Привет, житель России форум. Я пишу вам из далёких страны, не могу говорить какой. Я хочу уехать в ваше государство из-за того что я люблю русский язык и культуру, особенно Ленина для того учу русский язык уже 2 года. Я ищу разговаривают на русском для практики и мне посоветовали написать на этот сайт. Спрашивайте любые вопросы, я быстро буду отвечать. У меня мало времени. Фотография тут подтверждение что я пишу вам как мне дали совет.
Приезжай, если не ленивый. У нас не везде сахар, но многие двачеры обвиняют правительство России во всех грехах. Умеешь вертеться, развиваться - приезжай. Не слушай неудачников, которые отговаривают.
>>167623911 (OP) Не нужно сюда ехать, здесь далеко не то место, где стоит искать лучшей жизни. Только кошерный бизнесс открывать, если тебе позволяют ресурсы.
У нас даже получше, чем в твоей северной Корее будет, сиди дома, люби Родину. Нам нужно нужны понаехи, счастья на своих не хватает беги в другую страну, здесь нечего делать
>>167623911 (OP) Если ты из Кавказа или среднеазиатской страны, то лучше не приезжай сюда, во-первых, вас тут и так дохуя, во-вторых, лучше куда-нибудь в европку или сша с канадой свалить. Если ты именно из Европейских или северо-американских государств, тогда лучше не пытаться, тк в РФ куда хуже, нежели там
>>167624529 приезжай, корейчик, но помни - мы тебя предупреждали, что не стоит этого делать. Удачи, кароче. Можешь еще фоток с супом и видом из окна скинуть?
Не советую. Не путай имиграцию и туризм. Жизнь тут говно, если нет богатых родителей, давших тебе старт. Выбраться не позволит менталитет. Здесь ненавидят другие расы/цвет кожи, ненавидят твой, отличающийся от других выбор, а также ненавидят твою ориентацию. Здесь ненавидят твои взгляды, если они отличаются. Здесь зимой холодно, весной и осенью ебаное говно и грязь, летом можно выжить. А еще тут только одна власть. ТОЛЬКО! Если ты с Северной -- то поменяешь один хуй на другой, но покороче. Если ты с Южной -- ебать ты долбаеб, братишка, земля тебе пухом.
>>167624851 он еще и хуй получит хотя бы временное проживание, так как такая "элитная" вещь доступна только народам сверхдержав типо казахстана или таджикистана
>>167623911 (OP) >житель России Пидорашка. >из далёких страны Украина. >Спрашивайте любые вопросы Ответы. >У меня мало времени Мамка спать скоро погонит. >Фотография тут подтверждение Пикрелейтед.
>>167625318 Ну я поучусь и поеду. Только в пиздоглазию на пмж ехать - пиздец. Я бы с ума сошел как минимум из-за того, что мне бы было очень непривычно слышать ОЧЕНЬ отличающуюся от знакомых мне языков речь и постоянно видеть на улицах ОЧЕНЬ непохожих на тех, которых я постоянно вижу людей. Туда лучше ехать отдохнуть, с азиаточками пообщаться. А на пмж лучше любая_страна_Европы_нейм
>>167624315 Над тобой неплохо подшутили. Здесь много людей, которые мало к чему относятся серьёзно, и спрашивать у них совета стоит на свой страх и риск. Добро пожаловать!
>>167625785 Блять, придется новых корейцев на двач заказывать. Не знаете, может у них на новый год действуют скидки? 10 корейцев по цене одного там, расстрел не сразу.
>>167623911 (OP) Это фигня. Послушай лучше историю. Захожу я как-то раз в бассейн, а там в мужской раздевалке телка. Я снимаю штаны и сру ей в рот. Это оказалась твоя мамка. На пике она.
>>167623911 (OP) Был у меня случай. Пил как-то у китайца знакомого в баре, и там разговорился с одним из его друзей. Хорошо, говорит, у вас - вот доучу русский и поеду в Россию. Женщин больше чем мужчин, а не наоборот. В армию без конкурса пускают. За детей не штрафы, а доплата. Квартплата дешёвая даже в городах. Чисто везде. Школы и даже институты бесплатные есть. Везёт же, говорит, людям - бери да работай, или семью создавай, что хочешь делай.
>>167627491 В южной использование редстара попадёт под внимание спецслужб скорее всего, как диверсант. Хотя я думаю, что ОП толстый траль с EXIF-редактором.
>>167623911 (OP) Before you continue, you have to pass a mandatory newfag test. Not the triforce crap, we have different customs here. You only have to answer a riddle correctly:
There are two chairs. On one chair there's sharpened spikes, on the other - erect dicks. Which chair do you sit on, and where do you sit your mom?
>>167627650 >Пшёл бы ты на йух. Олька, правильно тебя на хуй посылают. Штраф на детей в китае — желтогазетный миф. Китаец не стал бы затирать такую дичь. Олсоу, сейчас в китае платят за детей.
Для того, чтобы жить в России тебе необходимо сначала сюда попасть. 1) Тебе нужно придумать как сюда приехать или приплыть. Think about this. 2) По прибытию в Россию ты уже сделал 80% всего, что тебе нужно. Осталось только получить паспорт, гражданство и прочие документы. Это сделать несложно, если обратиться в СМИ. Там сделают сенсацию, и наша страна "любезно" (показательно) вручит тебе бесплатные документики и может быть даже место жительства.
>>167627112 Там не могут быть бараки, рядом Пхеньян Арена и площадь Победы это желтый сектор на твоем пике, а сзади гостиница Рюген пикрелейтед гостиница с площади Победы. ОП скорее всего турист.
>>167627539 Пиздец, Двач! Че за рачье то?? Сидит долбаеб и рофлит с вас! Первое, что проверят Аноны, это метаданные у пикч. Вот и ОП, заменил свою Самару, на Пхеньян!
>>167623911 (OP) Че, пацаны, идеи чучхе в наших интеренетах? Интересно, какую должность занимает оп, ведь у простых работяг только интранет и по карточкам.
>>167623911 (OP) 안녕하세요, 한국 거주자 나는 멀리 떨어져있는 나라들에서 편지를 쓴다. 나는 무엇을 말할 수 없다. 나는 한국에 살고 싶습니다 왜냐하면 나는 한국의 언어와 문화, 특히 문재인, 文 在寅. 나는 한국어를 2 년간 공부했습니다. 나는 한국어 연수를 찾고 있는데이 사이트에 글을 쓸 것을 권했다. 질문이 있으시면 신속하게 답변 드리겠습니다. 나는 시간이별로 없다.
>>167628379 Ну свалить из Северной Кореи это примерно как свалить из России туда где лучше но пидорахам будет везде хуже
Для справки: пидорахи (pi-do-ra-khi) - это пренебрежительное название граждан Рроссийской Федерации гражданами Российской Федерации, а так же граждан Украины, аналогичное nigger у афро-американцев.
>>167626551 Хули вы так удивляетесь. Любые EXIF-данные легко правятся. Гарантирую, что это не чувак из северной кореи. В лучшем случае он добрался бы до контакта.
Ну че пидорахи, готовы еще 6 лет барский хуй сосать, извиняться перед чеченцами и въябывать за 300 баксов на заводе и следить за ростом цен на недвигу и еду?
>>167628982 В пять часов ночи? Не, это просто тролль. И ещё - спрашивают ответ, а не вопрос, а традиция коверкать эту конструкцию есть только на бордах. Только откуда у него редстар линукс?
>>167623911 (OP) Поверь, парень, не стоит Хочешь славянской культуры - езжай в Польшу или Сербию На самом деле в России ужасный уровень жизни, если жить честно то ты в самом лучшем случае будешь получать 400 долларов в месяц, а очень многие работают и за 200-300 Ты почувствуешь резкое снижение уровня жизни, если ты сейчас не в какой-нибудь африканской стране Одно дело любить культуру и местность, и совсем другое переезжать сюда жить
>>167623911 (OP) а чё ты только первое слово подделал так, как будто его писал челик который всю жизу иероглифы хуярит на заборах а всё остальное лень было?
Я пишу вам из далёких страны, не могу говорить какой. Я хочу уехать в ваше государство из-за того что я люблю русский язык и культуру, особенно Ленина для того учу русский язык уже 2 года.
Я ищу разговаривают на русском для практики и мне посоветовали написать на этот сайт. Спрашивайте любые вопросы, я быстро буду отвечать. У меня мало времени.
Фотография тут подтверждение что я пишу вам как мне дали совет.