятости и не получали в это время пособие по безработице. Кроме того, на часть доходов казны могут рассчитывать пенсионеры, имеющие не менее пяти лет трудового стажа.
Авторы законопроекта подсчитали, что в 2018 году в случае одобрения документа один человек сможет получить около 10 тысяч рублей.
Правительство дало отрицательное заключение на проект. Часть упомянутых средств расходуется на обеспечение функций государства, в том числе на охрану прав и свобод гражданина, формирование Резервного фонда и Фонда национального благосостояния. «Таким образом, право каждого гражданина на получение доходов от использования природных ресурсов реализуется посредством перечисленных расходов государства на обеспечение льгот и выплат, гарантируемых Конституцией России и федеральными законами», — отмечается в заключении правительства.
13 сентября премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что доходы российского бюджета от налогов и сборов в первом полугодии 2017 года превысили объем нефтегазовых поступлений. «Отмечу, что меняется структура доходной части. Сейчас мы больше получаем денег от налогов и сборов, чем собственно от продажи нефти и газа», — сказал он на совещании с правительством по исполнению федерального бюджета.
>>26112835 Это медленные процессы. Где-то по 10 лет на поколение. Если противодействия не будет, то наверное лет через 40 они будут вполне себе радеть за светлое социалистическое будущее.
>>26112914 По заветам дидов же. Обучение на кириллице. .И "Честное слово" с детского сада. А потом "Белый Бим чёрное ухо". Нужно прокачать психику до состояния моральной зрелости.
На юго-востоке Турции произошел взрыв на военной базе
На юго-востоке Турции, в провинции Хаккяри произошел взрыв на военной базе, сообщает Hurriyet. В результате взрыва погиб по меньшей мере один военный, еще двое получили ранения.
Информацию о взрыве подтверждает также CNN Turk. Инцидент произошел в городе Шемдинли, который расположен неподалеку от границы Турции с Ираком и Ираном. По предварительным данным, на военной базе была взорвана граната.
В середине октября в провинции Хаккяри была взорвана бомба на пути следования военного конвоя, в результате чего погибли два человека. За неесколько дней до этого при атаке на другой военный конвой возле полицейского участка погибли четыре человека. Турецкие власти обвинили в нападениях представителей Рабочей партии Курдистана (РПК).
как то читал воспоминаяния с первой мировой пилотов так те дл=руг друга уважали, сбил противника - присла ему цветы и открытку что мов ты норм чувак респект а щас
>>26112996 типа мораль, как во время рыцарства. Мы с тобой из одной корпорации, а подожди, что это у тебя за ножик такой кривой? Ах ты сука, таким ножиком ты не побеждать приехал, а уродовать. Этого в плен не брать.
>>26112996 Так они ж фашисты-каратели. Убивают собственное мирное население, заявляя, что оное на самом деле российские войска. Кто не саботирует такой порядок, тот никакого сочувствия не достоин.
Аноним ID: Павел Абрамович25/12/17 Пнд 01:42:51#294№26113049Двачую 1RRRAGE! 0
>>26112936 В прокачке психики диды соснули больше чем в какой-либо другой сфере.
Суд не нашёл оснований для признания сделки Siemens и структур «Ростеха» недействительной
Арбитражный суд Москвы не нашёл доводов признать сделку о поставках турбин Siemens компании «Технопромэкспорт», которая входит в состав «Ростеха», недействительной. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на решение суда.
«В нарушение положений статьи 65 Арбитражного процессуального кодекса России истцы по первоначальному иску не доказали, что истец-2 (завод СТГТ Siemens, изготовивший турбины. — RT) имел неправильное представление о природе и предмете оспариваемого контракта. Доказательств того, что ответчики преднамеренно создали у истцов не соответствующее действительности представление о характере сделки, её условиях, личности участников, предмете, других обстоятельствах, которые повлияли на решение истца-2 заключить оспариваемый контракт, в материалы дела не представлено», — говорится в документе.
Также отмечается, что правовых оснований для признания сделок недействительными не имеется.
«В удовлетворении первоначального иска следует отказать», — говорится в сообщении.
Ранее стало известно, что Арбитражный суд Москвы отклонил иск Siemens к структурам «Ростеха» по поводу поставок турбин для строящихся в Крыму электростанций.
>>26113049 Нет. Это разные подходы. Дидам нужно было чтобы ты сам морально дозрел. А капиталистам ты нужен максимально морально незрелый. Отсюда и методы.
>>26113089 В послесталинском совке так дозрели, что Союз не удержали. Учение - марксизм, не полноценно. Культура - пропаганда алкоголя. Агрессия на этносы для порождением "советского человека". Тоже самое товарищ Сорос и сджвятина делает. Практически все позитивные моменты связаны с периодом Ленина и Сталина, последующие деятели только и занимались, что паразитировали на их авторитете и старой системе, но ничего нового не внесли.
>>26113159 На мой взгляд культурно здоровые в совке были 70-е и 80-е годы. Годноты много напилили. В плане идеологии - наверное какое-нибудь безбожное советское православие. С закреплённым с детства понятием справедливости. В общем, хуй знает, всё равно пока это всего лишь влажные мечты по осоветчиванию капиталистического мира. Сорос, кстати другой хуйнёй занимается - он пытается канализировать недовольства соцполитикой швятых своими хирургическими методами. Он на СШП работает, иллюзий тут питать не нужно, с Соросом кроме как капитализма ничего другого построить нельзя
>>26113300 Петух, ты ведь везде нацискам видишь, сжвешка, пердак не горит от России? Почему работаешь в США и платишь там налоги? Почему не в твоей любимой России? Какой ты патриот? Ты пидор и говно, а еще вниманиеблядь.
>>26113329 Потому, что с моей за я могу принести в РФ больше денег, чем 1- таких как ты. Потому, что я отвоевал это рпаво у индусов и китайцев, которые хотели вливать это бабло в свою экономику
>>26113345 Хуесос, у тебя работа ведь удаленная, кому ты пиздишь? И что ты имешь против индусов и китайцев если ты воююешь с нацискамом? Ты сука просто ебать какой пидарас. Китайцев ненавидит - но везде репортит нацискам. Патриот России - платит налоги в казну США Коммунист - живет в США Какой ты конченый пидор просто.
>>26113370 Я многогранен, ты плосок, как и все дегенераты. Ты видишь черное и белое, я вижу суть и умею считать. Итого, я зарабатываю тут больше чем в РФ и плачу налогов в рф больше чем если бы там работал. Это только прямые профиты. А еще я обеспечиваю работой еще 10-к моих соотечественников, платящих налоги в рф и поеупающих там недвидисмость на деньги отсюда.
Почему вы все не уедете в сша? Дажа работая полотерами вы будете зарабатывать больше чем тут, и покупать тут жилье и платить с него налоги больше чем сейчас, а значит больше помогать россии. А еще можно агенство по чистке туалетов создать, и нанимать туда соотечественников, помогая таким образом русским.
>>26113488 опять пустопорожний пиздежь. ну вообще говоря , развивая эту мысль, весь этот тред - пруф. мы - старейшины крымотреда, берегли его и лилеяли , мы хуесосили мочу, когда он тер обезумевших хохлов с гомосолдатами и гуро , мы отстояли его, когда его тащили в /по. он был и булет таким и все что тебе остается - принять это
>>26113524 Ну вот взять хохлов, они же любят украину чистя сортиры в польше, а потом отправляя деньги обратно, помогают своей экономике. А могли бы дома за гроши работать, видишь, это патриотизм
>>26113515 Ты там в Штатах работаешь на западную экономику, потом едешь сюда и раздуваешь рынок жилья, так что местные не могут себе позволить купить жильё.
>>26113541 Это не твой персональный тред. И да, всех кто топил за вахтёрство обложили хуями, Жидоузбека, Архивача, Белкопидора. Теперь тебя. Так что сосни-ка хуйцов, и пиздуй в петушинный угол.
>>26113541 Это не твой персональный тред. И да, всех кто топил за вахтёрство обложили хуями, Жидоузбека, Архивача, Белкопидора. Теперь тебя. Так что сосни-ка хуйцов, и пиздуй в петушинный угол.
>>26113658 У нас капитализм по той причине, что вот такие любители коммунизма на словах её к 91 году развалили и удерживают наш колониальный статус, пытаясь нажиться на лозунге "За сникерс Родину продам", "Всё на продажу", "Деньги не пахнут". Ох, как мы любим Россиюшку, но вы же понимаете, что прожить на 20к в месяц невозможно, поэтому я буду работать на Запад, там же нормы потребления выше. Я же не могу жертвовать своими интересам ради интересов страны и общества. Ты либо крестик сними, либо штаны надень.
>>26113748 Это же Головкин, самый лицемерный хуесос треда. Хуже Треугола, тот хотя бы веселил своим дебилизмом , а этот пидор охуел в край, вниманиеблядская моча которая подгоняет тред под себя.
>>26113797 ТЫ не все, ты беспруфный тупой уебок, с приемами из детского сада. Даже хохлы , первые хохлы, которые пытались тоже изжить крымотред были более хитры и изощрены в своих приемах. А ты так, говно нижесреднее
>>26113921 Легко петушок. Поскольку ты пиздел, что я вахтер, но доказательсвт у тебя нет, но ты прололжаешь рваться, значит ты пиздобол и чмо. ПИздобол и чмо - неотъемлимые признаки нацибляди. Теорема доказанна
Юный неонацист расстрелял запретивших дочке общаться с ним родителей
17-летний житель американского города Лортон в штате Вирджиния застрелил родителей своей подруги, запретивших дочери общаться с ним. Об этом пишет газета Тhe Washington Post.
Жертвами стали 48-летний Скотт Фрикер и 43-летняя Бакли Кун-Фрикер. Молодой человек пробрался в их дом ночью и убил, после чего выстрелил себе в голову. С тяжелым ранением он был госпитализирован.
Юноша и девушка познакомились летом прошлого года и стали дружить. Но родители девочки увидели у ее возлюбленного в соцсетях оправдания сжигания книг в нацистской Германии, призывы устроить «белую революцию» и оскорбления в адрес евреев. Родители запретили дочке общаться с парнем, и та послушалась запрета. В минувший четверг она заявила, что разрывает отношения.
>>26113962 Ясно, пруфов нет. Какой же ты дегенерат, Морковкин, пиздец просто. Не ожидал от тебя. Чулкан говорил что ты говно человек, а я почему-то слишком хорошо думаю о людях. Но Чулка был прав, ты хуйня и говно, ссу тебе в рот.
>>26113939 У тебя через пару часов окажется таким макаром, что кроме тебя и морковина с сотней впн, тут никого и нет. Ты поехавший тебе бы отдохнуть от сети пару дней.
>>26114032 Обиженный тут ты, как только пока еще сидели аноны и тебя начали хуесосить ты всех несогласных побанил, ну что добился успеха? Теперь хуй тебе, пидарас.
>>26114032 Нет, это ты ведёшь себя как обиженный, а я просто ссу в рот вахтёру и говну. Ты сдохнешь в Калифорнии от спида, и никогда не увидишь Россию.
>>26114058 Как можно разделять такие вещи ? >>26114061 Все еще не трогает, давай хачина, рефлесируй мощнее. ПОпробуй с весом моим что нибудь обидное придумать
>>26114095 Он насаждает цензуру в треде. Если мы отнимем у человека право познавать ряд мнений, которые не ложатся в его мировоззрение, то как мы изменим оное?
>>26114110 Хороший человек, немножко поехавший правда. Вёл джихад против религии, и задвигал телеги про РОЕНИЕ и МУМБАИ. Но, в отличии от морковкина - честный поехавший и охуенный пацан.
>>26114215 Тут всем ответсвенным работникам нужно психолога раз в месяц прозодить, ибо стресс большой , чтобы правда кукушкой не поехать. Если бы я ебнулся, в моей бохатой конторе уже бы это просекли. А вот ты поехал и причина проста - крымотред слишком сложен и парадоксален для такой одновекторной гупии как ты.
>>26114250 Он говорил тут в треде, что общается сам с собой ирл. Один раз даже переписку показывал, мол 2 месяца переписывался, потом спалил , что сам с собой общался. У анонов совета спрашивал, но местные толстяки разве помогут, тем более такому поехавшему.
Да не ссорьтесь вы так, ребята. У нас ведь как в народе говорят? Кто спермы не хлебал - тот жизни не видал. А кто и от этого открещивается, тому вообще туго приходится. Все у вас будет хорошо ребятки, не печальтесь.
Прохладную пилю, значит. Практически каждый день примерно в 5 утра я кароче прогулку устраиваю, вокруг райнона килметров на 8. И кароче два года назад иду и как ебанёт! Пятый этаж. Всю хуйню с балкона выворачивает наизнанку. Охуел, осколки под ноги, потом прочитал в гозетах. Что чел гранатой играл перед своей женой. Умер в больничке, ослепший, безрукий. Ребёнок с тёщей был в квартире, не пострадал. Жену покасило осколками, выжила, вроде норм сейчас.
Я купил себе мод на двачах в крымотреде, И бутылку вина, старым виски забив . Пиздоглазых блядей в ебанутом их бреде , Изведу я совсем на бутыль насадив. Пиздоглазых блядей в ебанутом их бреде , Изведу я совсем на бутыль насадив.
Припев:
Весь этот скам в моем треду Бан отхватив пойдет в пизду, Прям в ту пизду, Куда тебя я приведу.
>>26114931 Что у них там вечно творится, начиная с дуркаины, гейропы кроме скандинавии и заканчивая штатами? Всё встаёт, бьются нахуй, вылетают и т.д? Снега не видели?
Нука сажай пиздоглазых на кол Нука сажай пиздоглазых на кол Нука сажай пиздоглазых на кол Стирай и бань их всюду Пусть говорят что банить нельзя Пусть говорят что тереть нельзя Пусть говорят унижать нельзя Я в творю что буду!
>>26115007 Шо ты как маленький, главное ведь чтоб не как в клятой пидорахии. Вот в пидорахии дороги чистят и посыпают, по возможности стараются не допускать такого, а вот мы по гололеду ездить будем . Тильки вииграли, пидорахи соснули, слава украини.
>>26115115 Где тебе посыплют и почистят за день трассы? Около городов чистят конечно но трассу уровня показанной в видосе быстро тоже в порядок не приведешь. У меня ярославка за окном например, там тоже навалило за эти дни, но подобной хуйни не было. Это необучаемость называется.
>>26115226 Ну я к тому, что нет аварийных типо так их коммунальных бригад , которые чуть что с мигалками ебашат чистить. Обычный рабочий день - что почистилрсь заебись, недочистилось - сосите писос до завтра.
>>26115241 Я тут спорить не могу, но швятые большая страна. Где снег 2 дня в году а где и как в рашке, не? Там и цепи на грузовики напяливать обязаны в снег.
>>26115262 Ну как же если у тебя снег 2 недели в рф году в предсказуемый срок, то проще организовать очистку. А тут хуякс, все завалило, пробки 8 часов. Прилетели телевизионщики поснимали с вертолета, сама же журналистка говорит, мол скоко навалило , ЗАВТРА у коммунальщиков будет сложный день. А у нас сразу блять как на пожар, трактора хуера, хуесосят губера итд
Американке выставили счет за электричество на 284 миллиарда долларов
МОСКВА, 25 Дек — РИА Новости. Жительница Пенсильвании Мария Хоромански получила счет за электричество на общую сумму в 284 миллиарда долларов, пишет Business Insider.
Как отметила 58-летняя женщина, она была шокирована в связи с полученным счетом. На фотографии, которую Хоромански опубликовала в Facebook, видно, что женщине было необходимо оплатить сумму до ноября 2018 года. "Если мы продадим все, что у нас есть, то нам понадобится еще где-то лет 100 на оплату этого счета", — иронизировала она.
Издание отмечает, что в последующем семья Хоромански связалась с поставщиком электроэнергии и выяснила, что компания совершила ошибку при выставлении счета. В действительности задолженность женщины составляла менее 285 долларов.
Хакеры взломали самую загадочную радиостанцию России и проорали «Слава Украине!»
Вечером 24 декабря радиолюбители обнаружили, что радиостанция «УВБ-76» (также именуемая «жужжалкой») временно прекратила свое вещание. Об этом сообщает TJournal.
На странице радиостанции «ВКонтакте» пользователи пожаловались, что не услышали в эфире гудок, означающий работу станции.
TJournal пишет, что примерно в 21:00 мск на волнах «УВБ-76» прозвучал рэп на русском языке, а затем в эфире несколько минут звучало зацикливание криков «Слава Украине!»
На случай также обратили внимание пользователи анонимного имиджборда «Двач». Один из юзеров выложил две аудиозаписи, в которых фигурируют обороты «Раша-пидораша» и «москальская свинья», которые якобы прозвучали в эфире «УВБ-76».
Коротковолновая радиостанция «УВБ-76» начала вещание в 1976 году. В августе 2017 года на «Би-би-си» появился материал о станции. В нем предполагается, что частота принадлежит российским Вооруженным силам, однако никто из государственной организации эту информацию «Би-би-си» не подтвердил. Ее возможное местонахождение — Ленинградская область. Также в материале были выдвинуты предположения, что станция была создана во время Холодной войны для передачи военных сведений. В настоящий момент в эфире преимущественно транслируется шум, однако на YouTube хранятся записи изредка транслируемых в эфире станции имен и цифр. Последняя из них датируется 17 декабря.
В Косово выступили против посредничества России в переговорах с Сербией
БЕЛГРАД, 25 дек — РИА Новости. Премьер-министр самопровозглашенного Косово Рамуш Харадинай считает, что Россия не может стать посредником в диалоге Белграда и Приштины, поскольку РФ давно отошла от косовского вопроса.
На минувшей неделе Сербия предложила России стать посредником в переговорах с Приштиной, если косовские албанцы будут настаивать на привлечении США к этому процессу. "У России нет никакой роли здесь, и это не является ни необходимым, ни приемлемым приводить кого-то, кто никак не задействован", — заявил Харадинай в интервью программе "Свободно по-сербски", распространяемой по телеканалам на сербском языке в Косово.
По его оценке, в процесс решения косовского кризиса были все время вовлечены Евросоюз и США, "а Россия сама отступила". "Им никто не говорил "уйдите", они сами вышли", — считает Харадинай.
Отвечая на уточняющий вопрос, прервут ли косовские албанцы диалог с Сербией, если Россия примкнет к переговорам, Харадинай заявил, что "нет смысла звать кого-то, кто вообще не участвует".
Одновременно он подчеркнул роль США, которые, по его словам, все время сопровождали диалог Белграда и Приштины и в их участии "нет ничего нового". Косовский премьер указал, что будет просить большей вовлеченности Вашингтона в этот процесс как гаранта реализации соглашений и гаранта обеспечения мира и безопасности в крае. В 1999 году вооруженное противостояние албанских сепаратистов из Освободительной армии Косово и армии и полиции Сербии привело к бомбардировкам Югославии (в то время состоявшей из Сербии и Черногории) силами НАТО. Косовско-албанские структуры в Приштине 17 февраля 2008 года в одностороннем порядке провозгласили независимость от Сербии. Самопровозглашенную республику признали более 100 государств-членов ООН, не признают Сербия, Россия, Китай, Испания, Греция и ряд других государств.
Белград под давлением Брюсселя и для сближения региона с Евросоюзом, а также ради облегчения жизни в крае простым гражданам в 2011 году был вынужден начать переговоры о нормализации отношений с косовскими албанцами при посредничестве ЕС. Крупнейшими достигнутыми договоренностями являются Соглашение о принципах нормализации отношений Белграда и Приштины, заключенное в апреле 2013 года, и соглашение о Сообществе сербских общин, подписанное сторонами в августе 2015 года. Это Сообщество до сих пор не сформировано.
Два человека погибли в результате взрыва гранаты в общежитии Запорожья
В Днепровском районе Запорожья в общежитии взорвалась граната. В результате происшествия погибли два человека. Об этом сообщает УНН со ссылкой на начальника отдела коммуникации ГУ НП Запорожской области Екатерину Людвик.
Отмечается, что на месте взрыва было обнаружено тело женщины, которая погибла на месте, а также мужчина, который скончался по дороге в больницу.
По версии следствия, 24 декабря мужчина пришёл к женщине будучи в состоянии алкогольного опьянения. Началась ссора, в финале которой злоумышленник подорвал гранату.
По имеющимся данным, виновник происшествия уже привлекал к себе внимание правоохранительных органов, ранее он был судим.
30 ноября стало известно, что в суде в Днепропетровской области во время слушания дела об убийстве мужчина вытащил две гранаты и взорвал их. Один человек погиб.
>>26115449 >"Если мы продадим все, что у нас есть, то нам понадобится еще где-то лет 100 на оплату этого счета", Это сколько же она получает, что способна за сто лет часть от 284 миллиардов отдать?
Президент отметил, что каждый украинец имеет право самостоятельно выбирать календарь, по которому отмечать Рождество.
Президент Петр Порошенко записал видео к католическому Рождеству, в котором поздравил украинцев и католиков, а также похвалил протестантов.
"Впервые как государственный праздник мы отмечаем Хануку по григорианскому календарю - вместе с большинством всего христианского мира, совместно с Европой", - сказал он.
>>26115495 Президент отметил, что каждый украинец имеет право самостоятельно выбирать календарь. "Задача государства - гарантировать такое право и дать возможность выбора. Лично я решил праздновать дважды", - подчеркнул президент.
>>26115527 правилна. нада бить настоячим каклом. начал праздновать хануку в рождество католиков потом прешёл к хануке совкового нового года, через хануку с православами и кончил с белками к пасхе. БЛЯ СУКА МАТь СЛАВА УКРАИНЕ!! МЫКОЛА!! ТЫ ЗАИВШ СКИВКО ТЫ ПОНАДКУСАВ МОЖЭ!!!?? А ПРИКИНЬ ЧО БУДЕ ЯК АЗИВ С ЕХО ПЕРУНАМИ И ТОРАМИ ПОНАКАТИТ?!! УФФ...
СМИ: Наблюдатели от ОБСЕ и ЕС отказались присутствовать в Крыму на выборах президента России
Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ и мониторинговая миссия Европейского союза не собираются отправлять в Крым своих сотрудников, чтобы проследить там за ходом выборов президента России. Об этом обе структуры сообщили «Известиям».
«Мандат БДИПЧ по наблюдению за выборами основывается на консенсусе 57 государств — участников организации. В случае с Крымом нет единого мнения. Поэтому БДИПЧ не может осуществлять наблюдение в этом регионе», — заявил изданию пресс-секретарь организации Томас Ример.
Евродепутат Томаш Здэховски также отметил, что в Крыму не будет представителей от миссии ЕС, но наблюдатели приедут в другие регионы страны.
При этом российский дипломатический источник заявил, что за голосованием в Крыму будут следить десятки международных экспертов, включая депутатов национальных парламентов стран — членов ЕС. Это будут люди, признающие легитимность воссоединения Крыма с Россией.
Ранее член ЦИК России Антон Лопатин заявил, что видеозаписи с камер, которые установят на избирательных участках и в территориальных избиркомах к президентским выборам, будут храниться в течение года.
18 декабря ФАН сообщало, что власти выделят более 17 млрд рублей на президентские выборы в России.
Выборы главы государства состоятся 18 марта 2018 года.
Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.
Посоны, только стоит мне отскочить как вы то моркве адреналина вколите, то треуголку сдиваноните в роскошных ресторациях незалежной. Мне что, уже отдохнуть нельзя?
ВЫ ЕЩЕ СКАЖИТЕ, ЧТО ТРАПСГУМАНИЗД КОПЫТА СФОТАЛ В ЧУЛКАХ?
>>26115456 > На случай также обратили внимание пользователи анонимного имиджборда «Двач». Один из юзеров выложил две аудиозаписи, в которых фигурируют обороты «Раша-пидораша» и «москальская свинья», которые якобы прозвучали в эфире «УВБ-76». Это успех короче. О как вы унижены короче.
>>26115590 Морда треугольная на фоне явства экстра класса "салат оливье" и дружеские обнимашки не омраченных печатью интеллекта на лице собутыльников, с распитием пиваса из пластиковых стаканчиков. И ладно бы это были природы, но нет, это походу "кафе" было.