Ночи, аноны. Если хотите меня обосрать, я не против, но сначала прочитайте. Мой брат ни с кем не общается. Из дома он выходит, да, можете меня обосрать снова, но только вместе со мной, обычно до магазина и обратно, иногда ходим погулять вокруг квартала. В ноябре он сказал родителям, что не хочет в школу. Они нихуя не поняли, они вообще такого не понимают. Думаю, что они его просто заставят, если что и вся хуйня, но проблема же останется все равно. Можете еще раз меня обосрать, но да, мне страшновато за него. Я сам не совсем хикка, но общение с пидарасами в школе меня тоже заебывает. Представляю, как оно может заебать его.
Короче говоря, неделю назад я показал ему рфач и ему понравилось, я думаю. Вот, просьба такая. Может ли он посидеть здесь? Он что-нибудь напишет, вы ему что-нибудь ответите, я думаю, ему полезно будет, потому что я мало могу ему помочь. Я знаю, что вы не любите малолетних, но он кое в чем разбирается лучше меня и вообще далеко не дурак. Можно ли сделать для него исключение? И вообще что вы посоветуете начинающему хикке? Спасибо.
>>2884867 (OP) Ничего не скажу я храню этот секрет. Под замком а ключ съел. А от гастрита у меня кислотность повышеная + я выпил пепси чери = ключ уничтожен. Огр.
>>2885033 Ты путаешь санаторий лёгкого режима и дурку. Тут просто стационарный совковый "трубка" висит и ты по нему можешь звонить иногда. А электроника запрещена.
>>2885040 Но ты же сам мне свою МКБ-хуйню выложил, ты же не мог промолчать. Я указал тебе только на то, что в ней содержится, от себя я ничего не добавил. Очень нужно мне тебя подъебывать.
>>2884867 (OP) Самый лучший совет: Не быть хиккой. Вот сейчас шутки, а потом действительно не перестанешь. Не сможешь. Будешь пытаться, но не сможешь. Лучше его социализировать пораньше.
>>2885564 Всё что дальше начальной школы - ненужный мусор и пустая потеря времени. Да и читать/писать могут научить дома, потому можно обойтись и без школы совсем, а заменить на дом. образование. Вообще, раньше аристократы/дворяне обучались дома родителями или репетиторами. Школа - это загон для убогих крестьян, десу.
>>2884867 (OP) Дауны , оба, переводитесь в другую школу, заведите друзей , девушек и ещё что нибуть.Ты думаешь здесь элита сидит? Свалили отсюда , живите счастливо!!! Нахрена самому то сюда лезть, у вас ещё не всё потерено...
>>2885602 Думаю да , врядли можно назвать хоршим исходом моих действий то, что все те с кем я учился гуляют с друзьями и девушками , живут насыщенной разного рода событиями жизню, а я сижу тут с вами ...
>>2885606 Ты хочешь сказать тебя мамка в школку в детстве не загоняла? Ты типа труЪ-хикка всю жизнь дома сидел, а мне социогниле не понять, ты типа охрененый хоумс-ванга, раскусил анона по ту сторну экрана , человека который всю жизнь вёл затворнический образ жизни , и который желеет об этом , в отличие от позеров которые считают , что хиккой быть куто,мда...
>>2885615 Ну конечно, за маинкрафтом , походу пора аву заводить, дожили О.Л.Д. на родном дваче за школоту принимают, знаешь я бы многое отдал бы (почти всё) , чтобы мне стало снова 14.
>>2885622 >многое отдал бы (почти всё) , чтобы мне стало снова 14 все этого хотят, но это имеет смысл лишь с условием сохраниния старой памяти, а без этого нахуй не надо
>>2885652 Мне интересно, что бы ты изменил, если бы вернулся в 14 летний возраст. Думаю, что так у тебя должно было получится. И как бы ты не старался, всё придёт к одному и тому же исходу. Но я не знаю, что у тебя такого произошло, потому можешь просветить меня.
>>2885659 Да ничего особого , отличного от вашего прошлого не произошло , что по твоему должно произойти с человеком чтобы он вместо прогулок с друзьями и с девушкой целыми днями сидел дома и играл в комухренные игры?Всё что мне нужно было чтобы изменить будующие это не вести себя как омежка в банальных столкновениях с социумом , не бежать ото всех , не прятаться дома.
>>2885708 Так всё ровн и рационально , обосрался с вышесказанным , теперь почти невылазию , нехочу чтобы эти люди меня палили , просто неприятно , выходишь на улицу и ввиду происходивших событий пытаешься не наткнутся на них...Просто если бы небыл бы я таким ослом , всё было бы нормально...
>>2885731 Много чего , просто у людей по поводу меня сформировалось определённое мнение , а могло быть и другое...И вообще у меня просто нет друзей и всё...
>>2885738 > просто у людей по поводу меня сформировалось определённое мнение, а могло быть и другое Просто не соответствуй их мнению. И тебе так важно мнение других людей о тебе?
Ну, я во времена учёбы в педагогической шараге тоже нередко гулял в компаниях. Хуйня полная. C удовольствием променял бы это время на уютные посиделки дома за пекой.
>>2885770 Я не по своей воле туда пошёл. Сидеть после окончания школы дома мне бы никто не позволил. Благо теперь есть такая возможность (по крайней мере пока).
>>2885756 >А чего плохого? А чего хорошего? >Про очки не слышал? Капли для глаз? Зарядку для глаз? Всё это хрень, да и нафиг лучше просто не создовать себе проблем. >А я по твоему мёртв? А я знаю? Если жив то это не самая лучшая трата времени , хоть я и сам этим грешен , но если бы был выбор между интерестным занятием в ирл или компукерные игры, то я выбрал бы ирл, ну а вообще вкусовщина, может быть ты прав.
>>2885801 Представляю. Только мне не до смеха было. Я уже тогда начинал понимать, что умом не наделён, сидел на парах как аутист и не понимал, какого чёрта я тут джинсы протираю. А одногруппники вечно строили из себя хрен знает кого. Ещё после выпуска дипломы эти фоткали, пиздец достижение.
>>2885803 Попробуй взяться за ручку двери. Так, хорошо. Теперь открой дверь. У тебя получается, молодец. Теперь перенеси одну ногу за порог. Правую или левую - это ТВОЙ выбор, это ТВОИ ноги. Будь решительным. Теперь переноси вторую. Отлично. Продолжим завтра.
>>2885813 За нас считай всё сделали, даже мозги не нужно напрягать было. Половина группы вообще на пары не ходило и я в том числе. И ты думаешь, что хоть кого-нибудь исключили?
>>2885816 Прогуливал со второй половины первого курса, лишь бы их не видеть и не слышать. Вечно писал эти записки заучу и жаловался на плохое самочувствие, мне верили и отпускали, так как вид у меня был, как у ракового больного. Со второго курса начал тупо без объяснений сбегать всё чаще и чаще. Катался на трамвае, слушал музыку.
>>2885839 Я не считал. Пишу же, я умом не наделён. Мне никогда не давалась математика. И учителя со мной занимались и репетитора нанимали, всё без толку. Даже при всём желании почти ничего не получалось. Часа два-три катался.
>>2885854 Нет, если ты катался на трамвае вместо тупого хождения в эту богадельню, то с умом у тебя все в порядке. Это я тебе как эксперт говорю. Верь мне.
>>2885803 В общем, откажись от пеки и телефона, каждый день выходи на прогулку ранним утром. В досуг можешь оставить книги. Думаю, после этого что-то должно будет измениться в твоей головушке. Это мне посоветовал один анон, когда у меня были те же мысли, что и у тебя. Но необходимость в его совете пропала, т.к. мне хорошо и с таким положением вещей.
>>2885880 Зачем? Я серьезно говорю. Так ты можешь в окно посмотреть, там пейзаж перемещается постоянно. Музыку послушать опять же. Новые впечатления. А так ты будешь смотреть на мудаков старперов и молоденькое быдлецо. Ничего нового. Одно говно что сегодня, что вчера. Ну и нахуя? Короче, ты сделал правильный выбор.
Короче говоря, неделю назад я показал ему рфач и ему понравилось, я думаю. Вот, просьба такая. Может ли он посидеть здесь? Он что-нибудь напишет, вы ему что-нибудь ответите, я думаю, ему полезно будет, потому что я мало могу ему помочь. Я знаю, что вы не любите малолетних, но он кое в чем разбирается лучше меня и вообще далеко не дурак. Можно ли сделать для него исключение? И вообще что вы посоветуете начинающему хикке? Спасибо.