ОЧЕРЕДНОЙ КИРИЛЛ. Сап, /gd, что делать, если хочешь пустить струю в рот загнивающему гейдеву делать игоры, но имеешь лишь последнюю фантазию, маня-концепты и нихуя не умеешь? Тащемта, мог бы хотя бы рисовать, но в цветоподборе и колористике я говно, ничего из Художественной академии толком не помню и нужен хороший планшет, а какой выбрать - хз. Ну и тред для прочих Кириллов.
>>461876 (OP) >нужен хороший планшет, а какой выбрать - хз. Тупа берёшь хуиён с рабочей областью сантиметров эдак 20х15 (не ебу, сколько там у конкретных моделей) и ссышь в ебло вакомодаунам (мне например).
>>461885 >Я даже в кодинг не умею, с чего начать? Хороший геймдизайнер на вес золота. Если роль геймдизайнера на себя берёт программист, или художник, или бизнесоблядь, то получается хуйня, а не игра.
Выкладывай свои концепты. Заценим уровень твоего мастерства.
>>462484 Не превратится ли такое сотрудничество в бесплатную работу на фонтанирующего вторичными идеями кирилла-энтузиаста? Давай, предоставь свои идеи сюда, что ли.
>>461876 (OP) >хочешь делать игоры Не хочешь. Скорее просто хочешь быть кем-то. Ведь тоскливо быть обычным чуханом без каких-либо навыков и талантов. Терять себя в гуще такого же бесполезного быдла. Ведь ты не такой. Ты хочешь творить и создавать, а тех ничего кроме потребительства никогда не интересовало. ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА! - стонет где-то внутри. Но понимаешь ведь, что твой поезд уже давно растворился за горизонтом и добрая половина жизни прожита в пустую.
>>462616 Да не ссорьтесь вы так, ребята. У нас ведь как в народе говорят? Кто спермы не хлебал - тот жизни не видал. А кто и от этого открещивается, тому вообще туго приходится. Все у вас будет хорошо ребятки, не печальтесь.
>>462617 А у меня отец говорил главное, чтобы пидором тебя не обозвали, потому что если, ну, если первый раз так обзовут, у тебя будет потом такая кличка.
Кирилл из треда "Привет анон. А я вот что подумал", репортин ин зыс тред. Ищу кодера и моделера для реализации моей маняидеи с ММОРПГ с принципиально новым геймплеем (НПЦ без ИИ на всём сервере). Сейчас занимаюсь проработкой диздока. Планирую создать проект на одном из сервисов контроля версий для коллективного девелопа. Только имейте ввиду. Пилить будем опенсорц и получать только донаты.
Сап, /gd, что делать, если хочешь пустить струю в рот загнивающему гейдеву делать игоры, но имеешь лишь последнюю фантазию, маня-концепты и нихуя не умеешь? Тащемта, мог бы хотя бы рисовать, но в цветоподборе и колористике я говно, ничего из Художественной академии толком не помню и нужен хороший планшет, а какой выбрать - хз.
Ну и тред для прочих Кириллов.