Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
дело такое, на нашем районе развелось АУЕ, и мой парень по глупости вступил в одну из этих группировок.
затем его друзья позвали меня на тусу-джусу, я согласилась. Когда мы пришли туда с подругой, это отборнейшее быдло первым дело пыталось нас спаивать, затем самый особо наглый пацаненок позвал на разговор. В ходе етого он пытался меня развести на еблю, НО я так ему и не дала. Подружка шлюшка напилась в говно к тому моменту как я вернулась в комнату. В час за мной зашел парень, быдло сразу же побежало к нему, начало отговаривать со мной встречатся (как позже выяснилось они говорили нам обоим одинаковую хуйню по типу "найдешь другую/го, блабла". Говорили они часа полтора, и по етому я решила пойти домой, когда отходила от парадной подбежал парень и сказал что мы расстаемся. Утром вроде все вернулось на круги своя, когда он выалушал меня и то что было на самом деле. Они сказали ему что я подрочила тому наглому, и сказали выбирать между бабой и " братвой" (которая его хуесосит). Он решил отойти от них ради меня, в итоге его отпиздили, огромный фингал под глазом, и будут бить пока не забудут из за чего он отошел. Все бы ничего, но он боится даже выходить из дома, а мне пишут всякие разные хуесосы АУЕ по поводу того, что бы я им отсосала. В принципе похуй на репутацию шлюхи, но я не хочу что-бы моего парня пиздили. Что велишь делать двач? Давать сдачи до тех пор, пока не отьебутся? Или жить спокойно, но если такое повторится идти в мусарку?
Помоги подалуйста, двачик.