>>167597298 Я живу в режиме жёсткой экономии денег и постоянно въёбываю. Вот сейчас не лягу спать, пока не закончу пятидневный прожект. В списке моих дел, которые я ещё не успел сделать, теперь появился пункт "всегда носить с собой флешку с толстожопыми и трапами". Где-то месте на сороковом-пятидесятом.
>>167606176 Ничего не имею против пухляшей, но вот жопастые мутанты уже перебор. Я вот никак въехать не могу, в чём прикол этой американской моды на безразмерные сраки. Аккуратная жопа, которая гармонично сочетается с телосложением — это красиво, а вот фигура груши — это уже пиздец.
Недавно впервые в жизни удалось в живую ощупать большую жопу толстую, был крайне разочарован, маленькая спортивная круглая жопа гораздо удобнее лежит в руке и стройную тян удобнее крутить по всякому, в общем думал гораздо лучше это все будет.
ВОт что интересно, один и тот же человек постит в тред охуенных жопастых дев, рядом с уродливыми ожиревшими свиньями. А дело в том, что на вкус и цвет, но ебанаты не могут понять, что разные вещи нравятся разным людям.
Если фигру пухлая, но при этом формы выглядят хорошо, то мне нравится такой тип. Типа как Abella Danger, но в реальности, пухлые тянки нихя не такие как на картинках. Они потеют, у них цилюль, и трогать такое просто не приятно. При этом я говорю не про жирных, а полненьких.
Так что либо пухлоняша которая знает что такое присед, и тверк, либо стройная.
>>167595698 (OP) Смотрю на эти жеппы и думаю что, всё-таки, для мужчины моногамия - это неестественно. Нет, ну, правда, как можно довольствоваться одной такой жопкой, если вокруг есть и другие?
>>167661058 1. Хз, всегда тянуло на крайности - либо пухляша, либо доска-два-соска, только с широкими бедрами. 2. Как и все пухляши - поначалу ебанутая, когда зарабатывает расположение, со временем начинает пасовать, так как ебстись словно в последний раз не всегда получается. Но, как показала моя практика, на минеты соглашается в десять раз свободнее, чем рандомтян, на анал - в десять раз сложнее, хз, что за сдвиг. Еще они очень обильно текут и запах выделений не всегда хорош. 3. Вполне комфортно. Правда, двигать ее ночью на кровати - то еще занятие. Сюда же и потливость, а еще привычка мыться по три раза на дню. Зато готовит заебись, словно для себя. 4. Диванонтравля же, лигивоннеспит.