Даже не знаю что сказать про эрофото. С одной стороны, люди жалуются, что из-за них слишком много любителей порнухи и троллинга. Что нужно выгнать всех дрочеров в отдельный загон. С другой стороны, тут свободное псевдо-общение и каждый волен привлекать внимание к своей персоне. Мне лично импонирует политика /lgbt/ форча, где откровенное вниманиелюбство пресекается на корню, и доска от этого только выигрывает. Так что сажа-сажица.
>>527924 >стремный город. и люди хуевые Если ты дальше вокзала не была, то можно поверить в твою искренность. А люди в России в миллионниках везде одинаковые. А город древний, в отличие от Питера, и очень красивый.
>>527930 знаю некрасиво по нескольким людям строить мнение о многомилионнике. и что говнюки из мск вряд ли обитают в фг. уверена - ты наверняка няшка. иди обниму :3
но есть несколько нюансов) а. я не жирная б. я не престарелая (28 - уже скоро, но пока збс) в. я не пидорас (есть справка с f64.0, одно из главных противопоказаний - гомосексуализм, так что я как бы гетеро :3 ) г. очко без геморроя
так что быть торгующей очком - это пиздец как заебись. конкурентов особо нет, зависимость есть, всем рекомендую, но мало кто потянет ;)
найдешь на фотках жир и геморрой - обводи или пиздабол.
справку покупают только шизоиды, неспособные получить ее обычным путем. я получила, а ты походу шизоид и нихуя тебе не светит. и по итогу даже похоронят тебя под твоим НАСТОЯЩИМ, мужским именем :3
всех местных безоговорочно записываешь в пидоры, а сам-то в два часа ночи не жену во сне обнимаешь а на доске для гормональных пидоров изобличаешь пидоров. не сечешь противоречий?)
че в целом-то хотел сказать, болезный? пидоры все кругом? ну да, а тут особенно. не бомби, не стесняйся и присоединяйся сам к веселому анальному кутежу :3
>>527951 Нахуй ты этой порватке отвечаешь? Очевидно же, у него единственное желание - унизить, оскорбить тебя. Лучшая стратегия в таких случаях - игнор.
>>527954 > ИИИ сматрити я такая амаральная шлюха я хуём свичю васхищяйтисб мной воот))) > Накидали говна в ротешник > Нахуй ты этой порватке отвечаешь? Очевидно же, у него единственное желание - унизить, оскорбить тебя. Лучшая стратегия в таких случаях - игнор.
>>527958 повторяешься. в инете легко можно нагуглить пнг с грамотной прозрачностью, там типа хуец и губы. прикладываешь на фотку с лицом и ТИПА ХУЙ СОСЕТ АЗАЗА ВОТ УМОРА.