Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня ебнутая мамка, просто ебанутейшая. Она как кгбист ебучий, всё пытается узнать. Когда я ехал с друзьями на несколько дней у меня было 2 варианта: либо я пишу их имена\номера телефонов, либо я никуда не еду.
У меня появилась девушка, я до последнего молчал, но когда мне нужна была хата то пришлось её попросить уйти на 1 денек погулять ВПЕРВЫЕ БЛЯТЬ ЗА 20 ЛЕТ Я ПОПРОСИЛ КОГО-ТО ПРИВЕСТИ, СУКА. и как думаете, че? Она обозвала её шлюхой, сказала, что в её хате борделя не будет и поставила ультиматум, что или я рассказываю о ней, либо я иду нахуй.
Вот сегодня она подходит и опять начинает свои тупые селедочные манипуляции, что типо она такая охуенная мать, мне денег дает не лезет а я такой выблядок, ниче не делаю и сижу на шее. Я спросил, какого хуя тогда она мне ничего не дает делать самому, и попросил назвать причины, почему ей нужена информация о тянке - на что получил ответ "А ТЫ НЕБЛАГОДАРНЫЙ, ДА КАЖДОМУ БЫ ТАК В ДУШУ ЛЕЗЛИ, ВОТ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ВЗРОСЛЫМ - ТЕПЕРЬ ЕДУ ГОТОВИШЬ САМ ВСЕ ДЕЛАЕШЬ САМ!!11". Очередная блядская манипуляция, мне уже блять крышу срывает, хочется заре зать эту семью выблядков и суисайднуться после этого. Что делать, двач, я не выдерживаю уже, у меня каждый день, каждый выход из комнаты - стресс и ебля мозгов мне.
Варианта съехать нет - денег нет, если я пойду работать - учиться нормально не смогу, а я хочу учиться в универе, мне интересно. Как блять задавить эту ебаную селедку. Я практически каждую ночь плачу, я уже не могу так жить.