Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, бэ. Вот и прошли денечки корпоративные, заходи, присаживайся, пили прохладные, как бухгалтерша Вера Пална тацевала стриптиз под верку сердючку, как менеджер Андрей уснул за столом еще до того, как замначальника Василий отодрал секретаршу Светочку в мужском сортире, где в луже блевотни валялся айтишник Павел.
Начну пожалуй. У нас сие было по-классике в хач-кафе на Полежаевской, таком себе обычном. Организация конечно нам ничего не оплатила, посему скидывались сами по 4к. Интересно, что я работаю преимущественно в женском коллективе и посему из 18 человек я был единственным парнем. Это был интересный опыт скажу вам, дорогие друзья. В целом было неплохо до тех пор, пока не начали петь КАРАОКЕ. На этом месте на вечере можно было ставить крест. Рюмка водки, ШАФУТИНСКИЙ и это все прокуреным глухим голосом. Кароч было уже понятно, что ловить нечего и я поспешил ретироваться прихватив собой одну коллегу, но это уже другая история