>>167589781 (OP) Сука какая же ты мразь. Выкинь натхуй все свое постельное белье и покрывала полотенца балахоны жри нормальную еду и сходи к тыдерьмотологу
>>167589781 (OP) Был у меня похожий кореш , у него только на одной щеке была такая же хуйня с 15 лет до 27 и решил начать лечить её ,в итоге около года мазал ебало какой-то кислотой ,прятался от солнца из-за этой ебаной кислоты ,жил крч как вампир конкретный и в итоге нахуй повесился . Смотри блять не повтори его судьбу ,лечи блять свои пузыри эти с личинками внутри ,адская мерзость ,фу блять.
>>167589781 (OP) А вот скажите. У меня просто никогда не было прыщей, так сказать для просветления ума. Как нибудь фиксится вот эта хуйня с кожей? Ну всмысле не прыщи а какие то неровности и вдавленности? А то если походу даже прыщи удалить все равно кожа как у какого то чухана будет
>>167593754 Пиздоны, блять. Сначала причину надо выяснить, генетически плохая кожа может так реагировать на нормальный уровень тесто, ему теперь что, девочкой становиться?
>>167593827 И я выявил, сходил к эндокринологу, обнаружился низкий тесто с перепадами. Прописал уколы и парочку препаратов. Год терапии и кожа чистая. И стояк железный
Многие из гулей вследствие генетической предрасположенности или случайности, в определенной степени, смогли адаптироваться к жизни в постъядерном мире и даже приобрели такие качества, как долголетие или устойчивость к радиации.