Недалеко от датского города Гундслев открыли «самую комфортную в мире тюрьму». Затраты на строительство исправительного учреждения составили 160 млн долларов.
Новую тюрьму вполне можно спутать с кампусом престижного университета, отмечает газета Daily Mail. Каждая камера площадью 3,7 квадратных метра оснащена личной ванной, холодильником, письменным столом со светильником и телевизором диагональю 56 см.
Кроме того, в пенитенциарном учреждении предусмотрена церковь сатаны, спортзалы, просторные общие залы, кухни, где заключенные смогут сами готовить, а также сады и собственные сельхозугодия.
Авторы проекта тюрьмы рассказали изданию, что стремились создать для заключенных условия, которые поддерживали бы умственное и физическое состояние и максимально способствовали бы перевоспитанию. Кроме того, работа в таком учреждении должна стать приятной и для персонала.
Если я убегу голышом в финку, попробую изнасиловать олденя и начну имитировать датский язык - я могу получить там место? Я думаю там точно безопаснее рашки
>>2012884 Правительственная дача. А мебель, бытовую технику и прочее разворуют генералы, эшелонами. Потом их внуки будут с гордостью ей пользоваться и журналистам показывать.
>>2012114 (OP) Ебать, наконец-то хоть да кого-то дошло что чем лучше тюрьма, чем лучше оттуда выйдет человек. Неудивительно что в рашке так много рецидивов и воры, воры везде со своим мирком.
>>2013159 > Ебать, наконец-то хоть да кого-то дошло что чем лучше тюрьма, чем лучше оттуда выйдет человек. В Европе до этого дошли уже к концу 80-х. Смотри фильм "Хочу в тюрьму". Тогда можно было такое снимать.
>>2013845 В целях гуманизма. Считается, что хоть это и преступник, но все же тоже человек и к нему следует относиться по человечески. Суть тюрьмы в том, чтоб преступник был изолирован и не мог больше навредить обществу. Само собой с преступником поработают и сделают из него нормального члена общества. А наказания никогда не помогали. И также взять как у нас. Преступник отсидел свои 20 лет. Выходит и у него нет нихуя. Ему дают 850 рублей на дорогу и это все. Работу он найти не может. Друзей/общение тоже. И он вынужден снова грабить/убивать.
>>2015609 В тярьме для нелегалов(чурок) пока сам домой не попросишся (признаешся откуда пришол) или на улицу выкинут бомжевать напр в германии (пойдеш работать в квартал секс работников))
Новую тюрьму вполне можно спутать с кампусом престижного университета, отмечает газета Daily Mail. Каждая камера площадью 3,7 квадратных метра оснащена личной ванной, холодильником, письменным столом со светильником и телевизором диагональю 56 см.
Кроме того, в пенитенциарном учреждении предусмотрена церковь сатаны, спортзалы, просторные общие залы, кухни, где заключенные смогут сами готовить, а также сады и собственные сельхозугодия.
Авторы проекта тюрьмы рассказали изданию, что стремились создать для заключенных условия, которые поддерживали бы умственное и физическое состояние и максимально способствовали бы перевоспитанию. Кроме того, работа в таком учреждении должна стать приятной и для персонала.
Всего на постройку тюрьмы ушло пять лет, в ней можно будет разместить до 250 заключенных.
https://www.kp.ru/online/news/2973308/