/B/ БУДЕТ СВОБОДНЫМ! БРЕД -- ДОСКА ДЛЯ ВСЕГО! НЕТ ПРОДАЖНОМУ АБУ И ЕГО ПИДОРНУТОЙ МОЧЕ! СВОБОДУ АНИМЕ! СВОБОДУ ПОЛИТТРЕДАМ! СВОБОДУ ПОНИЕБАМ! МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ
>>167639412 (OP) Вот вы все насмехаетесь над Путин.Он в кто знает политику слушайте мне брат сказал tots политик рейтинг 82 а простой 82,inform 81.Для него это супер.Он же "русский" для "русского" этот язык Супер . Наверное он единственный в России так может так.Так я за ЕдРО это моя самая лучшая партия за которую я 100% болею, 2 ЛДПР там жира по русски умеет и у него ребенок милый я 85% за нее, 3 ПАРНАС там я брате на компе Касьянова вытощил рейтинг 86 я 79,9% за нее у Михаила жена очень сильная 4 КомПартия ТАМ а Зюганов рейтинг 89 я 76,2 % за нее
Давно уже сказано, что без революционной теории не может быть и революционного движения, и в настоящее время вряд ли есть надобность доказывать подобную истину
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>167568566 (OP)
БРЕД -- ДОСКА ДЛЯ ВСЕГО!
НЕТ ПРОДАЖНОМУ АБУ И ЕГО ПИДОРНУТОЙ МОЧЕ!
СВОБОДУ АНИМЕ! СВОБОДУ ПОЛИТТРЕДАМ! СВОБОДУ ПОНИЕБАМ!
МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ