По предварительным данным, авария произошла из-за гололеда - водитель автобуса не справился с управлением, после того, как его занесло на скользкой дороге.
БЛЯТЬ обоссыте меня, если это не так, но ТУТ БЫЛИ ТРЕДЫ ПРО сколковские АВТОБУСЫ с мониторингом маршрута (не уследили?) и выделенной полосой движения (провели через метро?) на рекламке были такие же автобусы
>>2008355 (OP) Ебаные водятлы-пидарасы. Не мог блять хуесос в столб въебаться, даже если водятлить не умеет, обязательно блять пешеходов надо давить. Надеюсь ему ебало разобьют и на бутылку в тюрячке посадят
Внезапно вылетел с дороги, т.к. гололёд, т.к. не почистили асфальт МЫ НЕ ОЖИДАЛИ, ЧТО НАЧНЁТСЯ ЗИМА. Т.е. само произошло, никто не виноват (ну может абизяна-водитель немношк)
>>2008535 Абсолютно разные смерти. Как говорил Цезарь лучшая смерть- внезапная. В этом смысле им повезло, немцову кстати оказали честь, могли бы и ядом не быстродействующим.
>>2008610 Нет, я шёл по лестнице перехода по направлению к метро. Вдруг ВНЕЗАПНО очень захотелось идти побыстрее. Ускорил шаг, вышел из перехода и через несколько секунд услышал крики, грохот, визг колёс.
За рулем автобуса, вылетевшего в переход на Славянском бульваре, находился 58-летний Виктор Тихонов. С утра его, как обычно, проверили на алкоголь - был трезв.
В Одинцовской транспортной компании Виктор отработал 30 лет. За все это время, по словам руководства, к нему особых нареканий не было. В этой же конторе трудится и его сын.
>>2008630 И где там гололед когда он сам туда поехал, 100% водитель чурбек игиловец решил устроить теракт но заебался ждать часа пик и поехал раньше времени
>>2008667 >вроде день не предвещает ничего плохого Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
За рулем автобуса, вылетевшего в переход на Славянском бульваре, находился 58-летний Виктор Тихонов. С утра его, как обычно, проверили на алкоголь - был трезв.
Водитель автобуса задержан. Это 56-летний Виктор Тихонов. Автобус ЛиАЗ компании "Мострансавто", следовавший в Сколково, отъехал от остановки, набрал скорость и, выскочив на тротуар, по ступенькам съехал в подземный переход, сообщает ТАСС
>>2008549 Бочку при жизни делал? Почему не откатился от автобуса? Ане передать хочешь чего, пока она еще в горе и по хуям не пошла? А еще Аня спрашивает тут, где у тебя ключ от кошелька с биточками?
>>2008707 >Лысенко Инна 46 лет, >Кузинова Анастасия 16 лет, >Удалова Людмила 57 лет, >Дронова Алена 27 лет, >Бабич Людмила 54 года, >Титова Наталья 34 года.
>>2008642 >Как говорил Цезарь лучшая смерть- внезапная. А с точки зрения христианства это хуже всего. Пушто надо успеть покаяться, а ещё лучше и пострадать.
>>2008721 Ну ёпт, руководители отделов на тренинге по повышению доверия к анонимным постам в интернете, работаем по ранее утверждённым заготовкам, которые могут не совпадать с конкретным случаем.
Собянин прибыл на место аварии. По его словам, два человека госпитализированы в крайне тяжелом состоянии. edited «Он стоял на месте, хотел перепарковаться, однако не справился с управлением и съехал в переход», – сказал источник ТАСС в правоохранительных органах.
>>2008782 Анон, я - нигер. Держу прямо сейчас в руках большую и толсту. колбу. Если мой псто наберёт 50 двачую, то засуну свою толстую колбу Хусейну прямо в его Саддаму.
>>2008791 >Собянин прибыл на место аварии. >>2008791 >«Он стоял на месте, хотел перепарковаться, однако не справился с управлением и съехал в переход» Пиздец. Теперь ещё и Собянин туда угодил?
Бляяяя! Надо административку жесткую ввести за съёму места ДТП и жертв. Вот распидорасит кого-то из граждан, и последнее что он видит, это смартфоны направленные на него...
>>2008882 На форче каждый второй хохол с прокси сидит, ибо самый опускаемый флажок на борде, так что доброе утро. Или ты думаешь это каталонец там про савушкино задвигает?
А уж триколоров сколько в треде - не счесть, либерастодесант работает не покладая рук.
Опять Путин виноват. За 17 лет он создал эту гнилую и продажную систему, при которой неисправные автобусы совершают рейсы, а водители работают по 20 часов в сутки и не высыпаются. Путина в Гаагу!
>>2008999 >Водитель пассажирского автобуса, въехавшего в подземный переход на Славянском бульваре в Москве остался жив. Об этом корреспонденту Metro в пресс-службе Мострансавто.
>– Водитель автобуса, попавшего в ДТП, 1959 года рождения работает в Мострансавто с 2000 года, имеет гражданство Российской Федерации. Известно, что серьёзных травм у водителя нет. Он находится в шоковом состоянии, – рассказали Metro в компании.
>На Telegram-канале Mash появился комментарий водителя. По его словам, он хотел "подвинуться", но не справился с управлением.
>– Я подъехал на остановку "Славянский бульвар" , это конечная остановка. У меня в салоне было 3 человека, и я на посадку должен был ждать еще 15 минут. Сзади подъехал другой автобус, я хотел подвинуться, чтобы уступить ему место. Когда я снялся с ручника, автобус поехал. Я делал всё, чтобы остановить, но он не остановился. В автобусе коробка автомат, поэтому ничего не смог сделать больше, – цитирует канал Mash издание Life.
"Я подъехал на остановку "Славянский бульвар" , это конечная остановка. У меня в салоне было 3 человека, и я на посадку должен был ждать еще 15 минут. Сзади подъехал другой автобус, я хотел подвинуться, чтобы уступить ему место.
Когда я снялся с ручника, автобус поехал. Я делал все, чтобы остановить, но он не остановился. В автобусе коробка автомат, поэтому ничего не смог сделать больше".
>>2009000 видимо он так остановился, довернув руль вправо, на видео не видно есть там наклон или нет, если есть то скорее всего движение в салоне предало начальный импульс и это многотонная коробка покатилась по наклонной в переход или просто перепутал газ\тормоз
>>2009017 >Водитель автобуса, попавшего в ДТП, 1959 года рождения работает в Мострансавто с 2000 года, имеет гражданство Российской Федерации. Не проблема, лишат гражданства как с питерскими террорами было
>>2008742 А что нужно делать, кругами бегать орать? один хуй не врач и можешь хуже сделать, да и вообще уже ничего не изменишь. Тут остаётся только идти дальше или на телефон снимать, чтобы ты посмотрел и покудахтал. Скорую все равно ещё сто раз мимокроки вызовут.
>>2009066 Коробочка. Давай может быть как-нибудь, пока не поздно, отведите ребят, Коробочка. Не делайте это. Не делайте. Не надо. В любом случае, Коробочка, пойми, и ты .
>>2008355 (OP) >автобус могла «подрезать» другая машина или у него отказали тормоза. Он добавил, что версия теракта не рассматривается. В полиции также отметили, что автобус мог быть неисправен либо водитель не справился с управлением. >Прямо в новости показывают видео, где автобус стоит на остановке. Затем выруливает на пешеходку и едет прямо на людей в подземный переход. На кого рассчитано это ряканье "НИТИРАКТ!!!"?? Если так пиздеть, то надо все секретить и вводить масштабную цензуру в сми, как в совке. А тут просто смешно уже от этих "расходитесь, ничего не было", учитывая что каждый чих фиксируют камеры и всё сразу улетает в сеть.
Ну и хули они его волоком вытаскивают? Там же люди еще живые могут быть под ним. Краном надо было осторожно поднимать, а у нас всем похуй, а давайте еще раз по ним автобус протащим.
>>2009077 На мимокроков надеятся... В Риге машина горела, восемь роликов на ютубе, под комментарии, что пожарные не едут, а из стримеров и мимокрокодилов их никто так и не вызвал.
Прямо отчетливо видно, что водила самостоятельно полез на пешеходную часть. Причем даже если гололед виноват, авто на ручнике так далеко не протянет. При том, что трогал с места и скорости не было.
>>2008355 (OP) -По словам водителя, авария произошла из-за технической неисправности. «Когда я снялся с ручника, автобус поехал. Я делал все, чтобы остановить, но он не остановился.»
-Глава ГИБДД Москвы генерал-майор Коваленко лично опросил водителя автобуса. Он попросил выйти всех из машины и дать ему пообщаться с Виктором. Разговор проходил тет-а-тет, о чем именно они говорили неизвестно.
Генерал-майор после беседы сразу уехал с места ДТП.
>>2009126 Дурканул дедушка, переклинило. Может что и было, неисправность какая, заклинило нахуй голову. При мне раз токарь пенсия с 40-летним стажем станок угондошил - заклинило и потерялся.
>>2009207 Так там вообще нихуя не убирали, просто сразу засыпать начали, даже останки или что-нибудь типа того никто не собирал, только отогнали автобус и начали снегом покрывать
>>2008355 (OP) >У метро «Славянский бульвар» автобус въехал в пешеходный переход >Славянский >автобус въехал в пешеходный переход Ещё ещё Арийцы на этой земле.
>>2009309 Сейчас это повсеместная проблема, у всех трубки, но все надеются на других. И чем больше народа, тем больше шанс, что будут стримить и не позвонят.
>>2008355 (OP) Пиздец. Славянский бульвар должно быть попросту проклятая станция. Там еще катастрофа в метро случилась недавно. Должно быть, это все из-за этих гадских зелененьких скульптур на перроне.
>>2008893 Над бандеродаунами грех не посмеяться. А когда на улице сбивает рандоманона - у него же на лбу не выбита хазарская тамга, а в руках нет флажка пс. Над такими случаями нормальный человек не смеется, потому что сегодня он, а завтра, может быть, ты.
Ну и хуй с ними. По любому среди погибших были те, кто лишился девственности в 15, или кто на вписках был, или те кто молодость хоть как-то не проебали. Туда им и дорога!
>>2009017 > В автобусе коробка автомат, поэтому ничего не смог сделать больше А снова на ручник поставить? Или там ручник-автомат, ручник-робот, коробку в спорт забыл переключить?
>>2008355 (OP) В рашке каждый день десятки унтерменшей нанизывают на кухонный нож друг друга, но резонанс вызовут 5 бабок одновременно оказавшихся под автобусом.
>>2008355 (OP) Полный список погибших и пострадавших в аварии в Москве:
1. Бабич Людмила Викторовна, 54 года 2. Неизвестная 45 лет, погибла 3. Лысенко Инна Викторовна 46 года 4. Титова Наталья Николаевна, 34 года 5. Бузинова Анастасия Андреевна, 16 лет 6. Дронова Алена Александровна, 27 лет 7. Щербаков Виталий Юрьевич, 48 лет 8. Удалова Людмила Николаевна, 57 лет 9. Карпов Артем Михайлович, 27 лет, погиб 10. Михайлова Елена Геннадьевна, 38 лет, погибла 11. Калнишкан Юрий Алексеевич,41 год 12. Неизвестный, 58 лет 13. Неизвестная 17 лет, погибла 14. Дороган Мори Витальевич, 45 лет 15. Кузнецов Антон Сергеевич, 20 лет
>>2009261 О, вот и школоблогеры подтянулись на которых госдей и тратил 5 млрд. Рак, получающий +15 центов за пост, задача которых больше ненависти и неприязни разжечь.
>>2009618 Дак это те самые пятнадцатицентовые, на которых госдеп 5 млрд извёл на переворот в незалежной, чтобы они срали в комментах и сочиняли нескладную хуйню "никагда мы нистаним братьями!" и постили про 2 млрд изнасилованных немок.
>>2009703 Еба я вот иду водилой работать автобуса, у меня дома ранкеды в лол чай хентай я дрочу сижу залупу, иду как работяга по холоду на работу, сижу, автобус сам сломался сам заехал сам убил и я ничо не сделав плохого буду ебатся в жопы в тюрьме всю жизнь, а не играть.
>>2009649 всегда угорал с этих "2х миллиарадов немок" "200 миллионов нищих узбеков в москве" и прочей хуйни. достаточно загуглить население той или иной страны чтобы понять что это залупа
>>2008893 >Когда у хохлов действительно происходят несчастные случаи, то никто над ними не смеется, не надо пиздеть.
Какой же ты лицемер и пиздобол, ну серьёзно. Даже когда у хохлов какой-нибудь ребёнок погибает появляется тредж в нюсаче а ля "очередной поросенок загинул". Ну нельзя быть такими кончеными, даже тут должны быть мера.
>>2009239 >Ващет, если он не пиздит На самом деле судя по видосу не пиздит. Он не пытался повернуть автобус в сторону перехода, его туда понесло из-за столкновения со стеной.
>>2008630 На то что автобус сам поехал не похоже, даже если это автомат, скорость слишком большая. Видно, что бала нажата педалька, руль специально вывернут направо, потом выровнялся. Не очень похоже на теракт, смысл, ему гараздо эпичнее было туда влететь на скорости, не останавливаясь на остановке
>>2009603 >11. Калнишкан Юрий Алексеевич,41 год В 1998 году окончил мехмат МГУ, в 2002 году получил PhD в колледже Royal Holloway Лондонского университета, где сейчас работает преподавателем на факультете Computer Science. Является директором запущенной в 2013 году в Royal Holloway магистерской программы по большим данным. Научные интересы — машинное обучение: предсказание с использованием советов экспертов, предсказательная сложность и кёрнельные методы.
>>2008355 (OP) А кто ВОДИТЕЛ? Какой-нибудь гастарбайтер небось? У автобуса отказали тормоза, потому что гастеру насрат и дпс тоже насрат, автобус проходил ТО за взятку небось? К тому же водила небось уснул, потому что круглосуточно гоняет под насваем?
>>2011259 >предсказание с использованием советов экспертов, предсказательная сложность и кёрнельные методы. чего он не предсказал, что в метро его собъет автобус? Изи же сорри, тупая шуика
>>2011354 Странно, что за все эти годы его не нашел еще какой-нибудь шизик и не отрезал голову, тут за кошек вычисляют, или женя обладает какой-то магией.
>>2009126 Это автобус, у него пневматика, даже ручник пневматический.
Как бывший работник автотранспортного предприятия скажу - могли тормозную систему с двухконтурной переделать на одноконтурную, и в случае разрыва шланга или проблем с клапаном ресивера автобус останется вообще без тормозов. И никакой ручник не сработает.
>>2011606 Его скоро украинская ютуб-мафия найдет. Вроде говорили уже знают что он в Чернигове осел и скоро выцепят его, одного интернет героя уже так нашли и отпиздили на стриме. будет эпик конечно, если найдут его
>>2011058 Припадки могут случиться неожиданно. У меня брат, здоровый лось, после сорока с лихуем хватил припадки. Провокацией припадков стало употребление алкоголя. Причём уже после вытрезвления. Сейчас нет, не страдает. Умер из-за припадка как раз.
>>2008683 >находился 58-летний Разве в пдд нет ограничений на возраст водителей пассажирского транспорта? Как раз чтобы такого не происходило? А то деменция же там и всё такое. Вот обычные права категории б уже не выдают после какого-то возраста например. А тут типа большая ответственность.
>>2008897 Да тут тоже какая то поебень че то кревляются бля, петросян на ценнике. Мамок бы распидорасило ихних скулили бы сидели тогда. Такие уебища вы, пиздец.
>>2011013 >когда живешь в мухосрани @ трактор с пьяными трактористом врезается в твою избу из брёвен @ погребает тебя в ней заживо @ взрывается газовая печка @ разливается масло из лампадк в углу с иконами @ вся деревня в огне @ спустя двое суток приезжает пожарная машина с ведром воды
"Согласно показаниям очевидца, записанным телеканалом «Дождь», автобус стоял с выключенным двигателем. «Я только сел, достал телефон, смотрю — он ни с того ни с сего дает по газам. Впереди стоял автобус, я думал, может он его не хочет ударить. Выезжает на тротуар... Я еще удивился: если бы он хотел заглушить, он бы в эти деревья поехал, а он специально взял и в переход».
Водитель, по словам очевидца, «даже в шоке не был. Он спокойно вышел с сиденья. Говорит «я не справился с управлением» и спокойно вокруг автобуса начал ходить, даже людям не старался помочь».
>>2011259 >предсказание с использованием советов экспертов Эти задроты-математики сами ни на что не способны, только у экспертов горазды спрашивать, чё да как делать.
>О своем сожителе она отзывается категорично: «Прекрасный, работоспособный человек, очень опытный, ни с кем подозрительным не общался. Приходил с работы и сразу ложился спать. Потом сразу ложился на работу.
https://iz.ru/687789/2017-12-25/avtobus-protaranil-gruppu-liudei-na-slavianskom-bulvare-v-moskve