>>3944607 Сорта говна. Что до Цусимы, что после. Не зря, сразу же после войны стали вносит серьезные коррективы в строящиеся корабли. Про уже построенные и говорить не приходится. Модернизация уровня Рипалсов. >При Цусиме сами японцы чуть не побежали. даже сигнал Того хотел поднимать. С Фузаном не путаешь, шлямпа?
>>3944613 Ты не разбираешься ни в кораблях, ни в игре. Если бы ты внимательней смотрел на скрины, то обнаружил бы надпись Detected. В ВоВС будет такая же система маскировки, то есть обнаружишь ты эсминцы/крейсера позднее, чем линкор. Плюс, на карте заметны острова, ничего не мешает тебе устроить засаду. К тому же пока линкор перестреливается с другим линкором ему будет проблматично, особенно лешке, следить за обстановкой. Это значит, что пробиться к нему эсминцу будет проще. Ну ладно, похер, обнаружил. На скринах не особо видно - будет ли разделена средний и главный калибр. Если нет - то игроку придется постоянно отвлекаться со своей цели, на тебя. Со всеми последствиями. Прибавь к этому и скорость полета снаряда и твою маневренность. Стоит тебе приблизиться километра на полтора - два, в зависимости от твоего скила, как линкор попадает в весьма затруднительное положение. А если ты на яповских кораблях, то совсем пиздецовое.
>>3944760 Что не так-то? Идёт обсуждение игры ВГ. Пока игра не вышла, новый тред создавать смысла нет. Как выйдет, так и будем обсуждать в другом месте, как с WoWP.
>>3944745 Этот сорт говна неплохо гонял немцев по Финскому заливу. А то,что при Цусиме ими командовали Алексеи, не закупившие голдовых фугасов да ещё притащившие во вжводике МС-1, не значит, что корабли хреновые. Во всяком случае, трофеи у японцев служили и выкидывать на свалку они их не спешили. >С Фузаном не путаешь, шлямпа? Да нет,вроде бы.
>>3944891>>3944907 Так вы друг другу противоречите или я не пони механику засвета. Алсо я только проснулся. Лучи от танка не идут через кусты. Сам засвет обсчитывается на сервере, где и забито расположение кустов. Если вы на клиенте убираете листву, то вам просто удобнее стрелять, но на обнаружение танков оно не влияет, так?
>>3944962 Нет, блядь, тундра ломает нахуй сервер через твой пэка для учиобы и убирает кусты специально для твоего тонка. А потом к тебе приезжает сирп и анально ебет тебя в анус жопы.
>>3944968>>3944972>>3944975 Но как тогда объяснить, что я отгреб по щщам при не сработавшей лампочке от двоих хуесосов одновременно? Причем я еще и подождал, вышел из засвета. По мне никто не стрелял (дом сзади, я бы услушал). Но как только я высунулся - на-нах.
>>3944865 >Этот сорт говна неплохо гонял немцев по Финскому заливу. Охохо. Это когда такое было? Неужели тогда, когда он добился всего 2 попаданий, и то хз, кто попал, получив в ответ около десятка, после чего экипаж стал драпать, пустив на дно корабль? >А то,что при Цусиме ими командовали Алексеи, не закупившие голдовых фугасов да ещё притащившие во вжводике МС-1, не значит, что корабли хреновые. Именно хреновые. Бюджетные корабли, площадка для распила средств. ДАВАЙТЕ ПОСТРОИМ МОЩНЫЙ КОРАБЛЬ ЗА СОТЫГУ. ИЗ НИХ ПОЛТОСИК СИБЕ. >Во всяком случае, трофеи у японцев служили и выкидывать на свалку они их не спешили. Да никто не спешил. Только мало того, что большинство этих трофеев было неэффективно, так после появления Дредноута, вообще все броненосцы в большинстве утратили свою актуальность. И да, шлямпа, кончай уже дрочить на российский флот. Это что-то уровня поклонения итальянским танкам.
>>3944962 При тундре из варпака исчезают кусты и бульбомаскировка для тебя отключается, обзор становится 845 метров на любом танке, там у варпакоделов с картофелем уже все схвачено, бульба получает бабки за прем и % от продаж варпака а в замен дает такие дырки в движе и никого не банит. Друг разраба варпака, больше ничего не спрашивайте
>>3944999 И табличка с уровнем боев была отключена, т.к. всё могли заходить более выгодно в бой. А сейчас такой информацией обладают только пользователи варпака, которым информация передается по api. Фрилансю на разрабов варпака.
>>3944993 >Это когда такое было? Когда "Слава" бегала по Балтике? Ажно все две военные навигации. >получив в ответ около десятка, после чего экипаж стал драпать, пустив на дно корабль? В последнем бою "Слава" получила три попадания и не оставила позиций. А затопили её по приказу и потому что она получила осадку, не пропускавшую её моонзундским каналом. >Только мало того, что большинство этих трофеев было неэффективно, Поднимали, меняли плиты, заботливо ремонтировали неэффективные трофеи ? Сентиментальная нация эти японцы. >так после появления Дредноута, вообще все броненосцы в большинстве утратили свою актуальность. Утратило ценность такое размещение орудий. А не сами броненосцы. Ты тёплое с мягким не путай. >И да, шлямпа, кончай уже дрочить на российский флот. А мне дрочить на американцев, которые своим родным кораблям не могли сделать 12-тидюймовки с нормальной скорострельностью,а не как у бомбард времён герцога бургундского? У нас -самые красивые броненосцы. Ноу дискасс. >Бюджетные корабли, площадка для распила средств. Таки да, но получились оче неплохие. >Это что-то уровня поклонения итальянским танкам. Земовенте таки у них неплоха. А Фиат 2000 в своё время был вообще лучшим танком ПМВ.
>>3945059 Катаю без модов и так. >>3945063 Ну ахуеть теперь. А что ж тогда в тредах столько нытья "Вот, стадо лёх, поехало туда, а не сюда, вот мы и слили", если лучше не мешать людям, умеющим играть? Как вообще тогда понять основы тактики? Да и каким образом я могу им помешать?
>>3945159 >Смотри стримы Нет, спасибо. Уж лучше почитать что-нибудь. Есть годные советы по картам с каким-нибудь подобием аналитики хотя бы? Мол, если против вас куча арты и СТ, а вы хэви, то лучше съебать в А, оттуда прикрыть фланг/сторону Б, а дальше съебать в С, а если вы Пт, то занимайте любой куст от таких-то координат, до таких - там наибольшая область обстрела. Или что-нибудь в таком духе.
>>3945079 >Утратило ценность такое размещение орудий. А не сами броненосцы. Ты тёплое с мягким не путай. Я-то не путаю, а вот тебе это не мешает говно жрать. Только из-за размещения орудий утратили ценность, вообще офигеть. Шеер, небось, также думал, да вот это не помогло ему квины догнать. И раз броненосцы особо не утратили ценность, почему их использовали только на второстепенных операциях? Ну это ясно, дураки же, шлямпа бы там быстро порядок навел. >аботливо ремонтировали неэффективные трофеи ? Может быть потому, что дредноут был показан немного позже? А у япов и так кораблей было немного. Им хоть и такие были полезны, хоть и мотались без дела и в качестве учебок. >А мне дрочить на американцев, которые своим родным кораблям не могли сделать 12-тидюймовки с нормальной скорострельностью,а не как у бомбард времён герцога бургундского? >Таки да, но получились оче неплохие. Вот понемногу и пошли по пути исправления. Хоть имбой перестал считать. >А Фиат 2000 в своё время был вообще лучшим танком ПМВ. И именно поэтому самым удачным танком был рено.
>>3945139 Играй как тебе угодно, как будто кучка унылых мудаков тебя переубедят. >А что ж тогда в тредах столько нытья У тебя есть уникальная возможность увеличить их количество, так что выложись на 100% и покажи свой худший результат.
>>3945199 >Играй как тебе угодно Так теперь хочется уже играть на победу. (т.к. до следующих танков ниебически много опыта надо, а с победами оно как-то быстрее.) Поэтому и спрашиваю.
>>3945238 Ну йопта, включай мозг же, слилися - анализируй почему, какие ошибки допускал, залог успеха - наносить урон и не получать в ответ, сохранять хп как можно дольше, не вылезать на фраг, если его кроют еще 5 алех из куста, вот это все.
>>3945184 >Может быть потому, что дредноут был показан немного позже? "Победа" у джапсов прослужила до 25-го,ЕМНИП. Она, по-твоему, не прошла ни одного ремонта за это время? А потом,как мне помнится, выше кто-то сказал ,что эти корабли уже тогда были скамом. >Вот понемногу и пошли по пути исправления. Хоть имбой перестал считать. Имба - это модернизированная "Слава" и в обществе её сверстников. А не рандомный систершип её времён Цусимы. Очки-то одень. > И раз броненосцы особо не утратили ценность, почему их использовали только на второстепенных операциях? Ну во-первых, ты не прав - сам поймёшь, где или мне напомнить про эскадренный броненосец "Поммерн". потопленный при Ютланде? Во-вторых, от того,что пушек мало и пушки не все, такие как надо пушками они быть не перестали. Их ценность упала и с этим никто не спорит. Упала, но принять бой они оче даже могли. >И именно поэтому самым удачным танком был рено. А они одногодки, тащемта. И пулемётное вооружение Фиата куда весомей. И орудийная башенка тоже есть. >А у япов и так кораблей было немного. У Советов их было не больше, но дредноуты императорского флота они восстанавливать не спешили.
>>3945255 А нахуя? Каждый раз бегать в магаз за всякими сигаретами и бухлом. Я вот ленивый, например. К тому же на мне не срабатывает стадный инстинкт и я не собираюсь делать что-то, только потому, что все это делают. А профитов от этого так вообще нет. мимопроворчал
>>3945255 >Идейный? Почему не пьешь? Потому, что профита в этом даже меньше чем от игры. Вот срака в игры играл, а теперь он уважаемый человек с армией подписчиков. А серега который бухает имеет три с половиной вьювера на твиче. >Вообще? Ну, на ДР или похоронах можно рюмку выпить. Хотя я за рулем чаще бываю.
>>3945315 >Вот срака в игры играл, а теперь он уважаемый человек с армией подписчиков. А серега который бухает имеет три с половиной вьювера на твиче. А жобс бухает и в игры играет и теперь имеет миллионную армию хомяков и тонны бабла.
>>3945260 Ну тогда сообщи мне, что они делали. Ах да, сам нашел: После ПМВ все были частично разоружены и использовались в качестве учебных, тральщиков, кораблей береговой обороны. А те, что остались на ходу были посланы в Китай поддерживать берег. Хорошая служба "не утративших значение" броненосцев. >Имба - это модернизированная "Слава" и в обществе её сверстников. А не рандомный систершип её времён Цусимы. Очки-то одень. Охохо, вот мы идём. А айова войны в заливе - имба среди кораблей одногодок. >Ну во-первых, ты не прав - сам поймёшь, где или мне напомнить про эскадренный броненосец "Поммерн". потопленный при Ютланде? Пиздец, я надеялся, что до этого не дойдёт, но ты, шлямпа, - просто пример астрономической тупости. Напомни-ка мне лучше, как они сковывали флот, как из-за них приходилось перестраивать флот и как они служили головной болью для Шеера. Ах да, это все неправда, ну а хуле, ничем от дредноутов не отличаются, только орудия по-другому расположены. >Упала, но принять бой они оче даже могли. Вот именно, принять. На большее не способны. Ну или берег обстреливать. Да, воистину достойнейшее задание для "не утративших значения" броненосцев. >И орудийная башенка тоже есть. Ну всё, башенка есть - однозначно лучший. >У Советов их было не больше, но дредноуты императорского флота они восстанавливать не спешили. Сам догадаешься, или напомнить - почему?
Шлямпа, ты пиздец тупой, лучше сейчас прекращай отвечать, чтобы и дальше не спускаться в лютый трэш, угар и галлюцинации.
>>3945300 Чурчель носитель пистолета. Трудно сказать, обычно насчёт этого вопроса срачи длиной в бесконечность, но попробуй ИСУ-152 и пт выше по ветке, Першинга на подкалиберах, хуй знает. Прям таких, чтобы изимод совсем, вообще нет, всё равно нужно напрягать очко в бою. Нужно просто подбирать под свой стиль игры, у большинства самых подходящий это танки с ебанутым разовым уроном, ящитаю.
>>3945359 нет и не отобью. 3к дажки - мой предел. >имплаинг что 3к при моих кривых руках - не имба >>3945362 а что не так? прокачиваю стшки теперь, че такого-то?
>>3945354 >Першинга на подкалиберах Нет. Будет гореть жопа от того, что твои драгоценные подкалиберы вечно летят хуй знает куда. Я уже привык к тому, что на 300 метров по стоящему танку может залететь 1 из 5 выстрелов.
Сейчас узнал, что вн8 оказывается к арте весьма благосклонен. Прокатился 2 боя на арташлюпке и если РЭ за эти 2 боя ниже моего среднего, то вн8 за счёт дамага (я там подамажил норм, арту понерфили же) вырос. Отныне вн8 защеканский рейтинг.
>>3945478 Глупый рейтинг заточеный исключительно на дамаг. Вот даже на арте можно играть и он будет расти. В нормальных рейтингах такого не должно быть.
Нихуя, скатил дамаг на фцме ниже двух тысяч. Как бы я ни старался делать каждый выстрел выверенно и точно, как бы я не осторожничал, все равно не могу нормально настрелять. Теперь я абсолютно точно убежден, что существует режим угнетения.
Ну и вот такая хуйня каждый третий бой тоже не доставляет.
Это пиздец. Есть танки, которые абсолютное и бесповоротное говно, их даже команда струйков не вытащит. Каер в стоке самое ужасное чудовище, ну а на джамбо я сегодня только к таким >>3945556 командам попадаю.
>>3945332 >А айова войны в заливе - имба среди кораблей одногодок. Таки да. Но ты же знаешь картошкину особенность - максимальное запихивание модернизаций в один танк. Так что, модернизированная (Хрен знает по какому варианту) Сербом "Слава" будет лупить Микасу. >Напомни-ка мне лучше, как они сковывали флот Не применялись, говоришь? А вот хуйцов с гречкой поешь,а не рассказывай мне про страдания Шеера. >Да, воистину достойнейшее задание для "не утративших значения" броненосцев. Во-первых, как что-то плохое,а во-вторых занимались броненосцы не только этим. >Ну всё, башенка есть - однозначно лучший. Таки да по тому времени. Но, если помнишь, я ещё говорил про пулемётное вооружение. >Сам догадаешься, или напомнить - почему? Потому что никто не будет держать жрущие лишнее топливо и прочее прочее корабли. В том числе,касается и японских кораблей. >После ПМВ все были частично разоружены и использовались в качестве учебных Японцы разоружили трофеи Цусимы не после ПМВ, а после ПМВ,а после Вашингтона.
>>3945641 В чём твоя проблема. лех? Арта ваншотнкула, бк взорвали, свои подпёрли? Нет, просто слился о несколько танков, видимо решил поторговать ебальцем в бойнице. http://youtu.be/1wW2zPZWCpU
>>3945676 Учитывая что 44% алеханов в игре играют на тт ничего удивительно что тт дебил считает себя высшей формой жизни при том что не может в механику других классов. лт и арта - блатные ст - стремящиеся пт и тт - чуханы и петухи
>>3945606 А я уж было подумал, что у шлямпы мозги появились.
>Но ты же знаешь картошкину особенность - максимальное запихивание модернизаций в один танк. У картошки есть другая особенность - создавать бумажные проекты. Поэтому ДАЖЕ если всунут максимально модернизированную Славу, то и остальные нации так же не обделят. Поэтому как был этот крейсер довольно посредственным, так таким же и останется. К тому же, судя по скринам, броненосцев в игре не будет раз Эри есть. >Не применялись, говоришь? А вот хуйцов с гречкой поешь,а не рассказывай мне про страдания Шеера. Что такой агрессивный, шлямп? Понял, что обсираешься? Шеер так же поумничать решил и всунул броненосцы в эскадру. Найди мне источник, оправдывающий этот поступок. >Во-первых, как что-то плохое Во-первых, это неплохо для техники, специально построенной для этих целей, таких как мониторы. Во-вторых, это неплохо для того - для кого задание это - вспомогательное. >Но, если помнишь, я ещё говорил про пулемётное вооружение. Ужас какой. >Потому что никто не будет держать жрущие лишнее топливо и прочее прочее корабли. Почему то это Сталину не помешало заказывать гигантские крейсера и линкоры без задач.
Шлямп, угомонись уже. Если бы я не знал, что ты даун, то заскринил бы все твои ответы. И да, скинь пожалуйста свои статьи. Уж очень интересно прочитать.
>>3945757 Помню, ехал на поезде с моря, путь пролегал через кусочек Казахстана. Там во время остановок предлагали коньяк местный купить, так мой сосед угорал с того, что в Казахстане откуда-то возникли плантации винограда.
>>3945705 Твоя проблема, что ты как даун поехал в бойницу, где выхватил в ебало от 704. Брони во лбу башни дохуя, алёша? 3 линии пустая, но ты как дебил дрочишь на G. Хуле ты там как говно в проруби плавал, кемпер ебливый? Получи дважды от барабана. Ну и сдохнуть от дальнего е75 это надо уметь.
Ты сыграл как рачина обычная, а не потому что кто-то там уехал не туда, куда ты хотел.
>>3945705 > такие как ты – мчатся на гору, чтобы отосать там у ебаных днищ Неплохо у Маньки пригорело. Продолжай винить в своих сливах всех, кроме себя самого и сливаться в начале боя рядом со своей базой, а играть учатся пускай днища всякие.
>>3945779 И хули я бы там делал, на этой твоей третьей линии, ебанько? Так же сосал бы от амх и двух девяток? Куда не поедь, везде отъебут, это ж блять каиронорврон. Ты лично можешь встать на этой третьем линии так, что б было заебись? Нет, так и не пизди тут
>>3945744 >У картошки есть другая особенность - создавать бумажные проекты. Ололо, 18 узлов хода, обуховские 12-тидюмовки, жирнейший основной бронепояс, башни 203-мм- обычный такой броненосец. средний. >Во-первых, это неплохо для техники, специально построенной для этих целей, таких как мониторы. А то,что этим занимались в ПМВ эсминцы и крейсера -это нормально. Но броненосцам простить низзя.. >Ужас какой. Да, для ПМВ танк, у которого есть зона сплошного пулемётного огня -имба хуже хеллкэта в ВоТ. Противопехотные и противопулемётные танчики. И ужас ещё какой. >И да, скинь пожалуйста свои статьи. Уж очень интересно прочитать. Какие мои статьи? >Найди мне источник, оправдывающий этот поступок. Скорее всего, пушек ему не хватало. Ведь до Ютланда считалось , ЕМНИП, что более крупнокалиберные англофугасы будут страшнее. Вот и решил поднять файрпауэр.
>>3945823 Если я, внезапно, буду называть Сергея Борисовича - Борей и буду бегать с этим именем по всему треду и при этом никто и понятия не будет иметь, о ком я и зачем я, естественно они будут слать меня нахуй. Вот и я, ШЛЮ ТЕБЯ НАХУЙ, публично.
>>3945817 Даже арийцезор сказал что это лучший прем 8лвл, вот лехи и понабрали. В любом случае ЦА любит исы и кв. >>3945870 Запиливай реплей как ты лица ломаешь и танкуешь на 50б.
>>3945882 >Запиливай реплей как ты лица ломаешь и танкуешь на 50б. Зачем? Чтобы некоторые местные мочелёхи его обоссали, пытаясь возвыситься за счёт этого?
>Ололо, 18 узлов хода Давай задокументированное достижение им этой скорости в 1914-16. Раз. >жирнейший основной бронепояс, башни 203-мм Кидай сюда бронирование Вирджиний, Коннектикутов, Регины Маргариты, Лорда Нельсона, Буве, Шарлемань и прочих. Посмотрим на твой ЖИРНЕЙШИЙ пояс и бронирование башень бюджетного броненосца. >А то,что этим занимались в ПМВ эсминцы и крейсера -это нормально. Но броненосцам простить низзя.. Ты, тупой, в этом нет сомнений. Ещё раз перечитай вот это Во-первых, это неплохо для техники, специально построенной для этих целей, таких как мониторы. Во-вторых, это неплохо для того - для кого задание это - вспомогательное. И скажи теперь: для эсминцев бомбардировка - основная задача? Какая основная задача для броненосцев? Как они эту задачу выполняли на протяжении ПМВ? >Какие мои статьи? Ах да, прости. Я забыл, что ты у нас теперь директор службы доставки. >Скорее всего, пушек ему не хватало. Источник кидай. Мнения авторитетных историков, флотоводцев, стратегов, военных исследователей. Твои бредовые фантазии меня не интересуют.
Берешь АТ15А - сосешь хуйцы у девяток. Берешь ТОГ - сосешь у хэллкетов, квасов, фв304, Е25. От прокачиваемых танков 5-9 лвл блевать тянет. На 10 без према играть нехотет. Прям хоть бросай картошку и уходи куда глаза глядят. Верните мне мой 2006, фуллбаф, бизон и зиалот! Ну на недельку точно забью на картошку.
>>3946072 >Ты просто ниочинь. Нет, двачую тонкизда выше. 6 лвл абсолютно и полностью не играбельный покуда по несколько е25 в топе, а хелкеты спокойно ебут восьмерок.
>>3946070 > Берешь АТ15А - сосешь хуйцы у девяток. > Берешь ТОГ - сосешь у хэллкетов, квасов, фв304, Е25. А мог бы купить нормальные премы типа 122-44 или членомакса и ногибать.
>>3946123 Мария, проблема макса в том, что снаряды дорогие + пушка не пробивает никого на 8 лвл и половину на 7. Пусть ты и надамажишь дохуя, но уйдешь в убыток.
Говно ваши розыгрыши варгеинга, ссаные 7 дней према на одну активацию. В рот я ебал такие розыгрыши. >>3946132 > что снаряды дорогие Ох вау. > пушка не пробивает никого на 8 лвл и половину на 7 165 пробития, непробиваются разве что всякие дид3 или кт.
Почему Дикермакс говно: - нет брони, открытая рубка, постоянные ваншоты от арты - подвижность Мауса - незаметность Ягдпантеры - пушка далеко не лучшая - а больше у макса ничего, кроме увн, нет.
>>3946209 >Охуеть минус Без подвижности это серьезный минус. >с бензином ездит приемлимо Нет. >Маскировка ок Только после выстрела светится на всю карту, как и все немцепт. >Дпм заебись. Е-25 смеется над тобой.
>>3946233 >Да. Нет. >При игре от УВН это не так плохо. Он не может играть от УВН, потому что просто не доезжает до врага. А когда враги сами к нему приезжают, то тут уже от УВН не поиграешь, так как они просто давят числом.
>>3946253 >потому что просто не доезжает до врага. А когда враги сами к нему приезжают, то тут уже от УВН не поиграешь, так как они просто давят числом. Охуительные истории
>>3946273 Маня, у меня на нем 670 боев. Когда ещё снаряды были по 800 серебра. Дико фармил, дохуя бабла уходило на одни только снаряды. Не знаю что говорят поехавшие хохлы жов и музя, я дмакса и е25 покупал по личным соображениям. И всем советую только Е25 покупать. ДМакс же, если взвесить все + и -, в целом параша говна.
>>3945970 >Давай задокументированное достижение им этой скорости в 1914-16. Раз. А чем тебе семнадцатый не угодил?
Ход был 18 узлов, который перед самым открытием огня сбавили до 17, поскольку при большем возникала необъяснимо сильная вибрация, затруднявшая использование оптики для прицеливания. "Непобеждённый герой Моонзунда". Так "Слава" имела 17,6 узлов. >Какая основная задача для броненосцев? Кораблики гонять, бить своих сородичей. Броненосцы этим в ПМВ тоже занимались. >Бронирование С бронированием я слился, признаю. 152-234 мм,ЕМНИП, у Славы. Башни зашиты в 250 с чем-то мм. У Коннектикутов - башни зашиты в 305 мм той же крупповской брони, самая жирная броня в 270 с чем-то мм. Мне почему-то казалось, что у Славы большеОстальные "иностранцы" ещё жирнее, но шарлемани несут гарвеированную броню,а та похуже крупповской и фактически сильнее они защищены только в цитадели и то не на сильно лучше "Славы". Но всё равно неплохо иметь для "бюджетного" броненосца броньку на уровне "Белого флота"? >Ах да, прости. Мои газетные? Не дам, извини. Думай по этому поводу всё,что тебе угодно. >Как они эту задачу выполняли на протяжении ПМВ? Как и положено линейным кораблям. Ты сам знаешь,что додредноуты - основа русского и британского флота. Но не забывай,я упоминал обуховские пушки. Помимо весьма неплохой дальности обычными снарядами, эти АУ позволяют вести огонь подкалиберными ,которые были сделаны, правда, для 52-ух калиберных, но. учитывая взаимозаменяемость некоторых типов снарядов для этих пушек -вполне может быть.
Какой-то ниочинь стрим, кроме матюгающегося кретина ничего больше нет. Помню смотрел стрим, где был штрайк с кирюхой и какой-то ноунейм асес в качестве ведущего. Там вопросики задавали, тарахтели, нагибали, а эту бездарность смотрят почти под 10к человек и при этом даже рядом не валялось с этим асесом. Полное говно.
Короч, сейчас буду катать 6 лвл. Уже начал собирать базу хелкетоблядопидорасов. Реквестирую способы максимально им досаждать в бою если такой в союзниках. На ум приходит подталкивание (отдаленная сгущенка) и стрельба по ним (быстрая сгущенка). Есть еще что-то?
СУУУКА! Захожу в роты, только и вижу вжвод СТ10 3к+. И везде 3к+. КАК, БЛЯДЬ? Я вон из кожи лезу, набиваю урон, огорчаюсь победам с 2,5к. И все это чтобы комфортно поиграть во жводике. Сука бесит такая хуйня.
>>3946582 нет, неправильно вопрос ты вспомнил. Там сказали, что у всех 10ок обычно по 400м гляделка, есть по 410, но рекордсмен один с 420. И его надо было назвать.
>>3946645 Блять, причём тут режимы, тут на любом режиме происходит одно и то же, союзники не едут в город, топчатся на базе, лезут в ущелье толпой умирают об два дефящих танка, к этому времени уже из города большая часть противника выезжает и финита ля комедия.
>>3946588 Ну, всякие непредвиденные непробития и рассинхроны. А еще ведь надо набивать 4к на случай ваншота от арты в начале боя, встречи с батом/хевиком и прочими рашами. В общем, любая ошибка очень сильно снижает дамаг. Я не могу так играть, это очень сильное нервное напряжение.
http://worldoftanks.ru/ — официальный сайт.
http://wiki.wargaming.net/ — вики.
/Моды/
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3857251 — твикер для отключения картофельных перделок и поднятия FPS.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1014961- — текстуры для ПК Юрского периода.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/374191- — легкие интерфейсные моды для них же.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1125299- — увеличение дальности отрисовки и убирание тумана.
/Статодрочерство/
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/717208- — расширение для браузeра со статистикой, медалями и динамикой на бульбосайте.
http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru — единый калькулятор рейтингов.
http://armor.kiev.ua/wot/ — попугаи эффективности от Чобитка.
http://noobmeter.com/ — комплексная система рейтингов с отслеживанием динамики.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/699734- — сборщик и анализатор статистики боев.
/Прочее/
http://wotdb.ru/ — калькулятор опыта и денег.
http://gamemodels3d.com — скрытые ТТХ и коллижн-модели танков.
http://amade-wossname.com/wottv/ — WoT TankViewer скачать беcплатно без СМС.
http://wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор расчета коэффициентов маскировки и обзора.
Предыдущий