>>2384714 Распродажа привлекает в тред разных стиманов, с разными предпочтениями в общении, к старым аграм прибавились новые, вот градус неадеквата и увеличился. я всё таки укачусь в v\ там поадекаватние стимотред
>>2384780 Я прохожу по чуть чуть, пока жопа не начинает полыхать, на изимоде(не учитываются достижения) пока еле дохожу до третей локации, на нормале очень редко до второй, а их четыре, там хилок на уровень крайне мало, а без дамага порой нереально, мобы медузы спавнятся из воздуха, роботы из тайных дверей за спиной. Вот эти жуки в пещерах жуть, быстрые, живучие, хуже только големы, которых я даже не заскринил, потому как убегаю сразу.
>>2384795 Платину я и в деусэксе не выбивал, только прошёл полтора раза, может потом допройду, но просто ачивы добивать это неинтересно, потому как приходится по гайдам это делать если сразу не удалось, а это убивает весь интерес, читать, потом повторять прочитанное
>>2384990 Метки нету, как и карты, это какой сон/видение Дезмонда и надо было гнаться за какой-то бабой в плаще. Баба забежала в башню и двери закрылись - хз что делать.
>>2385003 >няши >из дурки Ты даун? Неадекватный руинер не может быть няша. Или ты машчло, у которой проблемы с восприятием реальности и путаешь свою шизу с реальностью?
>>2385024 Это понятно. Помню как шизик машчло вайпалоэ вручную тред, сосал себе анонимно и с трипом, сосал руинерам как хтн, кариму, элькрану, кунчлу, ещё себя считает тянкой. Конченое существо.
>>2385781 >я не лолер и не анимешник, соответственно я не пидор. Ну да. А то что ты хуи сосешь и в жопу принимаешь это какбы вообще не причем. Главное что не анимешник и не лолер, ведь это основные критерии пидорства.
На марсовом побывал, проголосовал за выдвижение, всего 1800 человек было, мало конечно, но холодно же. Те кто подписывал вообще бедняги, сидели на ветру больше часа, руки тряслись, в перчатках то формы не позаполнять.
Да ебаная параша! Я сука 5 минут не могу забраться на маяк чтобы спасти этого пиздюка. Гандоны просто бросаются камнями и я падаю. Сука какая же хуета.
Что за магия, блять, сохраняю эту картинку >>2388569 с Гелбору или Пиксива и её пиздел как сжимает, когда открываю в средстве просмотра фотографий Windows, а если отсюда сохранить, то нормально.
>>2388943 Понятно где он увидел своего "хейтер няш". Куно обычный шизик, который отрицает свою сущность. Разведение личности, один хейтер "няш", а другой подсос гнилух.
Какая же я, всё-таки, неординарная личность: будучи единственным человеком в треде, создаю иллюзию общения за пять человек. >>2388958 Кто боссом качалки в итоге стал?
>2к18 >не смотреть лучший фантастический фильм про космос без резиновых инопланетян и игрушечных лазеров >не видеть корабли из металлолома увешанные трупами жертв и с клешнями в качестве оружия Ну вы блин даёте.
>>2389066 Не смотрел дальше атаки клонов. шутка, смотрел 6 и не запомнил ни одного момента из нее. В атаке был и генерал гривус, и эпичный бой йоды, и монстры на арене и куча всего интересного. В 4(по выходу) тоже хватало запоминающихся моментов. А вот из 6 помню только скайокера в лаве в конце. Новые части смотреть еще ни разу желания не возникло почему то. >>2389071 Миссия серенити
>>2389095 Да, вот первые три вообще офигенные, политические заговоры, раскол, хуё-моё, гонки доставили ещё. Ну с четвёртой по шестую всё более-менее устаканилось. Не представляю, чего там в седьмой и восьмой придумали, но уже на какой-то конвейер похоже. >>2389112 А Пила?
>>2389112 тебе откуда знать, у вас разве кроме совхозов ещё есть какие то сооружения? или вам председатель совхоза устно пересказывает все фильмы каждый вечер четверга?