Я купил себе мод на двачах в крымотреде, И бутылку вина, старым виски забив . Пиздоглазых блядей в ебанутом их бреде , Изведу я совсем на бутыль насадив. Пиздоглазых блядей в ебанутом их бреде , Изведу я совсем на бутыль насадив.
Припев:
Весь этот скам в моем треду Бан отхватив пойдет в пизду, Прям в ту пизду, Куда тебя я приведу.
>>26117379 > Я купил себе мод на двачах в крымотреде, > И бутылку вина, старым виски забив . > Пиздоглазых блядей в ебанутом их бреде , > Изведу я совсем на бутыль насадив. > Пиздоглазых блядей в ебанутом их бреде , > Изведу я совсем на бутыль насадив.
> Припев:
> Весь этот скам в моем треду > Бан отхватив пойдет в пизду, > Прям в ту пизду, > Куда тебя я приведу.
Да не ссорьтесь вы так, ребята. У нас ведь как в народе говорят? Кто спермы не хлебал - тот жизни не видал. А кто и от этого открещивается, тому вообще туго приходится. Все у вас будет хорошо ребятки, не печальтесь.
>>26117402 Да, конечно. Но я надеялся, что 9000 закроем. Мне ночью приснилась ванга и сказала, что свинорез настанет только когда крымотредов будет овер 9000
25 декабря 2016-го над Черным морем разбился Ту-154 Минобороны России с 84 пассажирами и 8 членами экипажа. Катастрофа оборвала жизни артистов Ансамбля имени Александрова, офицеров, журналистов. Погибла и глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка - Доктор Лиза.
вот и год уже прошёл, помню то утро как вчера и как резвился братский путену народец.
>>26117388 Хорошо. Наконец-то любителей западного имущества арестуют. Трамп уже подготовил пакет. Администрация президента США Дональда Трампа до конца января намерена представить конгрессу так называемый Кремлёвский доклад — список высокопоставленных российских чиновников и приближённых к власти бизнесменов. Попадание в этот список не означает, что против этих конкретных людей будут автоматически введены санкции. Полагаю, что фигуранты этого перечня не сразу столкнутся с практическими последствиями — например, финансовыми»
>>26117413 Я сру безбожно при чем на самых либеральных страничках, зигую и некротролю. Короче развлекаюсь по полной и еще жив, 150 подписчикованонимусов с разных раковников, полет нормальный
>>26117443 Нихуя не арестуют. Они же не ебанутые. Просто муллиардеры перекотятся в Сингапур или еще в какую Азию. И там будут яхты парковать и дворцы строить.
>>26117459 Завидую. А меня банят как нехуй. Даже один раз на форчонге забанили. А немчура на краутчане всю мою подсеть в бан лист добавила. Даже не успел гансам написать ничего.
>>26117463 >Они же не ебанутые. Именно поэтому и арестуют. Американская элита подпитывается от местных подпиндосников, а пакс американа по сценарию должен умереть.
Анонасы, а есть телепые потуги хохлов сделать из сегодняшнего маняпразника что то национально значимое ? Потужные концерты там, праздники на площадях вот это все? Или придется у хохлов новый год отбирать(москальский петра первого) , чтобы приучить няш празновать по европейски?
Поезда, идущие с Украины в Россию, переполнены, билеты раскупаются на два месяца вперед. На заработки к нам едут все — русские и украинцы, нацики и сторонники русского мира. Голод не тетка.
Вчера украинский контрактник самовольно оставил часть, пришел к российским пограничникам в Брянской области и попросил политического убежища. Объяснил, что бежал от неуставных отношений. Ситуация стандартная: украинцы бегут в Россию от проблем. От любых — от безработицы, от призыва, от безвизового счастья, которое не предполагает достойного уровня жизни.
И, как видим, даже от дедовщины.
Как недавно поведал нации председатель Госпогранслужбы Украины Петр Цигикал, в 2016 году российскую границу пересекло 4,1 млн граждан Украины, за три квартала 2017-го - более 5,7 млн. Угрожающая тенденция, однако. Прямо нашествие.
Летом руководитель главного управления МВД РФ по вопросам миграции Ольга Кириллова сообщила, что около миллиона человек стоят в очереди на получение российского гражданства. За прошлый год бордовым паспортом взамен синего обзавелись больше ста тысяч украинцев.
Неудивительно, что число россиян, пересекающих украинскую границу в обратном направлении, тоже выросло. По сведениям все того же Петра Цигикала, если в 2016 году таких «туристов» было полтора млн, то за три квартала 2017-го - 1,4 млн человек. «Родственники, в основном», ж пояснил главпограничник.
Судя по всему, новых россиян тянет к родным пенатам. Поэтому чем больше украинцев станут полноценными гражданами РФ, тем лучше будет выглядеть статистика нэньки по этому важному для осознания собственной важности показателю.
Повышенный интерес к российскому гражданству на Украине стал заметен Гуглу с конца 2009 года, во время мирового кризиса, и достиг пика в марте 2014-го. Плохо пока приживаются европейские ценности.
Министр культуры Владимир Мединский В "Вестях недели" Дмитрия Киселёва: "Я вам скажу, почему в кинотеатрах продают попкорн. Это пошло с 30-х годов, когда в Америке была нищета, голод, и в кино ходили, чтобы поесть"
Не жили, но жалеют: сеть насмешили результаты опроса о ностальгии по СССР среди россиян
Число граждан России, которые сожалеют о распаде СССР, достигло максимума с 2009 года и составляет 58%, при этом каждый четвертый россиянин (25%) подобных чувств не испытывает. Затруднились с ответом 16% респондентов.
Об этом сообщает российское агентство "Интерфакс" со ссылкой на "Левада-Центр".
Те, кто ностальгируют о Советском Союзе, расстроены, прежде всего, тем, что "разрушена единая экономическая система" (54%), "люди потеряли чувство принадлежности к великой державе" (36%), "возросло взаимное недоверие, ожесточенность" (34%), "разрушаются связи с родственниками, друзьями" (26%), "утрачено чувство, что ты повсюду "как дома" (25%), "трудно стало свободно путешествовать, поехать на отдых" (15%).
Также 52% граждан РФ считают, что распада СССР можно было бы избежать. В том, что он был неизбежен, уверены 29% респондентов, затруднились ответить - 19%.
Соцопрос был проведен 24-28 ноября среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов России.
Я тоже охуел. Заебали блять решать судьбу треда когда нормальные люди спят и только гомоконфа активничает. Модерация - хуесос, все делает по кальке пидорасов, когда дефолт объявляют ночью, а на утро порядочные граждане охуевают от результатов
В воскресенье, 24 декабря, в больнице имени Мечникова в Днепре от полученных в зоне АТО ранений скончался офицер 25-й отдельной воздушно-десантной бригады Юрий Золотарев.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ.
"Четверо суток врачи Мечникова боролись за жизнь нашего Героя, но боевое осколочное ранение головы 20 декабря было несовместимым с жизнью", - сообщила советник председателя Днепропетровской ОГА Татьяна Губа.
Да сидели заебись. Когда? Когда боевые действия были и тред был самым оживленным на борде? Когда дохуилион адекватов в нем сидело. Теперь же их на пальцах можно пересчитать. И съебала большая часть как раз из-за вниманиеблядей и прочих гомиегорок, которые превратили тред в помойку. Без модерации тем более сгниет нахуй в чатиках про пидорасов и прочие мультики.
>>26117624 >И съебала большая часть как раз из-за вниманиеблядей и прочих гомиегорок, которые превратили тред в помойку. >а давайте поставим модератором одну из самых больших вниманиеблядей! Отличный план.
>>26117624 Съябала часть аватарок, но потом некоторые вернулись типа харьковского комидауна софифага. Ну и часть адекватов свалила из-за мочи охуевшей.
>>26117621 В вм всегда золотое время, когда где-то идет активный пиздорез. Сейчас же многоходовочник потушил все очаги и теперь сидим фуфлыжно без перемог и генотьбы где бы то ни было. Одна нажеджа, что Пухлик не подведет, но это все же в ряд ли
>>26117665 >азаза пидорахи гомосолдаты начинается всё с налёта невидимых для пидорашьего ПВО B-2 >бан >Там же анон отмороженный, совсем не может в самоиронию
>>26117587 > гомоконфа Если ты про конфу мамбета, то она мертвая. Там один мамбет сидит и репостит твиттер. Ренегаты сам знаешь где тоже по треду на две недели имеют.
Аноним ID: Ярослав Святополкович25/12/17 Пнд 10:36:07#111№26117751Двачую 1RRRAGE! 0
>>26117624 >И съебала большая часть как раз из-за вниманиеблядей и прочих гомиегорок
Аватарки и вниманиебляди были в треде всегда. Просто многим стало ясно что Новороссия не взлетела, русский мир сдох не родившись, а в ЛДНР параша уровня Приднестровья и все это надолго. Вот и ушли. Тут с каждым годом остаются все более и более отбитые ебанаты.
>>26117720 Я про хороеба и его гомодружков у них тоже своя конфа, где они чулками меряются и постоянно эту грязь сюда тащат. Короче ладно пвизду, если тред пидорнут в нвр загон, то я съебу однозначно. Мне эта пидорастия с ишаками и анимечатиком не по душе
>>26117763 Придется дать денег абулику и стать таки мочей. Нельзя просто так вычеркивать из жизни 4 года, не поборовшись. Но мрази кукольные совсем заебали, да
>>26117775 Да хоть бы в б, от него по крайней мере я ничего не жду. Ну или на нулевую по перекачусь буду с хохлами и окатышами воевать в неравной схватке. Всяко лучше чем чатик ебучих аутистов-защеканов
Лишенная дома пенсионерка поселилась на могиле сына
Одинокая пожилая жительница Екатеринбурга несколько лет жила на могиле сына и выплачивала взятый на нее мошенником кредит. Об этом пишет издание VistaNews.ru.
После вмешательства волонтеров женщину госпитализировали и признали недееспособной.
По данным издания, в 2012 году у Людмилы Степко умерли мать и сын. Вскоре ее дом настолько обветшал, что женщине пришлось перебраться в дом к своем сыну, но тот был отключен от коммуникаций после смерти хозяина. Вернуть газ, свет и водоснабжение пенсионерка не сумела.
До недавнего времени в теплое время года 65-летняя Степко день и ночь проводила на могиле сына, где она сделала себе лежанку, а в морозы перебиралась в свою полуразрушенную избу.
При этом женщина в течение двух лет тратила пенсию на погашение микрозайма в девять тысяч рублей, который на нее оформил мошенник, обещавший помощь.
В итоге историей Степко заинтересовались волонтеры. Сначала они добились от муниципалитета комнаты для пенсионерки, но она отказалась переезжать, пишет «Комсомольская правда на Урале». После чего было принято решение о принудительной госпитализации, поскольку женщину признали недееспособной.
Президент Швейцарии Дорис Лойтхард заявила, что считает возможным проведение общенационального референдума о взаимоотношениях с Евросоюзом. Об этом глава государства заявила в интервью газете SonntagsBlick.
«Мы должны знать, в каком направлении идти. Основное голосование было бы полезным», — пояснила она. В последние два года отношения между Берном и Брюсселем резко осложнились.
Швейцария резко отреагировала на решение об ограничении эквивалентности местного биржевого права годичным сроком. Для финансистов это означает ограничение на покупку и продажу акций компаний, зарегистрированных в ЕС.
В Берне действия Брюсселя посчитали дискриминацией, направленной на ослабление Швейцарии как финансового центра, а также пригрозили ответными мерами.
Президент добавила, что некоторые государства—члены ЕС относят Швейцарию к той же категории, что и Великобританию, подданные которой проголосовали за выход из Европейского союза.
Лойтхард отметила, что многие швейцарцы скептически относятся к ЕС, однако, по ее мнению, нет альтернативы экономическим связям с ЕС.
Швейцария не является членом Европейского союза. Страна неоднократно заявляла, что не готова идти на какие-либо уступки, касающиеся сохранения банковской тайны, независимости швейцарского франка и незыблемости нейтралитета во внешней политике.
Аноним ID: Ярослав Святополкович25/12/17 Пнд 10:50:23#139№26117886
Хакеры взломали самую загадочную радиостанцию России и проорали «Слава Украине!»
На странице радиостанции «ВКонтакте» пользователи пожаловались, что не услышали в эфире гудок, означающий работу станции.
TJournal пишет, что примерно в 21:00 мск на волнах «УВБ-76» прозвучал рэп на русском языке, а затем в эфире несколько минут звучало зацикливание криков «Слава Украине!»
На случай также обратили внимание пользователи анонимного имиджборда «Двач». Один из юзеров выложил две аудиозаписи, в которых фигурируют обороты «Раша-пидораша» и «москальская свинья», которые якобы прозвучали в эфире «УВБ-76».
>>26117890 >Белорус наполовину обгорел Чёт вспомнил, на выходных ехал на такси мимо поста гаишного, тормознул кореша ждал, там МАЗ стоял со ставропольскими номерами. Водитель фуры в кабине на газе чайник кипятил. Пиздануло так, что лобовуха вылетела, двери открылись, а он без бровей и ресниц.
>>26117820 >и стать таки мочей А ты отчаянный, уж лучше сразу в петлю. За эти годы внутритредовой генотьбы я понял одно, что АБСОЛЮТНО никакая моча, даже спустившая с небеc не устроит тред, сколько их было и всегда заканчивалось майданом в /d. Господа, наблюдая столько лет за хохлами мы сами стали хохлами.
Красноярец пообещал девушке сюрприз на свидании и убил ее
Житель Красноярска задержан за убийство девушки на свидании. Об этом в понедельник, 25 декабря, сообщается на сайте регионального следственного управления Следственного комитета России (СКР).
Окровавленное тело девушки в автомобиле обнаружили случайные прохожие в поселке Усть-Мана. Вскоре сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемого в убийстве. Им оказался мужчина, с которым погибшая недавно познакомилась.
«Накануне убийства он сообщил новой знакомой о том, что хочет сделать ей сюрприз, и предложил выбрать какое-нибудь романтическое место. Женщина привезла знакомого в поселок Усть-Мана, где мужчина попросил ее закрыть глаза, после чего заранее приготовленным ножом нанес множественные ранения, оказавшиеся смертельными», — говорится в сообщении.
Задержанный не смог объяснить, что подтолкнуло его к совершению преступления. По версии следствия, мотивом убийства стала ревность.
В декабре сообщалось о ревнивом жителе Липецка, который до смерти забил свою сожительницу, оставив сиротой ее дочь от первого брака.
В сети появилось видео, на котором запечатлена «дуэль» между снайпером сирийских правительственных войск и боевиком исламистской группировки «Ахрар аш-Шам». Ролик был опубликован в YouTube.
Как отмечается в описании видео, инцидент произошел во время боев на фронте в районе города Хараста. На кадрах видно, как сирийский военный со снайперской винтовкой целится из укрытия в противника. В этот момент ему в голову попадает пуля, выпущенная снайпером «Ахрар аш-Шам» с другой стороны, и военный падает.
Когда именно произошла снайперская «дуэль», не уточняется.
В ноябре стало известно, что боевики «Ахрар аш-Шам» напали на базу сирийской армии в Восточной Гуте, одной из зон деэскалации в стране. В результате в руки исламистов попали автоматы Калашникова, несколько реактивных огнеметов «Шмель» и патроны к крупнокалиберным пулеметам. Все это оружие было поставлено Дамаску Россией в рамках поддержки борьбы с терроризмом.
Аноним ID: Ярослав Святополкович25/12/17 Пнд 11:02:41#182№26118049
Руководитель "Открытия" Михаил Задорнов сказал Коммерсанту, что Данил Хачатуров и команда "Росгосстраха" не блестящие менеджеры, а просто воры. Дадим слово Задорнову: «Росгосстрах» погорел именно на том, а абсолютно ничего не сделать за десять лет. Ни с точки зрения IT-платформы, технологий и управления сетью, которые находятся в ужасном состоянии .... В «Росгосстрахе» к тому же сверху донизу царило воровство. И после этого мы говорим, что компания погорела на ОСАГО?! Может быть, она просто погорела на том, что модель ее бизнеса никак не соответствует сегодняшнему дню и никогда не была направлена на то, чтобы приносить акционерам легальную прибыль?! По всей видимости, акционеры «Росгосстраха» предпочитали каким-то иным образом получать бенефит от владения компанией".
>>26117952 Я уже раза три подумывал на мочу заявку подать, но потом благополучно забивал на это, чему теперь несказанно рад. Ну его нах за вами говно подтирать
Главный Дед Мороз России сделал Кадырова своим помощником
Главный российский Дед Мороз из Великого Устюга в воскресенье впервые посетил Чечню, где встретился с главой республики Рамзаном Кадыровым. Об этом Кадыров написал в своем Telegram-канале.
«Мы с Дедом Морозом загадали главное желание — мир во всем мире и счастье для всех детей на планете. Мама рассказывала мне, что я загадывал это с самого раннего детства. И до сих пор это моя главная мечта», — сообщил глава Чечни.
Также Кадыров отметил, что Дед Мороз подарил ему теплую безрукавку и присвоил звание своего помощника по добрым делам. «27 декабря на главной площади Грозного мы зажжем 52-метровую новогоднюю ель», — заключил глава Чечни. https://lenta.ru/news/2017/12/24/ura/
>>26117928 Ну и дегенерат. Даже в наставлениях 194какого-то года, которые нам давали почитать на ОБЖ, учили выглядывать из-за укрытия сбоку, а не сверху.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл провёл встречу с руководством самопровозглашённых Луганской и Донецкой народных республик Леонидом Пасечником и Александром Захарченко, а также лидером общественного движения «Украинский выбор — право народа» Виктором Медведчуком. Как сообщает РИА Новости, по итогам встречи патриарх заявил о согласовании всех деталей по обмену пленными в Донбассе.
«Завершился процесс согласования касательно процесса обмена пленными», — сказал патриарх Кирилл.
Зацените такой вариант траллинга. Пизжу песни у Почхонбо. Видео пизжу у Звезды. А потом южным корейцам кидаю, что бы они мне просмотры делали. Она же по корейски поет! И из КНДР, значит не будет репортить за авторские права. Но поет хорошо. А Звезде поебать что у них контент воруют.
Аноним ID: Евгений Фикримович25/12/17 Пнд 11:09:55#210№26118142
>>26117952 Ты вообще о чем? Тред превращается в анальный загончик для своих, стараниями головкина. И вот не надо сокрушатся что мочух не справляется, трите вайп вот и все. Остальное оставте в покое.
>>26118142 >Остальное оставте в покое. Ммм сейчас бы про чулочки поговорить или нервные расстройства аватарки, да в тысячный раз царя тряпку обсудить. Нахуй иди ты и твои гомодрузья
>>26118146 Все памятники заклинали большевики кровью. Особенно Ленинские, потому что он стал Вождём Красного Октября. Магия крови - штука серьёзная, с таким попросту не шутят, надо понимать на какой ты стороне истории перед прибеганием к оной.
Авиаудар коалиции в Йемене привел к гибели 50 хуситов
МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. Авиаудар арабской коалиции во главе с Саудовской Аравией в понедельник привел к гибели не менее 50 повстанцев-хуситов на западе Йемена, а также уничтожил их баллистическую ракету незадолго до ее запуска, сообщил телеканал Sky News Arabia.
Повстанцы-хуситы из шиитского движения "Ансар Алла" в Йемене с 2014 года воюют с правительством, которое поддерживает арабская коалиция во главе с Эр-Риядом. В конце 2017 года хуситы дважды пытались нанести ракетный удар по Эр-Рияду, но саудовским системам ПВО удавалось сбить ракеты в воздухе. "Убиты более 50 боевиков финансируемых Ираном отрядов во время бомбардировки коалиции, целью которой стали военные подкрепления в районах Джарахи и Хейс, а также в окрестностях Тухейты на фронте на западном побережье", — сообщил канал, вещающий из входящих в коалицию ОАЭ.
Корреспондент канала заявил, что баллистическую ракету удалось уничтожить в районе порта Рас-Иса вместе с платформой для ее запуска "во время попытки членов движения ее подготовить и запустить". Предполагаемую цель готовившегося удара канал не указал.
Канал отметил, что в воскресенье бомбардировки коалиции также затронули западные окрестности захваченной повстанцами столицы страны Саны.
>>26117575 Но ведь он по сути очень правильную вещь сказал: в 2014 году началась гонка России и Украины - кто первым ёбнется, тот и проиграл. Только он не учёл, что от того, что Россия большая, у неё не вес больше, а парусность. И поэтому падает она всё же медленнее.
Биткоин дешевеет на фоне запланированного изменения протокола
МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. Курс биткоина продолжает снижаться на фоне запланированного изменения протокола (хардфорка) криптовалюты.
На 10:10 мск биткоин на бирже Bitfinex дешевел на 0,07 процента, до 13,53 тысячи долларов, на GDAX — на 0,7 процента, до 14,15 тысячи долларов.
По информации сайта CoinMarketCap, стоимость криптовалюты опустилась на 1,73 процента, до 13,99 тысячи долларов, а, по данным портала Coindesk, — на 0,35 процента, до 13,93 тысячи долларов.
На предыдущей неделе цена биткоина падала после достижения отметки в 20 тысяч долларов.
Игроки на рынке ожидают проведения хардфорка биткоина, известного как Segwit2x. Его сначала планировали в ноябре, но в итоге перенесли. Обновление кода наметили на 28 декабря.
Segwit2x предполагает увеличение размера блока до 4 Мб, повышение скорости добычи блока до 2,5 минут, пересчет сложности после каждого блока, защиту от повторных транзакций, а также поддержку смарт-контрактов.
Аналитики полагают, что резкое удорожание биткоина в середине декабря пошатнуло доверие трейдеров, которые начали всерьез рассматривать теорию криптовалютного "пузыря".
Ранее эксперты говорили РИА Новости, что причиной последующего удешевления биткоина являются рыночные факторы. Соучредитель компании Bitcoin.com Эмиль Ольденбург заявил, что у биткоина нет перспектив в качестве торговой валюты — он продал все свои биткоины, сделав выбор в пользу Bitcoin Cash. Снижение стоимости биткоина может быть связано с тем, что альтернативная криптовалюта — Bitcoin Cash, "была несколько узаконена", когда ее добавили в медиаресурс, специализирующийся на криптовалютах — Coinbase.
Согласно результатам опроса российской блокчейн-платформы для выпуска токенов и проведения ICO Waves Platform, Россия в 2018 году выйдет в лидеры среди стран, наиболее активно внедряющих криптовалюты и саму технологию блокчейна в свою экономику.
Аноним ID: Евгений Фикримович25/12/17 Пнд 11:20:36#269№26118301
>>26118266 Не трутся темы, коммисрачь, сралоебычесрачь, какзаебисвсовке, мытольковыйграли, НАКАТИМ О И Я ТОЖЕ. Так в чем раздница? Яб пидорнул алкашей, но свое мнение держу при себе.
>>26118225 Че тебе в твоей конфе не сидится, петух? Ты же там свои пидорские проблемы можешь обсуждать. Ты же не обсуждаешь желание ебаться в жопу на работе с коллегами, вот и сюда не тащи эту хуйню
>>26118322 а до этого росли, хули это скромно умалчиваешь? капэкономика так и развивается - от кризиса к кризису, страны от этого не рушатся ВВП растет уже, если не в курсе
Пользователи Pikabu обратили внимание на фотографию упаковки крекеров, на пачке с которыми одновременно говорилось о наличии и отсутствии в составе продукта пальмового масла.
Пост был опубликован пользователем с ником boozz. «Ну почти-почти не содержит, ну самую малость», — в шутку заметил он.
За несколько часов снимок набрал более четырех тысяч положительных оценок и привлек посетителей портала, которые начали активно спорить о содержании пальмового масла в крекерах. «Так они это про упаковку писали, она не содержит, а крекеры содержат», — отметил один.
«Осталось только привлечь автора к ответственности за клевету на добросовестный продукт», — поддержал его другой.
Многие пользователи Pikabu попытались понять, как пачка крекеров может одновременно содержать и не содержать пальмовое масло. Некоторые предположили, что создатели снеков отказались от использования «пальмового масла» в пользу «масла пальмового». «Ты что, дальтоник, скрипач? "Пальмовое масло" от "масла пальмового" не отличаешь?» — принялись ругаться комментаторы на boozz.
Другие заметили, что, помещая значок об отсутствии пальмового масла, создатели крекеров нарушают закон и обманывают потенциального покупателя, у которого может оказаться аллергия на тот или иной продукт.
>>26118439 Они идейные же. На идее и фанатизме вон как затаскивают. По сути страна у них маленькая, население меньше чем на Украине. Но ты посмотри - ракеты пилят, свои танки и разного рода аналоговнеты. Весь мир против них, а они угорают по Чучхе.
Выдержки из воспоминаний украинского офицера 72-й омбр о наступлении ВСУ в августе 2015 года под Новоласпой:
В общем, когда ДУК ПС возглавил отступление вместе с примкнувшей к ним ротой бригадной разведки, я еле сдержал своего сержанта, чтобы он не врезал по ним из пулемета. Сержанта можно было понять, мысль простая: «Вони зараз упиздять, а ми потім вигрібати будемо… ще й ручкою нам машуть!»
>>26118487 Вот ты называешь их фанатиками, а ни ведь день и ночь работают и учатся. Впитывают в себя знания, пока ты на сосаче деградируешь и в приставочку ебашишся. А поставь тебя подискутировать с ровестником оттуда, он тебя уделает нахуй во всем, даже в том, в чем ты себя считаешь профи. Так что не пизди мне тут
>>26118514 Я в приставки не играю. Ну а так, да ты наверное прав. Я просто озвучил свое мнение. И я написал - идейные не как что-то плохое. Налей чайку, успокойся.
>>26118549 Плохой кондиционер, не годный. Начальника почему не подорвал?
Аноним ID: Ярослав Святополкович25/12/17 Пнд 11:40:44#340№26118567Двачую 0RRRAGE! 1
В Омске осудят молодых омичей ударивших пенсионерку поленом по голове
Как стало известно, трое пьяных молодых омичей 16ти 17ти и 18ти лет пробрались в дом к пенсионерке инвалиду, которая жила одна. Они обчистили холодильник, забрав еду, а затем разбудили пенсионерку и потребовали денег. Денег у пенсионерки не оказалось. Омичи ударили пенсионерку поленом по голове и ушли. Теперь омичам может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до 1,5 лет по п. «а», «в», «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).
КРЕМЛЬ УДАРИТ ПО ВОРОНЕЖУ! КРЕМЛЬ УДАРИТ ПО ВОРОНЕЖУ! КРЕМЛЬ УДАРИТ ПО ВОРОНЕЖУ! КРЕМЛЬ УДАРИТ ПО ВОРОНЕЖУ! КРЕМЛЬ УДАРИТ ПО ВОРОНЕЖУ! КРЕМЛЬ УДАРИТ ПО ВОРОНЕЖУ! КРЕМЛЬ УДАРИТ ПО ВОРОНЕЖУ!
Поклонская, поднимай массы: в сети высмеяли ролик пропагандистов РФ о "взломанном" Рождестве
Прокремлевский телеканал RT к Рождеству по Григорианскому календарю (25 декабря) опубликовал видеоролик под названием "Дед Мороз вместо Санта-Клауса: "русские хакеры" взломали Рождество".
Видео опубликовано на YouTube.
По сюжету ролика, в США в одном из домов мальчик просыпается ночью от шума. Он заходит в гостиную, где видит Санта-Клауса, которого связал Дед Мороз. Дед Мороз просит мальчика прочитать ему стихотворение. Мальчик читает стих "Я узнал, что у меня есть огромная семья...", что является отсылкой к фильму "Брат 2".
"А дальше синий давит все фрукты в доме, топит собаку и убегает", "То есть, придуманный коммунистами дед связал святого Николая? Тут самое время оскорбиться верующим. Ау Поклонская поднимай массы...", "RT - теперь мы запугиваем иностранных детей. RT - потому что мы лучшие!", "Ну т.е. тут оскорбления чувств верующих нет?...", "Тут смеяться или плакать надо, не пойму?", - комментируют публикацию пользователи сети.
>>26118597 Я думаю, все эти "в сети" это незаконнорожденные дети "теплохода Аншлага". Артисты ебли всех подряд и сформировали целую поросль несмешных шутников из сети.
Аноним ID: Ярослав Святополкович25/12/17 Пнд 11:44:49#358№26118638
>>26118607 А ты что думаешь в мире не будет желающих помочь КНДР? Они же правы во всём. США хочет свалить режим Ына в охоте за местными людскими и природными ресурсами. Они защищаются как умеют и добиваются успеха, хотя по сути им противостоит весь мир американа.
>>26118494 Рост ВВП России во втором квартале ускорился до 2,7% По итогам года рост может превысить действующий прогноз в 2%, предположил министр экономического развития Максим Орешкин
Аноним ID: Ярослав Святополкович25/12/17 Пнд 11:51:31#404№26118758
Загадка пальмового масла поставила в тупик пользователей сети
Пользователи Pikabu обратили внимание на фотографию упаковки крекеров, на пачке с которыми одновременно говорилось о наличии и отсутствии в составе продукта пальмового масла.
Пост был опубликован пользователем с ником boozz. «Ну почти-почти не содержит, ну самую малость», — в шутку заметил он.
За несколько часов снимок набрал более четырех тысяч положительных оценок и привлек посетителей портала, которые начали активно спорить о содержании пальмового масла в крекерах. «Так они это про упаковку писали, она не содержит, а крекеры содержат», — отметил один.
Российский футбольный Союз (РФС) может быть временно дисквалифицирован ФИФА из-за допингового скандала. Кроме того, будет отправлен в отставку нынешний глава РФС Виталий Мутко, получивший пожизненное отстранение от Олимпийских игр.
Такими данными располагает российское интернет-изданиеSportbox. По данным источника, ФИФА, получив новые данные от Всемирного антидопингового агентства, не намерена закрывать глаза на проблемы в российском футболе. Рассматривается вариант отстранения сборной России от чемпионата мира 2018 года.
>>26118712 А по мне так охуенно. Только я бы еще на месте деда мороза еще сказал бы пацану что авиационное топливо не может расплавить стальные балки, загадочно подмигнул, облизнул брови, обоссал санту и скрылся до рассвета.
>>26117339 (OP) Много лет прошло с тех пор, Как Сулла в Рим с мечом вошёл, С легионом возвратился, Когда Понт освободился. Объявил свои проскрипции, Ликовали киликийцы, Но пришёл Гай Юлий Цезарь, Отменил Суллову мерзость!
Гай Юлий Цезарь — триумвир, В Галлии галлов замочил, И с Клеопатрой он не спал! Народ с Сенатом не предал.
В новый век вошёл наш Рим Рим наш стал непобедим, Курс он взял на возрожденье После Марсова забвенья. Всяк сенатор взбеленился, Грязной ложью навалился, Вежливо ответил Цезарь: «Не боюсь я, Брут, порезов».
Гай Юлий Цезарь — триумвир, Помпея с Крассом победил, Диктатором навеки стал — SPQR Гай не предал.
Гай Юлий Цезарь — триумвир, Пришёл, увидел, победил. Cursus honorum совместил:
Аноним ID: Ярослав Святополкович25/12/17 Пнд 11:58:15#439№26118874
>>26118860 >сдается там половины запрашиваемых уже в живых нет.
>>26118806 А я бы вогнал свой посох этому юному чулочнику.
Аноним ID: Эдуард Елистратович25/12/17 Пнд 11:58:26#441№26118876Двачую 1RRRAGE! 0
>>26118841 Поддуван, плиз. Морковкина разорвало вчера просто, и до сих пор горит, ебанашка, как будто его из штатов в Ульяновск пидорнули. Пусть горит.
>>26118828 сука, ты понимаешь хоть что это башевый скрипт ?у тебя линукс или мак ? Если винда - то сначала поставь докер. запускать так создаешь файл со скриптом. называешь его post.sh. создаешь файл с проксями (скачиваешь из инета) называешь - proxy.txt. делаешь bash ./post.sh НОМЕР_СУКА_ПОСТА like ПУТЬ_ДО_ФАЙЛА_СПРОКСЕЙ
Банкиры выдали миллиарды рублей под залог бочек с водой
Группа российских банкиров арестована за хищение из финансовых учреждений более миллиарда рублей. Об этом в понедельник, 25 декабря, пишет «Коммерсантъ».
В 2014-2015 годах топ-менеджеры организовали выдачу заведомо невозвратных кредитов подконтрольным сообщникам фирмам-однодневкам на 1,4 миллиарда рублей. «При этом в качестве залогового обеспечения в кредитных договорах указывались сотни бочек с дорогостоящим химическим сырьем. На самом же деле в таре с красивыми наклейками, по данным следствия, находилась обыкновенная вода», — отмечает издание.
Деньги впоследствии были просто украдены.
Средства похищены сразу из трех банков — «Тусар», «Инвестиционный союз» и «Пульс столицы». Они задолжали кредиторам 17 миллиардов рублей, 5 миллиардов рублей и 730 миллионов рублей соответственно. Все они лишились лицензий в 2015-2016 годах.
12 декабря «Коммерсантъ» сообщал об аресте группы топ-менеджеров, разорявших банки, в которых они работали.
Банк России начал активное оздоровление финансового сектора в 2013 году. Тогда ЦБ стал регулярно отзывать лицензии у банков. Инициатором процесса выступила назначенная тогда же на пост руководителя регулятора Эльвира Набиуллина. На 1 сентября 2017 года права на ведение банковской деятельности лишились 346 кредитных организаций.
Аноним ID: Назар Полиевктович25/12/17 Пнд 11:59:33#446№26118897Двачую 1RRRAGE! 0
На Украине заявили об успешном испытании ракетного комплекса «Ольха». Видео тестов доступно на сайте «Укроборонпрома».
По итогам испытаний президент Украины Петр Порошенко в Twitter отметил, что «все четыре ракеты попали в цель», а «высокоточные попадания ракет — это весомый аргумент для сдерживания российского агрессора».
екретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что страна «имеет новое мощное ракетное оружие, которое станет весомым аргументом сдерживания агрессора».
Российские эксперты из блога bmpd, который ведут сотрудники Центра анализа стратегий и технологий, отметили, что «Ольха» является вариантом ракеты для пусковой установки реактивной системы залпового огня «Смерч», разработанной в СССР в 1970 годы.
>>26118914 Так это необучаемое племя. Потом еще визжат - ЗА ЩО?!
Аноним ID: Назар Полиевктович25/12/17 Пнд 12:03:01#461№26118963
>>26118914 >тарасик пидорасик Мне как жителю донецка абсолютно похуй. Главное что бы это продолжалось как можно дольше, тогда все совковые бабки окончательно сдохнут от голода. Так что я только выиграл.
Американец из Чикаго (штат Иллинойс) месяц не замечал, что его жена, с которой он жил, умерла. Об этом сообщает издание Chicago Sun Times со ссылкой на полицию.
По словам 60-летнего Стивена Сейлера (Steven Seiler), он замечал странный запах из спальни на протяжении месяца, но решил не проверять, что происходит с его супругой. 58-летнюю Тамару Уилсон (Tamara Wilson) обнаружили 10 декабря, обнаженной и прикрытой лишь куском синего брезента. Полицейские проникли в квартиру после того, как дочь умершей попросила их проверить, все ли хорошо с ее матерью, так как та давно не выходила на связь.
В свою очередь, Сейлер отметил, что не знал, что его жена мертва, пока ему не позвонила дочь. Однако полиция подозревает, что он лжет.
Мужчину задержали 19 декабря, когда он вернулся в квартиру. С собой у него был паспорт покойной жены, ее кредитная карта, свидетельство о рождении и ее обручальное кольцо. 22 декабря его отпустили под домашний арест.
В октябре Сейлера признали виновным в домашнем насилии и побоях. Суд запретил ему возвращаться в их общую квартиру в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. По данным с камер наружного наблюдения, Сейлер заходил в квартиру и выходил из нее, а также проверял почту каждый день в течение пяти дней до того, как полиция обнаружила тело его супруги.
Пара поженилась в 2014 году, их общей дочери 22 года.
>>26118771 >>26118907 Вам, петухам, не кажется, что ваше место у паражи. Вы постоянно скатываете тред в ебучий чатик с пидорами и биопроблемами. Да Морковкин и Жидоузбек не самые приятные люди, но она в своем патриотическом отношении к треду просто незаменимы в отличие от вас. И я блять твердо для себя решил, что при первом же наборе модераторов подам заявку, похуй заморочусь, потрачу время. Но сука молитесь, чтоб моя заявка была неодобрена. Я же вас как сидоровых коз гонять буду. За сим ретируюсь в магаз
Аноним ID: Евгений Фикримович25/12/17 Пнд 12:11:39#479№26119092
>>26118876 Образцы вчерашнего самоподува от месье Головкина: Да ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ОН ЗАРОБАТЫВАЕТ!, вот нацик поджигаю и теперь у всех горит, да нормальный человек Морковкин что не так?
Аноним ID: Евгений Фикримович25/12/17 Пнд 12:12:16#482№26119101Двачую 1RRRAGE! 0
>>26119073 >Да Морковкин и Жидоузбек не самые приятные люди, но она в своем патриотическом отношении к треду просто незаменимы в отличие от вас Ебать Головкин самоподувается.
Американский аналитический центр Heritage Foundation, который обозреватели и СМИ называют мозговым центром администрации Дональда Трампа, обнародовалДОКЛАД с призывом вооружить Украину.
В нем утверждается, что"предоставление оружия и передовых оборонительных возможностей поднимет для Москвы стоимость дальнейшей агрессии".
Данные посылы США являются попытками оказания давления США на РФ с целью добиться уступок РФ.
Реальные и масштабные поставки оружия в Украину и ужесточение санкций в отношении РФ могут начаться только при одном условии - начале полномасштабных боевых действий и открытого вмешательства РФ.
Исходя из этого перед Украиной стоят следующие задачи:
1. Активировать боевые действия на Донбассе, добиться вмешательства РФ.
2. Создать благоприятный информационный фон, когда вся ответственность ляжет на РФ.
3. Не допустить котлов и тяжелых потерь ВСУ, и нанести в ходе боев противнику неприемлемый ущерб.
Для Украины наиболее выгодно отказаться от идей выхода к границе с РФ, так как это грозит тяжелыми потерями для ВСУ и создает угрозу удара ВС РФ тыл ВСУ из района Миллерово и Валуек.
Необходимо проведение полноценной наступательной операции (с применением артиллерии, штурмовой и бомбардировочной авиации) по охвату Донецка путем выхода ВСУ в район Дебальцево-Енакиево, а так же выходу ВСУ в район Старобешево. Это позволит отрезать и установить огневой контроль над основными транспортными коммуникациями, связывающими Донецк с остальной частью ЛДНР и РФ.
Такая наступательная операция ВСУ полностью легитимна и соответствует Минским соглашениям, на момент их подписания данные территории находились под контролем Украины.
Для минимизации потерь наступательная операция ВСУ должна сопроводжаться массированным применением артиллерии, штурмовой и бомбардировочной авиации для нанесения авиационных и артиллерийских ударов по всей агломерации Донецка с целью подавления опорных пунктов и поражения живой силы и техники противника в местах дислокации.
Кроме этого необходимо нанесение ракетных и авиаударов вглубь территории ЛДНР, где целями для ударов должны стать: резервы противника, склады РАВ и ГСМ, а также основные железнодорожные узлы и станции обеспечивающие сообщение ЛДНР с РФ.
Конечной задачей должно являться нанесение максимального ущерба 1-му и 2-му армейским корпусам ЛДНР, освобождение территорий, которые согласно Минским соглашениям должны пребывать под контролем Украины, полуокружение Донецка и установление огневого контроля над основными транспортными коммуникациями, связывающими Донецк с остальной частью ЛДНР и РФ.
С целью предупреждения вероятного/неизбежного вмешательства ВС РФ необходимо с началом наступательной операции резко нарастить численность ВСУ в зоне АТО, а также на участке границы между Миллеро и Валуйками, для чего понадобиться объявление мобилизации.
В случае, если ВС РФ решатся на открытое вмешательство, задачами ВСУ должны стать:
1. Максимальное расширение масштабов боевых действий и затягивание времени их протекания;
2. Нанесение ВС РФ максимальных потерь в живой силе и технике для того, чтобы счет убитых и искалеченных российских военнослужащих пошел на тысячи человек, что приведет к деморализации личного состава ВС РФ, а также граждан РФ и отказу их от участия в войне и мобилизации. В совокупности все это при затягивании войны приведет к острому текущему некомплекту в подразделениях ВС РФ.
3. Нанесение максимального ущерба инфраструктуре и промышленности территории ЛДНР с целью увеличить расходы РФ на подддержание этих территорий, а также территориям, которые могут быть/будут потеряны в ходе войны.
Кроме того, в случае подтверждения факта открытого участия РФ в боевых действиях, украинской дипломатии надо обратиться к западным партнерам с целью оказания более действенного давления на РФ, для чего необходима угроза введения действительно жестких экономических санкций, которыеприведут к быстрому и разрушительному ущербу для экономике и финансовой системе РФ.
Конечной задачей Украины в случае открытого и масштабного вмешательства РФ будет увеличение цены/нанесение РФ неприемлемого ущерба и принуждение таким образом к прекращению агрессии и оккупации территорий Украины инфо
И мост отменят. Представляешь, как у него бомбанет?
Аноним ID: Назар Полиевктович25/12/17 Пнд 12:18:12#498№26119174Двачую 1RRRAGE! 0
>>26119143 >среди погибших была опознана министр здравоохранения Луганской Народной Республики Наталья Архипова. Погиб также руководитель военно-патриотического объединения «Каскад», ветеран Афганской войны
Сепарша и пидорашка
Аноним ID: Ким Робертович25/12/17 Пнд 12:18:45#499№26119180
>>26119133 >приведет к деморализации личного состава ВС РФ, а также граждан РФ и отказу их от участия в войне и мобилизации Я бы поехал няш резать.
>>26119137 Пятаки сделают такой маневр - Мост? А тот, так он дотационный. Чего вы мискили радуетесь? Он и года не простоит. Так для выборов его сделал, а потом его медузы засосут на дна которого нет.
>>26119184 Сделают, но внутри будут гореть. Имы будем знать, что внутри они горят. И они будут знать, что мы знаем. И это ужеим не удасться удержать в себе
https://2ch.hk/po/res/26115608.html