Ещё Дэвид Пирс писал, что разумное использование ныне запрещённых психотропных веществ может повысить качество жизни людей, но разумное использование - это не про Ироху.
>>2389928 Я просто украшаю серые будни, а так вообще я хочу сдохнуть от передоза какого-нибудь вещества, так что все верно. Здравомыслие - удел слабых.
>>2389935 > Психоактивные вещества, влияющие на высшие психические функции и часто используемые в медицине для лечения психических заболеваний, называются психотропными. Психоактивные вещества, запрещённые законодательством или вызывающие привыкание, в русском языке часто называются наркотиками. Так что в случае травы разницы нет психоактив или психотроп. >>2389940 Через три дня если проще.
Аутоскопия: одно из самых парадоксальных явлений в психиатрииАноним25/12/17 Пнд 20:42:10#17№2389959
>>2389972 >инициал ди оно все такое охуенное вроде, и в то же время гавно без задач, то есть сюжета в общем смысле нет, как в покемоне - пресс Х то вин, иди на следующий уровень. Гонки же. Хотя вот эту полнометражку смотрел еще, ниче так
> Корабля не было сутки > Сутки без свинофорса > Сутки без рвущегося дрюни > Затыкан начал говорить более-менее адекватно > Ироха не дунула > Всего два ленивых поста "> пидор" после поста аскафага
>>2390015 Ага, все 30 будет. Но ещё на нг буду кушать вкусненькое, потом неделю или две в лютой апатии быть. >>2390021 Прости, прости, но правда важнее етих глупостей..
Как же я люблю в стеларисе красить, все соседние империи униженно вылизывают мой флот, только вот без рабства тяжело играть, куча ксенофилов, пацифистов и милитаристов повылезало
Хочу крабсбургер с сычуаньским соусом. И Нюка-Колу >>2390015 Никаких. Буду вКАЛывать, вечером покушаю, выпью и спать пойду не позднее 2 часов. Ибо нехуй.
>>2390075 Мне каждый день пишет больше трех людей сами в лс....... >>2390070 У нас будет трава и алко + люди которые друг друга не знают, думаю уныло не должно быть.
>>2390082 С травой скучно не будет. Помню, тоже однажды затарилсь и решили посмотреть мистера Бина. Боже, был полный хохотач. Почти все полегли на пол и не погибли от смеха. Мы ржали от всего.
А ведь я когда-то так же офигительно умел знакомиться. Глаза слезятся, лол. Кроме пары доброчанек и ычанек со мной никто не пытался просто так познакомиться. Ну и сосачедауны. Что-то я паранойю немножко. Может это ненавистник какой-то?
>>2390126 То, что я умею писать как сосачер и пытаться травить быдло, вроде корабля. Ай нид хелп. Не умею с такими интересными личностями общаться, мне страшно.
Короче. Или это тролль, или интилинентная школьница решила найти себе друга, или у меня есть будущая молодая жена. Что то, что другое, что третье - неплохо. Главное - не зафейлить. Я уже на грани. Пиздец, какой же я унылый.
>>2390197 И у тебя сколько пикч в паке? Если больше 200 то ты вряд ли и половину норм юзаешь. >>2390201 Советую тебе тактику говнософта. Берешь когда смотришь выписываешь время когда то кто нужны потом софтом режешь на скрины, довольно удобно. >>2390200 > интилинентная школьница решила найти себе друга В вк шансыогромные на такое, если слушает модное дерьмо то точно она, уменя таких многобыло.
>>2390209 Музыка или скрыта, или отсутствует. В видеозаписях то, что я слушал в целом года два назад. Стенка почти пустая, пара артов, лайкают анимедебилы. Подписочки не раковые, хикикомори-пиблика и бугурт-треда вместе с подслушано чем-то там нету. В общем у меня есть женушка теперь. Будущая.
>>2390207 >Научи меня общаться Головой ударился чтоль? >>2390209 Было какое-то количество, может, десяток или два да, у них, блядь, настолько мало экранного времени, если ты про скриншоты. Теперь один единственнный. Самые годные злые шлюпки в тайтле вообще отсутствуют, а на данбуре с ними всего суммарно где-нибудь 1к картинок наберётся. Проще прямо во время просмотра скринить.
>>2390174 Есть такое. Однажды провёл такой эксперимент. В школе на компах поставил циву 3, достаточно много школьников попробовали в него сыграть. И некоторые прям задротили, очень понравилось и просили ещё.
>>2390175 Ну, если тебе так надо будет, то я тебе пришлю...
>>2390209 > Берешь когда смотришь выписываешь время когда то кто нужны потом софтом режешь на скрины, довольно удобно. Ааа, сложно, мне плохо от стольких действ. Слишком ленив даже представлять это, больно... Легче просто нарезать серию ффмпегом.
>>2390222 > Музыка или скрыта, или отсутствует Попробуй узнать вкинув модное дерьмо спросив мнение, если будет плохое то скажешь что проверка одинаково ли мы не любим ето. Если понравилось то хз, тут сам, мне вот модное дерьмо нраица из за чего изи находить общий язык с такими, не помню ещё хуевых людей с похожими вкусами. > Стенка почти пустая, пара артов, лайкают анимедебилы Ето возможно фейк конфобляди, у меня была такая в 15, годная была, жаль потерялась. Так что можешь попробовать попросить добавить в конфы, так узнаешь есть ли они или нет.(есть шансы что скрывает, но тогда ето не канон конфоблядь) > Подписочки не раковые На них мож даж не смотреть если стена пуста с аудио. > хикикомори-пиблика Зря ты так, там можно вылавливать фемок новой волны и грустненьких школьниц, иногда просто годных собеседников. > бугурт-треда Тут тоже зря если хочешь школьниц, не забывай что борды ето модно стильно молодежно. > подслушано Ето то ещё дерьмо, да. > Ах да, я теперь добрая няшечка. Не верю в таких метаморфозы. >>2390243 > Дио > Милый Плез. И кстати, теперь все знают что фотку что раньше етой где будто он всего лишь фейк. >>2390226 > Проще прямо во время просмотра скринить. У меня палец отваливаеца от такого, просто я жму за серию иногда более 2к раз. > да, у них, блядь, настолько мало экранного времен Даж у Ирохи в орегайру больше, лол. > а на данбуре с ними всего суммарно где-нибудь 1к картинок наберётся. Попробуй граббер, он сразу ищет с кучи борд. Ещё если не искала дуй на зерочан, ну ещё на санкаку. >>2390228 > Легче просто нарезать серию ффмпегом Ето же более 24к картинок за серию, ето же пиздец доставать нужных персов. > Ааа, сложно, мне плохо от стольких действ Ето обычный пердолинг.
>>2390261 Он хотя бы не казах. >>2390264 Расскажи что ещё со сходкой планируешь, мб меня заинтересует. >>2390266 Даже героинщики живут довольно долго, а я всего лишь говнокур.
>>2390238 https://youtu.be/jFWoinAuxuI сожрал как-то пару тортов и почти полкило орехов, орехи типа с кондитерского цеха были для оформления тех тортиков, у товарища мать там работала на хлебозаводе
>>2390261 > модное дерьмо Я кроме Верки Сердючки ничего не слушаю последние года два. Не думаю, что любовь к какой-то музыке - что-то страшное. Я уже чувствую, что такой человек не будет жрать говно и не слушает репчик, так что все в порядке. > конфобляди Не просто жена, а супер-жена, какого бы пола она ни была! > хочешь школьниц Я не долбоеб и не знакомлюсь ради отношений, мне просто забавно, что написал кто-то кроме бордобыдла. Ну почти кроме. Возможно почти кроме. Я умный!
>>2390289 А мне чёрный хлеб по вкусу шоколад сегодня напоминал. Вкуснятина. >>2390295 > Тебя ещё не интересует? Ну, я выраженный интроверт, который предпочитает без нужды не выходить из дома. Расскажи о бонусах.
>>2390291 В питере травка дешевле, особенно оптовая, так что ради экономии в долгосрочной перспективе. >>2390288 Сейчас попытаюсь найти папку с тем что нарезала. Я там каждый кадр ломала. >>2390294 15? У меня mpc показывает в каждом аниме 23,93 или 20 с чем-то, я не помню уже. >>2390287 Ну да, он не скриптонит, но причем тут ето? >>2390301 > Я уже чувствую, что такой человек не будет жрать говно и не слушает репчик Репчик в рашке сейчас очень моден как и батлы, даже если не думаешь естьшансы что слушает и не маленькие Попробуй её спросить заходит ли её етот: https://www.youtube.com/watch?v=c8NYOVATg5U трек или чето в таком роде. >>2390307 Взяла и уебала тебя Я молодец? Ето от меня требовалось? >>2390319 Ну, тут я, за остальное хз.
Так, а че так много ответов? >>2390320 Да не, ты просто самая легкая цель тк замкадом в не сильно людном городке. >>2390324 На деле мне похуй куда ехать, так что под питер потому что так миха захотел, меня же в мск ничего не держит кроме того что тут шинобу, аска, недалеко славик. >>2390323 Да, что за странные вопросы? >>2390330 Дс > питер
Хоть и похуй куда ехать, но если появится пара повод останусь в мск или подмосковье. >>2390349 >>2390347 >>2390345 >>2390343 Только появилось нормальное общение, не скатывайте его в дебилизм.
>>2390370 Дебелизм ето естественная реакция? Жаль тебя. Лечись. >>2390377 Просто ты говноед, смирись. >>2390369 +rep >>2390378 (((9 обидно ващето(нет, мне полностью похуй) >>2390380 Мих, нам и так достаточно унылых людей(тебя). >>2390374 Нужно, нужно, какие идеи будут? >>2390382 Он не пойдет из за меня же, но он скучный, даже для прикола не стоит. Лучше позови шлюх, они хоть интересные истории смогут рассказать.
>>2390400 Про шлюпки? Но лучше не шути, а думай кого заказывать будешь, а то мне одной скучно будет. >>2390401 Срулет лучшая баржа. >>2390404 Я, но у меня на стриме ток пару просвещенных. >>2390415 Хорошо что я на них не буду заходить как и на любые стримы отсюда. >>2390417 Давай, иди. >>2390420 Гейзуми, ага, привет. Просто я хз какой ещё аутист срет пикчаси с вк названиями, такой индивидум есть ток один, ты.
>>2390434 Надеюсь ты закинешься чем нибудь и сходка будет всю а не с перерывами в ~8 часов каждый день Если будет так я буду готова даже не возвращатся домой все ето время. >>2390441 Ну, ето не шлюпка, а чистая шлюха, не путай.
>>2390451 Так мне все равно на хату, мне нужен ты, просто надо воспользоваться тем что ты в мск и вдоволь напиздеца с тобой, а то интересных людей мало, миха слишком скучный и унылый из за чего испытываю сильную нехватку качественного интересного общения. >>2390463 Вкусовщина, захлопнись. >>2390462 Он из Минска тип.
>>2390523 Не только это, мон ами. Вспомни скольким людям ты подсасывал и все встанет на свои места. Ну и свои крутые посты про то, как было бы круто, чтобы тебя кто-нибудь избил-расчленил и что просьбы об этом приравниваются к сексу и тебе стыдненько.
Кстати, ненавижу вас уебков пиздец как, каждого бы блядь убила нахуй, самыми жестокими способами чтобы потом скормить вашим же ебаным родственникам вместе с их же дерьмом.
>>2390546 Мне он нахуй не сдался, просто накатила раздражительность так как травы нет. >>2390548 Ясненько, а какое дело ето имеет к тому моему посту?..
>>2390575 Я хочу чтобы меня убили нахуй. Чем больнее тем лучше. >>2390570 Твой шизобред никто и не слушает же. >>2390552 Я не умею в мычание, сори. Но лан грил когда-то что белорашкин обязателен. >>2390554 Незачем дес.
Сорвалась на мамке, покс. Теперь бы было бы неплохо выпасть на пару дней из мира как нибудь, только денег нет, еххх. Ещё и не выйдет спать весь день тк надо быть бодрой из за того что у меня на етой недели 6 ебаных часов занятий с репетитором. >>2390583 Лол, ето ещё как?
>>2390605 Ну, да, вряд ли найду деньги. А работать вряд ли скоро смогу/буду. Но мой репетитор может в химию значит буду учица ей. Как-то он в слишком дохуя чего может, заканчивал на физико химичское, математическое, да ещё хз что. >>2390617 > Хватит форсить ноунеймов всяких, заебал Двачну, нахуй скам с недоборды ака обдрочана.
Пока лохи стагнируют вместе с пердохой и трухлей итт, все здоровые и успешные участвуют в стремительно развивающемся треде за авторством одного из лучших постеров раздела (Рыжули) по адресу: >>2386722 (OP)
>>2390632 Пускай себе стагнируют. Должен же где-то быть притон для трухлявых наркошизо-отщепенцев. Тем более, читать здесь все равно нечего, одни гомокукареки и фантазии под соусом анимешных пикч.
Ррр, какая же у меня злая аура, всех распугала, значит надо когда такое состояние уходить. >>2390669 Глажу >>2390670 Он по другим причинам палица же, он даже стиль письма не меняет, либо слишком незаметно меняет что очевидно всем что он. >>2390671 Я аватарю рандомом, а не твоей аватаркой.
>>2390693 Лол, но у вас посты по стилю чутка разные же но ладн, мне покс кто есть кто. Просто если не ты то плохо пытаться себя выдавать за других, если ты то молодец. Оставлю тебя на самосуд пред собой, от себя не убежишь.
лью хохлопоп, призываю хохла >>2390721 Так-то оно очень ничего, можно посмотреть. Там, правда, сиськи висят, как у бабки. А девка из кафе местная няша.
https://www.youtube.com/watch?v=IfT2U1Kv5dc >>2390735 Принимай вахту, а то мне пора спать, но если никого не будет то и постинга не будет. Побайти там русю если он ещё тут, попробуй поговорить о вечном(себе) с ерикой.
>>2390737 >Так-то оно очень ничего, можно посмотреть Слайсопараша очередная же. > Там, правда, сиськи висят, как у бабки. Ну, ето мелочи, что там по сюжету? Глупый вопрос так как ето слайсопараша, но вдруг........ >>2390745 Спасибо, я пойду.
Напоминаю, что все здоровые и успешные участвуют в стремительно развивающемся треде за авторством одного из лучших постеров раздела (Рыжули) по адресу: >>2386722 (OP)
Не смогу уснуть, думаю о какой-то хуйне из за которой не усну. А хуйня та чтобы наполнить все лето под чистую какими нибудь занятиями, ну там сходки, вписки, и прочая поебота.
Можно сейчас развести такую философию о том, что такое россия, русские, скрепы и народы, заселяющие эту территорию, но сил нет, поэтому всё кажется бессмысленным. Если короче — единственно спасительное стремление людей принадлежащих к этому образованию должно быть приближение энтропии и распаду этого самого образования на мелкие национальные независимые государства, иначе, выражусь именно по-русски - пизда.
>выродки само по себе обозначает меньшинство в какой-то социальной группе >итт ни одного человека, единственный адекват с человеческим лицом, Шинобу Какой всё же изящный способ нашёл затыкан обозвать бедного шинобу выродком..
Население рашки ~140 лямов. Пусть 5 лямов живет в дс и, чуть поменьше в дс2. Еще болиеменее цивильных городов миллионников штук десять. Получается, в пахомии не меньше сотни млн. алковырожденцев с уровнем жизни ницщета.
Наверняка затычмошник просто завидует успешным людям. Пока его одноклассники упарывают спайс, сосут хуи и ебут шлюх, омежка тычка дрочит дома за пекой(((
>>2391059 На самом деле разница довольно существенна. Этим летом я, например, был в архангельске.
Хороший, красивый город. Но есть парочка НО.
1) Инфраструктура слабая. Я там жил в отеле, вроде бы лучшем в городе, но в радиусе "5 минут пешком" не было нормальных кафе, не было нормальных магазинов. Все нормальные кафе и магазины располагались точечно в полкм друг от друга на одной из двух главных улиц города, из-за чего там было большое обилие хипстеров, гуляющих людей. Все остальные магазины были "второсортные" - там был маленький и убогий ассортимент всего, кроме водки и пива. 2) Ультра-хуёвая система наземного общественного транспорта. В москве я привык нажать гугл-карты на планшете, стоя на остановке, посмотреть когда идёт ближайший мой автобус, внутренне подумать не быстрее ли пешком, подождать 3-5 минут и поехать. В архангельске такого не завезли, автобусы ходят по одному им известному расписанию, полные бабок днём, а маршрутки полные гопарей и местные ашоты/артуры набивают их до состояния, когда чья-то жопа высовывается из открытого окна. 3) Кроме визита трёх-пяти музеев в городе заняться нечем. Нет ни выставок, ни мастерских, я там лежал в отеле с ноутбуком и скучал просто потому что было некуда пойти, а от полторы местных кофеен меня уже тошнило. >>2391166 Потому что купив в стиме не нужно будет перекачивать игру для установки патчей, открыт доступ в мультиплеер, так же доступна мастерская, где можно накатить модов в три клика и всевозможные руководства, которые можно открыть через шифт+таб не закрывая игру.
>>2391253 > перекачивать игру для установки патчей Не сильная беда же если игра старая. > открыт доступ в мультиплеер В пиратках есть мульти, но для своих же. > так же доступна мастерская В индиговне обычно мастерской и модов вообще нет, но даже так спиздить из мастерской на пиратку тоже в пару кликов. > всевозможные руководства Лол, их кто-то читает?! > которые можно открыть через шифт+таб не закрывая игру. Альт+таб и лазай спокойно себе в гугле не закрывая игру.
Приснился новый сезон дагаши каши. Спойлерю. Это провал. Как я и ожидал, новый персонаж это редактор издания выпускающего мангу, которая приехала агитировать Коконоцу бросить магазинчик ради карьеры мангаки. Весь сюжет будет завязан на банальном противостоянии Хотару с ней. Ужасно, что новый персонаж будет представлен как очень милый и центр внимания сместится на неё. В конце все подружатся, найдя компромисс. Шутки станут более пошлыми.
>>2391277 > Альт+таб Играешь в какой соулсторм @ Жмешь альт+таб @ Черный экран @ Через пять секунд видишь рабочий стол в разрешении 1280х1080 @ Жмешь браузер @ Ждешь пять-десять секунд @ Разрешение меняется обратно на 2к @ Гуглишь стандартное местоположение врага на этой карте @ Альт+таб @ Черный экран @ С шансом 50% вылетает с ошибкой @ С шансом 25% экран частично черный, и небольшой квадрат сверху-слева в разрешении 1280х1080 кликабелен @ С шансом 25% спустя 10-30 секунд ожидания разрешение сменилось правильно и все работает
>>2391325 > Зачем играть в новые игры, если старые еще не пройдены? Затем что старые надоедают и нужен перерыв в виде новых. > Тем более большинство современных игр - это битвы с гейпадом во время стрельбы и мордобой путем нажатия кнопки икс с захватом башен/точек. Я не о AAA проектах говорю, а о нормальных инди играх. > Я вот например не особо вижу смысла покупать что-то новое, ведь у меня еще тень мордора не пройденна. Но ведь столько годных инди игр с хорошими идеями, концепциями которые стоит поиграть. > тень мордора Она же скучаная, особенно миссии сопровождения, ненавижу их во всех играх из за тупых нпс. хоть и скучная пойду скачаю её и буду захватывать башенки юзая геймпад.
Вспомнил кстати что когда был загулажен будучи сосницким на лето в мухосранск к тётушке там была передача на региональном канале, где местные "геймеры" играли в какие контр-страйки/кваки/нфс андеграунды друг с другом с призом в мышку за 500 рублей или лицензионный диск.
Мне кстати тогда очень горело, что например местный задрот кваки, который победил тактично с распрыга и выстрела рейлганом во врага - получал диск кваки. Он бы не победил, если бы у него этой игры не было бы, это было очень тупо.
>>2391329 Я жду оверлорда. У него кстати скоро новый томик выходит. Я конечно прочитал ранобку на 3-4 сезона вперед, но по идее там будет офигенная война с людоящерами, очень интересно на визуализацию взглянуть. >>2391331 > инди играх Я индикакахи только с пиксельным 2-д графоном покупаю, во всякие стационеры с тян конечно играю, но в триде они как-то убого выглядят. >>2391335 Лучше чем в трапах две недели назад. Правда жалко, что рождественских артов мало. >>2391338 Я не очень толерантен к земле-чан, не люблю насилие, тем более рисованное.
Какие же хорошие у меня подписки все же. >>2391340 > Я индикакахи только с пиксельным 2-д графоном покупаю Ну, они в основном все такие, ну либо изометрические.
>>2391345 К сожалению нет. На мою любимую космическую тематику, либо пустой внутри старбаунд, либо клоны майнкрафта >>2391346 Пригодилась, спасибо >>2391373 Приветики
если вдруг тебя спросят как дела сука, расскажи о том, как твоя мать умерла как кедрового ствола цепная электропила разрубила твою сраную любовь пополам сколопендры жрут твои мечты как мышей но были бы мыши ловки - не дохли бы в мышеловках >>2391380 Так ты сразу откидывай песочницы чтобы такое не получать, точно есть годные космические которые ты ещё не играл.
>>2391384 Это похоже на бег осла за морковкой, в итоге я залипаю на пол-дня в магазине, покупаю игру, а это развлечение на вечер из разряда "построй свой космический корабль из говна, палок и кубов"
>>2391880 Некоторые психические расстройства дают человеку почти нечеловеческие упорство, выносливость и работоспособность. Очень жаль, что нельзя по желанию включать и отключать эти расстройства и, тем более, контролировать. Да и непосредственно изменять психическое состояние без таких посредников, как химикаты, слова, жесты... Это же какие перспективы могло бы открыть.
Вот бы стереть кому то память до нуля, до абсолютного нуля, чтобы он даже забыл как дышать и двигаться и заново воспитать в семье шизофреников или совсем параноиков и психопатов, по другому. А потом сравнить как изменится его восприятие, характер, будет ли он здоров. Или хотя бы отнять часть жизни из памяти. Лет 20.
Да!!!!!!!! В самом деле, блять!!!!! ОН хочет банан!!! Всего лишь! Всего лишь ебаный банана!! У! У1 у1 у1 у1! Дык иначе то не может быть! ДАААА! Все хотят банан и он тоже!
Ебать, подруга возле выхода с аптеки стоит с собакой. А эта псина типа понял, как те собаки что в санях в упряжке. Ебатт она прям там ко мне рванула. Я говорю можно погладить тоси боси, поспрагивал по мелочам. Бля буду где-то телочке 26. Надо было мб подкатить
>>2392039 В детстведо 15 лет лул срался по ночам т.к. просто не ходил в туалет, однажды после такого инцидента плохо вытер жёпу и надел новые трусы на грязное очко, пошёл в школу 3/4 класс что-ле в итоге меня раскрыли не буду расказывать про всё что на меня говорили, училка отправила домой, сказала помыться, я выкинул труханы за школой вытер очко снегом и попёр домой смотреть аниме, вот так я съебал со школы пораньше. вспоминали мне это до выпускного
580
Прошлый тут: