Познакомился с тян. Через какое-то время она звонит тебе и зовет к себе домой. Приходишь, с целью сбросить листву. Открывается дверь квартиры тян, а там пикрилейтед Твои действия?
>>167597708 (OP) Просыпаюсь на лекции. Такие тян будут играть в доминирование только если я заплачу им 5-10к. Бесплатно доминируют стареющие жирухи, которые в прошлом были нижними.
>>167597994 познакомился с тян в группе чат-ролевых по игре какой-то.. не помню через какое-то время, мы встретились ирл, а потом она меня насиловала. нам тогда по 17 лвл был :D а потом она меня бросила ради другой жертвы, но он быстро убежал, через месяц. и она перестала общаться с парнями вообще, и играет только с тянами
"Ха-ха-ха. Ты чо бля, ёбу дала? Устроила тут маскарад, ёбана в рот, плевок через зубы на пол. Кнут тебе нахуя? Коров пасти у себя в Нижних Залупках будешь".
>>167597708 (OP) Мне похуй, курну, ебну бухла, мб чего-то ещё ебну и буду вот в эту хуиту играть, ооо моя госпожа, почему бдсм у меня ассоциируется с армейкой и зоной и с священной нашей державой, великой страной?
>>167615739 Есть такое. Я просто сам очень много раз пытался ответить, но не получалось. Думал, что хоть сторонний анон знает, от чего такое происходит. Как сам считаешь, легко найти тян, которая была бы into this? Я вот обзавёлся неглядя, а потом понял, что без этой хуйни не могу отношения строить, что меня попросту, можно сказать, раздражает обычный секс, который со всеми этими всхлипами и визгами со стороны тянки. Я может тоже хочу всхлипывать и взвизгивать, пока она мне ножками наяривает, но вот кто такое примет, а самое главное будет делать искренне, не наигранно. Речь о том, чтобы тянке самой это удовольствие приносило, а не ты у неё выпрашивал тебе футджоб и порку захерачить[/b] ну это образно говоря, тут уж можно любой фетишнейм вставить[/b].
Твои действия?