1. Чому веревка со временем провисает? Она плохо привязана и узел выходит? 2. У людей сплошь электричествао по нервам скачет, стало быть ЭМИ как-то воздействует на них?
Если программист заведет себе тульпу, то можно будет с ней осуществлять парное программирование? Может ли тульпа подсказать тебе решения или объяснить то, что ты забыл? Будет ли в этот момент мозг более загружен?
>>167594322 (OP) 2. Ну, известно же, что есть пределы по допустимой мощности ЭМИ. При превышении, к примеру, начинаются головные боли. Всё правильно - если по нервам передаётся сигнал, то магнитное поле наведёт там ЭДС.
>>167594454 > 1. Почему у человека одно яйцо больше другого? Только у тебя > 2. Есть ли у чёрной дыры поверхность или ядро? Никто не знает. А если и есть, то крайне маленькая(ое) > 3. Почему хохлы такие дегенераты? Потому что славщит весь такой.
>>167594454 >Почему у человека одно яйцо больше другого? >>167594500 >Может быть это с тобой что-то не так? >сходу верить какому-то био-ебля.сру молодец, смешно.
>>167594497 Для оператора это не страшно (ибо он один) и даже наоборот - ему тепло.
>>167595249 > называет дубиной из-за того, что на анонимном форуме не могу анонов различить. Ну ты выдал конечно, я экстрасенс по твоему и обязан различать один ли ты написал или несколько человек?
1)Почему Летову редко когда сдавали нормальные места для концерта? 2)В чем смысл армейки, если 90% сроканов сдохнет в самом начале или убежит? 3)Почему когда НПС бандит в хитмане видит трупы своих друганов, то начинает орать и паниковать? Он же вооружен и неплохо стреляет.
>>167595492 Ну у водителя автобуса маршрут около часа длится обычно, если мы про городской. Можно и потерпеть. А если крановщик будет на 50+ метровый кран скакать постоянно, то работа встанет.
Все же знают, что звуковой сигнал на светофоре нужен для помощи слабовидящим, дальтоникам и слепым. Представьте ситуацию, когда слепой стоит на светофоре, и звучит крайне правдоподобная имитация того сигнала, в следствие чего слепой попадает под машину и скоропостижно покидает этот мир. Вопрос в том, что согласно законодательству, понесет ли ответственность тот, кто издал звук и по какой статье? Доведение до самоубийства?
>>167597311 Зачем мне врать на анонимном форуме ? Ну а если серьезно, то в чем смысл обучать срочников?
>>167597299 Они не знали же что рядом хитман, а тот, который прибежал, уже знает. Чего он испугался то, если ему достаточно посмотреть за угол и убить лысого?
Объясните, если неправ. Вот есть некое пустое место в космосе. Отрывается и прилетает туда кусок огненной материи, состоящей из огромного числа атомов. Далее эта же материя остывает, т.е. атомы дергаются с меньшей частотой, в итоге она принимает форму геоида, затем часть этих атомов собирается в нас с вами. Так?
>>167594454 >1. Почему у человека одно яйцо больше другого? Насчёт размеров не уверен, но висят на разной высоте, чтобы друг другу не мешать. >2. Есть ли у чёрной дыры поверхность или ядро? Такие понятия к феномену черная дыра неприменимы, т.к. за горизонтом событий заканчивается известная нам физика и геометрия. >3. Почему хохлы такие дегенераты? пикрелейтед
>>167598321 У меня рядом с домом метров сто труб над землёй проложено, а над дорогой их вообще на несколько метров подняли чтобы можно было пройти и проехать.
>>167594322 (OP) Аноны я уже год не могу вспомнить слово, помогите плес. Это термин который описывает бессильную злобу\ярость по отношению к своим врагам\оппонентам\угнетателям и все вытекающие из этого явления. Термин используется в исторической науке и психологии.
>>167594322 (OP) >2. У людей сплошь электричествао по нервам скачет, стало быть ЭМИ как-то воздействует на них? Нервная клетка покрыта миелиновой оболочкой. Она изолирует и экранирует. Но от сильного магнитного поля может голова болеть.
>>167594322 (OP) Что будет, если взять прочную леску/нитку и далеко тянуть ее? Она просто порвется или у меня не хватит сил тащить ее? Скажем прочностью кг так на 10, сколько км я смогу протащить её?
>>167600561 Ты тралишь что ли? Приходят ко мне очевидцы иеговы например и говорят, мол Иисус умер за наши грехи. Я им такой, а почему? Что бы они мне ответили?
Серетид. Правильно ли понимаю, что он расшатает гормональную систему, если не строго каждые 12 часов проводить ингаляцию, а хаотично?
То есть, можно в течение каждых 12 часов принимать две дозы, и я делаю это не одномоментно, а ингалирую вторую дозу через 3-5 после первой, следующий раз - принимаю через 9, затем вторую дозу - через четыре, или 11. Всякий раз, когда есть время, что бы в итоге не пришлось опять ингалировать не перед сном и есть возможность прополоскать горло после ингаляции.
>>167601595 >>167601606 Как вы догадались? Ещё такой вопрос. Ну, осенью у меня был психоз. Таблетки я бросил пить. С какой вероятностью будет что-то весною? Я не буйный, я наоборот апатичный и всё такое.
>>167602515 Немного стал ближе к родственникам, хотя они наоборот говорят, что я потерял всякую жалость и сочувствие. Да как-то не слишком прошла, хотя тут скорее абулия какая-то или что там. В общем, апато-абулический синдром. >>167602560 Да я бы и не назвал себя бы больным. В последнее время мне вообще кажется, что я стимулянт.
Если программист заведет себе тульпу, то можно будет с ней осуществлять парное программирование? Может ли тульпа подсказать тебе решения или объяснить то, что ты забыл? Будет ли в этот момент мозг более загружен?
Как выбирать духи тянке в подарок? Я могу ориентироваться на красивую коробочку и описание на сайте? Можно понюхать, конечно, но для меня они все будут "норм".
>>167603188 Если не знаешь что предпочитает тянка и не разбираешься в запахах, то надо брать то, что актуально сейчас. Или новинки. Да, в мире парфюмерии тоже есть такая хуйня как в игорях или одежде.
>>167602904 Кого стимулируешь? Я после месяца больницы выездную злым на всех, но был энергичными где-то месяцы три. Потом опять в говно скатился, а денег на таблетки у меня нет. Тоже сорт оф апатия или хз. Но таблетки помогали реально, правда побочки мешали немного. А весной и осенью все психические заболевания обостряются,
>>167603251 Я хочу подарить ей арабские масляные духи, мне кажется это оригинально и прикольно. Только вот думаю, можно ли взять просто по описанию чтобы с консультантами поменьше общаться >>167603259 А зачем ей похоже на то, что у неё уже есть? Или как это работает? >>167603278 Двач - лучший консультант!
>>167603531 Бабы подбирают запах под себя. Это нам похер чем поливаться лишь бы козлом не несло. Баба, нащупав "свой" запах, будет его придерживаться и поменяет только если захочет перемен в себе и своей жизни.
>>167603693 Ну вот моя недавно купила для эксперимента духи с запахом помидоров и черной смородины. Юзает их не каждый день, но иногда для разнообразия брызгается. Как это соотносится с твоей теорией?
>>167603861 Идя сосать хуй у азербота с рынка, она пшикается помидорами, чего непонятного? А вообще, стрельнуло в башку, типа ах какая я внезапная, прыснусь-ка хуйнянейм. Ты позамечай эти моменты, выведи закономерность.
>>167594322 (OP) Можно ли научить иммунные клетки принимать за свои клетки другого человека-донора? Как лейкоциты распознают чужую ткань? не читают же целиком ДНК, которое на 99% схожи у людей
Как по расписанию.
1. Чому веревка со временем провисает? Она плохо привязана и узел выходит?
2. У людей сплошь электричествао по нервам скачет, стало быть ЭМИ как-то воздействует на них?