В моих жилах течёт не кровь, а холодные сточные воды. Вместо серого вещества в голове головня кукурузы. Мой ржавеющий пищевод — что-то вроде мусоропровода. Вместо сердца в моей груди бьётся мякоть гнилого арбуза.
Бхасмасур суровой аскезой выпросил у Шивы специальное благословение. Чтобы, когда он прикоснётся к чьей-нибудь голове, голова бы эта раскалывалась, как пустой орех (у каждого - свои развлечения). Шива ему это благословение дал. А асуру захотелось сейчас же испытать - а работает ли? И первым объектом был сам Шива. Шива -то не сомневался, что благословение работает! Пришлось ему быстро уносить ноги!
4 уровня любви 1 уровень любовь беспомощного ребенка и родителя 2 уровень любовь эгоистичная и потребительская. себя к себе 3 уровень эгоизм сохраняется, другие выступают как партнеры, потому что выгоднее для себя же, появляется нравтсвенность и закон 4 уровень любовь к похожим на тебя, полное доверие с такими, понятие и принятие себя, обретение смысла как проблем, которые необходимо понять и решить
Бхасмамасур с суровой строгостью попросил Шиву особое благословение. Когда он прикоснется к чьей-то голове, его голова треснет, как пустой орех (у всех есть свои развлечения). Шива дал ему это благословение. И асура хотела проверить сразу - но работает ли это? И первым объектом был сам Шива. Шива не сомневался, что благословение сработало! Ему пришлось быстро уйти!
На самом деле каноническая версия истории немного другая. Бхасма асур (Бхасма - пепел, знакомое вам всем слово из косметики "хна и басма") - выпросил немного другое благословение - до чьей головы он дотронется - тот сгорит. Мохини же уговорила его (ну, вы знаете - женская хитрость, а асур, определённо, голову потерял) точно следовать движениям её танца. Бхасма, увлёкшись, потерял бдительность, коснулся своей головы и сгорел синим пламенем (синее - это образно, от меня). Шива был Вишну очень благодарен. Даже Гаури ревновала. Но про то - другая история.
Естественно, надо обсудить нейросети и криптовалюты, потому что это актуальность. Потому что медсестры в поликлинике обсуждают биткоины. Потому что коты под окном об этом спорят. Актуальность - фундамент истерии. Необходимо рефлексировать на актуальность, истерить по этому поводу. Плосколабиринтный корм для нейросеток, криптопузыри и прочая хня. Мы должны обязательно это обсуждать. Потому что сегодня декабрь, а не ноябрь, ноябрь уже никому не интересен. Еще надо обсудить Сингулярность. Потому что это актуальность и взгляд в будущее! Какие будут стримы из лабы? Как кипит чайник, как скрипит дверь, асмр типа, как слезятся глаза усталых людей, как случается актуальная истерия.
>>2886847 Я думал и понял. Мы все это знаем, Что действие стало бессонным Китаем Что умерли действия, лежат мертвецами И мы их теперь украшаем венками. Подвижность их ложь, их плотность - обман И их неживой поглощает туман.
>>2886862 Панки хой! – Победа наша! Рэп – дерьмо, попса – параша! Панки хой! – Победа 02:14. Красная плесень – Там, где застряли немецкие танки Пройдут свободно русские панки Ты раздави меня хоть танком Я всё равно буду панком! Дойчен зольдатен, нык – нык швай Офецыр ун партизайн Дойчен зольдатен
>>2886865 И он, как никто, был молод, Но так же, как все, стал старым, И седины злой холод Без силы его оставил. А было: на дело жадный, как саблей, владел косой, А после горячей жатвы Был хлеб - и белая соль.
В провинциальном городке. Был праздник, музыка звучала, Но вот в ликующей толпе. Возник зловещий лик бродяги... Он шел, как будто бы один, Толпа его не замечала. И как-то странно на него. Смотрели местные собаки... В черном цилиндре, в наряде старинном, В город на праздник путник очень
>>2886880 > Он выглядит, как девочка Дворфы выглядят как гномы, но они не гномы. Так что не пизди. >авафажит тут анимешными тянками - девочки внутри? Нет.
>>2886882 Здесь все непривычно, здесь все необъятно Земля как могила и небо как вата Легче верблюду пролезть сквозь иголку Можно все здесь взорвать А хули толку.
>>2886887 Пусть мертвецы хоронят своих мертвецов Там, где раньше горел огонь, я вижу дым. Там, где раньше был город, теперь не осталось бойцов. Живи быстрее - умри молодым. Живи быстрее - умри молодым.
>>2886901 Я хожу везде пешком,будто ёбнутый мешком Нахуй никому нигде не нужным мудаком. Я забыл,с чего начал и что будет в конце, И снег уже не тает у меня на конце.
>>2886908 Нація моя — мій Iслам, Нехай скажуть люди — "магометан", Нація моя — мій Iслам, На поталу невірним його не віддам! Ми збудуємо замок, Де кінь впаде. Фортецю надії, Жодна навала не пройде,- Розібється в стіни її.
>>2886904 Запрятанный за углом, Убитый помойным ведром, Добровольно ушедший в подвал, Заранее обречённый на полнейший провал, Я убил в себе государство.
>>2886917 Камень о камень рождает огонь. Огонь пожирает невинных чад. Под тем, кто пришёл взять мир, рыжий конь, Подняв в небо облаком смрад. И в Исламе Шестым столпом Кровью прописан Джихад.
>>2886928 Тюрьма племен, империя-палач, Последний Рим, убийственный и хищный – Он сеет злобу, порождая плач. И мы ему предъявим счет давнишний! Нет тайны в том, что захотелось им Покончить навсегда со «злым чеченом». И вот сцепился подлый Третий Рим С кавказским непокорным Карфагеном.
>>2886932 Дайте воды, дайте огня! Мы станем чище, мы знаем слова, Мы хотим различать, где тайное, где явное, Мы хотим различать, где чистое, где грязное. Дайте воды, дайте огня! Мы станем чище, мы знаем слова: Дайте огня! Мы сумеем спастись от робости, от слабости И найти, наконец, пусть вечности и радости.
655/5000 Звук радости - Просветление Космос, огонь, истина - это пПросветление Космический огонь, иногда это музыка Странная математика Ритмические уравнения Звук мысли - Просветление Волшебный свет завтрашнего дня Вперед - это печаль «Вперед» и «Вперед» - это «Гладность» Просвещение - мой завтра У него нет планов печали Итак, мое приглашение Я приглашаю вас из моего космического мира Эта песня - это звук просветления Огненная правда просветления Вибрации происходят из космического мира Является Космическим Звездным Измерением Просвещение - мой завтра У него нет планов Таким образом, наше приглашение Мы приглашаем вас стать нашим космическим миром
Едем дальше, видим мост. На мосту ворона сохнет. Я возьму её за хвост, положу ещё под мост - пусть ворона мокнет. Едем дальше, видим мост. Под мостом ворона мокнет. Я возьму ее за хвост, положу ее на мост. Пусть ворона сохнет.
Мы согласны жрать помои, мы согласны пить мочу, Мы согласны лизать жопу пидарасу-стукачу, Мы согласны жить в общагах, нам не надо ни хрена, И любой мы жизни рады, только б не пришла война, И народу наплевать: Тьфу!
В семье главный должен быть ребенок Потом жена и потом уже отец Потому что общество, где уважают сильных обречено В нем детей будут замыкать и гнобить Общество не будет развиваться Старые родители должны во всем поддерживать своих детей Потому что сами уже мало что могут И более того, если возник спор интересов Жертвовать своими для младших и принять их сторону Для помощи и передачи опыта
>>2887947 Именно поэтому пахомия обречена Именно из-за культа возраста опыта и силы Как и весь восток, тащемта Общество, которое уважает детей и их игры Будет всегда впереди во всем
>>2887949 Мне страшно представить, что будет, если дать нынешним пездюкам - этим, которые с мемчиками, доткой и аниме на аватарке, принимать судьбоносные для страны решения. Лучше уж Пыня, лучше уж бандюганы из 90х.
>>2888054 подожди разве не в этом весь смысл? ну то есть чтобы уверенно идти вперед нужно наверняка знать чего хочешь? а если отойти пароход самый ненавистный да рассмешило одно обстоятельство это ради сцепления сам того и хотел
>>2888062 если понадеяться и что отвлекает уберите и в деле? правда? помень ше смесь вторая фаза по уволен т ак и пошли обыкновенно так и поступают но бывают исключения нет не захотят чудес-то не бывает такого не заметила увидела другое кое что известное и чтобы))) вместо старых так лучше от старости как по мне уже пришли
Идеальный мир. Ценности: жертва, как помощь другому, Даже самоотречение Независимо от возраста, поскольку У человека нету срока годности Он может умереть в любое время Тогда, выходит, что Я: весь мир, даже вне этого мира, Но имею влияние на него Следовательно я и есть создатель этого мира Зачем мне этот мир: самый сложный вопрос Ведь каждый живет в отдельном мире Может, через самоотречение приходит Интерес познавания чужих парадигм Как играть в шахматы с самим собой