Собчак НАША!!! Собчак тоже за педофилию!! Собчак за лолиёбство и шотаёбство!
Если Собчак станет президентом педофилия будет разрешена официально и можно будет невозбрано ебать детей! Как минимум с их согласия! Это написано в её политической программе которую она недавно представила!
Смотреть с 6 минут 56 секунд короткий отрезок. https://youtu.be/9S1bagN6WBg?t=6m56s Если Навальный не предложит аналогичного пункта в своей программе то предстоит очень трудный выбор.
>>167604429 А если она станет президентом то что тогда? Вот она станет президентов и всё. У неё очень сильная прогрессивная либерально демократическая программа. А пункт про лолей и шотов это лишь подтверждает.
>>167604531 У Путина есть заготовленный электорат, гарантирующий ему победу, и если не будет достойного сопротивления, то он победит, и смысла голосовать при таких условиях за собчак нету, ты тупо просрёшь свой голос.
>>167604812 Ну может не только я проголосую за Собчак. И кроме того я не могу не проголосовать за кандидата с таким пунктом в программе, это слишком тяжело. Пусть Навальный хоть что то подобное скажет в тех же выражениях что и Собчак, это будет для меня уже значимым.
>>167603920 (OP) Эта программа направлена на полное разрушение традиций и культуры России и продажу ее по частям Западу ! Голосуйте за нее, кто этого желает!
>>167604531 >программа Путин тоже в 90-х толкал либеральные речи. Что из этого вышло видно сейчас. кхе кхе щас щас щас вот этих персонажей, которых вы назвали, ХОТИТЕ КАК НА УКРАИНЕ?*
>>167605077 Я же сказал что у Навального есть шансы вернуть голоса если скажет похожее что и Собчак в таких же осторожных выражениях. А если нет то пофигу, буду голосовать за Собчак.
>>167605243 Ну Путин это другое дело. А проголосовать против человека который за легальный трах с лолями и шотами мне трудно. Это ОЧЕНЬ серьёзный аргумент в политической программе.
>>167603920 (OP) Она уложиться, даже быстрее 500 дней. Лишь бы долларов ей, из пиндосов, кто-нибудь пообещал. А там она и сама уляжется и Россию уложит под пиндосов, в два счёта!
>>167603920 (OP) Ты чё за хрень несёшь блять!!! Вы чё хотите вторую Украину? Они тоже хотели быть европейским государством? И что вышло аа ??? Это сука действительно ахренила блять.
>>167603920 (OP) Упаси боже от этой сволочи. Я Ельцина пережил, думал, что никогда этот бандитский шабаш не кончится, а тут откровенная мразь, на которой пробы ставить негде, лезет управлять моей многострадальной страной.отведи Господи от нас эту напасть. Мне довелось и при ее паскудном папашке в Питере пожить, помню все прекрасно. Дни чернее черных.
>>167603920 (OP) Я за Собчак не буду голосовать только из-за того что у её бати был шанс сгноить карлана-чемоданоносца, а он им не воспользовался. Не дальновидность это у них семейное.
>>167605646 Во первых Навального ещё не допустили так что не известно можно ли будет за него голосовать. Во вторых электорат Навального и Собчак примерно одинаковый фактически учитывая их программы. В третьих если Навальный может победить Путина то и Собчак может победить Путина.
Почему ограничилась однополыми браками, а где же инцест и зоофилия легализация ВСЕХ наркотиков, старомодная и замшелая без разрешения путина ничего не может придумать.
>>167605834 >Во первых Навального ещё не допустили Тогда нету смысла идти, если не допустят. >>167605899 В таком случае ты засланая Савушка которая продаёт страну
>>167603920 (OP) Думал голосовать за Собчак, просто так по фану. Но если и правда пойду почитаю сначала и она за хуйню с гей-браками и педобирством, то лучше уж за Путина проголосую.
>>167603920 (OP) Я хочу оставить все как есть, но без коррупции и воровства денег, чтобы правительство прямо выполняло свои обязанности, жесткий контроль миграции. Я не хочу чтобы все скатывалось в сжв либераховскую парашу как в той же швеции. Россия - не Европа как и Украина восточнее Львова и Белоруссия
>>167603920 (OP) Идет таким заявлением против мнения большинства. Тут 90 процентов против гей-браков Потому и просерет выбора. Вообще, собрала все либероштампы и пиздует с ними на выбора. Попахивает кремлевским пугалом.
>>167605932 >Тогда нету смысла идти, если не допустят. Это потому что так Навальный сказал? А вот Рыжков сказал что байкот выборов бесполезный и что надо голосовать. >В таком случае ты засланая Савушка которая продаёт страну Засланные не предлагают Собчак вместо Путина. А Собчак ругают не меньше Навального.
Ну ващета Собчак самый красивый кандидат на верховный пост за ВСЕ ВРЕМЯ. за ВСЕ время! Я однозначно за собчак, я не знаю че там у нее с политикой, но ее хотя бы выебать можно! а все остальные тупо старые куски говна.
А мне очень нравится собчак, но я не ограниченый мудак который пок пок, дом 2. Она вполне хороша как журналист, у нее здравая программа, а главное у нее есть ВКУС! Я уверен, что у нее люто бомбит от комиблоков, дриста и прочего говна, у нее бомбит от ахуевших чеченскиг ОПГ, которых прикрывает Путин. Ее бомбит от старых жирных, проворовавшихся мразей в правительстве. Очень крутая женщина и я ей действительно горжусь. А найти кем гордится в современной России очень и очень сложно.
А я ваще непонимаю нахуй мне президент, нахуй все эти чиновники. Почему они не погут работать тихо? Почему всем им нужен пиар, почему нужны новости про них? почему вокруг дел на три поколениявперед, а они пиздят по телеку все время? Че дел нету, блять?
>>167606292 Во первых ватникам, во вторых поцриотам, в третьих ты знаешь как переводится поцриот? У ватных только свои собственные поехавшие скрепы, они любят обмазываться говном.
>>167606882 Извини, не умею писать ответы пидорах-опущей. Но, если хочешь пососать у Кадырова, могу посоветовать обратиться в представительство Чеченской республики, но вряд ли он согласится. Может, там более конкретно тебе как-то помогут.
>>167605780 > Мне довелось и при ее паскудном папашке в Питере пожить, помню все прекрасно Тогда ты должен помнить про знаменитую путинскую гуманитарку, например. Он за Собчаком портфель носил в то время.
>>167607327 Возрождение демократии в России невозможно без решения вопроса о Крыме. Крым, согласно международному праву, является территорией Украины. Возможно, большая часть его жителей сегодня — русскоязычные граждане России, воспринимающие свою республику субъектом РФ. Для разрешения создавшейся ситуации может быть проведен референдум, порядок которого должен быть согласован Россией, Украиной и международным сообществом. Референдуму должен предшествовать период свободной общественной дискуссии и агитации на протяжении не менее года с момента согласования порядка проведения референдума.
>>167607463 >Россией, Украиной и международным сообществом Пиздеть не мешки ворочить. А как дойдет до дела или хохлы ее инициативу нахуй пошлют или межжународное сообщество.
Собчак - это прекращение мракобесия, доллар по 30, отмена санкций, европейское развите, больше денег в регионы, больше денег в образовании. Меньше налогов для ИП и больше налогов для нефтидобычи.
https://sobchakprotivvseh.ru/steps123 Россия устала от войн, милитаризма и ситуации «осажденной крепости», навязанных нам нынешней властью. Мы должны прекратить гибридную войну, которую сейчас ведет наша страна на востоке Украины. Мы настаиваем на незамедлительном возвращении на родину российских военнослужащих, в любом статусе присутствующих сейчас на территории Украины и Сирии. Необходимо незамедлительно обнародовать списки всех погибших на необъявленных войнах. Необходимо остановить пропаганду войны, формирование атмосферы ненависти и тотального противостояния в российском обществе, культивирование образа врага. Необходимо вернуть на родину всех военнослужащих, находящихся в плену в Украине. В качестве акта доброй воли и демонстрации российской готовности к конструктивным переговорам о ситуации на востоке Украины украинские граждане, задержанные Российской армией и спецслужбами в рамках этого конфликта, должны быть освобождены без предварительных условий.
>>167607637 >отмена санкций, европейское развите, больше денег в регионы Это настолько обобщенные понятия, что просто пиздец. На них только даун поведется. Понятно. Очередная хуйня без четкой программы.
>>167607637 >Россия устала от войн, милитаризма и ситуации «осажденной крепости», навязанных нам нынешней властью. Нет. Я не устал в своей сычевальне, например.
>>167607636 Если ты найдешь текст, где я называю себя по твоему птичьему языку именно "поцриотом", то я соглашусь, а пока ты лжец и пассивный любитель мужской красоты.
>>167607750 >Это-то ясно Раз тебе это ясно, то тогда не пизди про нормальность программы Собчак, и заснунь себе куда подальше свои грязные толстожопые пальцы.
>>167607611 >Если инициатива будет не только от РФ - хохлов самих нахуй пошлют, раз нос воротят, блядь.
Ну если ты меня спросишь, то я не пошлю нахуй. Но я не вышиватный хохол, но конечно как и все порядочные люди - русофоб. Я на самом деле не против того, что б крым был порашкой. Но я за то, что б прекратилось АТО, и что б можно было помайданить и потрусить ахуевшего авакова и луценка.
>>167607809 Ты называл себя выше поцриотом и не знаешь как это переводится и даже боишься узнать, а всё потому что ты лжец и пассивный любитель мужской красоты.
>>167607984 Мне тогда тоже ничего не привиделось как Рамзан Кадыров прямо сейчас ебет тебя во все дыры. Это же теперь стало истиной в последней инстанции, да?
>>167608087 Тогда найди текст, где я называю себя по твоему птичьему языку именно "поцриотом", то я соглашусь, а пока ты лжец и пассивный любитель мужской красоты.
>>167607886 А вдруг не наебёт, а вдруг Навального не допустят, а вдруг Навального допустят и она снимет свою кандидатуру в пользу Навального как и обещала?! Так то вот.
>>167608276 Нет, достаточно сказать, что я что-то видел и по твоей логике - это автоматически абсолютная истина. Ну тогда получай: "я видел как Рамзан Кадыров прямо сейчас ебет тебя во все дыры". Всё теперь это неоспоримая истина по твоей логике.
>>167608317 Тогда найди текст, где я называю себя по твоему птичьему языку именно "поцриотом", то я соглашусь, а пока ты лжец и пассивный любитель мужской красоты.
Мы пидарахи за Путина! Кто если не Путин? Путин герой, патриот! Путин раиссю с колен поднимает! Путин нас пидарах на бутылке сидеть заставляет! Путин Сирию спасает(онк. лекарстава посылает, пока русский Ванька дохнет с адскими болями в Челябинске)
>>167604429 Этот прав. Такие трюки на выборах - это норма. Путин так и так будет президентом. Там уже всё схвачено и продумано. Так что будьте спокойны. Никуда ваш царь-батюшка не денется.
>>167608252 Я коммунист, яблинский хуесос, который за прайс был клоуном ради интриги. И хакахуяда тоже ивсе их яблоко. Один уже в могиле, остальным туда дорога. Как и царю вашему и еблану с площадей с его разоблачениями. Для тебя мой юный школьник поясню, оппозиция это не тот кто просто против власти, как Навальный, а тот кто придерживается других политических взглядов, какие взгляды у твоих кандидатов? Видосики снимать?
>>167608372 Я то действительно видел и это действительно абсолютная истина, а вот ты находишься в галлюциногенном угаре и во власти своего воображения.
>>167608447 >яблинский хуесос, который за прайс был клоуном ради интриги. Ты список кандидатов посмотри, там хуесосы и клованы и поколоритнее есть - еблонский мимо кормушки пролетает.
А я бы вот хотел, чтоб Начальный женился на Собчак и вместе они основали монархию. Вот они бы вдвоем и правили на славу! Алексей уже настрадался, его уже канонизировать можно. А Ксения очень хорошо знает мир роскоши и моды, она занет как сделать Росиию красивой, как следовать модным тенденциям и как распоряжатся богатсвом. Хорошая хозяйка одним словом.
>>167608483 Помнишь анекдот 90ых? В политике разбираются таксисты и парикмахеры. Так вот теперь и двачеры. Хотя раньше разбирались, а сейчас лишь школьники, которые хотят участвовать, даже сами не знают в чем.
>>167608610 Хорошо что это всё пустой пиздеж и нихуя их обоссанные либерально-демократические ублюдки не доберутся до кормушки НИКОГДА, ещё приятнее им это напоминать, когда они заплывают в мечтах о победе нэвэльного.
>>167607448 Нет, в 17 лет жила с гражданским мужем, встречалась с Умаром Джабраиловым, собиралась замуж за американского бизнесмена Александра Шустеровича, год встречалась с экс-депутатом Госдумы РФ Сергеем Капковым, встречалась с с Ильёй Яшиным, вышла замуж за актёра Максима Виторгана и родила ему сына.
>>167608684 >а надо просто взять и уравнять всех Всегда проигрывал с этой хуйни коммунизма. При абсолютном равенстве человечество превратится в огород с овощами, которым не к чему стремиться.
>Так вот теперь и двачеры. Хотя раньше разбирались, а сейчас лишь школьники, которые хотят участвовать, даже сами не знают в чем. >>167608593 Видишь?
>>167608584 Поэтому и кукарекает, потому что мимо пролетел, как птенец, которого не покормили. Хотя уже вроде замолчал.
>>167608562 Никто отнимать не собирается, почитай, нужно давать и получать взамен. Строй для бомжей и они что то сделают для тебя. Единственный фактор это люди, а вот с этим у нас проблема.
>>167603920 (OP) Ну да, сейчас бы одурманено верить либеральным чертам. Её речи сладки, обороты искусительны, каждому сулит восьмилетнюю девочку. А как получит заветную власть - сразу забудет обещанное, а сторонников вероломно предаст. Только истинный ислам. Только вера Аллаха - твердая опора любителей лолей. Голосуй за нас. Не подведи, анон.
>>167608566 По твоей логике достаточно сказать: "Я то действительно видел и это действительно абсолютная истина, что Рамзан Кадыров прямо сейчас ебет тебя во все дыры".
Всё, теперь я прав на все 100%. Всё чисто и конкретно по твоей логике.
>>167608784 Это она про детей. А про ЛГБТ она отдельно говорила. То что она говорила звучало так как звучало, речь была про всех людей которым можно жить вместе с взрослыми. Речь про детей и подростков шла.
>>167605592 Ты ебанутый? Тебе уже сказали, что Собчак нужна для отвода голосов от Навального. Похуй, че у нее там за программа. Если ты за нее проголосуешь, то считай, что тупо слил свой голос.
>>167609255 Давай закончим твой идиотизм, одно из двух 1)либо ты даешь пруф скрином на комментарии из ютуба, 2) либо будем работать по твоей логике, что значит, что тебя ебет во все дыры Рамзан Кадыров.
>>167609502 Давай закончим твои идиотизм, на ютубе видео удалено и соответственно комментарии удалены, а кроме всего прочего тебя ебет во все дыры Рамзан Кадыров.
>>167609650 Нет, просто признай, что я не опускаюсь до твоего низкого уровня, иначе ты давно нашел бы как я называю себя "поцриотом". Не путай свой птичий язык, с тем, что я как достойный человек, в отличие от тебя, называл себя ПАТРИОТОМ нормальным языком.
>>167609762 То есть пруфов у тебя нет? Ну тогда не пизди, и не удивляйся, что тебя ебет во все дыры Рамзан Кадыров, потому что ты беспруфное животное и тебя можно обоссывать как угодно, ведь тебе главное слова, а не доказательства.
>>167609844 Я признаю что у тебя низкий уровень и вот ты снова назвал себя поцриотом. Ты уверен что ты не хочешь узнать как переводится слова поцриот на русский язык?
>>167609304 >>167609525 В не поняли, господа. Собчак - это Путинский аналог Навального. Типа хотите кандидата либераху - вот вам Собчак. На самом деле смысла голосовать вообще нет, ибо все кандидаты подзалупные. Можно вообще одного Пыню оставить, как Северной Корее. Один хуй он победит.
>>167603920 (OP) Собчак против Люстрации. Значит всякие Мизулины и Милоновы останутся на своих местах. Перекрасятся чутка и будут продолжать портить жизнь. И не ответят за свои говнозаконы. Анон, запомни, без люстраций не будет будущего.
>>167609970 Нет, извини, не хочу знать язык умственно отсталых. Никогда не опущусь до твоего уровня, ведь я достойный человек. Не знаю на сколько надо себя не уважать, чтобы хотеть это узнать.
>>167609843 Так может она за однополые браки ратует. Нынче же гражданского брака не существует, следовательно государство запрещает однополым людям жить вместе.
>>167610002 Но я всё же привык ходить на выборы и поэтому в любом случае найду себе кандидата, Навальный, Собчак, Явлинский. Собчак конечно предпочтительней из за её взглядов на детей и сексуальное раскрепощение.
>>167610035 >попросили пруфов >слился Я твой тухлый рот в жопу ебал, кстати тебя ебет во все дыры Рамзан Кадыров, потому что ты беспруфное животное и тебя можно обоссывать как угодно.
>>167609344 Вот в этом и разница между нами. У меня тоже двушка, но у нас разница во взглядах, ты не должен, ты просто ленивый, сидишь на жопе и ничего не хочешь делать для других. Я же говорил, люди не те еще, люди ленивые и думают о себе только. Спору не имеет место быть.
>>167610540 Просто приведи пост, где я называл себя "поцриот", пока не приведешь не отмоешься от закономерного титула лжеца и любителя мужского красоты.
>>167610594 Я попросил у тебя пруфов, ты так и не завёз. Я тоже тогда как ты буду тебе всякую хуйню лепить и орать, что это правда, ведь пруфы не нужны.
>>167610823 Просто приведи пост, где я называл себя "поцриот", пока не приведешь не отмоешься от закономерного титула лжеца и любителя мужского красоты.
>>167610681 Поц не мелкохуй. Поцен - це мелкохуй. А поц - це обычный писюнидзе. И если использовать правила английского языка, то получается именно восстание хуя.
>>167610911 Да что угодно по твоей логике. Что я видел, что ты петух с зоны, пруфов нет, но по твоей логике они не нужны. Поэтому ты петух. Я видел как Разман Кадыров ебал тебя во все дыры, пруфов нет, но я видел, поэтому по твоей логике это правда. Я видел, что ты ел говно с параши, пруфы не нужны, ведь это правда. Я видел как ты сосал хуй Путина, пруфов нет, но по твоей логике и не надо, ведь это так и было.
>>167610602 Ну ты дохуя бомжей знаешь? У них по жизни так сложилось, отнимали, спивались, жены и т.д. Да многому может научить, но когда жизни начнет учить, то шли нахуй, а так пообщайся, это лучше чем в тнн тредах сидеть. Информативнее хотя бы
>>167611309 Просто приведи пост, где я называл себя "поцриот", пока не приведешь не отмоешься от закономерного титула лжеца и любителя мужского красоты.
>>167610961 Поц мелкохуй. А ты короткоствол который даже словами пытается свой хуй удлинить. Если использовать перевод на русский то получается буйный мелкохуй.
>>167611523 Нет, лично я руководствуюсь пруфами, пока не докажешь, мимо. В отличие от тебя, ты настолько себя не уважаешь, что по твоей логике тебя хоть как обоссы, это будет фактом. Ведь по твоей логике пруфы не нужны.
>>167611424 Блядь, ты дебил. Поц как на иврите, так и на идише переводится, как член. Не мелкий член, а просто член. А поцен - це уже маленький член. Ебать ты идиот. Я, блядь, еврей по маме. Кому ты эту хуйню втираешь-то, даун? Мишигинер гой.
>>167611567 >Мне лень Я так и знал, что не можешь, что и требовалось доказать. Ты закрепил за собой закономерный титул лжеца и любителя мужского красоты.
>>167611613 Тогда найди слова в её выступлении, который противоречат формулировке: "Государство МОЖЕТ запрещать людям жить с малолетними партнёрами любого пола."
>>167611703 Это ты блядь дебил. Это у тебя неправильны перевод, на русский это переводится с еврейского как мелкий член. Ебать ты идиот и ещё жидовская морда, УУУууууу, БЛЯТЬ! #погрозил большим волосатым кулаком# Даун!
>>167612203 Тогда бы ты привёл пост, где я называл себя "поцриот", пока не приведешь не отмоешься от закономерного титула лжеца и любителя мужского красоты.
>>167612490 Если бы это было так, то тогда бы ты привёл пост, где я называл себя "поцриот", пока не приведешь не отмоешься от закономерного титула лжеца и любителя мужского красоты
>>167612682 Если бы это было так, то тогда бы ты привёл пост, где я называл себя "поцриот", пока не приведешь не отмоешься от закономерного титула лжеца и любителя мужского красоты
>>167612136 >переводится с еврейского Евреи - это собирательное слово для разных народов. Среди евреев могут быть и арабы. Чистые - это только ашкенази, тогда как сефарды не считаются изначальными евреями. Но оба народа называют евреями. А вот язык евреев назвается иврит. Хотя среди ашкеназов более распространён идиш.
>>167612846 Верещишь здесь только ты, а я справедливо и по отечески из раза в раз мокаю тебя как шкодливого щенка в твою собственную мочу. И судя, по тому как ты взвизгиваешь тщетными потугами, процесс воспитания отлично имеет свой эффект.
>>167612987 >>167613033 Не знает человек иврит, но распинается так, будто бы от этого его жизнь зависит. Ты даже в английском языке обосрался. Куда тебе ещё в иврит лезть? Одумайся, тупая обезьяна.
>>167603920 (OP) мне похуй за что там она, но она прекрасна. Представляю как от нее пахнет дорогим парфюмом, какая у нее нежная кожа,ухоженное тело,ммм, такая то детка.
>>167613230 Я-то понимаю, что ты зелёный и толстый. Но на хуя так тупить, если в треде немало анонов, которые разбираются в английском, а некоторые ещё и в иврите. Они ж видят, какой ты тупой. Зачем тебе это? Что ты с этого получишь?
Если Собчак станет президентом педофилия будет разрешена официально и можно будет невозбрано ебать детей! Как минимум с их согласия! Это написано в её политической программе которую она недавно представила!
Смотреть с 6 минут 56 секунд короткий отрезок.
https://youtu.be/9S1bagN6WBg?t=6m56s
Если Навальный не предложит аналогичного пункта в своей программе то предстоит очень трудный выбор.