Думали я сдох? а вот и нихуя. Мой прошлый тредх потонул в ебенях. Отписывал я тут полгода назад, ну да похуй.
Короче за пол года, проебаны были полимеры, я лениво пилил модельки, лениво говнокодил, все желающие приложить свою руку к моему творению, быстро разбежались, так как интузиазма ноль у людей, а меня быстро заебало всех и каждого пинать, мотивировать и прочее. Отсюда я вывел тупую теорему: хочешь сделать, сделай сам, а всех шли нахуй.
Когда после нового года, я умылся с похмелья и понял что надо делать, встрял вопрос. Хотелось сделать игорь с корованами и рпг системой да шутанчиком. Но реальность сказала: лососни тунца. А потом я проебал работу, и вообще появилось куча времени. Куда его девать? конечно же в игорь!
А потому пришлось переделывать идею в адвенчуру, дабы сделать проект в один единственный мой ебальник. Так что пока что это будет адвенчура аля dear ester и тому подобное говно с повествованием истории.
Сейчас я продолжаю пилить модельки и складывать их в движке. Пока без материалов и текстур. Только голые барские тела, только хардкор.
Вначале планирую всю эту ебалу соеденить, сделать уровни, потом доработать модельки, а там уже занятся и всем остальным.
Заливаю вам пару гифок и вебм работы над первым уровнем. Что получится из всей этой затеи, хуй его знает. А еще я запилил основу для ебаного логотипа игоря.
Пиздец короче гд. Можете обоссывать. Буду отписывать тут переодически.
>>395291 да ето так а ещё ему пора научиться делать модельки, а не тяпляпнутости из макса/блендера/нидайбох-скетчупа а ещё ему пора перестать любоваться на то что юич делает за него а ещё ему пора попробовать сделать живого персонажа, обосраться, попробовать снова, обосраться снова и, наконец, сделать и не обосраться
игрострой это не МНЕ НРАВИТСЯ ПИСАТЬ КОД, игрострой это не Я СДЕЛАЛ ГОВНО НА ТВГ ПОТОМУШТО МОГУ и не САМОПИСНЫЙ 3Д ДВИЖОК
игрострой это вечная пытка в психотропной тюрьме, парень, ты знаешь что такое игрострой? это делать одно и то же, опять то же, и опять, и опять. и опять! и снова.
многие вставали на этот путь, их вела дорога приключений, они жаждали найти связенный грааль с домиками в лесу и выколотыми глазами на полэкрана, а в конце чтобы эпичный сюжет после 30 часов насыщенной геймплеем и контентом и ДРАМОЙ егры был апофеоз с 24 концовками, ну и конечно чтобы графон был. первые ряды полягли после установки юнети и создания террайна. помянем их. следующие не смогли преодолеть свою первую модель и остались в сырой земле. но были и те кто продолжал свой крестовый говнопоход в земли кала и мочи годами, они шагали по вражьим землям по 3.5 шага в год, но и им суждено было умереть не дотронувшись до грааля. были и те чья инженерная мысль простиралась за грани человеческих возможностей, они строили велосипедо-катапульты, смфл-требушеты и даже опенг-мортиры. но сама одержимость конструкциями из говна и пластика овладела ими настолько что после сооружения из костылей эти боевые машины не двигались и не стреляли.
многие вставали на этот путь, но лишь единицы способны пройти его до конца, сквозь медные трубы, огонь и лёд. а способен ли ты?
>>395319 > бегает между нестройными рядами крестоносцев и выкрикивает непристойные фразы > безумно форсит Деву Марию, изображая её в занимающуюся богохульничеством и плотскими утехами > участвует в двухнедельных походах за швященным граалем, но при этом вместо сражений занимается оккультизмом и содомией > мечтает единолично править Альбионом, изгнав всех блаародных мужей заседающих за круглым столом > рисует навозом по холсту блаародного Сэра Артура Толстопузого
>>394456 Угловатое полиговно какое то. Пока вижу рандомного нарезанные полигоны и протянутую к входу Emission константу в материале. Хоть бы руки у персонажа убрал, а?
Мой прошлый тредх потонул в ебенях. Отписывал я тут полгода назад, ну да похуй.
Короче за пол года, проебаны были полимеры, я лениво пилил модельки, лениво говнокодил, все желающие приложить свою руку к моему творению, быстро разбежались, так как интузиазма ноль у людей, а меня быстро заебало всех и каждого пинать, мотивировать и прочее. Отсюда я вывел тупую теорему: хочешь сделать, сделай сам, а всех шли нахуй.
Когда после нового года, я умылся с похмелья и понял что надо делать, встрял вопрос. Хотелось сделать игорь с корованами и рпг системой да шутанчиком. Но реальность сказала: лососни тунца. А потом я проебал работу, и вообще появилось куча времени. Куда его девать? конечно же в игорь!
А потому пришлось переделывать идею в адвенчуру, дабы сделать проект в один единственный мой ебальник. Так что пока что это будет адвенчура аля dear ester и тому подобное говно с повествованием истории.
Сейчас я продолжаю пилить модельки и складывать их в движке. Пока без материалов и текстур. Только голые барские тела, только хардкор.
Вначале планирую всю эту ебалу соеденить, сделать уровни, потом доработать модельки, а там уже занятся и всем остальным.
Заливаю вам пару гифок и вебм работы над первым уровнем. Что получится из всей этой затеи, хуй его знает.
А еще я запилил основу для ебаного логотипа игоря.
Пиздец короче гд. Можете обоссывать. Буду отписывать тут переодически.