>>167607754 (OP) Ночнушка. Перешел на нее когда лиса 57.0.2 стала отжираться до трех гигов, на ночнушке этого не было. Ну и вот так и сижу на ней. Мне нравится.
>>167607754 (OP) На работе юзаю оперу, т.к. удобна функция встроенного впн, которую часто юзаю. Дома гогольхром, т.к. уже привык, а оперативки не жалко. К тому же удобная синхронизация с моим ведроидом.
>>167608843 Хром глючит, Опера - нет. Вот и все. А что там кем и на чем написано, какие технологии кто у кого своровал/купил, мне похеру, пусть это всякие выдрочи разбирают.
>>167608109 Вроде толковый парниша, а как пробомбился в ролике про браузеры. Как-то уважать его стал меньше после этой хуйни. Вроде толковый человек, а >РЯЯЯЯ НЕ ЮЗАЕШЬ ФАЙРФОКС - ТЫ БЫДЛО И НЕ ЧЕЛОВЕК РЯЯЯ
>>167607754 (OP) Я честно хз откуда есть пошли все эти пиздежи по поводу сжирания оперативки хромом, как только он появился в 2008 - я всегда его ставил на все свои компы, компы родственников при переустановке ОС. пиздежи, я уверен, чем то подкремплены, иначе не было бы столько бугурта, но бля, когда у меня было 2 гб озу - хром работал ОК, 4гб - ок, 8 гб ок. Не глючит, не тупит, адблок вхуярил и все, больше мне от него ничего не нужно.
Пиши, почему пользуешься именно этим браузером.
Хром почему-то стал каким то глючным, поэтому хочу найти нормальный быстрый браузер.