>>528140 И что, ты не хочешь полизать няшному дядечке девственную попку, потом помассировать дырочку пальчиком и порвать своей дубиной? Превратить альфача в пидора для анальных утех?
>>528144 Нет, не мой стиль. Хочется женского тепла и женских форм. Лесбиянкой хочется стать. А такой шкаф и убить одним ударом ТС может. Хотя, ничего против гетеро-MtF не имею. Они, кстати, зачастую раньше гормонотерапию начинают. Но гетеро-MtF в 90% случаев пассивны и их меньше.
По моим экспертным данным только 25% всех Транссексуалок ориентированны исключительно на мужчин. Остальные позиционируют себя как лесбиянки и бисексуалки.
Природную любовь к тянкам не обманешь же. Можно изменить тело, но не мозги.
>>528153 Я считаю, что тру трансики выглядят как девочки даже без гормоноиерапии, от природы обладая андрогинной внешностью (как Иззи Хилтон или Белла Каулиц). И совсем не понимаю тех, кто жрёт таблетки и ебёт при этом баб. Это какой-то ебанутый лесби-фетиш ХДД
>>528166 Нет, не считаю. И себя мужиком не считаю. Я к тому, что сексуальная ориентация формируется с рождения\в раннем детстве. И если тело своё мы изменить можем, то это уже поменять не в силах.
>Белла Каулиц А разве он пол менял? Вроде так кунчиком и остался. Это же не Андрея.
>>528178 >>528169 >И совсем не понимаю тех, кто жрёт таблетки и ебёт при этом баб. Это какой-то ебанутый лесби-фетиш >Но жрать таблетки, стремясь сделать себя женственнее, чтобы потом драть девок? Это какой-то аутизм
Блин. Ну как вы не понимаете, что противно находится MtF в мужском теле. Мы это не для тянок делаем, и не для вас ГМов пол меняем. Меняют пол исключительно для себя. Мужиков и тянок няшкать можно оставаясь мужиком. Я даже больше скажу: если MtF изначально не решиться идти на транзишен у неё больше шансов, больше кандидатов и c тянками будет и с мужчинами-геями: всё от предпочтений зависит. Адмиреров же очень мало, даже би-полярные люди побаиваются отношений с MtF.
>>528147 Только представь себе: альфач всю жизнь давил свою девочкувнутри, занимался спортом, превратил себя в гору мышц, завёл жену и пару личинок, стал успешен в бизнесе, считает себя королём мира, и ты разрушаешь этот уютный манямирок своим увесистым писуном, оплодотворяя внутренности альфача на их с женой брачном ложе. Альфач тащится и трясётся, он не в силах больше прятать свою нежную сабмиссивную ранимую девочку, от боли, унижения и удовольствия текут слёзы, мощнейший оргазм сотрясает все его внутренности. Всё, теперь это твой раб, которым можно манипулировать и вытирать об него ноги.
>>528243 >он не в силах больше прятать свою нежную сабмиссивную ранимую девочку
Так получается он никакая не ранимая девочка. Он просто любит пассивный секс. Возможно, адмирер. А возможно просто любит когда его любят под хвост. Тут поможет жена со страпоном.
>Всё, теперь это твой раб, которым можно манипулировать и вытирать об него ноги. Нет, я так не смогу. Жёстко абузить не смогу. Тем более гнобить вообще кого-то не смогу. Сама гноблёная омежка в школе была. Теперь от любой жестокости трясёт.
>>528144 Какой же он альфач, если позволит себя опустить. Максимум бетка. >ты не хочешь полизать няшному дядечке девственную попку Хочу. Только в душ загнать перед этим.
>>529529 >Вообще тема интересная, я бы хотел, чтобы меня трапик няшный выебал, хотя на мужиков никогда не тянуло. Хммм на зоне таких называют пидор непроткнутый.
Пишите прохладные