Нашел таки рабочую проксю. В прошлом году, так совпало что именно в этот день заходил посмотреть как тред, есть ли еще знакомые люди. Вижу, что нет. Где Ицки, Мику, Волчок, Лейн? Пощу без аватарки, как пообещал ее не использовать на данной доске.
>>2388986 Длинные, жирные и неопрятные. За всей своей грязью скрывающее твоё милое личико, а грязь такая что даже быдло боится даже подойти и спросить про аниме. Но ничего, в руках твоих нож и столп знаний аниме с яндере.
Я немного поехал в Японию, а может не немного. Может я уже в Японии, кто знает, не понимаю что говорят окружающие, но это еще незначительный фактор. Тогда как понять где я?
>>2390666 Смотря с какой стороны смотреть, со спины вот кажется что он обнимает её, а может он вообще моет ей личико? А сверху он защищает её от солнца.
>>2391266 ЦИК отказалась допустить Навального на президентские выборы Центризбирком решил не регистрировать группу избирателей, выдвинувшую оппозиционера на президентские выборы, из-за его судимости. Навальный в случае отказа в регистрации обещал уличные акции и бойкот выборов
>>2391326 Можно надеяться на скорейшее выздоровление, или появление волшебной таблеточки которая поможет. Но я таких не знаю. >>2391327 Со мной кое что происходило, но больше ничего, те ампулы слишком дорогие. Думал будут колоть, а оказалось надо пить.