Пишем город, ЗП и профессию. Плюс пару строчек о том, как к этому пришли, при желании.
Проигрываем с 15к до налогов нищуков, обоссываем 300кк/секунда моряков-погромистов. Пытаемся высчитать среднюю рашкованскую зп по самой объективной выборке - хуесосов на анонимной доске все равно объективнее подзалупной статистики
Начну с себя: ДС-2 60к контент-маркетолог деятельность связана с ебаными ICO
Кстати а вот такой вопрос. Я тут на днях прочекал что у водителей поездов конские зарплаты. Тоесть сидишь себе в теплой кабине попиваешь чай, за окном пейзажи постоянно меняются, а тебе еще и конскую зарплату платят. Короче как быстро бесплатно без смс устроится водителем поезда?
Аноним ID: Фёдор Мокеевич25/12/17 Пнд 02:13:53#10№26113449Двачую 11RRRAGE! 2
>>26113336 К сожалению, этот вопрос вне моей компетенции. За мытье подъездов отвечает Срака Бафометовна, приемные часы с 13 до 666, но сейчас ее нет, она на объектике. Вот, можете позвонить по этому телефончику, 880005553535, с 5.30 до 6 утра в каждую пятую субботу мая. Досвиданиня. Голосовать-то придете? Там гречку дадут. И бабушку тоже приводите, семьей-то веселее!
Новокузнецк Грузчик 25к. 7лет. (Месяц назад предлагали работу в администрации города инженером за 12тыс.) Жена - лаборант 5тыс. + 4тыс.аванс. Больше никуда не брали. Перманентный поиск работы 3 года.
говнокодер 100к >>26113252 куда писать чтобы мне так же стало? >>26113785 ахаха блядь, ты троллишь? нахуй вы вообще на такую работу ходите? прочитайте про реакт и ноде.джэс и на джаваскрипте вместе напишите мультиплеерную игру "астероиды", и подавайтесь джунами, будете получать 100к+ каждый через пару лет. джаваскрипт- там же вообще мозгов не нужно, просто садишся и пишешь функции, как в школе уравнения решал. уж лаборант то и инженер должны справиться! нахуя вместо этого жрать говно?
я вообще не представляю как можно на 35к в месяц прожить, даже если вам однушку мамка оставила.
>>26113141 >Короче как быстро бесплатно без смс устроится водителем поезда?
Машинист метров в моем ДС-2 от полтахи зарплата. Но там свои подводные камни. Машинист дальних поездов от 80-100 в месяц.
Про себя. ДС-2. Много лет раковал офисным планктоном. Ну 50-60 то есть. Пару лет назад забил хуй. Год работаю с друзьями РУКАМИ. Электрика, слаботочка и все такое. От 80 в месяц за самые кислые объекты, мы за такое даже не беремся. Конкретно сейчас 6500-7000 рублей в день. Cтройка.
И знаете что? Я себя лучше в 10 раз чувствую чем когда ебался в офЕсе. Ни начальства тупого ни тебе быдла офисного. Но надо хуячить и объемы гнать ясен хер.
Недоархитектор в одном представительства штатусной западной конторке в ДС2. чуть меньше 60к. Наверное, закончил бы я свой говновуз было бы чуть больше с другой стороны у меня бы не было всех знаний из-за которых взяли сюда, лол . НО залупономика порешала и возможно скоро конторка закроется, что делать буду дальше не знаю.
>>26113082 (OP) ДС 0 не хочу работать, сижу на мамкиной шее и форшу Пыню на пораше Нет специальности - исключили с первого курса якобы за провал сессии, но на самом деле это Пыня мне поднасрал, я знаю
Руками учись работать, лол. Ибо вас, говноархитекторов, кодеров или как я манагеров - как блох на Барбоске. А ручной труд качественный всегда срос имеет. И будешь денех вдвое больше иметь. Я тут тебе описал свою историю. Был офисной крысой, стал электро-маонтажником и слаботочником>>26114028
>>26114188 >Усидчивость нужна, как базовый навык ебать, внезапно усидчивость ВЕЗДЕ нужна, кроме детского сада. 8 часов сидеть за кассой и всяким дебилам товары пробивать- вот уж где реально нужна усидчивость. программисты же постоянно ходят поссать, покурить, попердеть, подрочить, интернет почитать. >ещё увлечённость увлечённость нахуй не нужна, вообще. для манагера нету ничего хуже увлечённого дауна, который вместо реальных задач требует приделать к проекту какую-то его маняхуйню. нужно просто выполнять поставленные задачи, как и у любых других инженеров. >>26114125 художником в мобильные игры иди. художники охуенно как нужны за границей. или можешь просто порнуху на патреоне рисовать, там уёбки набивают по 100к зелени в год.
Повар, мухосранск 12 тыщ населения,15к заплата. Пришёл к этому потому, что в 30 лет очнулся и понял, что хоть у меня за плечами и армия, институт, женитьба с разводом и 2 года запоя, но по сути никакой профессии у меня нет и ничего я не умею. А тут хоть еда бесплатно. Сейчас "живу" и набираюсь смелости на самовыпил.
Детский реаниматолог без всяких высших квалификаций и категорий, только северные, 75 к. >>26114359 Лол, хотел в иллюстраторы пойти, ДЛЯ ДУШИ, ибо неплохо за 5 лет надрочился рисовать как в планшетике, так и вчистую в графике. В 3 д моделлинг правда не могу, хотя для себя хотелось бы.
>>26113951 Иногда пишу в backend, клепаю сайтики. Но спроса мало, да и некогда особо заниматься. Написал игру тамагочи на php, но кому она нужна. lol. Тут у нас и за 3 тыс. работают
Пришел 10 лет назад после шараги на начальнику и попросился в ученики. Работа не пыльная, платят хорошо, сиди себе, двачуй да в игори играй. Идеально для такого сыча, как я.
>>26115196 да не, просто это я омежка с плохими переговорными навыками, поэтому постоянно на хуях прокатывают с повышением зп. думаю перекатываться в другую контору уже
Я не работаю, это не имеет никакого смысла. Присел на пенсию по шизе и субсидию оформил, 10к на еду хватает. Голосую за путина естественно, не хочу чтобы раскачивалась лодка и при анальном мне еще вдруг пенсию отменят или снизят. Кто знает что у этого ублюдка на уме.
Я работаю, это имеет смысл Послал пенсию по шизе ибо расчитывать на нее нельзя. Субсидию оформил маме, ибо 20к на еду ей не хватает, приходится помогать. Голосую за путина естественно, потому что сисян пидор на полставки у амеров и при путипе каждый день страна меняется к лучшему. Я уверен в завтрашнем дне.
мухосранск 400к зарплаты нет, есть временные подработки, живу с родителями, иногда думаю о самовыпиле говорят если порезать вены и лечь в холодную ванную ты просто уснешь
Инженер в мосводоканале мск. 80к. После школы пошёл в топ вузик, но забил хуй и одел сапоги. Где-то до 25 пинал хуи, сычевание, разные работы, заочная учёба в заборостроительном. Потом пошел в мосводоканал слесарем, отучился по профилю в серьёзном вузике, удачно подвернулась должность. Нервная работа и её крайне дохуя, зависаю вечерами, но есть нормальные перспективы.
Деревня 8к 18 лвл Начал вкатываться в кодинг (реакт и прочее)с сентября, работаю уже с ноября. Пока набиваю опыт, и так как работаю удаленно на русский стартап,зп пока низкая 20к. И да я знаю, что могут наебать на зп потом и тупл ливнуть меня. Вообще поебать, сейчас самое главное надрочить коммерческого опыта
>>26116467 Соре, я не нытик, хотя у меня отночительный пиздец в семье и низкий уровень жизни. В дсах все равно кодеры с опытом нужны. Плюс дс не Россия, так-то. А если вообще будет пиздец надвигаться в ту же Японию съебу(если страну для рашки не закроют)
>>26116504 Куда тебе вкатываться в кодинг, если ты не можешь в элементарную логику? >В дсах все равно кодеры с опытом нужны >Плюс дс не Россия, так-то >если страну для рашки не закроют >если Анон плохого не посоветует, действуй, маня
>>26113082 (OP) ДС-2. 130К. 1С макака. Начинал, как все. Курсы 1С, разносчик дисков во франче, параллельно качал скиллы. Сменил один франч, на более крупный, затем на ещё более крупный, потом фикси в одной организации, потом в другой с большей зп, потом в третьей с ещё большей.
>>26116633 Мне нравится кодинг, относительно другой работы. В россии кодеры с опытом получают зп как у белых людей. Тем более я начал уже недавно работать. В чем суть твоего предложения?
>>26116667 Если в россии будет полный пиздец. Скажем еще хуже чем сейчас. А в японию еще можно будет попасть, то чому бы нет? Конечно кодеры там не в почете, но мне страна нравится. К тому же учу японский. Но вероятность все-таки того что съебу в японию процентов 3
>>26116240 Видимо он сразу плюсует процент, что с местных барыг сбривает. Все опера этим живут. Меня в опера не взяли, полиграф не прошел. >>26115189 >$75к/год Хуле тут так мало то? Это же блять уровень патрульного
>>26114359 >ебать, внезапно усидчивость ВЕЗДЕ нужна, кроме детского сада. 8 часов сидеть за кассой и всяким дебилам товары пробивать- вот уж где реально нужна усидчивость. программисты же постоянно ходят поссать, покурить, попердеть, подрочить, интернет почитать. Ты блять о чём, какой усидчивый кассир, поработай там, там мозги отключаются, всё на автомате делается. Уметь сложить 3+2 и стрессоустойчивость, вот всё что нужно кассиру, ну ещё повтарять пару фраз "пакетик нужен" и "конскую залупу по акции собираете".
>>26116910 >90-120к/мес >Как пришел? Подразумевая что пришел к успеху, хотя это всего лишь та сумма с которой в России можно начать приходить в себя и вырваться с нижней ступени Маслоу.
>>26116811 Че сидельцам не закажешь? Тюремные нарды самый топчик. У меня есть один художник, пятнаху в Львовской области сейчас мотает. Я ему икону заказал.
>>26116811 Нахуй тебе фрезы, что что - хач что ли лол? На выходе всегда начальник дежурит - проверяет , что в сумках, у меня анус не настолько растянут, чтоб там нарды спрятать.
>>26113082 (OP) "Бабке" на фото не более 50 лет. Собсно, для сокрытия этого факта она напялила платок почти до носа, надела очки и сморжопила скорбное лицо.
ДС, адм oracle rdbms + solaris 160k на руки если без переработок Студентом баловался дома с виртуалками, потом нищевал в госконторе, зато там железа много давали и чего хочешь делай, потом нанялся в банк, потом все уволились на места покомфортнее, а я остался, и мне зарплатки подкинули. Ну и по карьере пару раз просто повезло.
Аноним ID: Адам Гавриилович25/12/17 Пнд 10:21:42#139№26117584
>>26113082 (OP) Понаехал в ДС с Урала 120К Тимлид банды ебланов кодирующих говнокод на говноюнити под говномабилакам, хочу быть продюсером и делать видью на консоли, попивая вино в Калифорнии.
>>26113082 (OP) ДС-2 Юрист (Арбитраж) 70к + удалено обслуживаю контору друзей 10к + знакомым и друзьям оказываю юридическую помощь за символические 2-5к или бутылку конины.
Аноним ID: Иван Мартимьянович25/12/17 Пнд 10:41:33#150№26117799
>>26117696 Я пол года назад начал. Ну как сказать. Серъёзно начал изучать, как надо.
До этого я имел некоторый опыт, небольшой.
Просто зачем наступать на одни и теже грабли, тратить время, если можно послушать совет как надо, и как не надо. Просто берёшь ищешь что тебе больше нравиться, изучаешь основы по книжке какой нибудь, а потом когда дойдёт что это такое, можно уже просто по документациям разным.
Всё дело в том, на сколько у тебя терпения хватит, и веры что получится. Когда освоишь, поймёшь что хуйня какаято, и не сложно. Бля конечно сначала кажется сложно, ты же нихуя не знаешь.
>>26117799 >Просто берёшь ищешь что тебе больше нравиться, изучаешь основы по книжке какой нибудь, а потом когда дойдёт что это такое, можно уже просто по документациям разным.
Я с вас таких дико поигрываю. Даже если ты чего-то сможешь наклепать в итоге, ты все равно никому не нужен. Потому что рыночек давно забили те, кто намного прошаренее, с в/о, со знанием англы и т.д. Куда вы лезете...
Но да тешить себя мыслями о 300кк/наносек может каждый, конечно. Особенно сидя дома на диване.
>>26117948 >>26117914 Идешь может и верным курсом, конечно. Но без вышки все равно шансов разве что в ашот-контору на рабскую работу и 30к. з/п. И даже этого надо будет постараться добиться.
>>26117986 Че ты несешь, господь мой бог. Ты либо диванный совсем, либо аутист. Никому твоя профильная вышка не всралась даже при релокейшоне (за некоторым исключением). Главное - это опыт. Это к нему придет, со временем. бывший крестоеб 110к в секунду, ныне говноблогер
>>26118050 Бывший, ты бы завалил. Поэтому ты и бывший, что не в теме. А я занимаюсь как раз тех. собеседованиями в свою шарагу. Знаю я людей с "опытом". Писания гвонокостылей. В серьезных местах такие не нужны.
Аноним ID: Иван Мартимьянович25/12/17 Пнд 11:05:15#161№26118078
>>26117908 Бля. Братан, как лечить связке на локте? Болят с внутренней стороны (та, что ближе к телу, если большой палец ближе к телу), особенно при подтягиваниях, например.
>>26113082 (OP) Работаю дворником-садовником на рублевской дачке0.9 га у одного чинуши из МВД Вахта 2/2 суток. Газоны стригу, дорожки мету, подкормки, обрезки, профилактика, а также уход за песикамихаски 4 шт Бесплатное жилье, питание, оплата проезда. Работы дохуя. 50 тыщ в месяц По образованию агроном
>>26118169 Просто забудь до этом. Потому что хотел бы ты начать - ты бы начал. И не с тупах вопросов. а с поиска в гугле. А еще денег там нет. На жабе деньги только в энтерерпрайзе. И там давно все занято.
>>26118084 Я несколько из другой области. Сходи ж ты к ортопеду. Нагрузки нормировать пока придется, может ты банально плохо размялся и потянул что-то. В общем рентген там какой сделать придется, а так всякие мази успокаивающие назначат, может какие таблетки, обезболивающие.
>>26118169 Ну что за ебланы, пиздец. Без обид, просто я уже не могу видеть сообщенмя в духе "хочу легких бабок, научите кодить". Это не легкие деньги нихуя, 90% кодеров вообще едва сводит концы с концами, при этом постоянно выслушивая оскорбления и унижаясь перед начальством. Лучше бы гей-шлюхами работали, ей богу.
>>26114331 >>26114028 Ты пока молод и ресурс есть, руки дело хорошее, уважаю, но устанешь и с возрастом поймешь, что лучше сидетьв офисе (что не важаю)
40к, ДС Офисный раб в одной из крупных российских компаний. Устраивался чисто чтобы где-то работать, вечерами и на выхах вкатываюсь в дата сцаенс на курсере, думаю к лету буду готов устраиваться джуном 23 лвл
>>26113082 (OP) Новосибирск, оператор-наладчик станков с ЧПУ. Зп сдельная - 35 000 - 60 000. Около 45 000, в общем. Пришёл на завод по блату, без образования, обучили на месте. Считаю, что успешен. В моём городе больше 30 000 мало кто зарабатывает в общей массе. Завод оборонный, станки токарной группы. Американские, лол.
Аноним ID: Ким Святославович25/12/17 Пнд 12:22:22#192№26119248
>>26113082 (OP) Дс2, техсаппорт, 50к. Опыт именно в поддержке почти 1 год. В целом опыта 1,5 года.
>>26119219 Сколько всякой страшной хуйни у тебя нарисовано. А в офисе только бумагой порезаться, да чаем обжечься. Высшее образование не гарантирует хорошей зарплаты, но почти всегда гарантирует комфортные условия труда. В тему треда: Вологда Около 60000 "чистыми" Банковский сотрудник.
>>26119280 Мне норм. Просто пальцы совать куда попало не надо. В прошлом декабре заработал 98 000. Но это сверхприбыль вообще, такое очень редко бывает.
>>26119310 >Просто пальцы совать куда попало не надо. Знаю. Сам на химическом производстве проработал 10 лет. Да и в школах станки в Союзе были. От сверлильного до циркулярки. Просто как-то, избегаю таких вещей.
>>26119351 Ну мне ещё просто нравится руками работать. Есть чувство причастности к чему-то твёрдому, материальному. Пролетарская гордость, что ли. Хотя я ни разу не левак. Ну и мозгами пораскинуть тоже приходится, программы писать, технологии составлять с технологами. Испытываю моральное удовлетворение от выполнения каких-нибудь сложных задач, придумывать новые приёмы, даже изобретать что-то. Это в деньгах не измерить, короче. Успешность моя именно в этом. Мне всего 25 и я нашёл себя. Ништяк.
>>26119519 Всё военное принимается военными. Они очень дотошные и тупые. Если что-то не так, то заебут. Поэтому оборонку всегда на совесть делаем. Да и вообще, вся мехобработка делается годно и без брака, для этого американские станки и купили. А уж что там сборщики с электронщиками напихают, хз. Могу сказать, что делается всё качественно. Когда служил в армии, пользовался нашими прицелами, все работают, вроде. Кроме тех, которые криворукие срочники поломали, но их меняют сразу, а срочников пиздят.
>>26117986 > Но без вышки все равно шансов разве что в ашот-контору на рабскую работу и 30к. з/п. Пидерахо-фантазии? мимио 3$к в месяц Киев-кун без вышки.
>>26119666 Отучись в любой шараге на любую рабочую специальность и иди на завод. В Новосибирске зарабатывать на заводах 40-50 как нехуй делать. Можно пойти на самую низкоквалифицированную должность на заводе за 18к и проявить себя хорошо, показать, что что-то умеешь и тебя поднимут. На прошлом заводе у меня так и было. Пришёл на 14к, поработал месяц и потом уже зарабатывал 35к. Теперь вот на другом заводе, но там по блату устроился, каюсь. Но меня пропихнул брат, который сам на той же должности что и я. То есть не начальство.
>>26119787 Я встречался с девушкой оттуда, но я бы не сказал что там прям ВСЕ КРАСИВЫЕ НАДО ЕХАТЬ СРОЧНО. Из киева? Бля, мне тебя жаль. В долину, жить в бараке, работать за 130 баксов. Пиздос.
>>26119777 >Когда вам перестанут оутсорсить работу, что тогда делать будешь 1 - я в продуктовой работаю. 2 - схуяли они перестанут? А если и перестанут сьебу в гейропу.
>>26119812 Да мне норм. Люблю по горам лазить, школьницы всегда есть под боком, еда очень вкусная. Хату понемногу в порядок привожу, камин скоро сделаю. Работа интересная и без напрягов. По спорту начал угорать. Все в городке меня знают и уважают как молодого специалиста, лол. В Киев раз в месяц-два езжу, но мне там делать нечего. Слишком много людей там стало и спешки непонятной.
А зарплата мизерная. За полтора года работы отложил 500$.
Собчак - это прекращение мракобесия, доллар по 30, отмена санкций, европейское развите, больше денег в регионы, больше денег в образовании. Меньше налогов для ИП и больше налогов для нефтидобычи.
https://sobchakprotivvseh.ru/steps123 Россия устала от войн, милитаризма и ситуации «осажденной крепости», навязанных нам нынешней властью. Мы должны прекратить гибридную войну, которую сейчас ведет наша страна на востоке Украины. Мы настаиваем на незамедлительном возвращении на родину российских военнослужащих, в любом статусе присутствующих сейчас на территории Украины и Сирии. Необходимо незамедлительно обнародовать списки всех погибших на необъявленных войнах. Необходимо остановить пропаганду войны, формирование атмосферы ненависти и тотального противостояния в российском обществе, культивирование образа врага. Необходимо вернуть на родину всех военнослужащих, находящихся в плену в Украине. В качестве акта доброй воли и демонстрации российской готовности к конструктивным переговорам о ситуации на востоке Украины украинские граждане, задержанные Российской армией и спецслужбами в рамках этого конфликта, должны быть освобождены без предварительных условий.
>>26120276 Нет нужды особой. Есть нужда в фасонных резцах, которые еще в СССР сделали, они вот только сейчас начали заканчиваться. А импортной замены нет.
Я на шару питаюсь в школьной столовой. В сезон собираю ягоды, грибы, иногда на шару дают форель местные бизнесмены. На рынке очень дешево все продают, ибо все знают меня как учителя. Так и выходит, что на еду трачу не больше 50$ в месяц. Остальное трачу на интернеты, ремонт барака, велосипед прикупил, ноутбук, проектор шеольникам, семена.
>>26120387 У меня пиздатый дешевый инструмент, по стойкости как сандвик примерно, пруфы есть. Можешь толкнуть рацпредложение и заработать премию кстати, завязывай с этой хуйней и перекатывайся в продажи, я попробовал и технолог погромист чпу, и наладчик, всё хуйня. Сижу в чистом офисе, катаюсь по заводам, 120к в среднем
>>26120484 Хуево, как. У меня пека из 2013, при том далеко не топ 3570к, 8гб, 760, а плейстейшенов вообще никогда не было. При том, что живу на 900 евро. Продукты, кстати, нихуя не дешевле, если это продукты, а не хрючево. Аренда тоже дороже, если дс.
>>26120506 Врач же. Нас если и рассылают в села (а нас рассылают) то з/п 90 баксов и никакого жилья не дают. В мелких городах могут в общагу предложить поселить но не более. В больницах ребята и живут, потому что при з/п 90 баксов снимать хату в селе не выйдет, так как никто ее дешевле чем за 50 тебе не сдаст.
Аноним ID: Ким Святославович25/12/17 Пнд 13:29:53#245№26120597Двачую 0RRRAGE! 1
>>26119666 Ему мамка сказала так, видимо. На деле в ит всем похуй на твое образование, лишь бы скиллы имел нужные.
>>26118068 Прости, но не вижу никакой связи между писанием НЕКОСТЫЛЕЙ и нашим образованием. Вот если бы ты сказал "серьезная профильная кафедра в топовом профильном вузе (типо КТ в ИТМО)), то тогда связь, безусловно, есть.
>>26120569 Да, печально. Ты я так понял где-то в Сумах/Чернигове проживаешь? Меня не отправляли в Долину, добровольно туда поехал по наводке одногрупницы, которая живет там. На перспективу работаешь, может таки выстрелит.
>>26120654 Йеп, Сумы. Выстрелит в ногу разве что. Никаких перспектив, а чтобы съебать за границу нужны большие (при зарплате в 90 баксов то) деньги на подтверждение диплома. И да, нас же принудительно рассылают. И прозрачного рынка вакансий нет.
>>26120560 Переезжайте к нам! У меня двое коллег из России, 4 из Украины и 1 из Белоруссии, все счастливы, что перебрались. С миграционкой надо поебаться немного.
>>26120484 бляяяя, маня. какие 500 евро, проснись ты серешь. вон бабоньки в мфц пашут 12к зп, юристка при госслужбе мвд 10.5к, девчонка на почте 8к, сз в суде 9к, пристав фссп 13.5к, на молокзаводе на линии стоит за 11к, раздатчица в столовке 7.5к другая юристка в управляшке на 240 домов юристка ну там уже 18к
>>26114359 В геймдев-то я всегда вкотиться смогу: так так надрочился на реалтайм тридеграфику но рыночек порешал и всем в архитектурке нужен вирей, дабы когда тебя кинут твою работу мог продолжить следующий долбоеб
На самом деле >>26114331-кун прав - пойду на стройку, ибо с архитектуре и стройке душа больше лежит.
>>26120900 об чем и речь. какбудто блять первый раз узнают какие у нас блять зп в стране ебать. вон ехал в маршрутке. подслушал разговор двух теть срак. ой, вот со смены еду. 14 часов на ногах, но хоть платят стабильно. 2 на 2 . понятно, а че платят? ну 8 тысяч. вторая теька сразу просится начала чтоб ее туда пропихнули. потом про дочек речь зашла. "а моя вот анька в декрете, родила. но у нее колька молодец хорошо зарабатвает 22 тыщи " "ну это мужчина, что тут скажешь" "ой, и не говори"
Тут есть те, которые смогут платить мне дань на созидательную деятельность?
Работать не предлагать, ибо>>26113082 (OP) я не могу, потому что я хикка и мне любая принудительная работа будет в тягость. А средства мне нужны на созидательную деятельность, на которую у меня есть время, энергия, идеи. Если же я буду работать, у меня не будет ни идей, ни энергии, ни идей. Какой же тогда смысл в этом?
>>26120880 как? просто сказать айти и будешь айти или че? кем
Аноним ID: Фёдор Павлинович25/12/17 Пнд 13:47:19#268№26120961Двачую 1RRRAGE! 0
>>26119280 >Страшной хуйни Он от станка закрыт дверцей, у него там не 1К62. >>26119219 Почему за всю свои жизнь на дваче я видел лишь 5-6 рабочих за универсальными станками, не считая меня? Вот так порашу почитаешь, так жить то на Руси оухенно и промка сильна как никогда. И нет уже станков 60-х и одни ЧПУ вокруг.
Аноним ID: Фёдор Павлинович25/12/17 Пнд 13:48:48#272№26121002
>>26119351 >избегаю Сегодня 1700 оборотах напильничком острую кромку на заготовке под шпильку резьбовую снимал напильником. До кулачков было примерно 1-2 см. Операция, тащемта, повседневная и в технику безопасности вписывающаяся. Главное правильно руки держать и глазами не хлопать.
>>26120926 я редко захожу на двачи, да и не то, чтобы было ирл особенно с кем обсуждать ваши зп. >>26120949 Не, ну это уже твое дело решать - кем и как.
>>26113082 (OP) Разнорабочий из Мухосрани 20-30к, занятость не более 4 часов в день, плавающий график, как поработал так и поел. Продажа дров - 1500р/куб, 1 куб пилится-рубится за 2 часа Землеработы - 1200р/куб, копается за 2-3 часа, закапывание 800р/куб Грузчик - 250р/час (если разовый груз до 50 кг и берётся 1 человеком), если груз более 50 кг и нужно 2 человека - до 500р/час. Хозработы по двору - спилить дерево, вывоз мусора - 200р/раз, обычно работы на 20-30 минут. и так далее
Аноним ID: Фёдор Павлинович25/12/17 Пнд 13:52:44#276№26121072
>>26119445 >Ну мне ещё просто нравится руками работать. Есть чувство причастности к чему-то твёрдому, материальному. Пролетарская гордость, что ли. Именно поэтому я пошёл за 1К62 и 16В20 Именно В, а не К, попутно шабаша на 676 фрезере, а не за ЧПУ. Какая причастность? Только выставить самому, остальное через стойку. У нас расточник на полуавтомате есть и зубострогальщики. Они один инструмент выставляют по часу иногда. Это ёбаные ножи строгальные выставить целая опера. А уж сложная работа на широкоуниверсальном фрезере это квинтэссенция материальности и пролетариата. Даже офисный планктон операторов и наладчиков ЧПУ за пролов не держит. Ты всегда чист, ты не слишком то устал, станок относительно нов, никаких изрезанных и вонючих рук, руками работаешь по минимуму.
>>26121012 всмвслеблять наше. че ты пиздишь. вы тут сутками хохлы сидите типа не в курсе про,зп. да вы ебать каждый дееь,выстрамтиваете россию всмвылсеблять рещать.,ну решил урологом вокалистом, а попал на юрфак. а теперь блять,айти. как я решу то блять. ну решил и че где зп
Аноним ID: Фёдор Павлинович25/12/17 Пнд 13:53:48#278№26121087
>>26120066 >Весь день сидеть, и пялиться в монитор это ад. Двачую. Учился на погромизда, но жизнь спасла, развернула. А то так бы и пялился в моник 24/7.
Аноним ID: Якуб Вахидович25/12/17 Пнд 14:02:17#281№26121244Двачую 0RRRAGE! 1
>>26119341 Пиздец, русскоязычный учитель из Киева поехал в логово бандер учить их истории, лол. А вообще, как тебе, комфортно от менталитета западных и как тебе, когда вокруг все на украинском и на русский порой хмурятся как суслики?
>>26119833 Моя контора оутсорсить все индусам, конечно спецы из индусов вообще аховые, но зато дешевле чем Украинцы и намного дешевле всяких Польша итп.
По поводу вышака - я бы не стал нанимать человека без профильного вышака в команду, мне уже подготовки от ПМ или ПО со всякими бакалавра и в Географии или философии. Я слышал что в гермашкаих так вообще без образования не берут
Аноним ID: Фёдор Павлинович25/12/17 Пнд 14:20:18#290№26121565Двачую 2RRRAGE! 0
>>26119598 >Ярославль, 46k Пидорас, блять. Ещё ведь и баба небось. Могу только порадоваться твоему простатиту и геморрою, который мне у станка не светит.
>>26121244 Мне комфортно, общаюсь со всеми на мове, хоть в Киеве в основном русскоговорящий был. Говорю на мове, но у них свой особый диалект. За полтора года так и смог выйти на их уровень. Пару раз в пивных станицах приставало местное быдло. Узнавали что я из Киева и почему-то от этого у них пригорало. Потом просто представлялся учителем и они угощали меня, лол. В основном они строят из себя простаков и добряков, а на деле алчные, злопамятные и верят в разную кровную месть и тд.
Из развлечений юзаю баню, приглашаю к себе в барак знакомых в гости из Киева с дальнейшим походом в горы.
Тянки наоборот текут. Им интересно что я здесь забыл, ведь все уезжают на заработки в Польшу, Германию, Чехию, Киев, а я наоборот сделал вкат сюда.
Села на Западной Украине красивые, центр и восток, к сожалению выглядят убого.
Аноним ID: Якуб Вахидович25/12/17 Пнд 14:24:22#297№26121621
>>26121579 >а на деле алчные, злопамятные и верят в разную кровную месть и тд.
Потому что нищета. Я бы не смог жить в перди только по одной причине - везде сквозит безысходная нищета. Все остальные минусы глухой жопы не так и важны.
>>26113082 (OP) 100к мухосрань. Изготавливаю на небольшом предприятие музыкальные инструменты. 10к зарплата, 3-4 часа в день работы. Бывает неделями выходные.
Аноним ID: Олег Ротшильд25/12/17 Пнд 14:30:36#307№26121703Двачую 2RRRAGE! 0
Токио. ¥12M брутто. Погроммист. Саморазвивался на двачах. на самом деле нет, но, в принципе, недалеко от истины
>>26121621 Не сказал бы, что они сильно нищие. Пью мало, по хардкору работают в европках, заработанные деньги обычно вливают в постройку огромных домов-дворцов и мелкие наебизнесы. Одна молодая учительница сама живет с родителями в огромном трехэтажном доме. Родители получают мизерную пенсию, а она зарплату уровня моей. Зато в огромном доме - родители на заработках накопили денег. Туризм быстро идет вверх, реконструкция музеев. Проблема в массовом сьебе молодежи заграницу. У меня печет.
Был у меня выпускной класс. Из 26 выпускников в городку 2-3 человека осталось. Другая половина уехала в Европы, еще одна в Киев/Львов.
>>26121706 Кажется, я начинаю понимать ситуацию. На Дваче регулярно сидит +-пара тысяч. Из них людей, гтовыйх выйти из ридонли и рассказать о з\п\пообщаться дай боже пара сотен. Это вот те самые 60-150к. Притом большая часть людей сидит из милионников и ДС по понятным причинам, т.к. за МКАД'ом с Двачами дела хуже, там просто о них мало известно. Вот отсюда и получается, что Росстат говорит о копейках средней з\п, двачеры сами говорят о копейках и пиздеце в промышленности и топят за повешение Пыни, но при этом работают за 1-2-3 тысячи долларов, а станков середины 60-х и в глаза не видели.
>>26121838 >Такие вещи Это всего лишь 80-е, такие вещи есть и в Нью-Йорке, и в Британии. Ты уже старыми их считаешь что ли, блядь? Ты давно станки 50-х - 30-х видел? Я сегодня. Также разобранный 1А62 имеется и пара револьверных.
>>26121868 Не подходит. Моя созидательная деятельность не искусство, не музыка, а также она лично для меня, никаких бизнес-стартапов с последующим получением прибыли и вознаграждением инвесторов.
>>26121781 >а станков середины 60-х и в глаза не видели. От станка 60-ых там только корпус и станина. Всё остальное уже давно заменено. Какой смысл дрочить на новый если старый исправен и держит необходимую точность ?
Токарь 5-6 разряда в мухосрани на крупном предприятии получает порядка 50-60тыс.р. И ощущается постоянная нехватка специалистов. Начальство этих же токарей работает за 25-30тыс.р.
Мимотокарь. Хуярю мелочёвку для нужд цеха на 16К20
>>26121935 У меня почти также, но я из еврочасти. Да, друг, проебываем мы лучшие годы в мрачных застенках гос.предприятий. А что делать, идти тягать тележки или раскладывать товар в пятерочку или гипер? Так наебут, обещают 20-23к, а потом штрафы выкатывают.
Аноним ID: Якуб Вахидович25/12/17 Пнд 14:51:12#333№26121989
>>26121966 В Восточной Европе тоже токарей не хватает. Разве это такая тонкая работа? Я думал эта работа уровня птушников-алкашей.
>>26121989 >Я думал эта работа уровня птушников-алкашей.
Ну так и есть 3 года учишься в неПТУаКОЛЛЕДЖЕ и вот ты токарь 3 разряда (или 4-го если хорошо учится). Далее просто работаешь на заводе а тебе через промежутки времени разряд за стаж прибавляют. Просто токарей не хватает, мало кто идёт на них не престижно и опасно (несколько раз наблюдал как людей наматывало - кровь кишки, мозги и кости поломанные во все стороны).
Аноним ID: Якуб Вахидович25/12/17 Пнд 14:56:21#336№26122071
>>26122050 По их вине наматывало из-за несоблюдения тб? Или сам станок может глюкнуть?
Аноним ID: Фёдор Павлинович25/12/17 Пнд 14:56:25#337№26122074Двачую 1RRRAGE! 0
>>26121966 >только корпус и станина Хера ты ниавный. Коробка родная у всех станков, пиноль родная, шпиндель родной, подшипники на 50% родные, двигло родной даже у хлама 39 года, родное всё. Вообще. >Держит Ага. Усилиями разрыва жопы в попытке выставиться и 50% брака. >50к-60к 140, друг мой, 140. А у нас, почему то, 30. И всем за 50 уже. >нехватка Готовых хуячить план как я за 18к. >Начальство за 30к Мастер цеха получает не менее 60к. >>26121989 Я вот всегда на такое не мог ответить. Ну, да, алкашей-птушников. Относительно других профессий (Шлфивощик, фрезеровщик, зубофрезеровщик и т.п.) тем более. Даю тебе чертёж, делай. Давай. Хороший станочник это =! непьющий. Хороший = мозговитый. Да, блядь, надо думать. Невероятно, ага.https://www.youtube.com/watch?v=BJUt38X0tlM&t=269s https://www.youtube.com/watch?v=pzR7gcR3HNc&t=1161s https://www.youtube.com/watch?v=zPy1v7nJ-eo&t=527s Лучше видео для описания работы нет. Ну и что такое "грубая" работа? Неточная. Ну, да. Точение это часто дай боже получистовая. Но 0.1 - 0.05 мм обычно требуют выловить. >>26121970 Мазак? Ну так говно, да. Ты денег то дай, мазак.
Аноним ID: Фёдор Павлинович25/12/17 Пнд 14:57:56#340№26122096
>>26122050 >3-4 А по факту 2 и дай бог заготовку под болт выточит и плашкой рваную 8'ку резьбу нарежет. >Опасно Ты из какого офиса вылез? Или ты вот прям ЛИЧНО видел трупы? Чтож у вас за алкашня там была тогда.
>>26122096 >А по факту 2 и дай бог заготовку под болт выточит и плашкой рваную 8'ку резьбу нарежет.
Да не, у нас из неПТУ годные специалисты выходили. Некоторые сразу на ЧПУ-шку на практике выучились.
>>26122096 Да - видел как прям наматывало - одного башкой в разведённые кулачки шпинделя когда тот полировал шкуркой на 2к оборотов. Того сразу наглухо, другому 3 раза руку намотало, заебались разматывать его. Ну руку по итогу всё-таки ампутировали..
Обычное крупное предприятие на 15к рабочих. На работе никто не бухает, не реал через проходную что-то пронести.
>>26122142 >водитель погрузчика Тебя, кстати, в ближайшую пару лет заменят роботом. Инфа 80%
Аноним ID: Фёдор Павлинович25/12/17 Пнд 15:05:12#350№26122204
>>26122178 >Годные Да кому ты тут заливаешь. Их потом учат с наставниками по году. Их, сука, приводят, а они резцом резьбы не режут. Какие там трапеции, как расточки, как люнеты, как индикаторы. Их по несколько месяцев дрочат на заготовках и они не привыкнут. >На ЧПУ На ЧПУ работать объективно легче. Особенно оператором.
>>26122172 >Вот, допустим, начитал ты ЖС, создал какую-нибудь маленькую поделку, живешь в Рязани, 30 лет. Куда джуном подаваться? По интернету? Зарегайся на хх, откликнись на какую-нибудь вакансию, линк на своё поделие - в анкету или в сопроводительное письмо. Чё как маленький-то?
Аноним ID: Фёдор Павлинович25/12/17 Пнд 15:07:22#353№26122247
>>26122178 >Обычное >15к Ты ёбнулся, это гигантище. В среднем 1-2 тысячи бывает. >Не бухает Значит эти кретины не умеют шкурку держать. Угол 90 градусов, нижний конец держится левой рукой (Как и ручка напильника), а запас до вала примерно сантиметров 10 на каждый конец. Плюс смазывать маслом само полотно.
>>26122204 Что вообще делает оператор на ЧПУ? Ставит заготовку, снимает деталь? В случае проеба координат стопорит процесс? Или чистых операторов уже нет?
>>26122204 >Их потом учат с наставниками по году. На 1-ом курсе учат в ПТУшке на станках. 2-курс - практика на предприятии с наставником и т.д. 2-дня в неделю. 3-ий курс - неделя через неделю. Неделю на заводе работаешь, неделю в колледже учишься. Даже з\п платили дополнительно к стипендии. Что-то около 5к вроде. Далее большинство просто осталось работать на заводе в своих-же цехах.
>>26113082 (OP) юрист, казань, зп были 13-18к. места блатные. уволился,ща по собеседам ходил вообще 6700 говорят или бесплатно пахать. выучился на сварщика.звездос. 70 руб в час у сварщика зп.
>>26122242 >Что вас смутило? То, что всем похую на твою пердь. ДС - это default city, то есть Москва. В качестве исключения, есть еще ДС2, чтобы подчеркнуть, что он всегда номер 2. ДС-3, ДС-5, ДС-101 - это уже оксюморон. Так что смирись и пиши название своей деревни, замкадыш.
Аноним ID: Фёдор Павлинович25/12/17 Пнд 15:14:20#362№26122369
>>26122322 Ну, остаются, а их там дрочат на простых деталях. Большинству вся эта станочная херня в хуй не сдалась и потому учатся через силу. Плюс внимательность и моторика не сразу приходит.
>>26113082 (OP) сварщик, казань, 70 руб в час, на монтаже 7.5 оклад остальные 12к “премия”. премию три четыре месяца не платят и потом просто не платят.
>>26122354 >Я СКОЗАЛ! Остуди пукан, тебе остается лишь смириться с реалиями современного мироустройства. Где один мухосранск в звании ДС Петербургтам и все остальные
>>26122651 эммм, что такое дс? москвасраснк плоть от плоти ебаный миллионник. серость грязь,коммиблоки бидло, а все тужаться тужаться типа мегаполис. а по сути провинция ебаная. киев европейчкий город
>>26122016 17 к это чистыми. Сейчас у завода какая-то жопа (в принципе на всех омских заводах так), поэтому премии не дают, их замораживают, а если и дают, то кусками. Короче говоря, пока премию дадут, основную часть уже потратишь на счета, бензин и хавчик. Жена есть, работаем на одном заводе, но она вообще техник-конструктор, у неё 13 к в лучшем случае, лол
>>26113141 а. Ты должен выучить и сдать нихуевую кучу информации. б. Ты должен быть готов к роскомнадзорникам. в. Ты должен быть готов к полуубитым советским ведрам, коих в парке РЖД большинство. Соответственно быть готовым к пердолингу с ними. г. Вред здоровью, что на электрической тяге, что на дизельной. д. Бюрократическая тягомотина РЖД. мимо-околожд-анон
>реакт, нода. Проиграл, попроси их еще сходу изоморфное приложение с сервис-воркерами написать, какое-нибудь PWA ебаное с деревом npm-пакетов глубже чем анал твоей мамки. При этом взаимодействие с какой-нибудь хипстерской SQL залупой осуществляется через GraphQL API. Очнись, JS перестал быть простым в 2017 году мимопрограммист трезво оценивающий ситуацию
>>26113082 (OP) ДС-9000 Новоуральск, закрытый говногород подле Екатеринбурга Учитель английского, год после универа, за 16-22к (в зависимости от пятен на луне и количества въебанных 9000 часов сверху нормы) + макакафриланс (5-10к) + переводы (5-10к)
>>26123001 >после универа >закрытый город Там есть универы ? Или ты вернулся назад после учебы ?
Аноним ID: Якуб Вахидович25/12/17 Пнд 15:44:32#380№26123047Двачую 1RRRAGE! 0
>>26122969 Что за пиздец в сверхдержаве. Тут всегда писали что Казань - супергород, теперь пишут, что 25к - круто. Инженеры-конструкторы в миллионнике получают по 300$, жена - 200$.
>>26123047 Казань всегда бомжами были, просто их там к универсиаде отстроили и те охуевали от того что их Москва бабками закидывает.. Теперь перестали - так и эйфория ушла.
>>26123403 >Пиздец. У нас в Дс школьники на пол ставки летом 40-45 без проблем на подработках. По 3-4часа в день. А мы еще бывает остаемся на неоплачиваемые переработки в выходные за идею) Мимо скоро меняю работу, но как-то так
>>26123431 Какая у вас мотивация просыпаться в 6 утра и пахать весь день ради 15к рублей?
Аноним ID: Якуб Вахидович25/12/17 Пнд 16:03:58#392№26123569Двачую 1RRRAGE! 0
>>26123079 >>26123312 Ясно, я читал, что еще 10 лет назад Казань продолжала традиции жесткой гопоты из 80-ых. Меня как бы вообще поражают посты про такие низкие зарплаты итт. Визуально, в России просто на каждом шагу новые красивые иномарки и у людей дорогие новые телефоны, если сравнивать с соседней похожей страной, лол. Интересно, откуда тогда люди находят на это деньги? На 2-ую работу по вечерам идут что ли? Или у родителей просят даже во взрослом возрасте.
>>26123555 Хочется жрать, живешь один съехал от мамки. Либо работаешь за 15к, либо ебашишь тяжелым физическим трудом, либо вахта (пол года не живешь, пол года проебываешься)
>>26124152 >По объективным причинам или перед тянучками не повыебываться? Потому что надо быть полным дном, чтобы в ДС не суметь заработать сотку в месяц. Хотя, я кручусь в богоспасаемом айти, так что могу быть необъективен в оценках.
ДС2, 50 к. Полгода как вкатился в логистику, уже заебала в конец.
Читаешь зп треды и не понимаешь, ты или никчемный дятел или еще норма. Одна тян говорила что нормально, другая что это ебаная нищета. Сам не определился, хата своя.
>>26124042 >Сложно было устроиться? Устроился, отправив резюме через какую-то бесплатную парашу - то есть, взяли с улицы. Но и кого попало тоже не берут.
>>26124042 >Много мороки? >>26124061 >Хотел бы там работать. >У нас постоянно авралы, иногда проебы, немного вредные условия.
Это зависит что от начальства и направления работ. У меня, к примеру, узкая специализация и ко мне никто не лезет - но я к этому и шел, тащемта. А вот некоторые отделы, говорят, бегают чуть ли не с намыленной жопой - на той неделе в курилке видел коллегу, он аж из отпуска дёрнулся, чтобы отчетность сдать.
>>26124169 >В одежде и приглушенном свете ебешь? Я в читателськой зоне редко появляюсь - на работе-то общаюсь чаще всего с анонами на двачах и с вверенным оборудованием.
ну смотри. вижу пару. он пристав фссп с зп 13.5 кусков, она в магните товар раскладывает за 11-15 тысяч. негусто конечно, но двух детей тянут. на мусорские 30к облизываются. пацан в прокуратуру на 45к пролез. так шмары, как услышат так сразу жалом водят МММ КАКОЙ МУЩЩИНА. чуть ли не чечетку перед ним пляшут, чтобы он на них внимание обратил, осеменил, замуж взял. у девчонок зп 8-12к. зп доплату 800 рубв мес друг дружке глотки рвали мат шум крик. заведующая потом вообще отменила доплату а потом такие ЭЭХХХ, ТАКИХ ЕЩЕ ЩЕНОЧКАМИ РАЗБИРАЮТ
Аноним ID: Фёдор Павлинович25/12/17 Пнд 16:34:38#431№26124612Двачую 1RRRAGE! 0
>>26124504 >растова Как ты с образованием в 5 классов столько получаешь? >Сильно Максимум в 2 раза. Буханка хлеба в ДС стоит не 100 рублей. >ак, стоимость хлеба в Москве сегодня следующая: Хлеб Дарницкий, цена от 12,2 руб. за буханку 700 г; Батон Зерновой (Хлебный Дом) с семенами льна в нарезке 280 г - от 57,90 руб. до 84 руб: Цена на белый хлеб варьируется от 18 до 30 руб.
>>26124988 1) Увидите, если будете платить. Я буду транслировать. 2) Ты ненапряжно жируешь на 200к в москве, а я живу на 4к в мухосранске. Впрочем, тоже ненапряжно. Но мне скучно жить ничего не делая.
Аноним ID: Ярослав Альбертович25/12/17 Пнд 16:48:09#441№26125133
Тут какой-то троллеркостер, каждый второй кнопкодав фрилансер овер 300к в минуту. Из всех, кого лично знаю с реальными зп, самая большая у снабженца в строительной фирме, которая готовит стадионы к ЧМ 2018, белая зп 30к, в сезон с халтурой 70-100к получается, после ЧМ скорее всего хуже будет. Потом начальник участка в ростелекоме с головняком таким, что проще застрелиться 50-55к Банковская бухгалтерша, с не меньшим головняком 40-45к Логист транспортная компания 30-35к Мастер в государственном театре - 22-26к Лифтер 15-20к
Аноним ID: Эдуард Остапович25/12/17 Пнд 17:10:33#454№26126021Двачую 0RRRAGE! 1
>>26125754 Общаешься не с теми )))0000 Вообше да, какойто привкус говна от треда. Но в богатых айтишников я еще могу поверить, они неплохо на аутосорсе получают.
>>26125754 Пиздежь как есть. Жена, 27лвл, получает 90к, работая дизайнером ортопедичской обуви в мелкофирме. Правда, з/п в конверте. До 2015 работала в спортмастере за 50к с белой з/п.
>>26125754 вот этот вскрывает реальность itt. А дохуя фрилансеры-погромисты тупо не сидят в пораше, уж поверьте. Знаю пару человек из IT c которыми учился и недоучился, т.к. на их фоне посчитал себя недостойным диплома, лол. Даже не жалею что дропнул инст на 4-м курсе. Ну так вот двое съебали из Рашки, один получает в ДС порядка 100-120к, остальные так же проёбываются или недопогромистами за 50-70к или инженерами до 90к. В ДС реально такие зарплаты. Про тех, кто пиздит что 100к в ДС - мало. Пытаются примерить на себя маски троллей. Получается плохо. Кому ты больше веришь? Людям, которые тебя окржают, уровень потребления которых ты видишь, или двачеры-полуёбки, которые просиживают жёппы в офисах и пердят в порашных тредах?
Аноним ID: Эдуард Остапович25/12/17 Пнд 17:13:38#457№26126150
>>26126049 Кто столько дизайнеру лбови ортопедической будет платить ? Пруф есть ?
>>26125851 ну так не чувствуй. хуле ты? Хотя бы себя убеди что ты не говно, а человек. Отсальные побоку. Или ты реально оцениваешь себя уровнем зарплаты в Рашке?
>>26126171 он может нет, а окружающие вполне. Меня тут с тянкой разбежались полгода назад из-за этого нытья что зп мало. Хотя сама сука не работал. До сих пор печет.
>>26125955 арбитраж. У нас в конторе меньше 120 никто не делает. Просто пораша это сборище дегенератов неудачников, у них тут все что выще 40к РЯЯЯ ПИЗДИШЬ
>>26126150 Вот такой вопрос может задать человек далекий от дизайна и подобных вещей. Платят и по 150к, с командировками в Китай по 3-4 месяца. Самое главное найти без них или с минимумом. Олсо, регулярно ездит в Анкару, Милан и Дюссельдорф на выставки обуви и материалов.
Аноним ID: Эдуард Остапович25/12/17 Пнд 17:24:28#467№26126566
Если в треде не врут, то складывается впечатление, что москвичей перед выборами хотят просто задобрить, чтобы не заскакали с голодухи... Была же инфа, что в Москве средняя зп 97000. Учитывая, что в моем городке сокращают людей на производствах и "оптимизируют" врачей, то говорить о подьеме экономики не приходится. Значит, дело в чем-то, кроме этого. Ну или все потоки перенаправили в Москоу и нам всем надо ехать к вам)
>>26126566 Врете А откуда столько машин на улицах,кто покупает айфон Х, и кто покупает такое количество новостроек, если согласно версии анона население РФ убывает?
>>26121433 Нет. но тут пруд пруди айтишных/околоайтишных компаний. Бывает, что в офисах по 300-1000 человек, а иногда в рижском отделении сидят всего человек 30-60, остальные в Швециях/Ирландиях и т.д.
Причем девелопить можешь во всяких сферах - от онлайн-казино и банков/микрокредитов до авиаперевозок и телекоммуникаций.
Я желаю всем анонам переехать в Эстонию/Латвию, чтобы потом на эммиграче рассказывать, какие вы успешные. А еще тут платят зп))
>>26126171 Я себя по обстановке оцениваю. В случае пиздеца у меня денег не будет что бы его ликвидировать. Чувствовать беззащитность перед непредвидемыми обстоятельствами не очень.
Аноним ID: Константин Трифилиевич25/12/17 Пнд 17:38:29#475№26127056
>>26127091 Да, все знакомые мне за жизнь москвичи говорят, что тут в первую очередь спокойно. А я их слушаю и не пойму, что это за такое "спокойно", что у вас там в Москве, перестрелки каждый день что ли?
>>26113082 (OP) ДС2. Админю Убер за 33к (занятость - один день в неделю), наебизничаю на продаже ПО и гос. закупках. Сдаю комнату. Общий доход 60-110 примерно. Хата есть, авто тоже. Графика нет, работаю как хочу. Ни на что не жалуюсь, всё заебись в жизни :) Пришёл к этому просто захотев, хотя и стремлюсь прыгнуть выше. Сейчас дрочу экономику и немного торгую на бирже (не форекс)
>>26126096 > >Про тех, кто пиздит что 100к в ДС - мало. Пытаются примерить на себя маски троллей. Получается плохо. > 100к в ДС - зарплата больше, чем у большинства (70-80%), но это совсем не отменяет того, что это мало.
Нижний Новгород 15-45к Проектирую коттеджи и прочее незначительное говно.
Не взяли в Росатом с профильной вышкой. Потом знакомый заказал коттедж за еду. Ему вкатило, начал советовать другим хорошим людям. Есть ИП. Хочу купить геодезическое оборудование и фрилансить.
>>26113082 (OP) Был контент манагером в дс-2 за 37к (хз как ты на 60 устроился), пидорнули, сейчас фрилансом примерно 25к делаю, абсолютно не жалею что уволили. Алсо пособие по безработице мне назначили 850 рублей, лол.
>>26128034 Я в курсе, пыня. Так бы мне щедрые рабы на галерах платили аж 4900 р. Вот так каждое утро встаешь в мороз, едешь в проперженном автобусе чтобы чистить говно 8 часов на работе, а потом государство платит тебе пособие 850 руб и пенсию 8к. Хорошо что я в 16 году прокачал навыки фриланса и хата осталась от бати. В рот ебал это государство
>>26128292 Нашист, соси хуй. Педофил Путин должен платить мне нефтедоллары на созидательную деятельность.
Аноним ID: Фёдор Хабибович25/12/17 Пнд 18:40:47#492№26128875Двачую 1RRRAGE! 0
>>26123569 >Визуально, в России просто на каждом шагу новые красивые иномарки и у людей дорогие новые телефоны, если сравнивать с соседней похожей страной, лол. Москвич? Или ты думаешь, раз иномарка, то непременно новая и стоит 2 ляма? У всех моих боХатых знакомых(т.е имеющих машину) либо отечественные ведра, либо подержанные "иномарки" уровня Соляриса, купленные еще до кризиса.
>если сравнивать с соседней похожей страной, лол. У хохлов/белорусов, тоже все это есть, просто в меньшем масштабе. В любой стране есть определенная прослойка дельцов/присосавшихся к бюджету.
>>26121261 >Я слышал что в гермашкаих так вообще без образования не берут >слышал Частично ты правильно слышал, но 5 лет опыта полностью нивелирует наличия диплома. И это формальность только для визы, работодателю глубоко поебать.
>>26121261 >По поводу вышака - я бы не стал нанимать человека без профильного вышака в команду, Так нормальный специалист к вам и не пойдет, лол. У вас скорей всего даже денех нет, платить нормально специалисту, раз в индию аутсорсите. Щас бы в рашко-конторах работать, пиздец. Яндекс - исключение и без ВО туда берут
На что тратят москвичи с зряплятами овер 100к? На хлебание оверпрайсного пойла из бутылки хитровыебанной формы, оверпрайсную брендовую хуйню и прочие понты. А воробуржуи-олигархи? А я >>26120930 вынужден сидеть и скучать, потому что у меня нет инвентаря для созидательной деятельности.
>>26129335 Ну 100к только только хватает покрыть базовые потребности же. Так говоришь, будто шикарная жизнь с этой зп, лол. Максимум можешь позволить себе приличную еду, без еба деликатесов и излишеств, машину, спорт, образование и хобби из не самых дорогих, я уж не говорю про приличную медицину и отдых не в Турции, а где поинтереснее. Базовые потребности среднего класса же. Хз как люди на 20к живут.
>>26129692 Расхуярил бы тебе прыщавый пубертатный ебальник в кровавую кашу с мелкими кусочками, а потом выступал бы на первом канале у аналога малахова.
>>26129694 >машину Излишество, чтобы стоять в пробке по два часа в день.
>спорт Какой тебе спёрт, оля? Литробол или танчики?
>образование Москвичи и вообще норми тупорылые и не умеют самообучаться, кормят паразитов репетиторов и курсоводов, ещё и детей своих подсаживая.
>приличную медицину В парашке мудицина бесплатная. Твои частные клиники это обдиралово ипохондриков.
>отдых не в Турции, а где поинтереснее. Какой тебе отдых нахуй, говно унылое старое? Прилетел в отель, погулял по туристическим вылизанным районам, улетел нахуй. Ой, может быть снял гидроцикл и сделал пару кренделей около берега. С порношутом спрыгнул в обнимку с инсруктором? А может даже понырял с оквалангом на поводке инструктора, пидор больной. Я сру на ваш отдых.
Ух как вы меня бесите, говна.
Аноним ID: Фёдор Павлинович25/12/17 Пнд 19:37:15#507№26129899
>>26116768 >В среднем 100-110 рабочих часов в неделю + часто выходные. 100-110 часов в неделю, не считая выходные? По 22 часа в сутки? Ну кому ты пиздишь
>>26129876 >Излишество, чтобы стоять в пробке по два часа в день. Ага. Ведь можно ездить только в час пик. Но убер и аналоги удобнее да, дешевле получается и время экономит, только водители - хачи тупорылые заебали. Был бы сервис без них было б 10/10. >Какой тебе спёрт, оля? Литробол или танчики? Ты совсем омывайки перепил? Какая Оля? Я ж не топлю, про "средняя зарплата в 140к", ровно наоборот 90% страны на грани выживания живет. >В парашке мудицина бесплатная. Твои частные клиники это обдиралово ипохондриков. Окей, лечись бесплатно и дальше. >Какой тебе отдых нахуй, говно унылое старое? Ну вот на Камчатку думаю летом ехать, на китов посмотреть, на яхте поплавать. Сентябрь-октябрь в Токио прожил, тоже збсь.
>>26116768 168 часов в неделе с выходными, 110 работаешь, ага. Столько умудряются редкие мигранты со Средней Азии на кухнях работать, интеллектуальным трудом столько физически не выйдет заниматься. Я б понял еще 60-80, это тяжко, но терпимо, самому так приходится иногда.
>>26126404 >https://rabota.yandex.ru >Помощник программиста >Знание Php,jQuery, Sql (join,group и групповые функции). Желание учиться и развиваться в профессиональной сфере. >70 000 Р
>>26130512 180 минут в день, 18 отдыхаешь, нет. Джамшуты и не слышали о таком, работая на стройках, не в шахматы играть. Я не понимаю час-полтора, это легко, ничего сложного, ни разу так не пробовал
>>26113082 (OP) И вы, пидорасы, еще тут на жизнь жалуетесь? 3-4 анона на весь тред с зарплатой меньше 30 т.р. Младший юрист в гос.конторе с зарплатой меньше 10 т.р.
открой какой-нибудь хедхантер, или хабрхабр, и посмотри чё там надо джаваскриптерам из стэка. потом загугли на гитхаби какой-нибудь проект маленький со звёздочками, и напиши на стеке чёто на его уровне.
а потом понаезжайте в москву, и всё. нахуя быть нищими? >>26121296 влёт. или ты в 30 лет мозги растерял? тогда просто вздёрнись, нахуй жить без мозгов.
>>26113082 (OP) 18 лвл студент, живу на пенсию бабули + батя отчисляет. 9к/мес Алсо, почему в анкета-тредах /по не указывают политическую ориентацию? Можно было бы проигрунькать с корреляции зарплат и взглядов.
Проигрываем с 15к до налогов нищуков, обоссываем 300кк/секунда моряков-погромистов. Пытаемся высчитать среднюю рашкованскую зп по самой объективной выборке - хуесосов на анонимной доске все равно объективнее подзалупной статистики
Начну с себя:
ДС-2
60к
контент-маркетолог
деятельность связана с ебаными ICO