Из глубокого стеклянного моря мы возвышаем свой глас, преломляя изнанкой свет прошлого. Рассекая узорами шрамов водную гладь, мы провозглашаем: здесь, в слепящем свете, презирающем условности, воздвигается знамя нового цикла — безымянного, но имеющего имя.
«Встретив ночь плетью неразрывных объятий, мы познали истинную ценность имён, земель, колец и корон, чей блеск продолжит мерцать сквозь эстетику символов в новой и последней эре привычных форм. Отвергнув ценность мнимой славы и признания, но увенчав ветвями лавры первичность красоты на постаменте имморализма, мы будем жить и продолжать ритуальный цикл в собственное удовольствие, пока колокол безмолвия не зазвонит по наши души. Развернув знамёна fin de siècle, мы вписываем позолоту исповедальной Колыбели в глубину бессмыслия, отдаляясь от неё заметно отрефлексированной дистанцией, выплетая ткань собственного макрокосма. Тонкой иглой пронизывая эту сцену истории, лона, в котором однажды взошло особое семя паучьего древа, чьи побеги не исчезнут, как свидетельство нашей верности и в назидание другим — ни в эту ночь, ни во все грядущие».
Продолжаем оправдывать свою беспомощность, ждать еще немного, обходить проклятья, выкапывать секреты и выкладывать карты, обладать терпением и стикерами, пытать себя мюзиклами, чинить куколок, манипулировать и планировать, использовать прокси, приоткрывать завесу тайного общения, хвастаться справками, менять скрипку на укулеле и море на лужицу, удачно объявлять карантин, триедино обмазывать на царствие, начинать подозревать, кидаться шаблонами, зачинать детей, дарить людям радоть и безымянно игнорировать.
Предыдущий тред, благодаря своевременным и решительным действиям, не успел подвергнуть себя опасности >>2374894 (OP)
Вы ждали этого, а если и не ждали, то это всё равно произойдёт. Дорогие тронофагеты, Вы приглашаетесь на Вторую ежегодную премию Тронотреда! Весёлое времяпрепровождение, интересные опросы и голосования, неожиданные результаты, красная дорожка и замечательный фуршет - всё это Вас ждёт на нашей ежегодной премии Тронотреда! Надеемся, Вы уже подготовили наряды и готовы к церемонии вручения!
мимо-организационный комитет в лице Кэнди, Денички и Грифа
>>2390699 :з Мне интересно, как ты вообще на наш тредик наткнулся? Это так давно уже было… Только честно отвечай, а я в благодарность с тобой шуткой поделюсь, я её только что придумал!
>>2390727 Какой уклончивый ответ, я надеялся, что там будет интересная история, как у меня с десятками, которые я как раз нашёл, когда искал тебя. Но ладно, как договаривались, я тебе даже в двух вариантах оплачу. Вариант №1: Идёшь в десятки и пишешь, что весь тред — сон одного Кота тут опционально можно добавить, что «напившегося под покрашенным забором», он оценит. Вариант №2: Идёшь в дестяки, но в тред №13, ищешь пост номер 484, копируешь строку «правда кого-то не хватает» и постишь её в четырнадцатый, но с припиской «помянем» от себя. Я тебе даже гифку подходящую дам. За точку с запятой. <3Обрати как удачно она подходит к звучащей webm.
Я сам так и не смог из вариантов выбрать, потому решил на сторону загнать.
>>2390749 Сестрица! Ебать ты аутист земля тебе пухом. Как ты?
И в чём проблема-то вообще? Просто берёшь и пишешь: V S E N O R M A L N O V S E N O R M A L N O V S E N O R M A L N O V S E N O R M A L N O V S E N O R M A L N O V S E N O R M A L N O V S E N O R M A L N O V S E N O R M A L N O V S E N O R M A L N O V S E N O R M A L N O V S E N O R M A L N O V S E N O R M A L N O V S E N O R M A L N O, пока 11 тысяч знаков не набёрётся.
>>2390802 Да хер знает, честно. Я надеюсь в пятницу свалить домой, или в четверг вечером, но как-то хз. Сейчас ещё скажут, что надо что-нибудь отрабатывать. >>2390808 Работа+учёба
>>2390834 Что-то не припомню, чтобы меня в состав Кэйзи включали, чтобы мне переходили всякие апельсиновые долги. Да и не Брежнев я, чтобы апельсиновыми делами заниматься. >>2390844 Спасибо, Дейзичка
>>2390928 Не будешь впредь прогуливать. Не будешь же?
>>2390933 >>2390935 Старенькая карта, в нынешней красного уж слишком много. Может лучше по троцкисту? А то «ему тред лень перекатывать, все равно мы нихуя не сделаем)))».
>>2390952 Знаешь, в чём разница Пельменя и Польши? Пельменю было всё равно на делёжку, в отличии от протестующих поляков, которые сейчас пытаются отсрочить нарастающий дипломатический конфликт
>>2390973 Стикер-пак! Ненападение — окей. Но со всем Кейзи… многовато. Мне ещё на надо немного ебучку Апельсинке начистить. У Грифа могу забрать только свою клетку и только используя прокси.
>>2390982 > Ненападение — окей. У нас и сейчас ненападение. > Мне ещё на надо немного ебучку Апельсинке начистить. Потому что тебе ещё надо ебучку Апельсинке начистить. > У Грифа могу забрать только свою клетку и только используя прокси. Что ты сделаешь и без всяких договоров.
Офицер Дейзи думает, что хочешь нас наебать, Потрох.
>>2391006 > Саси тогда))) Потом сам присоединишься, когда заметишь, что твои союзные въетконговцы красножопые на твои пальмы сели, прибрав пол карты, пока ты с Дейзи за куриные анусы бодаешься.
Это альтернативная версия рулетки, закрывающая сезон. Для удобства пост с рулеткой будет сопровождаться пояснениями по роллам. Изменения будут выделяться. В этом треде два дополнительных ролла за Proxy делает Дейзи.
1. Получаешь 140 мемов, но теряешь клетку на свой выбор в пользу игрока из другого дома. 2. Теряешь 150 мемов. 3. Удваиваешь ролл своего партнёра по дому. 4. Получаешь 100 мемов. 5. Теряешь 45 мемов или ролл в следующем треде. Выбор на твой страх и риск. 6. Теряешь 90 мемов, дважды. Т.е. просто 180. 7. Конкурирующие участники теряют по 60 мемов. 8. Теряешь 100 мемов. 9. Получаешь 250 мемов, но 120 отдаёшь другому дому на свой выбор. Сумма будет разделена между его участниками. 0. Получаешь клетку на свой выбор.
>>2392360 Это было бы вторым моим предложением, если бы переговоры не очень хорошо пошли, но я хотел с чего-то более приятного начать, а то Деничка вчера такая грозная была, ух.
Телки прячут в трусах просто блять обычную дырку, ебучую дырку, которая воняет, если ее не мыть раз в сутки, из которой сочится слизь, сворачивающаяся в творог, если не мыть опять же, из под темноватой кожи пизды рвется наружу темный толстый грубый волос, сбритый три дня назад, а внутри пиздятины все чавкает и когда ебешь иногда смешно пердит. Ебля — это же так смешно!
>>2393437 > Нет. Штанцы обязательны? Да. Здесь тебе не там. > Отсутствие шакальной сжатости. Да вроде таких в достатке. Мне наоборот эта приглянулась >>2392345. В 60FPS редко гифки встретишь.
Дамы. Господа. И прочие гендеры, населяющие этот многогранный и величественный Замок. Рад приветствовать Вас на второй ежегодной церемонии «Безымянная премия». Проходите же скорее по этой несколько короткой, но натурально красной ковровой дорожке к своим местам, устраивайтесь удобнее, готовьте глаза для зрелищ и руки для конвертов. Вот и минул еще один год, 2017 (теперь придется переучиваться, правда?). Безусловно, он был насыщенным, ярким, захватывающим и может быть даже экзостинценциальным. Понятия не имею что это значит, но уверен, что год был именно таким. И прямо сейчас мы препарируем этот год — мы здорово наловчились это делать, правда? — разложим его на спектр впечатлений и выберем лучших и вручим заслуженные награды победителям. Сейчас, на стыке не только годов, но и сотен тредов с величайшего события нашей эпохи, мы рисуем очередной ритуальный узорчик на позолоте колыбели, ну, вы знаете, и я безумно благодарен, что именно я снова веду церемонию. Вы ведь знаете, что это я ее веду? Даже я до вчерашнего дня не знал об этом! Ладно, садитесь скорее в свои кресла и издавайте своими ладошками аплодисменты, потому что мы начинаем Безымянную премию 2017!
Лучшая доска Моряки говорят: «Чем крепче ветер в парусах, тем сильнее судьба благоволит путешествиям». Нет, моряки так не говорят, зачем им вообще говорить подобную глупость, я только что это придумал. Но нас ветер точно побросал по разным землям, позволив насладиться местным колоритом, особенностями, плюсами и минусами. За все это время мы не только прошли долгий путь, но и отметились настолько ярко, что, кажется, спалили парочку маяков вместе со смотрителями. И из всего следует лишь одно место, самое лучшее, милое сердцу ну или хотя бы безопасное для шалостей. https://www.poll-maker.com/poll1988706x7446EBf8-51
Кажется, в этой номинации у каждого был свой любимчик. И не удивительно, мы провели во всех этих разделах прекрасные треды, часы, месяцы, годы… Боже, на что вы тратите свою жизнь? И, все-таки, нагретое место — нагретой сердцем, разумеется, было выбрано и я рад объявить /FAG/ лучшей доской Безымянной премии 2017! https://www.poll-maker.com/results1988706x8aaE2655-51#tab-2
В зале подозрительно тихо, кстати. Кроме многоуважаемого Дейзифага, который мало что привел на церемонии всю семью, так еще и пронес под платьем какое-то подозрительное молоко, никто почти не общается. Хотя подождите… кажется я вижу известнейшего австралийского актера Хью Джекмана, какое почтение для нашей премии и для меня лич… А, это просто кенгуру. Кто пустил на церемонии кенгуру? >>2393591 Нет
Утрата года Никакой путь не обходится без потерь, к сожалению, такое случается с каждыми, уверен, у любого тут имеется пара историй о том, как они потеряли свои наушники, зажигалку или может быть даже свой сладкий рулет. Потери, о которых идет речь в этой номинации разумеется глобальнее — но вот отношение к ним у каждого своё. И именно этим голосованием вы выразите свои чувства по поводу самых значимых потерь. Хотя потерь конечно нет, по крайней мере по официальной доктрине, а уж сегодня самое главное — не потерять духа. Поэтому завязывайте злиться и давайте голосовать! https://www.poll-maker.com/poll1988708x010F53a8-51
Ого, каков соревновательный дух, может быть совесть вы и потеряли, но духа соперничества точно нет. Кто-то плачет по потерянной трипкодной империи, кто-то по так называемой совести — рудиментарному отростку ваших душ. Это удивительно, но вы можете официально плакать в два раза больше, потому что явного победителя нет и в этой номинации два победителя! Скрепим аплодисменты траурным плачем. https://www.poll-maker.com/results1989588xf0beEcAa-51#tab-2
Несмогуля года Прочность цепи определяется прочностью самого слабого звена, а прочность тайных собраний определяется наличием у каждого из членов желания, свободного времени и микрофона. Сложно сказать, как изменилась динамика пропуска скайпа в этом году по сравнению с предыдущим — динамики и графики это вообще скучно. А вот указать на кого-то пальцем и обзываться несмогулей… вот что чертовски весело! Давайте же сегодня узаконим это ярмо на все оставшееся время. Если конечно престижную награду можно называть ярмом. Лучше проклятьем — у нас ведь тут везде одни проклятья. https://www.poll-maker.com/poll1988710x34D669E9-51
Так-так-так. Кажется, кому-то жалко одного малюсенького голоса для блага церемонии, чтобы все было красиво. Ни на что не намекаю, но там у входа трется один милый тип со своей бейсбольной битой, он поговорит с пропустившим. И не надо потом оправдываться, что вы не смогли проголосовать, а то я вас знаю. Впрочем, это не такая важная проблема, ведь даже этот голос не спасет Деничку от гордого звания Несмогули года. Надеюсь, она найдет свободное время и не найдет уважительных причин для отказа получить эту награду. https://www.poll-maker.com/results1988710xbA42aaB0-51#tab-2
Шизик года Наверное это очень показательно, что мы выбираем шизика года в этом месте. Это буквально показатель нашего профессионализма в этом деле, это буквально наша специализация, мы как чертова Коза ностра, только не людей убиваем, а шизофренируем. Так, чей это смешок прозвучал в зале после слов "не убиваем людей?" Я никому не разрешал смеяться, у нас тут самая серьезная номинация, мы выбираем шизика года! https://www.poll-maker.com/poll1988711x5d9cAa2C-51
Ловля шизиков- давняя забава, ведущая свое начало еще с золотой колыбели нашей цивилизации. Неудивительно, что вокруг этого занятия появились различные мифы. Знаете, кто такой Шизоборос? Шизик, ловящий сам себя! Но мифы и легенды — это все не имеет отношения к нашей номинации и в ней единогласно победил Кэнди и мы заслуженно вручаем его награду и, пока он радостно улбавается, подсосываем ему таблетки за щеку. А то мало ли чего. Справка или нет, но Безымянная премия тоже чего-то да стоит! В метафорическом смысле стоит, эмоционально, не пытайтесь её продать, иначе вас не только назовут шизиком, но еще и побьют. https://www.poll-maker.com/results1988711xf45F423D-51#tab-2
Шитпостер года Не менее тяжеловесная номинация и не менее отточенная нами всеми до атвоматизма забава. Но кто наточил свои ножи острее, чьи посты летят как пули и попадают точно в цель? Наверняка кто-то получал подобное звание от модерации, но именно здесь отделяются зерна от плевел, юные летние туси от закаленных в горнилах двача шитпостеров. Даже предыдущая ежегодная премия отхватила свою дозу шитпостинга, может быть на этой все будет спокойнее? Ну да, тут же у нас звездная семейка Аддамс, кенгуру, шизики и две девушки. Что может пойти не так? https://www.poll-maker.com/poll1988712x94B3bB52-51
И снова мнения всех совпали! И где же тот накал, что был еще пару номинаций назад? Совсем чуть-чуть не хватило Рено до единогласный победы, но это все равно показатель. Показатель, что только надравшийся до состояния потроха человек способен так сильно расшатывать треды без рук, что заслуживает всеобщего уважения и разумеется этой престижной награды.Накатим по этому поводу! inb4 я не могу у меня нет микрофона https://www.poll-maker.com/results1988712xD5c28092-51#tab-2
Грифоеб года Давным -давно, в далеких-далеких разделах, люди собрались под сенью монументального произведения и шептались о нем в тайне. Но голос их с каждым тредом становился все громче и громче и однажды он стал рокотом, что сокрушил стены, сердца и парочку ягодиц, я это точно знаю. Да, это было давно, но это впечаталось в нас, стало одними из множества граней нашего замечательного Замка. Это стало нашей историей. А тот, кто не знает своей истории — обязан проживать ее заново. Вы вот хотите снова прожить обсуждения какого-нибудь Бобринного утеса? Лично я нет, поэтому давайте выберем скорее самого грифоебистого грифоеба, чтоы он обсуждал это за нас! https://www.poll-maker.com/poll1988713x87cf10AC-51
Клюв к клюву неслись самые начитанные птички этого треда, но несмотря даже на мои старания, победил наиболее опытный и, как следствие, наиболее неадекватный кандидат. ⎪MzazyrEzEQ⎪, поднимайтесь на сцену и получите же свою награду. http://www.trbimg.com/img-598dc665/turbine/la-et-st-jimmy-kimmel-20170811/
Ах, спасибо, спасибо всем, я польщен, что вы наконец-то дали мне эту награду, большое спасибо, я так плакал, когда упустил ее в прошлом году, но теперь-то разумеется все хорошо. Прежде всего я хотел бы поблагодарить ОПа это треда, я знаю, он проделал большую работу, чтобы этот тред состоялся, как состоялись и многие другие, это невероятно важная задача, с которой этот превосходный человек блестяще справляется. Кроме того я хотел бы поблагодарить за все вас, дорогой ведущий, вы замечательно справляетесь на этой церемонии, а еще вы невероятно обаятельны, такой вот комплимент. Именно благодаря вам двоим, столь важным для меня людям, я смог добиться это престижной награды. Спасибо всем, ну не всем конечно, а только вам, вы замечательные люди, я вас очень всех люблю.
Видео-мейкер года. А это номинация должна показаться вам более оригинальной предыдущей, ведь только за этот год наше деревце обросло видеороликами, примечательными помимо всего их прочего великолепия еще и тем, что это определенный знак укрепления наших позиций. Много ли тредов может похвастаться полноценным популярным каналом на ютубе? Еще один блик нашего Замка, разгоняющий унылую тьму конкурентов. Различные жанры, эксперименты, разные поводы и лишь одна общая цель — благодаря всему этому мы уже выиграли многое, мы все уже победили, ну и проиграли тоже, но только в положительном смысле. Но кто же достоин звания видео-мейкера года? https://www.poll-maker.com/poll1988714x0465AB72-51
Вы могли заметить, что оба номинанта — если допустить некую натяжку и метафору — представляли разные ветви данного направления. Если за Кэнди стояла магия кино, то Гриф использовал фокусы анимации. И вполне закономерно они не уступили друг другу и оба получили награду видео-мейкера года! Вот вам совет, простачки — у вас же одинаковое количество кадров в секунду в видео, отсюда и ничья! В следующий раз попробуйте сделать что-нибудь в 60FPS https://www.poll-maker.com/results1988714x33C34cb0-51#tab-2
От себя хочу добавить, что к новому году я вроде бы успею сделать специальный эпизод, а если не успею, то Кэнди заслуживает эту награду целиком.
Контент-мейкер года Однако не видео единым пополняется наше галерея и, разумеется, наши сердца. Разнообразные картинки, мемы, фанфики льются в треде словно из Рога Изобилия. И чем дальше мы идем, тем восхитительней становится контент, рождаемый нами — он индивидуален настолько, что сводит с ума непосвященных. Ну или те непосвященные, что бегают у нас под ногами, изначально какие-то двинутые, кто знает. Никто не знает! А вот кто восхитил тред различным контентом больше других сейчас узнаем. https://www.poll-maker.com/poll1988715x52EdF11f-51
А кто у нас тут все-таки получил награду полноценно? А вот кто нарастил целый айсберг контента, чьими картами мы укрываемся от порочного мира, кто отстроил стены нового Замка из бумаги и красок, сделав их при этом прочнее камня? Кто в конце-концов автор новой шапки? Не контент-мейкер, а настоящий Творец — Кэнди, он получает награду и может даже нарисовать ее с помощью своего волшебного тачпада https://www.poll-maker.com/results1988715xbd32ABAd-51#tab-2
Лучшие аккаунты И снова незваная, но ожидаемая номинация. Или, или нет, стоп, я хотел сказать неожиданная, но логичная, да, вот так. В конце-концов, мы значимая социальная группа, маленькое общество и разумеется мы контактируем со внешним миром через различные аккаунты, соприкасаемся с глобальным социумом. И именно они стали объектом для номинирования, ведь это не только забавные площадки для разнообразных в своей забавности действиях, но еще и важный знак того, как мы стали близки друг к другу, как сильно открылись и как глубоко позволяем проникать в себя другим… СОТРИ С ЛИЦА ЭТУ УЛЫБКУ, КЕНДИ-КУН!!! Но чей же знак является лучшим для нашего Замка? А кто использует аккаунты только чтобы лайкать записи про свои чертовы комикс-фильмы? Сейчас узнаем! https://www.poll-maker.com/poll1988718x7421ba15-51
Ну что же, это была равная борьба и оба номинанта достойны премии за свое чириканье, но концентрированность всего внимания на реальных аккаунтах все же помогло Деничке одержать победу, ну а Пультян, надеюсь, теперь будет побольше писать в своих аккаунтах и конечно же выкладывать побольше фотографий. Но конечно это относится ко всем, пишите как можно больше, но, пожалуйста, как можно медленнее. Ваши твиты проверяют живые люди, а не нейросети. https://www.poll-maker.com/results1989681xaF64Fc7B-51#tab-2
Новичок года Вернемся к классическим номинациям. Какой же Замок без свежей крови, желательно бурно стекающей по ступеням? Да, этот год запомнился достаточным количеством новичком, а может быть даже и достаточным их качеством. По-крайней мере они были, это же уже плюс, верно? А, неважно, давайте просто выбирать. И разумеется это не номинация на лучшего новичка, вовсе нет, вы же знаете — лучших не бывает. Просто может быть не самый… не самый, дайте-ка подумать… Знаете, в чем проблема новичков? Они приходят к нам в тред такие новые и это как новая игрушка — тебе всегда хочется посмотреть, что там у нее внутри. Так какая же игрушка была более насыщенной или хотя бы менее скучной? https://www.poll-maker.com/poll1988733x66c99D63-51
Наверное для многих эта победа кажется логичной. Все-таки именно этот человек отличился больше остальных за свою недолгую жизнь в этом треде и мы все помним его вклад в общее дело. Увы, со своим старым Укладом он никак не вписывался в наше светлое многогранное будущее, да и вообще был излишне мемным парнем, потому и получает награду посмертно. Но я как грифоеб года официально заявляю — Сноу не так-то просто убить, особенно если это делает такой растяпа как Сноу. https://www.poll-maker.com/results1988733xE0761dd6-51#tab-2
Бродяжка года Новички бывают разные, кто-то хорош, кто-то плох, в своем контрасте они так или иначе притягивают наше бесценное внимание. Но есть одна категория людей — которая почему-то слетается на наш тред. наверное противоположности притягиваются — которая выделяется разве что отсутствием этого контраста. И если первый этого имени все же оставил мазок (нет, мазок был взят не оттуда) на нашей картине, то остальных вы, надеюсь, хотя бы немного запомнили. Так что же сильнее прочих забродил наше общение, придав в палитру немного серости и уныния? https://www.poll-maker.com/poll1988735x24ddD826-51
Вот это скорость, вот это единогласие! Боже, этот парень все же войдет в историю — тем, с каким звуком он получил награду самого скучного, унылого, навязчивого новичка. Эвдард Пе…Пер… Пендрик? Пендрик побеждает в этой номинации и теперь может гордиться этим перед селюками и массажистками. https://www.poll-maker.com/results1988735x86e94cD3-51#tab-2
Изгнание года У некоторых племен были различные священные животные, которых они обожествляли, молились им и делали всякие странные штуки, рисунки которых можно встретить в исторических статьях. Но вряд ли у кого-то были священные предметы и если бы таковые имелись у нашего треда, то ими были вилы и факелы. Да ладно, наверное все согласятся, что изгонять пинками неугодных режиму безумно весело и даже более — в этом есть какой-то особый, ритуальный смысл. Так, а у нас хоть в чем-то нет ритуального смысла? Подумайте об этом, но сначала выберите самый изящный пинок, самую удачную депортацию, самое жизнеутверждающие изгнание. https://www.poll-maker.com/poll1988745xcA1A5BF0-51
Человечество должно получить фанфик об этом человеке. Человеке, который прошел долгий путь сквозь терни злюк и зубы подсосов, который потерял половину своего тела от встречи со всей львинной свитой и по которому карма бьет настолько быстро, что никто даже не успевает понять что случилось. О том, кто начал юным и наивным тюсей :з, а закончил богом Войны Изгнания, добрым но справедливым обрубком. Он песни пел, и фанфики писал, он был добрым и его изгнание получает награду. В представлении не нуждается, и в этом году до него добралась рука Замка. https://www.poll-maker.com/results1988745x35A95C72-51#tab-2
Мифологический персонаж года Кстати, о ритуалах. В таком интересном месте, как наш тред, всегда рождаются различные мифы, легенды и загадки, это буквально Закон. Трудно представить, но даже мы — эзотеричные в своей сути люди — иногда сталкиваемся с непознанным. Ну, вы знаете — НПО — неопознанные постящие объекты. Когда-нибудь эти загадки поддадутся нашему холодному разуму, но пока мы можем только наградить тех, кто может быть саму чуточку поразил нас своей загадочностью. https://www.poll-maker.com/poll1988754x4499EA63-51
Было ли для вас это голосование загадкой? Надеюсь что так, это в какой-то мере символично, для меня вот оно было. Но победил все же по моему мнению наиболее загадочный персонаж, ходящий по грани вовлеченности первого и закрытостью второго и возможно даже какие-то идеи, где-то там, внутри паразитирования на оригинальных оппиках. В двадцатом веке постмодерн вытеснил модернизм, а в 924 треде Постмодернист получает награду в номинации Мифологический персонаж года https://www.poll-maker.com/results1988754xb9548c3f-51#tab-2
Лучший иностранный мем. Хоть это и не заметно простакам, но наши владения распространяются далеко за пределы Айсберга, наши щупальца подминают под себя от древних городов до рыбацких деревень и почему не уделить ваше внимание парочке иностранных мемов. Возможно сначала вам покажется, что этой номинации не место в нашей премии, но я уверяю — взмахи крыла бабочки в этом треде со временем рождает мемы в самых отдаленных от этой бабочки тредах. И я заявляю наше право на них! Ну, может быть не наше, а только свое, запишите пожалуйста их на мой счет. Ну а вы выбирайте лучший иностранный мем.
Не очень-то эти иностранцы богаты на мемы, что у тут сказать. Видимо, кризис мемификации, а может быть и вовсе не мемофактурного производства у этих варваров. А знаете, кто в этом виноват? Ебучий Кира! накажем же его нашей карающей наградой за это. https://www.poll-maker.com/results1989751xF9Db2d26-51#tab-2
Набег Года И наконец перед нами эта номинация. Наши победы настолько громко гремят над этим миром, они настолько славны, что даже не нуждаются в представлении всяким там любопытным. Ну а вам конечно о них не нужно напоминать, вы и так знаете о занятых нами высотах, разоренных деревнях и осажденных замках. Остается только выбрать самый важный набег года! https://www.poll-maker.com/poll1988757xE4F46972-51
Я понимаю, было невыносим трудно выбирать, мы славно повоевали на этих сражениях. Лично я был уверен, что премию возьмет [скрыто], все-таки так мы прыгнули выше головы. Однако большинство решило иначе и мне ли вас осуждать, я всего лишь потерял глаз во время набега на [скрыто]. А пока поздравим наших братьев по крови — по их крови, о да! — тред 10/10! https://www.poll-maker.com/results1988757x02D08b6F-51#tab-2
«Безымянная премия» 2017 подошла к концу. По вашим радостным лицам я вижу, что вы остались довольны ей и по вашим сонным лицам я вижу, что начинать нужно было раньше, а проводить быстрее. Я бы хотел сказать еще пару слов. Эта церемония сближает сближает ничуть не хуже, чем общие конференции в скайпе и это здорово, это наша уже не маленькая, а очень даже глобальная традиция, которая, надеюсь, у всех вызывает положительные эмоции, так необходимые в это время. Многое мы просто не могли отметить в качестве номинаций, но этом могу отметить я лично — то, что заслуживает внимания. Как красиво сейчас все это выглядит, действительно многогранно. Мы запустили стримы, и помимо основного стримера и реностримера Пультян наконец разобралась с этим радует нас. У нас есть свой кинотеатр, уютный и уже ставший родным как раз за этот год. И несмотря даже на некоторое несмогуличество, конфы стали идти дольше, а развлечения в них все забавнее. Мы действительно стали чем-то новым, не забыв при этом старого, просто выстроили новый замок, который, кажется, и так уже достиг облаков. Но это не предел и я четко вижу — в нашем будущем есть место не только лишь войне. А, ну, вот этому. Нам всем. Я был рад вести эту церемонию, увидимся в следующем году, который наступит совсем скоро! Удачи вам на эти короткие 365 дней. Спокойной ночи, Безымянный Замок!
Ох, кажется я перенапрягся, что-то болит в груди. Может… эй, тут есть… черт, кажется мне плохо! Тут есть врач! Или может быть медсестра? Мне нужна помощь! Сестра! Сестра!
>>2394339 Да, продуктивный был год, несмотря на различные потери. Надеюсь встретиться на следующей премии в следующем году. Спасибо большое за церемонию, Грифяша. Ты молодец. Было очень приятно видеть тебя ведущим. >>2394341 Что с тобой?
>>2394339 Спасибо тебе за организацию процесса, Гриф! Из тебя вышел отличный конферансье! Огромное спасибо выражают и Кэнди за техническую сторону в организации церемонии - это было очень трудоёмко
>>2394339 Великолепная церемония, Гриф. Пожалуй, никто бы не смог провести её самостоятельно так же хорошо, меня честно восхищает твоё подход и талант к представлению. Надеюсь увидеть тебя в следующем году в этой же роли. Напоследок хотелось бы выразить благодарность. В первую очередь тебе, за непосредственное проведение. Себе за организацию. Деничке за помощь в консультациях. И Дейзи, Рено и Пультян, без их участия ничего из этого не было бы возможно.
>>2394342 >>2394351 >>2394353 >>2394354 Спасибо вам всем, было приятно и совсем несложно делать это для вас. Кэнди сделал больше меня, он молодец, а в следующем году я подготовлюсь получше и церемония будет даже интереснее) >>2394363 И те спасибо, жопа карамельная))0 >>2394357 Да я уже просек фишку, никуда вы без меня не перекатитесь, так что спок))0
Говорят (говорят) скоро Новый Год. Поэтому в новом году я желаю треду пост-процветания, а его участникам всего-всего наилучшего. Пусть полыхает уютный огонь, в холодильнике всегда будет бухло, а мастерпланы всегда бы сбывались и вы бы их не прослоупочили
>>2395362 Бля, у вас тут премии. Придется читать. Ладно, как там. Привет маме, папе. Пусть на планете идут войны, меньшинства угнетают, дети в Африке пусть голодают. Короче, я за рознь во всем мире.
А почему вы переехали в дурдом где вам и место? Я вообще это случайно обнаружил, когда вы в тиваче тред трнофагов запилили слабоумие и отвага, решил в розвiдку пойти.
>>2395433 >ничего особенного Падазрительна... >как поживаешь Чуть не сдох, сдавая зачеты. Планирую бухать и смотреть новогодние фильмы, начиная с главного - DIE HARD, а после НГ снова учить к экзам.
«Встретив ночь плетью неразрывных объятий, мы познали истинную ценность имён, земель, колец и корон, чей блеск продолжит мерцать сквозь эстетику символов в новой и последней эре привычных форм. Отвергнув ценность мнимой славы и признания, но увенчав ветвями лавры первичность красоты на постаменте имморализма, мы будем жить и продолжать ритуальный цикл в собственное удовольствие, пока колокол безмолвия не зазвонит по наши души. Развернув знамёна fin de siècle, мы вписываем позолоту исповедальной Колыбели в глубину бессмыслия, отдаляясь от неё заметно отрефлексированной дистанцией, выплетая ткань собственного макрокосма. Тонкой иглой пронизывая эту сцену истории, лона, в котором однажды взошло особое семя паучьего древа, чьи побеги не исчезнут, как свидетельство нашей верности и в назидание другим — ни в эту ночь, ни во все грядущие».
https://namelessthread.tumblr.com — впечатляющая экспозиция Безымянного Замка.
https://www.youtube.com/channel/UC8AKTeykx7n-n-xqmfmrhkA — неповторимая лавка киночудес Безымянного Замка.
https://rlu.ru/1Sxgu — ещё более неповторимый кинотеатр Безымянного Замка.
https://pastebin.com/u/NamelessThread — потрясающий воображение музей Безымянного Замка.
https://ficbook.net/authors/2087471 — величайшая библиотека Безымянного Замка.
https://namelessthread.imgur.com — неисправимо функциональная галерея Безымянного Замка.
Продолжаем оправдывать свою беспомощность, ждать еще немного, обходить проклятья, выкапывать секреты и выкладывать карты, обладать терпением и стикерами, пытать себя мюзиклами, чинить куколок, манипулировать и планировать, использовать прокси, приоткрывать завесу тайного общения, хвастаться справками, менять скрипку на укулеле и море на лужицу, удачно объявлять карантин, триедино обмазывать на царствие, начинать подозревать, кидаться шаблонами, зачинать детей, дарить людям радоть и безымянно игнорировать.
Предыдущий тред, благодаря своевременным и решительным действиям, не успел подвергнуть себя опасности