>>2889563 Перед пробуждением снился сон, что в ночном городе у витрин я встретил Клэр и тебя видимо, ну или некого худощавого длинного парня, повидимому друга Клэр. Оба они были в дурном настроении. Я подошёл к ним весёлый и захотел поделиться музыкой (!). Начал постить уже пару песен в сообщении, но у парочки совсем видимо испрртилось настроение и они начали меня толкать. Оказалось что мы находимся вообще у витрин аптеки. Я толкался с парнем, Клэр толкалась сама с собой рядом, потом зашла в аптеку. Там продовцов не было, они заблаговременно скрылись в подсобке, потому что поняли, пришли ебанутые.
Так мы толкались, а потом появилась моя бабушка и начала орать что я делаю в этой стремной компании, что у меня голова золота а это лоботрясы тупые какие то и чуть чуть потолкавшись пропала. Потом действие переместилось в какую то лагуну и мы больше не толкались, а теперь соперничали на кулинарном фронте, каждый из нас должен был приготовить вареную картошку с чем-то, забыл с чем. Клэр пропала куда то.
Мы начали готовить, но так как ты все буйствовал, то ты разбросал свою картошку и что то по земле и начал меня толкать. В итоге ты уронил мою еду и успокоился. Я же подбежал вниз на мостик у воды и подобрал там твою картошку и сполоснул в морской воде. Получилось блюдо, соленое. Вроде я отдал его на экспертизу бабушке. Все на этом, шоу тайм.