Я и мой друг встретили 2 прекрасных молодых девушек, они шутили, обнимали и целовали нас, в общем так мы прогуляли несколько дней. Потом в гостях у одной из них, мы сидели на кухне, я со своей дамой пошёл в комнату, начал целовать её в шею (она хихикала), гладил ей животик, но потом я сделал роковую ошибку, я спросил у неё на ушко - «Можно я там все вылижу?», на что она ответила - «Если ты не прекратишь я закричу». В итоге я ушел через 10 минут, а мой друг остался, моя девушка не отвечает на звонки, и удалила меня из вк. Вот так!
>>167594527 Ну и много ты тянок завалил по такой схеме? А что если она согласие не дала? Так это изнасилование будет получается. А я боюсь девушек, после шурыгиных и т.д, поэтому всегда спрашиваю разрешение
>>167594397 > Девушки не любят петухов, особенно тех,которые сами проявляют инициативу Двачую. У самого было 8 тянок. Пока понял, что тянкам не нужны инициативные, три тян меня дропнул с моими "пойдем погуляем".
>>167594502 >что же я не правильно сделал? Подтвердил её сомнения в том что ты не ероха, а мамкин омежка-девственник. Никогда не спрашивай у тянки, всегда делай максимально деликатно, если тянка сопротивляется, то настаивай (не словами типа "ну чиво ты это самое то а", а действиями), если её поведение не меняется и она дальше идет в отказ, то с улыбкой говори "ну ок", после того как сказал ей "ты какая то странная" начинай игнорировать её и уделять внимание другим тянкам.
>>167594620 Ты же понимаешь, если настойчиво раздеть и выебать, то это может быть как изнасилование в суде? Хочешь на сгуху? А что если я тебе скажу, что мне 21, а той тянке было всего лишь 18
>>167594354 (OP) Как же бесят пиздолизы. Когда он должен нагнуть, взять за волосы и выебать как следует, он хочет как щенок слюнявить мне там. Сука, не умеешь лизать, не ну лезь ты ебаный она тебя сожрет. мимо тян
>>167594666 Ты жопой читаешь? >всегда делай максимально деликатно > если её поведение не меняется и она дальше идет в отказ, то с улыбкой говори "ну ок" >>167594657 > я будучи куном Мы тут не пидоров обсуждаем, а тянок. Они не любят когда их заставляют принимать решения, потому что с детства их учат тому, что решения принимает мужчина, в этом вся суть.
>>167594580 Пиздец, вот и у нас пришла феминизация в обществе. Ебаный насрать, мы теперь как западные куколды будем бояться посмотреть на тянок, чтобы не обвинили в домогательстве. Изнасилование, блять. Возьми и выеби бабу, дурак сука.
>>167594715 Какая в пизду тян? У тебя хуй торчит. Совсем ебу дали со своими влажными фантазиями о доминации, типа тяны мечтают о том, чтобы их на хуец насадили через 3 секунды после знакомства
>>167594354 (OP) Вот именно по этой причине, большинство двощеров не может сбросить листву. Зачем вы показываете тням глубину своих сексуальных девиаций?
>>167594760 При чем тут пидоры? Я не люблю когда тян лезут. И куны тоже, совсем охуели. Блять нельзя таранить чужие границы, отсутствие сопротивления не означает согласие. Типичная реакция психики у кого-то бей или беги, а у кого-то ступор, ты думаешь, что она не против, а она пошевелиться не может от страха и психика к хуям ломается
Я и мой кореш встретили 2 прекрасных молодых сталкеров, они шутили, кидали болты и предлагали артефакты, в общем так мы прогуляли по Зоне несколько дней. Потом на стоянке у одного из них, мы сидели на у костра, я с одним отошел в лес и начал прикладывать ему в шею Медузу (он хихикал), но потом я сделал роковую ошибку, я сказал ему на ушко - «А ну, чики-брики и в дамки!!», на что он ответил - «А Мля! Маслину поймал сука!». В итоге я ушел через 10 минут, а мой друг остался, а тот сталкер не отвечает на звонки, и ПДА выкинул. Вот так!
>>167594666 Ты просто не можешь в контакт с тнями, не понимаешь поведенческих факторов и что в данный момент она хочет и на что готова. Типичный омежка девственник. В твоем представлении тян должна раздеться, лечь, раздвинуть ноги и сказать НУ ДАВАЙ, СЫЧЕВ, МОЖЕШЬ МЕНЯ ВЫЕБАТЬ
>>167594354 (OP) > она ответила - «Если ты не прекратишь я закричу». В итоге я ушел через 10 минут Слушай, а чё ты там 10 минут делал после такого найоба?
>>167594844 Проснись, маня, зачем ставить знак равенства между женщиной и мужчиной? Зачем так плоско смотреть на ситуацию? Никто не говорит только об отсутствии сопротивления, есть еще выражение лица, действия, реакция организма (влажность писечки, которую главное не перепутать с ежедневными выделениями). Если ты робот который не способен этого воспринимать, то твое место на параше среди зеков сидящих за изнасилование.
Я наверное забыл рассказать, перед тем как мы пошли в комнату, она встала, пошла, и схватила меня за руку САМА ПОВЕЛА в комнату, полежал минут 10, я понял - ПОРА! И решил её повеселить, лизать ПЕЛЬМЕНЬ, я не хотел. хотел просто вокруг немного пошекотать, а потом вставить питона. НО ВИДИМО ОНА ТУПАЯ И НЕ ПОНЯЛА
>>167595001 Влажность не показатель. Это защитная реакция организма точно такая же, а есть отбитые, которым насрать и на выражение лица и когда говорят "не трогай меня мудак, я не хочу, отъебись". А на меня стрелки метать не надо, я если нет уверенности в том, что это нужно, нихуя не делаю. Поэтому уж кто кто, а я на сгуху не окажусь.
>>167595055 Потому что ты лузер, а ОП - альфа самец, не растерялся и сразу предложил тне припасть к её пельменю, вангую, что тня на самом деле потекла и уже хотела, чтобы ОП присунул ей в очко, но моральные принципы не позволили ей отдастся ему на первом свидании и поэтому она, глотая слёзы, его прогнала.
>>167595070 Че сказать то хотел? Отбитые есть, отбитые уезжают на сгуху. Есть нормальные, которые не спрашивают, а делают, в случае отказа шлют тянку нахуй и переходят к другой.
>>167594580 >А я боюсь девушек, после шурыгиных и т.д, поэтому всегда спрашиваю разрешение Всегда спрашиваешь разрешение? Рассказывай ещё случаи, пидор зелёный. Что ещё ты у кого спрашивал?
Реально, что он не так сделал? Почему от обычного вопроса, который был скорее просто для галочки, такая реакция? Почему аноны проигрывают? Я один нихуя не понимаю?
Я и мой друг Генрих встретили 2 прекрасных молодых соцстраны, они шутили, обнимали и целовали нас, в общем так мы прогуляли несколько лет. Потом в гостях у одной из них, мы сидели под Польшой, я со своей пошёл в комнату, начал подписывать пакт о ненападении (она хихикала), гладил ей животик, но потом я сделал роковую ошибку, я спросил у неё на ушко - «Можно я там всё население уничтожу?», на что она ответила - «Если ты не прекратишь я дойду до Берлина». В итоге я ушел через 10 минут, а мой друг остался, моя страна не отвечает на звонки, и удалила меня из НСДАП. Вот так!
>>167594580 > А я боюсь девушек, после шурыгиных и т.д, поэтому всегда спрашиваю разрешение Вот поэтому у двачеров и проблемы с тян - двачеры тупые (или всратые, но это не наш случай). Изнасилование не так просто доказать, да и изнасиловать тян не так просто.
>>167595107 >нормальные >которые не спрашивают, а делают Не вижу разницы между теми, кто на сгухе и этими. По сути то же самое. Только если до коитуса дело не дошло, 133 статья.
>>167595176 Конкретно - что не так? Я бы на месте этой тян бы просто сказал какую-нибудь хуйню, что все своим чередом шло, тем более ты самы проявила инициативу
Типа она социальную инженкрию хуе мое изучала и типа задетектила омегу и такая вспомнила природные инстинкты и чтоб слабые люди не размножались такая "не, пошел нахуй отсюда"
>>167595216 Почему ты такой омежка? Ебать тян без спросу боишься, чтобы она закричала - боишься, неловкого молчания - боишься. Причем ладно, если бы у страхов основания были, но нет, боишься абсолютно безопасных вещей. Прям человек-сцыкло какое-то.
>>167595089 Откуда вы такие блять берётесь, которые считают, что тян любят еблю в очко? Единицы любят, а вы форсите это так, как будто каждая мечтает о хуйце в жопе
Я и мой друг встретили 2 прекрасных молодых девушек, они шутили, обнимали и целовали нас, в общем так мы прогуляли несколько дней. Потом в гостях у одной из них, мы сидели на кухне, я со своей дамой пошёл в комнату, начал целовать её в шею (она хихикала), гладил ей животик, но потом я сделал роковую ошибку, я спросил у неё на ушко - «Можно я там все вылижу?», на что она ответила - «Если ты не прекратишь я закричу». В итоге я лизал ей писечку джва часа, пока она кричала, а потом присунул ей своего питона, кончил за 5 фрикций и ушёл домой.
>>167595393 А если она в ступор впала? Я же пишу, 3 типа реакции - бей, беги и замирание. Если замирание и слова сказать не можешь и пошевелиться никак, хотя моя ситуация не была связана с таким и человек словесно доебался, но мне было не сказать ничего и не уйти. Это было страшно шопиздец.
Я и мой друг встретили 2 прекрасных молодых хоббитов, они шутили, обнимали и целовали нас, в общем так мы прогуляли несколько дней. Потом в гостях у одного из них, мы сидели на кухне, я со своим хоббитом пошёл в комнату, начал целовать его в шею (он хихикал), гладил ему животик, но потом я сделал роковую ошибку, я спросил у него на ушко - «Почему не на орлах?», на что он ответил - «Если ты не прекратишь я закричу». В итоге я ушел через 10 минут, а мой друг остался, мой хоббит не отвечает на звонки, и удалил меня из книги. Вот так!
>>167595320 Это не так работает. Одна и та же тян омежке категорически в жопу не даст, а привлекательному самцу сама всеми дырками насадится лишь бы угодить и переться будет от тех же самых действий. Сколько рогоносцев тут бугуртило, что жена в жопу не давала, а на камеру любовник радостно ей в жопу засаживал под её довольное урчание.
>>167595392 Да схуя ли они должны любить долбиться в очко? А они и не могут любить. Почему? Может потому, что у них простаты нет? Даже кунам это не нравится, а если нет простаты то тем более никакого удовольствия быть не может. Элементарная логика.
>>167595277 Ох, бой, хере ви гоу... Смотри, все тянки (ну, не все, но большая часть) в ебле ВНЕЗАПНО любят пассивную роль (даже если сами скачут на хуйце в сверху) От этого психологически кайф получают, от того, что ими овладевают. И вот тянка всем своим видом показывает анону ВЫЕБИ МЕНЯ, КАК СУЧКУ, а анон сам оказывается сучкой и с порога, как последний омеган СПРАШИВАЕТ "тяночка, можно я перед тобой буду унижаться и облизывать твою писечку?" (Тут надо отметить, что сам по себе куни - не проблема, проблема в том что анон спрашивал разрешения уткнуться носом в пилотку) И у тянки после такого влечение к куну сразу пропало
>>167594354 (OP) > Если ты не прекратишь я закричу Иииии? Ну вот предположим она действительно была против хотя судя по всему она просто заигрывала и закричит, дальше что? Прибежит друг с подругой, она пожалуется, что ты ее домогаешься. Друг бы наверняка сказал КРАСАВА БРАТУХА и вместе бы поржали. Чего бояться то.
>>167595592 Какие 12?! Блять школотроны совсем ебанулись. Я 10 лет назад уже вполне мог покупать сижки без проблем и ебать телок за банку яги, но у меня и без яги все в порядке было.
>>167595599 У некоторых это так называемая "эрогенная зона" по уебанской совковой классификации. Тем более пизда рядом, которая тоже стимулируется через стенку (соседом) при жопоёбле.
>>167595670 Блять как вы заебали. Нет значит нет. Если отдельные ебанашки так заигрывают, нехуй обо всех судить. Ога, так заигрывала, что не отвечает и удалила из вк. Охуеть не встать.
>>167595650 а что если до этого, моя бывшая девушка сказала мне - " не отлижешь не дамся", в итоге я её бросил. А тут понял что нужно насытить пилотку, но что то пошло не по плану.
>>167595316 Да, в одной. Нет, если ты, конечно, с дочкой депутата сношаться будешь и ее папаша вас застукает - то конечно. Но если с такой же пьяной чернью - то тут презумпция невиновности прекрасно работает, настолько хорошо, что даже при реальном износе, если тян тебе рожу не исцарапала, то 100% статьи не получишь (если, конечно, чистосердечное не напишешь после того, как тебе дубинку в жопу засунут).
Я и мой друг встретили 2 прекрасных молодых девушек, они шутили, обнимали и целовали нас, в общем так мы прогуляли несколько дней. Потом в гостях у одной из них, мы сидели на кухне, я со своей дамой пошёл в комнату, начал целовать её в шею (она хихикала), гладил ей животик, но потом я сделал роковую ошибку, я спросил у неё на ушко - «Чей Крым?», на что она ответила - «Якщо ти не припиниш я закричу». В итоге я ушел через 10 минут, а мой друг остался, моя девушка не отвечает на звонки, и удалила меня из вк. Вот так!
ДВАЧ Я ПОЧТИ КАНДИДАТСКУЮ ЗАЩИТИЛ Я и мой друг встретили 2 прекрасных оппонента , они шутили, обнимали и хвалили наши дисеры, в общем так мы прогуляли несколько дней. Потом в гостях у одной из него, мы сидели на кухне, я со своим оппонентом пошёл в комнату, начал спрашивать а видел ли он список литуратуры (он хихикал), говорил что вставил данные из его книги, но потом я сделал роковую ошибку, я спросил у него на ушко - «А отзыв хороший напишите да?, мне очень надо», на что он ответил - «Если вы не прекратите я закричу». В итоге я ушел через 10 минут, а мой друг остался, мой оппонент не отвечает на звонки, и удалила меня из вк. Вот так!
>>167595726 Бля вы вообще в анатомии шарите или где? Ещё раз, единицам может и нравится из-за особенностей физиологии. А так вагинальный оргазм тоже нихуя не вагинальный и хуй тянам для удовольствия не особо нужен, тем более в жопе
>>167595747 > Сама потащила в комнату > Давала целовать шею и ласкать живот > После облома справедливо отправила его нахуй и в вк, и по телефону Необучаемые
>>167595776 > если, конечно, чистосердечное не напишешь после того, как тебе дубинку в жопу засунут Строго говоря, признание вообще не является прямым доказательством. Только косвенным в совокупности с другими доказательствами. Самооговор - довольно частая хуйня по разным причинам.
>>167595848 Да мой друг, когда ты после 18 еще девственник, знакомство с девушкой, которая фактически является ТВОЕЙ девушкой, не значит что ты её 100% выебешь. В моей жизни очень много провалов было, в 16 лет девушка из 11 класса, мне говорит" у меня спинка болит, может зайдешь и посмотришь что с ней", как думаешь что я сказал?
>>167595816 Бля нихуя они не любят, знаю я вас, "хули ты выебываешься? если ты не дашь, получишь по ебалу". Если кто-то любит, те сами предлагают, а этих доминантов я на хую вертел, по 132 присесть им не мешало бы
>>167595925 Да? -Вячеслав Сычев, вы обвиняетесь в крале 1500000 -но я не крал! -показания свидетелей говорят об обратном -но я не крал! -невиновен! Так что ли? И почему тогда ваш любимый Сергей Семёнов сидит? Если сами всегда пишете про кучу несостыковок?
>>167594354 (OP) ОП ты даунпрям как я. Был в похожей ситуации, тоже начал спрашиватьпритом два раза подряд наступил на те же грабли. В итоге листву так и не скинул. Но с тех пор понял - никогда не спрашивай у сельдей, хочешь ебать - еби.
ДВАЧ Я ПОЧТИ ЗАРОДИЛ ЛОКАЛЬНЫЙ МЕМ Я и мой друг придумал тупую пасту в стиле "битард-омежка" сбрасывает листву. И там запулил фразу "Можно я там всё вылижу?". Они форсят её уже по всему треду, а я хихикаю. Главное не сделать роковую ошибку.
>>167596026 > -показания свидетелей говорят об обратном А это уже доказательства вины. > И почему тогда ваш любимый Сергей Семёнов сидит? Если сами всегда пишете про кучу несостыковок? ИРЛ всё хуёвее работает, чем в Конституции и Уголовно-процессуальном кодексе написано.
Ну вот, у меня тоже поначалу все изумительно, просто идеально происходит сближение с людьми, а потом я немного выпиваю, и, начинается шиза, от которой на меня все обижаются, а то и кидаются лицо бить. Хотя я только языком по пьяни пизжу, но ни на кого не кидаюсь. А еще очень щедрый, но всем пoxyй на это, главное что я отношение к себе порчу в итоге. С бабами вообще что касается биопроблем, то я понятия не имею как себя вести, хотя так же изначально я даже многим нравлюсь и они сами ко мне подкатывают, но итог уже понятен, перманентное разочарование, я блядь какой-то мудак в axyительной обертке, но как развернусь выпив, то сразу всех блевать тянет.
ДВАЧ Я ПОЧТИ НАУЧИЛСЯ ГОТОВИТЬ Я и мой батя готовили 2 прекрасных блюда,брали суп,вываливали на сковороду,жарили его. Потом усредненный рецепт примерно берётся,начал добавлять огромное количество лука,чеснока,перца черного и красного,МУКИ для вязкости (батя хихикал),но потом я сделал роковую ошибку,я спросил у него на ушко -«Можно томатную пасту добавить?» На что он ответил «Ух,бля.» Аж пот на лбу выступил. В итоге я ушёл минут через 10,а моя батя сел есть со сковороды,шкрябая по ней ложкой,и пердеть начал,вонища такая,что обои от стен откливаются. Вот так.
>>167595514 Не, пиздеж, они явно не из удовольствия это делают, либо ради профитов, либо 132-133 статьи. Сколько тянок спрашивал, все категорически против.
>>167596281 Да тут сложности определенные иногда возникают, могу паническую атаку словить вот просто с пустого места, а выпив я на 146% буду красноречив, но меры не знаю, и, потом начинается все по новой, ебанный делирий.
>>167596236 Я знаю, что пруфы были. Кому придёт в голову без пруфов обвинять кого-то? О том и речь, что пруфы по-любому будут и хоть ты 1000 раз скажи, что все добровольно было ты пойдёшь под шконарь
Я и мой друг встретили 2 прекрасных немолодых слесарей, они шутили, обнимали и целовали нас, в общем так мы прогуляли несколько дней. Потом в гостях у одного из них, мы сидели на заводе, я со своим Петровичем пошли в цех, начал целовать его в станок (он хихикал), гладил его кислородный баллон промасленной тряпкой, но потом я сделал роковую ошибку, я спросил у него на ушко - «Можно я получу зарплату?», на что он ответил - «Если ты не прекратишь я закричу». В итоге я ушел через 10 минут, а мой друг остался, мой мастер не отвечает на звонки, и удалил меня из зарплатной ведомости. Вот так!
Сколько уже постов пролетело, никто так дельного совета и не дал. В общем на днях намечается встреча, стоит ли предлагать лизание? Как вообще подобраться к пещере? Ну при условии если я уже в кровати
>>167596371 Да блять ощущения у них неприятные. Ещё раз, в этом ИТТ треде был скрин об ощущениях от куна. У кунов есть простата. У тян простаты нет, схуяли это должно быть приятно? И в жопу тян долбить любят латентные.
>>167596550 Да ебись ты конём, психологически они кайф получают! Когда тян альфач ебёт, он может её хоть в позу лотоса свернуть и в ухо трахать - тян всё равно кончать радугой будет...
>>167594354 (OP) Молча, когда 5-10 минут сосетесь, можно размять тело +5 мин, начать целовать везде +5мин, попробовать на жесткость, типа взять за загривок и целовать, как следует помять сиськи, жопу +5мин, тут уже как бы и отъебать можно но это не обязательно уже 100% возбуждение может быть 50-70%
>>167596302 43 лвл может быть мозгов как у медузы, мой знакомый такого возраста при наличии трёх бывших жён и дохуища любовниц думал, что прокладки чтобы не описаться, а от тампонов можно кончить. И схуяли ты решил, что я один раз поебался? Пиздец, давай мне ещё позаливай тут про малолетних, дядь. Вангую 99% из твоих сотен просто имитировали, чтобы не показать что ты чмошник
>>167596634 Сам ты школьник. Вы сами себе противоречите блять. Почему тогда у Семёнова срок? Я говорю про то, когда есть пруфы. Тут хоть ты что скажи присядешь как миленький если делу дадут ход. Насильники хуже червей-пидоров
>>167595497 > А если она в ступор впала? Лизалась-зажималась, и вдруг в ступор? Хорош хуйню нести, просто признай, что ты ссыкло, зашуганное феминистками. мимокрок
>>167596793 >молча еби Пиздёжь, надо лабуду всякую на ушко шептать, типа МОЖНО Я ТАМ ВСЁ ВЫЛИЖУ? ты такая красивая и прочую романтик хуиту, тянки от такого текут, только в путь.
>>167596814 Да ёбаный нахуй... Не от боли. От того, что её имеют... А боль - если у тебя хер не в 25см в ширину - не так и больно Шлепки и дёрганье за волосы в процессе ебли тоже "больно", но тян заводит такая хуйня
>>167596784 Вот иди и изучи для начала протоколы заседаний - сразу станет понятно, почему срок спойлер: он пиздабол, сначала говорил одно, потом, когда его слова опровергли, начал говорить другое.
>>167596902 Да хуйня это все. Фантазёр мамкин, какой кайф от того, что их имеют не туда куда нужно? а те кто любят шлепки и прочую еболу имеют F65.5 >А боль - если у тебя хер не в 25см в ширину - не так и больно Лично проверял?
Я и мой друг встретили 2 прекрасных молодых парней, они шутили, обнимали и целовали нас, в общем так мы прогуляли несколько дней. Потом в гостях у одного из них, мы сидели на кухне, я со своим мужиком пошёл в комнату, начал целовать его в шею (он хихикал), гладил ему животик, но потом я сделал роковую ошибку, я спросил у него на ушко - «Можно я там все вылижу?», на что он ответил - «Если ты не прекратишь я закричу». В итоге я ушел через 10 минут, а мой друг остался, моя парень не отвечает на звонки, и удалил меня из вк. Вот так! >>167596888
>>167597016 Тебе тот антуан уже объяснил, всё дело в голове, он уже раза 3 сказал, что многим тянкам, нравится когда над ними доминируют и ебут как шлюх, а ты всё про физические ощущения втираешь, ты совсем тупой и листва? Моя например особенно бурно спускает, когда я её душу, ей доставляет, когда я ебу её связанную, ей доставляет носить ошейник с поводком, понимаешь?
>>167597080 Не хочешь ебать в очко - зашоренный. Охуеть. Я не пидор чтобы в очко кого-то ебать. И нужно иметь уважение к предпочтениям или наоборот к тому, что не нравится партнёру, а не ломать человека под себя.
>>167594374 >Не будьте слишком быстрыми. МНЕ КАЖЕТСЯ ТЫ КАКОЙ-ТО НЕ ТАКОЙ. ЧТО Я ТЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ, УЖЕ 2 НЕДЕЛИ, А ТЫ ДАЖЕ НЕ ДОМОЙ НЕ ПРИГЛАСИЛ. @ ДРОПАЕТ РАДИ СКОРОСТНОГО ЕРОХИ
ТЫ ЧТО ОЗАБОЧЕННЫЙ? ТЕБЕ ТОЛЬКО ЭТО НАДО? @ ДРОПАЕТ РАДИ НЕСКОРОСТНОГО ЕРОХИ
Я и мой друг встретили 2 прекрасных молодых оппозиционера, они шутили, снимали блоги и агитировали нас, в общем так мы прогуляли несколько месяцев. Потом на митинге у одного из них, мы гуляли по тверской, я со своим оппозиционером, начали мирную акцию (он закидиывал кроссовки), шатал бобик с ним, но потом я сделал роковую ошибку, я крикнул громко - «мы здесь власть», на что он ответил - «Если ты не прекратишь меня посадят на 10 лет». В итоге я ушел через 10 минут, а мой друг остался, мой революционер не выпускает видосы, и не пригласил на открытие штаба. Вот так!
>>167597347 Я и говорю - школьник, жизни не нюхавший. Иди, ради интереса, заяву на соседа, который выебал тебя в жопу, подай - хоть узнаешь, как там все устроено.
Я и мой друг встретили 2 прекрасных мощных БД, они шутили, обнимали и целовали нас, в общем так мы пробегали инсты несколько дней. Потом в гостях у одного из них, мы сидели на кухне, я со своим БД пошёл в таверну, начал целовать его в Шлем Чемпиона Кронусс (он хихикал), гладил ему топхельм, но потом я сделал роковую ошибку, я спросил у него на ушко - «Знаки по 11к куп», на что он ответил - «Если ты не прекратишь я закричу». В итоге я ушел через 10 минут, а мой друг остался, мой БД не отвечает в ЛС, и добавил меня в игнор. Вот так!
Двачеры, вы заебали, жена нашла мой дневник сновидений, с описанием сновидения, где я лижу незнакомой тянке ногу и подумала, что это мой реальный дневник. Всё утро испорчено, спасибо, блядь
>>167594979 Бывает но редко. У меня была ситуация такая, встречался 2 месяца с тянкой19лвл, робкие ухаживания с моей стороны, прогулки, кино/сериальчики, настольные и компьютерные игры, она оставалась у меня на ночёвку, правда спали на разных кроватях, хотя иногда и вместе, ничего непристойного себе не позволял, ограничивались поцелуями и объятьями. И вообще влюбился в нее и все такое, но был робок и нерешителен, т.к. листва, так вот. Лежим мы с ней в кровати и она мне говорит, а давай займёмся сексом. Она тоже оказалось листвой. Такие дела. До сих пор испытываю к ней чувства, жаль что она меня дропнула, после того как у меня несколько раз подряд был вялый и я только наполовину смог лишить ее листвы
>>167599142 >ОП, по традиции, хуй. Треду сажи. >А на деле ты проебался сильно. Несколько этапов пропустил. Это из серии:. "Я тебя поцеловал, теперь на хуй садись. Сажа отклеилась, блять.
>>167598550 Бля, нихуя, тяны не намекают, намекают куны. Если какие-то ебанашки не могут прямо сказать, не надо других под одну гребёнку. Можно спросить, а не думать, что она уже мысленно 10 раз поебалась, хотя у неё и в мыслях не было.
>>167598550 Долбоёб, если видишь что тян трет волосы рядом стобой - значит ты ей нравишься Если прикусывает нижнюю губу, значит хочет поцелуя. Если чуть приоткрыла ротик, значит очень хочет поцелуя. Если она улибается тебе и трогает тебя(пылинкси с твоего свитера стряхает, поправляет рубашку, блох из твоих волос вытаскивает) значит ты ей нравишься.
>>167598920 Мне кстати тянка, с которой сбрасывал, примерно так и сказала: "Давай трахаться" Я охуел, но сказал "ну давай" Правда в тот раз так и не поебались
>>167599252 Сам ты лиственник, мне тянки постоянно жалуются, что все намёки-хуеки на пустом месте видят и что если бы им правда хотелось они бы прямо сказали, не детский сад же
>>167600205 Лол мне жалуются примерно 22-27. И говорят, что это куны намекают так, что хуй проссышь что они хотят и если кт-то со стороны объяснит дойдёт через пару месяцев. Поэтому хуйня.
>>167595070 Ты ебанутый? Надо сперва письменное согласие, может, взять у нотариуса? В том и прикол, что женщине вредно в таких ситуациях думать/анализировать, ибо это подбор внутренней критики. Если не сопротивляется трезвая, сама с тобой страстно целуется и течёт, а когда ты ее лапаешь, берет тебя за член, тут надо наверное ей сказать : СТоп! А давай подумаем, надо ли это тебе, а то я тут уже на 133 статью наделал, а дальше уже страшно, вдруг ты по 132 напишешь заяву
Хуйня ОП я вообще лишился у одногрупника на хате там кипишь был и все изрядно напились я пришел позже, захожу в ванную а там одногрупник шкуру жарит, ну и предложил мне засадить ей, было прикольно она я так понял на след день даже не вспомнила, он еще ей голову держал а я жарил ее раком, кончил прямо в нее было похуй.
>>167595497 какое блять замирание? если бы ты на улице пристал к рандом тян, то тогда да, ступор возможен. но блять, какое может быть замирание в этой ситуации? поставь себя на место тян. вряд ли она настолько боится, что ты ее выебешь, что лишится дара речи
>>167602280 Слушай, меня никто выебать не хотел и просто доебался словесно до меня, а мне не сказать было нихуя и не пошевелиться, потом трясло. А прикинь если хотят выебать, да ещё и тянку? Нахождение в одном помещении не показатель того, что она хочет ебаться.
>>167601464 Я не про такую ситуацию долбоеб. И они могут не сопротивляться из-за шока, надо различать когда страстно целуется и хватает за член, а когда даже языком не шевелит
>>167601380 Почему же все говорят что наоборот, писечку полизал - выебал. >>167601417 Опять же, живу как в Швеции. >>167601610 Спрашивают, я нормальный, я спросил. >>167601675 моё время еще не пришло.
>>167602712 >Нахождение в одном помещении не показатель того, что она хочет ебаться. а я отрицаю? я говорю про то, что если знакомый человек начнёт домогаться, никто не отреагирует на это ступором. такое может быть только если есть прямая угроза. хотя если речь идёт об аутистке, то да, её парализует нахуй
>>167604289 Сам ты теоретик. Я не в такой ситуации в шоке был. У всех разные реакции. Прикинь ты не ожидаешь ничего, а тут хуйло какое-то берега попутало
>>167604388 ты отождествляешь еблю с насилием. если ты не угрожаешь и тд, то чего пугаться? если она не хочет, ей просто будет неприятно, но при чем тут страх я не понимаю. знаешь, ебля не всегда воспринимается тянками как изнасилование
>>167594354 (OP) тупая быдла-тян. привыкла ложится под альфачей-хачей которые ебут её без разрешения всем аулом. ты ведь просто хотел как лучше. тянки такие тупые пиздец.
>>167594354 (OP) Ха-ха-ха бля, ну ты бля даёшь! Пиздец! пиздолиз, блядь. Я тебе могу сказать, что со стороны это выглядело примернотак- идёшь по улице- видишь тню и говоришь- даш писку ебать. Ну ты загнул бля xD Понятно, что ты хотел как лучше и т.д., но анон не надо просить у тёлки полизать пизду, если ты её ещё не трахал или вы не в отношениях.
Да и чтоб тебе было легче- я сам зафейлил недавно- общался с тнёй, видать переборщил с общением, а она взяла меня и зафрендзонила, лол.
>>167605521 Если не получилось выебать тню в первый день, то это дроп не думая, потом только ловишь лулзы представляя как они знатно охуевают когда сбасываешь их звонки. Из-за подобной тебе пидерасни, они настолько избалованы.
>>167604022 >Почему же все говорят что наоборот, писечку полизал - выебал Ты себя позиционируешь как раба пизды. Такая тактика сработает с властелиншами. Найди себе РСП или в среде БДСМ, а нормальным тянкам просто не еби мозг.
>>167604588 "Просто неприятно" - это тоже не есть хорошо, это должно быть приятно обоим, иначе нахуй надо. Речь о том, что если ей неприятно, это уже близко к статье или она и есть. А реакции психики тоже разные, представь она девственница нецелованная и тут такое. Как-то я думаю по реакции тян можно понять, рада ли она этому или нет.
>>167605998 >А реакции психики тоже разные, представь она девственница нецелованная и тут такое "такое" не на ровном месте происходит, здоровая тян даже будучи нецелованной хиккой не упадёт в обморок от того, что её кто-то ненавязчиво склоняет к ебле ласками. по реакции тян всегда будет понятно
>>167606397 Зависит от конкретной ситуации. Мне бы тоже не понравилось если бы ко мне целоваться лезли и за член хватали когда это не в кассу, поэтому если есть сомнения я лучше спрошу. Во всяком случае если говорят нет не надо хуеть
>>167606711 Если отсутствует симпатия например. Ну вот не нравится ей конкретный кун, а он лезет, опыта общения с противоположным полом нет, она охуевает. Или вежливая и боится обидеть. Да мало ли что. Некоторым хоть 50 раз скажи не надо не хочу все равно до конца пойдут, но у них с головой очевидно не в порядке
>>167606814 это, конечно, благоразумно, но я тебе как тян говорю, такие вопросы всё только очень сильно портят. я считаю, что всегда нужно начинать с целовашек и постепенно заходить дальше, по реакции всё будет очевидно
>>167607002 ну если в такой ситуации этот кун её таки выебёт и она подаст заявление, то это вообще пиздец какой-то. поставь себя на место тян: это же надо быть просто ебанутой, чтоб спокойно дать, а потом идти в ментовку. если у неё не стоит цели манипулировать, она не сделает такую хуйню
Я и мой друг встретили 2 прекрасных молодых буддийских монахинь, они шутили, обнимали и целовали нас, в общем так мы прочитали мантры несколько дней. Потом в ашраме у одной из них, мы сидели у алтаря, я со своей дамой пошёл в комнату, начал нашептывать ей мантру (она хихикала), гладил ее статую Будды, но потом я сделал роковую ошибку, я спросил у неё на ушко - «Скажешь мне теперь секрет мироздания?», на что она ответила - «Если ты не прекратишь я закричу». В итоге я ушел через 10 минут, а мой друг остался, моя монахиня не отвечает на телепатические сигналы, и удалила меня из верхней чакры. Вот так!
>>167607462 Так она не спокойно даст, в том-то и дело, при насилии не идёт речи про дать. Поэтому если так случится и она пойдёт, то будет права если не хотела, должно быть достаточно того, что она сказала нет. Есть статья за склонение, есть ща изнасилование и насильственные действия сексуального характера. Не у всех есть силы сопротивляться. У меня была ситуация, когда кун в 2 раза больше меня решил, что хочет меня, угрожал отпиздить, но я решил стоять на своём, к счастью ни пиздюлей, нихуя. А тяны меньше по размеру, представь 40 кг против 120
>>167608246 А я про то, когда она словесно сказала "не надо меня трогать", хоть 1 раз, хоть 150, но при этом по каким-то причинам не отбивалась. Паралич может хватить и не в такой ситуации, знаешь ли, а в такой тем более.
>>167594354 (OP) >ДВАЧ Я ПОЧТИ СКИНУЛ ЛИСТВУ Дальше не читал. Могу предположить что тебя почти отбэрил кавказец в подъезде, но тут как назло в подъезд вкатился участковый.
Я и мой друг нашли 2 хорошие вакансии, они сулили приличную зарплату, и перспективные возможности, в общем мы уже представляли себя боссами в золоченых кабинетах дерущих секретарш, несколько дней до собеседования. Потом на собеседовани мы сидели в офисе, я рассказывал про свое образование в Запердыщенской средней школе с углубленным изучением колхозных наук, про опыт работы грузчиком на каникулах, начал им втирать про умение колоть дрова и копать картошку, они хихикали, рассказал про то, как я однажды загнал ведро картошки на рынке, они дружелюбно рассмеялись, но потом я сделал роковую ошибку, я спросил тихонько - а если отсосу, вакансия моя? На что они ответили - «Если вы не прекратите, мы будем орать и надорвем животы». В итоге я ушел через 10 минут, а мой друг остался, тот работодатель больше не отвечает на звонки, и внес меня в черный список. Вот так!
Я и мой друг встретили 2 прекрасных молодых русских рэперов, они шутили, обнимали и целовали нас, в общем так мы ходили по различным казино несколько дней подряд. Потом в одном из них мы сидели за столом-рулеткой, я со своей дамой пошёл к однорукому бандиту, начал нежно поглаживать его одинокую ручку (он сладко прогремел монетками), гладил его кнопочки, но потом я сделал роковую ошибку, ко мне подошёл АК-47 и я спросил у него на ушко - «АК, а как поднять бабла, куда нажать?», на что он ответил - «Если ты не прекратишь, я не потрачу и заплачу». В итоге я ушел через 10 минут, а мой друг остался с Кастой, АК не берёт мобилу и удалил меня из вк. Вот так!
>>167608821 Ты пасту запорол, дурень. Не так надо было.
ДВАЧ Я ПОЧТИ СРУБИЛ БАБЛА
Я и мой друг встретили 2 прекрасных молодых русских рэперов, они шутили, обнимали и целовали нас, в общем так мы ходили по различным казино несколько дней подряд. Потом в одном из них мы сидели за столом-рулеткой, я решил сходить к однорукому бандиту: начал нежно поглаживать его одинокую ручку (он сладко прогремел монетками), гладил его кнопочки, но потом я сделал роковую ошибку, ко мне подошёл АК-47 и я спросил у него на ушко - «АК, а как поднять бабла, куда нажать?», на что он ответил - «Если ты не прекратишь, я не потрачу и заплачу». В итоге я ушел через 10 минут. Мой друг остался с Кастой. АК не берёт мобилу, а мне пришлось продать квартиру. Вот так!
Я и мой друг встретили 2 геморроя, в общем так мы несравши прогуляли несколько дней. Потом мы сидели в кабинете проктолога, я со своей медсестрой пошёл в комнату клизменных процедур, начал попердывать и кряхтеть, но потом я сделал роковую ошибку, я спросил у неё на ушко - «Можно я там все вылижу?», на что она ответила - «Если ты не прекрати закричу». В итоге я ушел через 10 минут, а мой друг остался, мой доктор не отвечает на звонки, и удалил мою карточку. Вот так!
Я и мой друг встретили 2 прекрасных молодых девушек, они шутили, обнимали и целовали нас, в общем так мы прогуляли несколько дней. Потом в гостях у одной из них, мы сидели на кухне, я со своей дамой пошёл в комнату, начал целовать её в шею (она хихикала), гладил ей животик, но потом я сделал роковую ошибку, я спросил у неё на ушко - «Можно я там все вылижу?», на что она ответила - «Если ты не прекратишь я закричу». В итоге я ушел через 10 минут, а мой друг остался, моя девушка не отвечает на звонки, и удалила меня из вк. Вот так!