Итак, почему я за Навального? Просто он - единственный, кто действительно предлагает, при этом не будучи "зашкваренным" непонятными связями и делами. Нет, я не считаю, что он действительно хороший лидер. Я не верю, что он действительно сделает нам ставку по ипотеке в 2 процента и зарплаты по 25000. Но он предлагает нам сменить режим. Россия сейчас катится в пропасть. Повсюду скрепы, маразм, нищета и величие, подающие освященные ракеты и тысячи гордых патриотов, которые только и могут что ругать бояр да хвалить царя.
Я не верю в Собчак, потому что она позволила себе несколько фразочек, за которые любого настоящего оппозиционера сразу бы отправили за решетку. К тому же ее отец в свое время был начальником путина. К тому же она предлагает идти на выборы, что само по себе глупо.
Да, Сисян популист. Я помню его кукольный уточный театр с чревовещанием и розыгрыш селфи-палки за лучшую посадку в автозак. Да, он болен вождизмом, в его интонации чувствуется "Я" с большой буквы.
Но он единственный, кто предлагает здравое решение.
2018 год действительно может стать поворотным в истории России. Для этого нужно лишь объединится вокруг Навального. Что предлагают его противники? Я не говорю о простых троллях, которые расплодились, как тараканы, или о любителях владимира владимировича. Эти люди просто критикуют предложения, даже не понимая, что предложения-то, по сути, это лишь предлог.
Вот во время распада совка как люди думали? Сейчас просто все сломаем, потом само заработает, система - ветряная мельницы, все такое. Получилось то, что получилось. Сейчас у нас есть хоть какая-то альтернатива нынешней власти, и мы не имеем права упустить этот шанс. Ведь если победим, то гарантированно войдем в новую политическую эпоху. Сисян, даже если окажется "путиным в миниатюре", уже не сможет закручивать гайки, ведь даже ВВ потратил на это много времени и сил. Система начнет меняться, появятся новые партии, оживет политическая арена, мы наконец-то будет стремиться к лучшей жизни, а не к выживанию.
Где я неправ? Как еще нам поменять ситуацию в стране, если не поддерживая Навального? Давайте обсудим это.
И - насчет выборов. Я понимаю, что Сисян прекрасно осознавал, что не будет допущен, и все эьл - просто формальность. Выборы - подсчет людей, которые принимают цифры, которые им покажут по федеральным каналам. Единственный способ противится сейчас - сплотиться вокруг лидера но не ради лидера, а ради самой сплоченности и всеми силами противостоять этой гнилой системе.
>>26127821 (OP) >он - единственный, кто действительно предлагает А он вообще что-то предлагает? Он же строит свою пропаганду на основе "лишь бы не они", томушо они воры а я нет. У него ни программы, ни курса, даже идеологии он никакой не придерживается. Хуже кала чем колхозный васян решивший ворваться в высшие эшелоны власти не найти. "АХРЬЯЯЯ ЩА КАК ВАРАМ КАРУПСЕНЕРАМ ВО ВЛАСТЕ ДАМ ПАСАСАТЬ" и будет также воровать. Пыня хоть что-то делает.
>>26128144 > хоть что-то делает Приводи примеры. Лично я вижу только отсиживание на нефтяном диване. >нет программы И не нужна. Его предложения - шаги в борьбе с кремлем. >"лишь бы не они" Именно. Сейчас все беды из-за маразма дебилов у власти. >Ни курса, ни идеологии Да ему и не нужны эти вещи. Сисян должен стать гарантом сменяемости власти. Он будет молодец, даже если за 4 года президентства всего лишь отменит тупые законы. Дальше люди сами разберутся.
И программа, какая-никакая, но есть. Хотя там тоже все сильно утопично.
>>26128334 А дело не в том. Ты уводишь разговор в сторону. Смотри: Пыня не отдаст власть. Нам никогда не покажут, что у путина меньше, чем 50%. Ты не можешь даже вообразить, чтобы пыня уступил. Поэтому это не выборы.
Аноним ID: Якуб Куприянович25/12/17 Пнд 18:29:13#20№26128598
>он предлагает сменить режим дальше можно не читать. обоссаные сисяны теперь в край засрут порашу своими охуительными историями про то какой хороший сисян и как будет хорошо в роисе будущего.
А ларчик просто открывался. Сисян тупой, женоподобный, ЧСВшный популист. Его не пустили те против кого он ролики снимал. А что он хотел снимет ролики, а ему такие ну че давай ти типа пабидил. И сопротивляться не будут. Тактика совсем отсутствует.
>>26128291 Новая мантра >лишь бы была сменяемость власти А то что такая власть, легко сменяемая и без идеологии, в итоге приведет страну к дезинтеграции вас, очевидно, не беспокоит.
>>26127821 (OP) Ну смотри. Если Навального допустят на выборы я за него проголосую. Но не для того, чтобы он победил, а для того, чтобы донести до власти информацию, что дальше я так жить не хочу. На мой взгляд в принципе, к выборам в нашей стране нужно относиться как к такому большому соцопросу. И в принципе, власть даже старается прислушиваться (вспомним того же Медведева, который при всех его минусах был достаточно либерален).
Но по факту, его не допустят. А идти на переворот я не готов, по причинам которые сам ужа написал:
>Вот во время распада совка как люди думали? Сейчас просто все сломаем, потом само заработает, система - ветряная мельницы, все такое. Получилось то, что получилось. Вот я совсем не хочу чтоб получилось то, что получилось. Мне есть что терять. Когда мнения совсем заедет текущая политика партии, я лучше эмигрирую чем буду на баррикадах что- то кому- то доказывать.
>>26128643 Вот такие вот хуесосы, кстати, причина того, что мне придётся пойти на выборы. И если Навального не допустят и вменяемых кандидатов не появится то голосовать за пыню или Собчак. Ибо всякие жадные дети наголосуют за коммунистов, а власть возьмёт и прислушается. И будет нам новый 37.
>>26128600 >А ларчик просто открывался. Трамп тупой, женоподобный, ЧСВшный популист. Его не пустили те против кого он компромат снимал. А что он хотел снимет ролики, а ему такие ну че давай ти типа пабидил. И сопротивляться не будут. Тактика совсем отсутствует.
>>26127821 (OP) >Итак, почему я за Навального? Просто он - единственный, кто действительно предлагает, при этом не будучи "зашкваренным" непонятными связями и делами. И сразу фейл, он зашкварен поддержкой Ельцина и его режима.
>>26128702 Тебя тоже можно понять, лол. Тогда уж лучше за Собчак голосуй, она полиберальнее будет. Хотя лучше, конечно, раз и навсегда встать на нормальный путь
>>26128666 Так а курс тогда какой будет? Курс на сменяемость власти? Это же шизофрения, они так досменяются что будут каждый месяц выборы, лишь бы сменяемость, мало сменяемости, недостаточно.
А вообще только хуесосы жалуются и ищут оправданий. "ХРЬЯААА ВЛАСТЬ ГАВНА В ЖОПУ ЗАЛИЛА, НАДА ИЙО МИНЯТЬ"
>>26128739 Угу щас. Чиновник- это государство, основная опора коммунизма. Плоть от плоти, так сказать. Козлами отпущения станет как раз средний класс- это им поднимут налоги чтобы влить их в трубу социалочку и будут показательно судить за всякую хуйню- мол смотрите, с клятыми капиталистами боремся.
>>26127821 (OP) > при этом не будучи "зашкваренным" непонятными связями и делами. Ничего, что алеша бывший работник газпрома и аэрофлота, финансируется олигархом фридманом, россгосстрахом и поддерживается эхо москвой газпромовской, клепает видосы летая спокойно над фсо объектами, публично клеветит на высших чиновников и при этом согласовывает в центрах городов митинги против нынешней власти и летает отдыхать в европу, в то время как сажают за перепост статьи\картинки?
>>26128727 Так в том то и проблема, что на данный момент сменить кандидатов через выборы мне кажется невозможным. А ломать систему, люстрировать чинуш и заново все откраивать- путь, лично для меня, слишком рискованный. Я понимаю тех, кто готов рискнуть, но им просто нечего терять. А мне, как я уже сказал, есть что. >>26128783 Это я же, лол. Я так и думал сделать ещё когда она только решила выдвигаться. Все ждал от неё вменяемой программы. А она решила что нахуй. Я все- таки голосую за программу, а не за кандидата, ибо как уже говорил, воспринимаю выборы как соцопрос. Так что пока жду и сильно надеюсь что появится адекватный кандидат.
>>26128896 > Подвези пруфов. К примеру, https://www.rbc.ru/economics/25/06/2012/5703f9809a7947ac81a695ac Про полёты в Европу найдёшь в его инстаграме. Не считая того как ему в срочном порядке делали загран паспорт, а во время мэрских выборов Собянин приказал накидать ему подписей чтобы участвовать в выборах.
>>26128908 А что не так в программе Собчак? Либерализм во все поля. Формирование дееспособного правительства и уменьшение роли лидера. Если бы верил в нее хоть немного, пошел бы голосовать.
Аноним ID: Роман Климентович25/12/17 Пнд 18:46:09#46№26128976
>>26128956 >ему в срочном порядке делали загран паспорт Всё рассказывай. Зачем ему его делали, что стало причиной?
>>26128956 >выбрали в совет директоров так себе компромат. >европа Вообще не компромат. >накидать подписей Что ж сейчас так не сделают?
А если ты прав то есть леша - агентъ кремля, то как можно объяснить то, что происходит? Не легче ли просто пустить на выборы и посчитать голоса по-своему?
Аноним ID: Ким Рошанович25/12/17 Пнд 18:53:40#58№26129118
>>26127821 (OP) Проснись, Сисян, ты обосрался. Теперь можно обоссывать окатышков безнаказанно, а вас самих пора отправить к шалашу Маньцева в фаг. Кыш-кыш, петушки.
>>26128666 Потому что, тупой ты школотрон, в отсутствие нескольких влиятельных политических кланов - страну начинают рвать на куски проходимцы и популисты. Ты думаешь в след на Анальным придет к власти какой-нибудь честный Ерохин-реформатор? Хуев тебе в панаму не набросать? Хохлы тоже так думал - теперь у них в цирке на Грушевского заседают Мосийчуки с парасюками и луценками. В странах с устройством "банановая пидорахия" к власти приходят не самые умные, а самые злые, отмороженные и хитрые.
>>26129128 >придет к власти Я вообще против власти одного человека, и считаю, что в случае победы на Путиным нужно как следует позаботится о создании политической системы, которая будет исключать возможность захвата страны одним мудаком или группой лиц.
>>26128843 С чего ты взял что усиление автономии регионов которое неизбежно последует после ослабления федеральной власти приведет к какой-то демократии? Просто узлы влияния будут больше контролироваться местными силами околобандитами, которым похуй на твою демократию, и Сисян хуй чем тебе поможет потому что будет занят держанием за кресло пока люди, приближенные к ресурсам и рычагам влияния которые располагаются вовсе не в кабинете презика как думают местные дауничи будут раздирать страну на куски и капитализировать свое положение. Силовиков ФСБСисян хуй заставит себе подчиняться, надеюсь с этим-то ты спорить не будешь.
Невозможно вот так хуяк - и построить демократию без необходимого фундамента, которого нет.
>>26129144 Предлагаю сходить с мамкиным паспортом в "Быстро-Деньги" - завтра одноклассниками будешь хвастаться растущим доходом. а потом порадуют твою мамку
>>26129163 >Я вообще против власти одного человека Поэтому ты топишь за одного Анального, у которого даже команды вероятных министров нет. Все с тобой понятно, шизик.
>>26129245 >Силовиков ФСБ Сисян хуй заставит себе подчиняться, надеюсь с этим-то ты спорить не будешь. Силовики в первую очередь полетят вон после прихода Навального к власти, без этого просто невозможны все его планы. Все нахуй. Судебная система полностью снести и сделать заново. Прокуратура, СК, все нахуй. ФСБ нахуй. Все силовые структуры полностью переделать, главных уволить с запретом на дальнейшую деятельность в данной сфере.
>>26129245 Очевидно, что перед тем, как устраивать последнюю и решающую протестную акцию, придется сформировать более-менее целостное общество. Вот это общество и будет основой, которой сейчас нет.
Может, немного расплывчато написал, но очевидно, что либо люди объединяются против врага, побеждают и только потом заново решают, как им жить, либо бесконечно терпят.
>>26129100 Ксати, сразу комментарий в процессе чтения- в целом все достаточно разумно, хоть и слишком обще написанно. Но есть пункты, которые меня откровенно смущают. Например: >Необходимо захоронить Ленина, законодательно запретить оправдание Сталина и репрессий 20–50-х годов XX века. Во первых это ограничение свободы слова, щито не есть хорошо. А во вторых, в стране реально есть проблемы поважнее.
>>26129296 Что за бред? Ты прочитал ОП-пост? Сисян нужен только для смены власти. Он не нужен в качестве власти. Может, пофантазируем он года четыре и повозглавляет временное правительство, пока демократичным путем избирается основное, но в царь нам не нужен в лоб он кантужен
>>26129245 >узлы влияния будут больше контролироваться местными силами this + добавь олигархов, которым будет необходимо дать чуть больше свободы. Если у тебя есть множество узлов влияния, то между ними возникнет конкуренция. Важно, чтобы они конкурировали открыто, тогда от этого будут профиты. Сейчас подковёрная конкуренция во власти тоже есть, но это, по-сути, борьба за пынересурс - кто с пыней порыбачил, тот и на коне. В дальнейшем число узлов влияния должно расти - будут возникать новые бизнесы, олигархи будут потихоньку распродавать активы более талантливым людям, т.к. в условиях отсутствия пынересурса начнут нести убытки.
>>26129328 Да, это не самое важное. А вот запрет... Ну, это примерно как с книжкой гитлера: сначала запрет, потом разрешение с преписками от "понимающих", потом уже просто смотрим на это как на исторические факты. Просто в России силен культ коммунизма даже сейчас.
>>26129376 Сдыхает от тубика на фоне ВИЧ шизоидный даун-хохол, а подрыв у меня? Нет ты реально дебил, помимо того что нищук опустившийся. Хотя тут взаимосвязано все, ты и грязный нищук потому что даун.
Аноним ID: Иван Юсуфович25/12/17 Пнд 19:09:37#82№26129407Двачую 1RRRAGE! 0
>>26127821 (OP) >сплотиться Ты же прекрасно понимаешь, что критическая масса уже набрана, всё Ok. Беня тоже был надеждой когда-то, но в итоге отдал всех на откуп чекистам ради своей семьи, а какой решительный был товарищ - Россия тяжелая страна.
Аноним ID: Назар Латифович25/12/17 Пнд 19:09:37#83№26129408Двачую 3RRRAGE! 0
>>26129300 >Силовики в первую очередь полетят вон после прихода Навального к власти Это как? Они ведь могут и не захотеть уйти. Или у тебя все так просто - написал бумажку и дядя, который последние 20 лет планировал убийства и спецоперации по ликвидации каких-нибудь Яндарбиевых в среднеазиатских парашах просто скажет с грустным ебалом "ок" и уйдет? Хуюшки, у этих людей есть своя воля и кукареки неудобного им петуха они будут заминать. Вообще, у Навального есть планы как контролировать хотя бы ФСО? Вот что он будет делать если эти парни, которые его вроде бы должны защищать будут его пиздить в живот каждое утро по просьбе НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ? Или ты думал что президенство дает какую-то магическую ауру неприкосновенности? Хуй там.
>>26129293 >37ом мочили Несогласных и не удобных. А то что они ещё вчера были согласные удобные и партийные, а самое главное, ещё и способными иногда, это никого не волновало. И в целом, стрелять вырядил начнут, это скорее я для красного словца ввернул. Но налоги поднимут и будут ещё и в экономику и личную жизнь лезть. Не говоря уже а национализации ЦБ (привет инфляция) и выходе из вто. Ну и наконец, леваки в целом не нужны ни под каким соусом. Да, даже вместо пыни не нужны.
>>26129356 >Сисян нужен только для смены власти. Ага. А Сисян в курсе, что влиятельные школотроны его выдвигают исключительно "для смены власти"? История показывает, что такие вот модные и молодые потом немедленно превращаются в авторитарных и отбитых. Можешь погуглить недавнюю революцию в Египте и чем это закончилось.
>>26129429 Сисян сам говорил, что нужно запретить одному человеку сидеть дольше 8 лет на троне и вообще сделать госаппарат подемократичнее. С твоими рассуждениями нужно боятся всех альтернатив путина
Аноним ID: Иван Юсуфович25/12/17 Пнд 19:13:56#88№26129473Двачую 1RRRAGE! 0
>>26129408 >ФСО Эти чуваки будут охранять хоть черта лысого, это сервисная компания, если их устроят все условия, они продолжат предоставлять свои услуги.
>>26129495 Какой ротик у Тесачка. Так и просит члениса
Аноним ID: Назар Латифович25/12/17 Пнд 19:19:06#96№26129564Двачую 1RRRAGE! 0
>>26129473 >Эти чуваки будут охранять хоть черта лысого Потому что ты так сказал? А что если не будут? Если это вообще такие абстрактные наемники, то почему ими командует не левый хуй, а кореш Питуна Золотов? Что если они не захотят охранять президента, а будут его пиздить? А если захочет написать документ чтобы кого-то там поменять, то он будет теряться. Вот что он тогда будет делать? Или ты думаешь что неугодного человека в кремле травить не будут?
>>26129396 Прочитал программу. Да, слишком общие слова, да не без недочетов, но пока что лучшее что есть. Если ничего не изменится Буду голосовать за Собчак.
Аноним ID: Иван Юсуфович25/12/17 Пнд 19:23:51#101№26129649Двачую 1RRRAGE! 0
>>26129564 >А что если не будут? >ими командует кореш Питуна Золотов Будут, просто Золотов уйдет на пенсию, хорошую пенсию, возможно с привилегиями типа спецсвязи и охраны и всё, в этом плане у нас теперь очень правильное государство, удобное.
Аноним ID: Иван Юсуфович25/12/17 Пнд 19:24:55#102№26129673
>>26129496 Я-то в отличие от тебя, спидозно-туберкулезный любитель гнилозубых шлюх, могу не то что кровь сдавать, но и работать официально кем-угодно, а тебе только джамшутить или в диспансера сдыхать из-за своей тупости.
>>26129673 Я уже пояснял чуть выше. Понятно что победит пыня. Но выборы- это такой большой соцопрос. Даже самая отбитая власть понимает, что довольным и богатым народом управлять проще и что важно, прибыльней чем не довольным и бедным. И если за Собчак проголосует приличный процент, возможно власть откроет её программу и посмотрит, чем же она нравится людям. И даже предпримет какие- то шаги в правильном направлении.
>>26129727 >власть откроет её программ власть и так знает, что в стране есть некий % нацпредателей, которые потихоньку сваливают, но что-то пока все никак не свалят. Ну, узнает она этот % более точно, подсчитав голоса Собчак - что это изменит? Тем более, что часть электората сисяна за неё никогда не проголосует - те же дальнобои и частично прозревшие ватники. Уже лучше ей снять свою канддатуру перед самыми выборами, лишив пыни конкуренции с праволиберального планга - чтобы потом не мог сказать про жалкие 1.5% либеральной оппозиции.
>>26129245 Местные лучше как минимум по двум причинам: 1. они живут в регионе, и творить в нём вообще лютый беспредел не станут, а то их копрофилами сочтут и убьют (благо половина города знает где они живут) 2. про местных все всё знают: кто его брат, сват, тётя, доча, так что рычаги влияния находятся поближе к народным рукам
>>26129812 >электората сисяна за неё никогда не проголосует С чего бы? За исключением пары-тройки откровенно сжвшных пунктов, очень приличная программа. Прям даже рабочая. Ну, может будет и 1,5%, а может и больше. В любом случае альтернатив нет. Если Навального допустят, я конечно ещё подумаю, но пока что она- самый адекватный кандидат из предложенных.
Выборы нужны, сменяемость власти нужна. Потому что и так уже скатились в азиатскую диктатуру, и терпеть Пынебрежнева еще лет десять что бы потом еще одну перестройку делать - ну нахуй, серьезно. Лучше решить вопрос сейчас, пока еще не слишком поздно.
>>26129025 >>накидать подписей >Что ж сейчас так не сделают? Тыщу раз обсуждали, не?
Собянин захотел потешить себе ЧСВ и легитимизировать себя в глазах избирателей, чтобы ненароком не нарваться на новую болотку (с него ж за нее спросят потом). Решил сделать из одного оппозиционного кандидата себе спарринг-партнера. Все согласились, Леха подумал - и тоже согласился, потому что для него это публичность, опыт, ну и вообще сплошные профиты. Как-то так.
А сейчас так не делают, потому боятся проиграть. Собственно, на мэрских выборах все пророчили Лехе 5, ну максимум 10 процентов, а он там тридцаточку набрал. Вот и представь, что сейчас бы было, если бы его - со штабами по всей стране - допустили бы до выборов (а, следовательно, и до телевизора).
>>26130006 "как доказать что ты еврей для иммиграции в израиль" на четвёртом месте по популярности в Янлексе, "как доказать что ты еврей" - на втором (сам только что интересовался этим вопросом).
>>26128144 Что делает Пыня? По пунктам давай, вот тебе даже опорный список, чтоб легче было перечислять.
Аноним ID: Роберт Судимирович25/12/17 Пнд 20:00:03#138№26130371
>>26130130 Среди этого "мусора" наберётся 0,001%, который сидит у Маска, пилит ракету, которая не упадет, хули ты иронизируешь. Этим тоже говорили УЕБЫВАЙ.
>>26130174 >>26130262 У него\её ногти накрашены ещё,лол.Так и станешь гомосеком.
Аноним ID: Иван Юсуфович25/12/17 Пнд 20:04:56#140№26130468
>>26129727 >возможно власть Посчитает эти 1,5% и будет их форсить с помощью пропогандонов - вот ваш сраный потенциал. Это как пытаться что-то доказать в ток шоу на центральном канале.
>>26130369 Даже годный скрин неасилил сделать, все у сисянцев через жопу. Утечка мазгов, да. >>26130371 Маск за счет гастеров и госдотаций живет, это не секрет.
>>26129930 >1,5%, а может и больше Это принципиально. Одно дело Сисян, который может обналичить реальный потенциал правой оппозиции пыне, другое дело Ксюшадь - за которую и явка будет меньше, и проголосуют скорее за Явлинского/Грудинина, чем за неё. В пизду такая альтернатива, лучше пусть не будет ни кого, в идеале Явлинского тоже. Пусть пыня с жириком и Грудининым бодается. Без Ксюши получится ситуация, что либералы чего-то там митингуют, бузят, про них слышно, а представительства не имеют даже в виде кандидатов. - нехорошо и стыдно перед западными партнёрами. А с Ксюшей всё то же самое, по сути, но формально можно на неё сослаться. Ещё раз - никакой она не кандидат, если не может прямо в нос пыне ткнуть, не то что его дружбу с питерской и тамбовской мафией, но даже про тимченко с вроттенбергами вякнуть не смеет. А без нормальной критики предшественника даже в развитых странах ко власти не прийти, где, вроде, и предшественники сильно не косячат и других возможностей для агитации полно.
Аноним ID: Иван Юсуфович25/12/17 Пнд 20:16:59#145№26130722
Очень поучительная история: сперва Памфилова настаивает на том, что она просто исполняет закон, и на самом деле даже хочет, чтобы Леху допустили, но мол закон есть закон, ничего не поделаешь. Далее Леха аргументирует свою точку зрения о том, что с точки зрения закона он как раз таки должен быть допущен к этим выборам, и поднимает градус дискуссии, слегка переходя на личности. И тут Памфилова не выдерживает, и ее таки прорывает: "Я в советском союзе 15 лет отработала на производстве, а вы тут молодежи головы дурите".
Достаточно 15 минут и одного Навального, чтобы к хуям снести образ "прогрессивного, либерального чиновника, строго исполняющего закон".
>>26130629 >А с Ксюшей всё то же самое, по сути, но формально можно на неё сослаться. Кстати, с ксюшади станется снять кандидатуру за пять дней, как Сисян призывает. В конце концов, она-то чисто ради пиара во всём этом блядском цирке участвует, а тут такая-то бомба будет.
Ну это, конечно, при условии, что крёстный её не особо там на коротком поводке держит и какую-то свободу выбора поведения она имеет.
>>26130774 >на коротком поводке держит Вот этого я и боюсь. Явлинский, вот, тоже с пыней пособеседовал. Скорее всего, обещание неснятия кандидатуры, это одно из условий допуска для спойлеров.
>>26131017 Я еще сперва про себя подумал: "Нэвэльный, ну хуль ты на них прям так наезжаешь, нахуя срач устраивать" - и буквально тут же эта наша доярочка про "15 лет на производстве" спизданула, лол. Как по нотам многоходовочку разыграл, господин Нэвэльный!
Аноним ID: Иван Юсуфович25/12/17 Пнд 20:48:16#159№26131391
Аноним ID: Иван Юсуфович25/12/17 Пнд 21:11:39#162№26131878Двачую 1RRRAGE! 0
>>26131535 >крик души Я в этом просто уверен, тётка держала сфинктер в напряжении до последнего. Блять ну это просто если бы я сказал, что в детстве бабушке воду из колодца в деревне носить помогал, а вы!11
>ВИЧ >Хохол >сдыхает У тебя сбой прошивки в голове, пидораха
Спецом поеду вот в весной в посольство в Париж, чтобы за залупу голос отдать с пруфом, чтобы у парашного либерального гноя вызвать ещё более сильную боль
>>26127821 (OP) >Итак, почему я за Навального? Просто он - единственный, кто действительно предлагает И это, к сожалению, единственное, на что способен этот мудила - предлагать. Предлагать, предлагать, предлагать, предлагать, предлагать... и ещё разок предложить что-нибудь.
>>26132418 Дороги с коррупционерами нет, а вот в образование с медициной либерахи могли бы. Открыли себе сеть школ или клиник, где качественно, доступно и не как у клятого режЫма, и знай себе электорат окучивай. Но нет, пиздюки будут ГОДАМИ БЛЕАТЬ собираться на митинги и упрашивать путена уйти. Сук, он у вас как верховное божество прямо! Центр мироздания и смысл всей жизни.
Аноним ID: Иван Юсуфович25/12/17 Пнд 21:53:45#167№26132758
>>26132604 >в образование с медициной либерахи могли бы Так они и могут, в образовании дохуя нонконформистов, которых всякие сралинисты покарать мечтают и предателями клеймят, и в поликлиниках муниципальных народ не задерживается, а на бизнес работать идет ибо сдельная заработная плата с человеческим отношением.
>>26132604 >Открыли себе сеть школ или клиник, где качественно, доступно и не как у клятого режЫма ВШЭ. Хотя их тоже щемят постоянно. Ну и академию наук у ученых отжали как бы недавно.
Еще в Москве был какой-то частный либеральный универ, входил в топ-5 или около того по публикациям. Недавно закрыли как "иностранного агента" - рыночек и демократию мол студентам навязывали.
Ну и таких примеров вообще как бы тыщи - все время щемят какие-нибудь фонды, которые выделяют деньги талантливым людям, или даже просто на благотворительность. Фонд Сороса тот же.
А вообще, у тебя какое-то детское представление о том, как работает мир. Откуда у неких мифических "либерах" деньги на сеть клиник(!) по всей стране? Я не знаю, кого ты подразумеваешь под "либерахами", но в твоем городе наверняка есть частная платная клиника, где все качественно и доступно (хотя - смотря для кого, конечно), и владелец этой частной клиники - наверняка "либераха", то есть приверженнец рыночной экономики. В общем-то все вокруг тебя - от супермаркетов до двачей - сделано такими "либерахами".
>>26132758 В контексте прихода к власти где выхлоп-то? Ну могут либерахи в образование, и? Казалось бы, открыл какие-нибудь супер-курсы по передовой ебанине типа робототеха, показал на наглядном примере насколько официальное образование днище, и агитируй. А у вас блять эти митинги бесконечные с пустыми словами и нулевым результатом. Спрашивается, почему, выбирая между сортами нужно выбрать именно вас?
>их тоже щемят постоянно >недавно закрыли как "иностранного агента" >откуда у неких мифических "либерах" деньги на сеть клиник
Вот знаешь, что меня РЕАЛЬНО выбешивает в Навальном, Яшине и всей этой компании? Это вот эта вот долбаная линейность мышления на фоне рассказов о политиках новой формации, о креативном классе, о косном режиме. Все твои фразы - это и есть косность и предсказуемость.
Какой блять косный режим, если вы такие же ровно! Вам жизнь/режим/маняманя рамки очертила, и вы, как телята, в этих рамках существуете. И тогда спрашивается, почему, выбирая между сортами говна, нужно выбрать именно вас?
>>26133165 Ты какую-то хуйню несешь. Я понятия не имею, с кем ты разговариваешь, к каким "нам" обращаешься, при чем тут "креативный класс" и кто такие "политики новой формации". Ты бухой?
>>26127821 (OP) > Но он предлагает нам сменить режим. Россия сейчас катится в пропасть. Повсюду скрепы, маразм, нищета и величие, подающие освященные ракеты и тысячи гордых патриотов, которые только и могут что ругать бояр да хвалить царя. Хухух, а я так и не понял - зачем тебе смена режима, лол? Тебе, судя по-посту просто хотеть перемен, ради перемен. Ну и нахуй оно мне? Ну и нахуй оно остальным? В этом, если честно и напрямую, вся беда сисяга и его подсосов. Вы против, но никакого позитива не предлагаете. Разрушить все, а дальше что? Деструктив, который виден невооруженным взглядом, что и отличает действительно политика, который не ломает, а предлагает от обычного ставленника госдепа, для цветных революций. Таких сразу видно, что ломать готовы, а строить, как-нибудь по ходу дела, но на примере стран БВ и украины это пиздец и он реален.
>>26127821 (OP) >действительно предлагает А что, собственно, кроме "увеличим в два раза выплаты на здравоохранение", т.к. "введем налог на плохие корпорации"?
>>26133702 Да я-то что угодно делать могу, пока границы не закрыли, лул. Но мне бы хотелось для России сильного рубля, русского президента и настоящего местного самоуправления, вот и все.
>>26128887 Может у него даже есть сведения о том, что семья главного прокурора связана с убийцами, дело которых о массовых убийствах прогремело по федеральным каналам на всю страну? Ой-ой-ой, даже страшно подумать, что будет, если это опубликовать.
>>26133787 так надо боротся за это, в програме сисяна я этого не вижу. Вообще первым делом надо ограничить полномочия президента, которые себе выбил ельцин. Но за это чтото никто не борется
https://2018.navalny.com/platform/ Для этого нужно будет ограничить некоторые полномочия президента, вернуться к 4-летнему сроку пребывания на посту и ограничить их количество двумя, независимо от того, приходятся они подряд или нет. При этом нужно расширить права парламента, предварительно переизбрав его на честных ...
>>26133787 >настоящего местного самоуправления А зачем оно тебе, только тезисно и доходчиво, без лозунгоа. >русского президента Это вообще пушка, ноу коментс >сильного рубля Рубль сейчас силен больше чем когда либо, погляди на % инфляции. Вас, окатышей, отличает одно, вы тупые шкальники, которые даже свои собственные аргументы не можете подкрепить и оправдать. ибо тупые и вас не учат, но это тоже аргумент, лол, против Путина, но вы уебки его не видите. Просрали образование.
>>26134009 > ноу коментс > вы тупые шкальники > вы уебки >>русского президента >Это вообще пушка
Собственно, это все, что здоровому человеку нужно знать о таком вот типаже.
На будущее: поменьше разговаривай с голосами в голове (я нигде не писал, что я против Путина) и побольше читай книжки (в "no comment" нет "с" на конце). До свидания.
Аноним ID: Иван Юсуфович25/12/17 Пнд 23:56:18#187№26134956
>>26132977 >у вас блять эти митинги Да не у нас, а это нормальное явление, собрался там кто-то, хули сразу жопу рвать и придумывать, что собираться плохо, собрались и собрались, иди тоже посмотри хули собрались, явно не от газа и электричества тебя отрезать, с чего такая связь, что всё рухнет от этого? Так и скажи - ЧОТА Я ССУ МАЛО ЛИ, это нихуя не аргумент.
>>26133891 >переизбрав его на честных выборах с равным доступом кандидатов к СМИ и избирателям, и с голосованием на основе блокчейна. >>26133456 >Разрушить все, а дальше что? >всё пыня и его дружки, сосущие госзаказы - это далеко не всё. Если эту шелупонь выгнать, дороги найдётся кому строить, не переживай.
>>26134009 >силен больше чем когда либо он перед перевыборами пыни всегда силён, а потом делает хуяк. Стабильность курса на протяжении ~2х лет, это ни разу не силён.
>А зачем оно тебе, только тезисно и доходчиво, без лозунгоа. а выше уже расписывал, но распинаюсь ещё разок, не трудно: 1. на местную власть местному населению легче влиять, чем на пыневских охранников, от которых только и требуется, что тишина и высокий % за едро. 2. сильная местная власть (при условии справедливой делёжки бюджета) образует множество центров влияния и начинает конкурировать внутри страны, например, за более выгодные условия для бизнеса. 3. на местном уровне начнут появляться самостоятельные политики, а не пынеохранники - вот и решится проблема пыни с "не выращивать же самому себе конкурентов" - сами вырастут.
>>26127821 (OP) > Я не верю, что он действительно сделает нам ставку по ипотеке в 2 процента и зарплаты по 25000. То есть ты знаешь что он ссыт тебе в глаза, но все равно за него? Как называется эта болезнь?
>>26127821 (OP) >при этом не будучи "зашкваренным" непонятными связями и делами. >подписи ЕРовских депутатов >телефон главы СК Сам сисян и за меньшее люедй в подзалупы записывает и потом годами клеймит нещадно, но его пастве хоть ссы в глаза.
Я не верю в Собчак, потому что она позволила себе несколько фразочек, за которые любого настоящего оппозиционера сразу бы отправили за решетку. К тому же ее отец в свое время был начальником путина. К тому же она предлагает идти на выборы, что само по себе глупо.
Да, Сисян популист. Я помню его кукольный уточный театр с чревовещанием и розыгрыш селфи-палки за лучшую посадку в автозак. Да, он болен вождизмом, в его интонации чувствуется "Я" с большой буквы.
Но он единственный, кто предлагает здравое решение.
2018 год действительно может стать поворотным в истории России. Для этого нужно лишь объединится вокруг Навального. Что предлагают его противники? Я не говорю о простых троллях, которые расплодились, как тараканы, или о любителях владимира владимировича. Эти люди просто критикуют предложения, даже не понимая, что предложения-то, по сути, это лишь предлог.
Вот во время распада совка как люди думали? Сейчас просто все сломаем, потом само заработает, система - ветряная мельницы, все такое. Получилось то, что получилось. Сейчас у нас есть хоть какая-то альтернатива нынешней власти, и мы не имеем права упустить этот шанс. Ведь если победим, то гарантированно войдем в новую политическую эпоху. Сисян, даже если окажется "путиным в миниатюре", уже не сможет закручивать гайки, ведь даже ВВ потратил на это много времени и сил. Система начнет меняться, появятся новые партии, оживет политическая арена, мы наконец-то будет стремиться к лучшей жизни, а не к выживанию.
Где я неправ? Как еще нам поменять ситуацию в стране, если не поддерживая Навального? Давайте обсудим это.
И - насчет выборов. Я понимаю, что Сисян прекрасно осознавал, что не будет допущен, и все эьл -
просто формальность. Выборы - подсчет людей, которые принимают цифры, которые им покажут по федеральным каналам. Единственный способ противится сейчас - сплотиться вокруг лидера но не ради лидера,
а ради самой сплоченности и всеми силами противостоять этой гнилой системе.