>>26129726 > Только в германии валюта не упала в 2 раза, как и эрефии
Да не ссорьтесь вы так, ребята. У нас ведь как в народе говорят? Кто спермы не хлебал - тот жизни не видал. А кто и от этого открещивается, тому вообще туго приходится. Все у вас будет хорошо ребятки, не печальтесь.
>>26129910 >заявила Матвиенко Матвиенку как-то скандал с Керимовым задел, возможно часть из 750млн евро были не чужими. Недавно она же заявляла что ВВП лично управлял ВКС в войне с в Сирии. У бабули мозн свело походу. как у Грефа в соседней новости
Пятнадцатилетняя девочка отравилась угарным газом в гараже рабочего поселка Земетчино в Пензенской области после интимной близости с 19-летним возлюбленным, в отношении которого возбудили уголовное дело. Об этом сообщает областное управление Следственного комитета. Инцидент произошел в ночь на воскресенье. Пара занималась любовью в гараже подозреваемого в его автомобиле Lada Priora. Ворота гаража были закрыты. Молодой человек завел двигатель машины, чтобы было тепло. Он знал, что возлюбленная не достигла возраста согласия, уверены следователи. «Через некоторое время девушка и молодой человек почувствовали себя плохо. Подозреваемый выключил двигатель автомашины, попытался выйти из автомобиля и, с его слов, потерял сознание. Очнувшись через некоторое время, он сумел выйти из гаража», — говорится в сообщении. Скорую помощь вызвали родственники подозреваемого. Прибывшие медики констатировали смерть несовершеннолетней. В отношении ее 19-летнего любовника возбуждено уголовное дело по статьям 109 УК России («Причинение смерти по неосторожности») и 134 УК («Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста»).
>>26130119 Цены в долларах на компы. Доллар упал в 2 раза. Цены повысились в 2 разв в рублях. Я живу в рф, а не в сша, как морковкины и получаю зп в рублях
>>26129971 Да мне нахуй не надо их репортить. Но от ваших "пости копыта" я хуею и нахуй слать буду таких копытолюбителей :3 Никогда в /nvr пидарство не приветствовалось
>>26130138 Ебать попал чувак. Ну поделом ему за тупость. В гараже блять буржуйку с вытяжкой простейшей не судьба поставить? У меня чугунная отличная. Сколько раз ночевал, и блядей водил, чтоб жена не знала. Лошара
Посоны, помогите разобраться. Вот например есть либер РНГ, у него есть невеста, которая три года назад собиралась за него замуж, но так и не пошла. Теперь она шляется по всяким злачным местам, бухает, а злые языки поговаривают, что даже ебется со всякими хачами. А лидер РНГ тем временем стал поддерживать коммунистов. Просто хочу понять, не куколд ли он? А то шляются всякие по двачу и распускают всякие слухи, мол Егор куколд, а я так сразу обвинить не могу
>>26130189 Дело не в пидорах или пониегоре каком-нить. Когда чужое мнение противно до репорта, не обижайся когда ебанут тебя. Вон в д настрочили почти целый тред от батхерта вчерашнего буйства мочи.
Аноним ID: Яким Мстиславович25/12/17 Пнд 19:56:08#126№26130284
Свежий Анекдот. Заходит как-то Морковкин в крымотред и начинает отсасывать у Жидоузбека. К ним подходит Миша и спрашивает: "Пацаны вы случайно не в курсе, бреет ли моя жена между ног, эээ хотя ладно..."
Аноним ID: Роберт Златомирович25/12/17 Пнд 19:56:43#130№26130295
Главный редактор журнала «Ислам» и жена муфтия Дагестана Айна Гамзатова планирует выставить свою кандидатуру на выборах президента России в 2018 году. Как сообщает «Интерфакс», документы, необходимые для регистрации ее как кандидата, будут поданы в Центризбирком до 5 января. Гамзатовой 46 лет, она возглавляет крупнейший мусульманский информационный холдинг в России и является советником муфтия Дагестана Ахмада Абдулаева по связям с органами власти, говорится в сообщении, поступившем в агентство. У Гамзатовой филологическое и юридическое образование, она член Союза журналистов России, писатель и соучредитель благотворительного фонда «Путь».
>>26130267 Я тебе привёл в пример техники портативную игровую консоль, которая с 13-го года нихуя не подорожала, даже в новой комплектации выпущенной в 2014-м с увиличенной мощностью она не стоит дороже 16k. Ты серишь, школьник.
>>26130279 Не репорчу, тому що с телефона 99% времени сижу и тут "Даша" не позволяет вроде как. Да и желания нет. Но неприятно, когда в ламповом /nvr пидарские шуточки. Это ведь противоречит самому духу треда. Я тут не просто так 4 года просидел и отжатие Крыма, а так-же все котлы со свинорезами с крыманами прошёл :3
>>26130409 Я в пятнадцатом себе боты покупал. Как стоили почти четыре, так больше особо стоить не стали. Может быть на уровень инфляции. Рублей на сто или двести.
>>26130449 Че его защищать то, обоссал вас, как петухов
Аноним ID: Иван Яковлевич25/12/17 Пнд 20:05:03#182№26130472
ИТАК, БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБЪЕКТИВНО, Я ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПИПИРКА ВСЕГО 19СМ, А У "N" 21, Я НЕ РАЗЖИГАЮ, МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, КАК ТАК ВЫШДЛ, ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ, ВСЕМ ОЧЕВИДНА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ....
>>26130351 Я не знаю что это, и почему конкретно она не подорожала, и мне лень это искать а компы и техника подорожали в 2 раза, я привел пример того чем пользуются все
Командующий РВСН: Одной такой ракеты как раз на три штата хватит.
«Одной такой ракеты, Владимир Владимирович, как раз на три штата хватит…», — сообщил Каракаев президенту Путину в пятницу, 22 декабря, скорее всего, подразумевая штаты США. «Невысокую точность нашей ракеты полностью компенсирует мощность заряда!», — отрапортовал командующий РВСН России.
Глава Кремля на расширенном заседании коллегии также обвинил США в нарушении соглашения по ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД).
«Ракеты-мишени, которые США применяют для тестирования систем противоракетной обороны по своим характеристикам аналогичны баллистическим ракетам средней и меньшей дальности. Их производство в США может означать разработку запрещенных Договором о РСМД технологиях», — сказал Пыня.
>>26130449 Хз, эти два шакала с утра перемогают. Хотя похуй, мочерастия вроде снизилась так что метода кормление Морковина говном показала свою надежность для результативности снижения вахтерства.
>>26130419 >тому що с телефона 99% Отмазки отмазочки. >в ламповом /nvr пидарские шуточки А Федя, Славик и прочие объекты банхамера норм считаешь? Вот просто за отличное от твоего или другого анона мнение можно банить? Я тут тоже 4 года сижу, один раз прожал репорт и то на вахтера сумасшедшего, который реально пиздец устроил с выносом половины треда.
Ливанский таксист Тарек Хаучи (Tarek Hawchieh) объяснил изнасилование и убийство британского дипломата Ребекки Дайкс (Rebecca Dykes) тем, что счел ее привлекательной из-за короткой юбки. Мужчина прибыл к одному из популярных среди туристов бару по заказу в сервисе Uber. В показаниях таксист также упомянул, что понадеялся на безнаказанность, увидев в своем автомобиле иностранку. Хаучи признался в содеянном сразу после задержания. В профиле таксиста на Facebook журналисты обнаружили множество фотографий, на которых задержанный запечатлен с алкоголем и оружием. Несмотря на то что при устройстве в Uber он предоставил документ об отсутствии судимости, в действительности он сидел в тюрьме дважды. Тело 30-летней женщины было обнаружено в прошлую субботу, 16 декабря на обочине дороги. На теле жертвы найдены следы изнасилования и удушения. Она работала в британском посольстве в Бейруте с января 2017 года и в день смерти должна была улететь в Великобританию к семье для празднования Рождества.
ИСЛАМ МИРНАЯ РЕЛИГИЯ а ночью под крышей некто ОН не видит как жрут сало и водку. Во всяком случае так говорил сосед по общаге - лезгин по национальности
>>26130564 Да норм же, че ты паришься. Эти пидоры пришли с войной, раздолбали страну, а теперь из за какой то бляди переживать что ли. Утрутся епта, Британская Куколдианская монархия и не такие анальные унижения терпела.
>>26130564 Что это за всевышний такой, который не видит ночью и под рышей? >>26130560 >>26130562 Поясните медленно и вдумчивона самом деле я вчерашнее действо целиком и полностью прослоупочил и только утром вкатился в щитшторм
>>26130564 >запечатлен с алкоголем и оружием Торчка нельзя без наркоты оставлять. Забанили внешнюю наркоту, он ищет внутреннюю, ну и короткая юбка сделала свое дело. Самочка продемонстрировала голень- готова к спариванию, самец сделал дело. Ничего нового.
>>26130610 Морковкин не пасуй перед этими пидорасами. Или ты не знаешь как у вас это самое ЛГБТ работает? Если дашь слабину не слезут до конца жизни и еще больше наглеть будут.
Минобороны России получило третий сторожевой корабль проекта 11356 «Адмирал Макаров». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя прибалтийского судостроительного завода «Янтарь» Сергея Михайлова. «Приёмо-передаточный акт на СКР (сторожевой корабль) «Адмирал Макаров» подписан на ПСЗ «Янтарь» 25 декабря. Акт подписали генеральный директор завода Эдуард Ефимов и председатель комиссии государственной приёмки Минобороны России капитан первого ранга Алексей Потешкин. Тем самым утверждено, что третий корабль проекта 11356 передан заказчику», — рассказал Михайлов.
Он добавил, что подъём флага Военно-морского флота на корабле состоится 27 декабря.
>>26130597 Etrian odyssey (1,2,4,5), fire emblem (awakening, fate, echoes) Pokémon (x, ruby, sun), Zelda ocarina of time/Link a between two worlds , dragon quest vii/viii, shin megami tensei iv, persona q, xenoblade, bravely default/second. Ну и всякие метройды с Марио.
>>26130746 >>26130750 >>26130765 Как же вы доебали! Предлагаю создать тред в /д и уже потребовать пидоров окончательно в /ga переселить, а за пидорство ИТТ в перманент нахуй!
Аноним ID: Роберт Златомирович25/12/17 Пнд 20:21:39#287№26130822
>>26130844 Да, Славик тоже стремящийся как я понял. В общем решили тут взрослых приучать к патриотизму, один ебанашка нарколыга, второй колбаснюк, третий хохол.
Аноним ID: Константин Ефимович25/12/17 Пнд 20:23:55#311№26130882
>>26130832 Хуй знает. Перечисленные ещё те дрочильни на +40-50 часов. Ещё переиздание strange journey c dq xi подъедут в 2018-м. Не говоря уже об обратной совместимостью с ds и gba.
Аноним ID: Фёдор Азарович25/12/17 Пнд 20:25:26#326№26130925
>>26130919 Ходишь может много? Как вообще можно сносить боле-мене приличные ботинки от известного бренда до дыр? У меня вон полбалкона завалено всякими лакостами и кларксами - не ношу, ибо заебали, но им хоть бы хуй чего сделалось.
>>26130896 Так по логике мочи все что не про ЧУТХ идет нахуй. Алкаши с вмартыхами и дрочеры идут следом за пидорами. Я не защищаю конкретную группу, это бесполезно. Я за принцип модерации, есть одна договоренность, что всем по духу- банить вайп. Большего не надо. Это как Славику расписывать за его комишизу, про диктатуру чего-то там, про справедливость в масштабе государства. Тут 50 тел договориться не могут о модерации. Неприятный пост- скрой, пройди мимо. Что сложного?
>>26130874 Он, кстати, прекрасно давал пасасать островным мартыхам, пока на мину не напоролся. Джва броненосца ко дну пустить это по тем временам не хухры-мухры.
>>26131038 Ты из техники только видеокарты знаешь? >>26131002 Цены выросли на технику в 2 раза в 14-15 году или нет? Ответь на этот вопрос, а потом росстат обсудим
Аноним ID: Иван Яковлевич25/12/17 Пнд 20:33:55#381№26131101
Скоро Новый год, пидорашечки. Украина получила Безвиз, победила в стокгольме, взяла золото в Корее, получила транш МВФ, пробила новые санкции. А чего добились вы?
>>26131133 Не в сутки, а в год. В 11м году я купил комп за 25к, сейчас мне 50 выкладывать если я захочу новый? Так же и с отстальноой техникой, она не вечная
>>26131233 Если в год, то доля расходов на святые видеокарты в твоём бюджете мизерна. И мерить уровень инфляции по ней некорректно, мы же не в бложике сисяндрия.
>>26131253 Крым и думбас населены русней, без них Украина становится цельной моноэтничной страной с иммунитетом к пидорашей пропаганде а шестерки залупок сидят под плинтусом и не пикают.
>>26131338 Подождем пока пидорахи там повымирают под мудрым правлением посаженного Хуйлом хана и заберем территории. Пидарахи не нужны, территории нужны.
Аноним ID: Ким Осамович25/12/17 Пнд 20:48:48#480№26131399
>>26131258 >Ну значит их тут много Их тут быть не должно! Мне лично похуй на то как они там шахты друг другу разрывают. Хотите чулки и трапов с гомоеблей идите гомообщаться в /ga! Нахуй тут-то этим срать?
Блять на нулевой тред с призывом либерашек объединяться и топить за Грудинина. Вы только представьте, как либерашки организованной толпой будут голосовать за Грудинина. Вумайтесь! Либерашки будут голосовать за коммуниста Грудинина! ЛИБЕРАЛЫ! ГОЛОСУЮТ!! ЗА КОММУНИСТА!!! Это уже пиздец сюр 80лвл, приехали нахуй, ломай стоп-кран.
>>26130704 >>26130606 Так идея не в цунами состояла, а засрать все ключевые бухты с портами каким то особо токсичным хемикатом, кобальтом, или типа того.
>>26131409 >Это уже пиздец Это политтехнология называется. Погугли на трубе выступления этого перса, там тонны говна на власть, прям как у Лехи. Та же методичка, просто перс незафоршмаченный еще, и картинку с совхозом ему приклеили норм.
Аноним ID: Иван Яковлевич25/12/17 Пнд 20:54:51#511№26131516
>>26131410 Не, у тебя все смешалось. Это совсем разные проекты. ДДД, типа кобальтовой бомбы это страшилка наверное, "Лошарики" БППА типа автономной торпеды с кучей заряда, пилились. Идея создать цунами обрабатывалась Автор, повторюсь - Сахаров, военные попробовали на натурных объектах с динамитом разными способоми - вышло говно и пшик, идею завернули.
Стало известно, кто отправил главе Минфина США коробку с конским навозом По словам мужчины, своим поступком он хотел показать американцам, что "республиканцы ничего не сделали для рабочего класса". В субботу Стронг опубликовал на своей странице в Facebook фотографии, на которых изображено, как он собирает посылку. "Надо, чтобы кто-то задокументировал мой подарок для игры в тайного Санту, — написал он. — Я планирую отправить коробки с лошадиным навозом Стиву Мнучину. Если свобода слова есть у денег, почему бы ей не быть у навоза". Как выяснилось, Стронг собрал для Мнучина две посылки: одна прибыла район Бэл-Эйр в Лос-Анджелесе, другая — в Беверли-Хиллз.
>>26131545 Филейка - топчик, просто куколд не умеет её готовить.
Аноним ID: Эдуард Ибрахимович25/12/17 Пнд 20:58:25#527№26131606
Цены вверх: что подорожает в следующем году В новом году вырастут акцизы и другие обязательные платежи по ряду товаров и услуг. РБК разбирался, как из-за этого увеличатся цены на бензин, автомобили, табачные изделия. Увеличение акцизов и другие действия властей сделают несколько категорий товаров и услуг дороже в следующем году. Некоторые повышения будут традиционными (акцизы на бензин, услуги ЖКХ, общественный транспорт), а некоторые — нет (вводится новая шкала акцизных ставок на мощные автомобили). РБК разбирался, как рост акцизов отразится на конечных ценах для потребителей. https://news.mail.ru/economics/32074873/?frommail=1
>>26131522 Ну ты же прячешься от всего неудобного. Вместо традиционных девочек в постах тебе неприятны пидоры в чулках. Только наступление ведет к победе. Пока наступают пидоры, ты ограничиваешь их админресурсом. В один прекрасный день пидоров стане очень много и они победят. Они даже Леху с жинкой и личинкой в чулки обули. Контрнаступление надо вести, друк, и на том же поле, что и чулочники.
Аноним ID: Роберт Златомирович25/12/17 Пнд 21:03:44#538№26131711
>>26131643 Белка не мод, Жидоузбек не наркоман, Петушинка не хохол, Крымокот не алкаш, Егорка не куколд, Свинобул не оливьед, Хоро не чурка, Талгат тоже не чурка, Курвошизик не шизик.
>>26131677 Ну да. Если тред завален трапами, что юный падаван будет на них дрочить, если есть тянки сочные, и их больше то маятник перевесит в другую сторону. Еще бы контент нормальный подтянуть под это дело, что инструмент авторитетов сработал. А то пидоры с годным контенто перетягивают одеяло на себя.
Аноним ID: Ким Осамович25/12/17 Пнд 21:05:57#541№26131753
>>26131744 >>Из Википедии: Первая Чулочная война началась в декабре 2017, предновогодней провокацией роты Чулочников когда Леху из твери, гетераста и семьянина пытками заставили перейти на сторону врага.
>>26131516 "Кобальтовая бомба" (водородная бомба с кобальтовой, а не плутониевой оболочкой) это не миф. Это бомба, которая порождает долгоживущие изотопы с периодом полураспада несколько тысяч лет. Думаю за такими бомбами будущее.